Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Алиса: я не спорю, что здравый смысл может и есть, но материнское сердце не хочет принимать такое, особенно когда разочаровываешься в врачах. не так давно смотрела передачу, там девочке поставили по приске какое-то уродство ребенку и настаивали на прерывании через искусственные роды. она отказалась и родила абсолютно здорового ребенка. оказалось, такая практика у них постоянно прокатывает, они это делали для извлечения стволовых клеток!!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про врача я в шоке :glare: в глубоком при глубоком .. а утрик можно отменять только постепенно и то если уверена что сам организм справляется с выработкой прогика

торопыжка твой рассказ и меня потряс молодец :good: :give_heart: :giverose:

Привет вