Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алиса: я не спорю, что здравый смысл может и есть, но материнское сердце не хочет принимать такое, особенно когда разочаровываешься в врачах. не так давно смотрела передачу, там девочке поставили по приске какое-то уродство ребенку и настаивали на прерывании через искусственные роды. она отказалась и родила абсолютно здорового ребенка. оказалось, такая практика у них постоянно прокатывает, они это делали для извлечения стволовых клеток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 про врача я в шоке :glare: в глубоком при глубоком .. а утрик можно отменять только постепенно и то если уверена что сам организм справляется с выработкой прогика торопыжка твой рассказ и меня потряс молодец :good: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет вновь прибывшим!милости просим с пузиком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки, я расстроилась.. была вчера на приеме со мной за 7 минут разобрались, я даже не успела ниче спросить,ваще ошарашенная вышла смотрели на кресле, цитирую - "срок мааааленький, матка маленькая, сильно возбудимая, приходите недели через две" никаких анализов не назначила выписала витамин Е 400 1капс 1р.д. йодомарин 200 1т. 1р.д. утрожестан 200 или дюфастон утром и вечером на каком основании? не пойму. спросила только живот не болит, я говорю-тянет немного я конечно куплю утрик,но с чего она его назначила?неужели есть причины? вчера после осмотра все разболелось, то справа, то слева колет, внизу тянет боююююсь :cray: пробассейн забыла спросить. подруги(кто уже с детками) отговаривают меня, говорят подождать,опасно сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Спасибочки девчонки! Всем удачной беременности и родов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, и вот не фига делать ходить так рано в ЖК.... блин, иногда такие "спецы" убивают просто. Поэтому, если есть возможность лучше до 12 недель к платному проверенному! И вообще до 8 недель не рекомендуют к гинекологу, узи еще согласна - необходимо для спокойствия, а вот лазить туда ручищами....и беспокоить наших пузожителей....нееееееееее :beee: Согласна полностью с такой вот схемой))) Сама уже тоже записалась на УЗИ..срок от зачатия будет 4 недели (интересно сердцебиение уже услышат???) а на учет в ЖК наверное к 12 ближе пойду.... прошлую беременность вела в платном центре - тоже не айс - так как одна раскрутка на деньги на тему анализов и проч. и больше ничего... Так что решила сходить на узи, если будет необходимость - то на разовые приемы к платному врачу... Ну и анализы хгч, прогестерон сдала по разу...может хгч динамику посмотрю.... Кста, кто подскажет прогик 106.8 для 1 триместра нормально или маловато все же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК. Я тоже расскажу вам одну историю про платных врачей. Когда мы с мужем начали планировать, то думали все с первого раза должно получиться, оба неопытные в этом деле. Так вот, когда через полгода стараний, у нас не случилось масика, побежали в хорошую, престижную (по отзывам в интернете) клинику (в Москве). Еще до приема, муж сдал там СГ, результат оказался 5 процентов сперм-в, способных к оплодотворению. Представляете наш шок? (муж молодой, вполне здоровый мужчина). Пришли мы к Г на прием, она так вскользь спросила все обычные вопросы, типа хронические болезни, вредные привычки и тд, буквально 2 мин посмотрела меня на кресле и вынесла свой вердикт. "У ВАС, ДОРОГИЕ МОИ, С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ СГ ВРЯД ЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, МОЖЕТЕ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, ИДИТЕ СРАЗУ НА ЭКО" На мой вопрос, может стоит мужу обратиться к андрологу, она ответила, что вряд ли что-то поможет... У нас стресс, паника, шок... (в конце приема, выяснилось, что "как-раз" у нее колега, очень хороший врач, специалист по ЭКО.... :banghead: ) Потом мы решили пересдать все анализы во Франции. Результат СГ 85% (оказ-ся этот анализ нужно сдавать почти в лабораторных условиях, а не из дома, через весь город везти баночку), Г и андролог сказали, что полгода стараний вообще не срок и нужно просто расслабиться и продолжать в том же духе И как видите, наши старания не прошли даром :man_in_love: А у таких врачей, нужно отбирать дипломы и лишать права работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Aprilmoon:Не пойму, зачем йод назначают без анализов? это же опасно? про другое не знаю, но это может вызвать врожденную аллергию у малыша! не, не пойду до 8 недель!!! а потом еще к двум платным схожу, сверю "показания"и буду решать к кому ходить! другого выхода не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, :wave: привет! Конечно есть причины назначения утрика- матка сильно возбудимая-это первая причина, боли после осмотра- это следствие возбудимой матки, тонуса. Утрик натуральный, так что не переживай и принимай вагинально лучше, после приёма внутрь очень кружится голова :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kkjulija йодомарин видимо у нас всем назначают - область с риском считается ну, мне его как-то уже назначали, думаю не вредно сейчас будет и теперь да, я тоже уже согласна, что до 8 недель не стоит идти на прием одно расстройство только хотя может это уже беременность сказывается начинает все раздражать излить, даже муж :grin: лайк спасибочки!!!что разъяснила буду принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, спокойно, все хорошо! Просто срок действительно маленький Витамин Е способствует росту и развитию эндометрия, так что совсем не лишний. А утрожетсан (вроде натуральнее Дюфастона, лучше. Девочки меня поправят, если ошибаюсь) для поддержания Б и при угрозе (а сильно возбудимая матка может к таким показаниям относится). Если боишься в бассейн - не ходи. Лучше быть спокойной и счастливой, чем следующий модным тенденциям и переживающей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет! :wave: aprilmoon, если тянет в бас пока не надо, да уж...я тепреь тоже боюсь туда идти..но хочу уже сходить ( я записалась на срок 6.3, может уже поставят на учет?) Торопыжка, какая ты молодец! :giverose: :giverose: все вытерпела! главное что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 _Алиса_, это хорошо, когда врач еще больше не накручивает. Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК.Чуть не проглядела С НЕДЕЛЬКОЙ вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Платно - лучше - спорный вопрос..в Москве по крайней мере... я ту беременноть вела платно, эту хочу вести в ЖК... объясню почему: в платной было так - один раз перепутали анализ, второй раз позонили и сказали, что краснуха - ошиблись тоже, потом дописали в карте (забыли просто))), что я прививку от крансухи делала и никак на могла ей заболеть, затем начались раскрутки на анализы, и даже диагнозы - отслойка, которая в другом центре на следующий день на подтвердилась (за день она исчезнуть на могла)...в общем...устала я от этого и решила расторгнуть контракт...карту забрала из центра (так как там было куча оплаченных анализов) - так вот по "просьбе" центра мне звонил участковый с требованием вернуь карту)))))))))...в итоге дело дошло до главного директора центра,которая была не в курсе истории и вообще в шоке, что творится в ее же центре...компенсировала правда нам остаток контракта оплаченного и мы его расторгли))) это так...к примеру...если например в ЖК гиня более или менее неплохая - то как говорится - может от добра добра не ищут))) я просто вот пришла к мнению, что во многих платных центрах врачи уже не врачи, а коммерсанты...увы..я безусловно не про всех...но такой негатвный опыт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, не расстраивайся. Она посмотрела Б вроде есть, "срок мааааленьки" ну и отправила тебе восвояси. Не нужны мы там особо. А про утрик или дюф так они его назначают всем подряд, не гляда. Но для начала его приема нужно прогик сдать. Я бы не стала принимать. Мало ли что она сказала, поглядев на тебя всего 7 минут. Если закрались сомнения - сдай прогик, а потом принимай решения. Secretmama прогик 106.8 для 1 триместра нормально или маловато все же??? какие нормы лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ukraink@, привет) присоедияйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Потопала за результатами ХГЧ. Интересно... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 S@NNY, нормы лабы для прогика 1 триместра 8.9 - 468.4...мой .ой ошиблась чуть выше - 108.3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Secretmama, хороший прогик! :good: У меня на 14ДПО был 96,9 так мне все девочки, с кем общаюсь позавидовали, у них максимум 60 был. Знаю, у девочки был 35 (при тех же нормах) она без всякой поддрежки ходила. Сейчас уже 33 неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, Я тоже из Нижнего! :wave: А где ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Secretmama,хороший прогик! :good: У меня на 14ДПО был 96,9 так мне все девочки, с кем общаюсь позавидовали, у них максимум 60 был. Знаю, у девочки был 35 (при тех же нормах) она без всякой поддрежки ходила. Сейчас уже 33 неделька! О, спасибо...успокоила...а то я уже металась...у меня кста этот результат тоже на 14 дпо... так что пока сижу ровно..может через недельки 2 пересдам для самоуспокоения - а то пишут, что падает он бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, Я тоже из Нижнего! :wave: А где ты наблюдаешься? О, землячки :wave: Я тоже из Нижнего, постоянно теперь к родителям езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 krolik-frolik _Алиса_, здорово! я отношусь к 5 жк,врач Красавина,не знаю ее,она новая вот думаю, повыбирать другого врача что ли.. или другую жк(сормовскую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девушки, кто подскажет - на 4 неделе от зачатия сердцебиение слышно на узи??? Записалась, когда будет 7 акушерских недель (у меня овуля поздняя просто была), а от зачатия как раз 4 будет, чтоб посмотреть, что беременность маточная и все в порядке...а то ж до 12, пока в жк идти - не дотерплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Secretmama, прогик дествительно падает. У меня через недельку упал немного до 83. Но это нормально. Не надо впадать в панику и глотать дюф сразу. К 7 неделькам наступает кризис прогика так сказать, потом налаживается снова, а потом плацента уже вырабатывает. на 4 неделе от зачатия сердцебиение слышно на узи??? да будет уже слышно. чтоб посмотреть, что беременность маточная и все в порядке так можно хгч в динамике понаблюдать...при хорошем росте ХГЧ все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчат, не могу не показать свою конфетку)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения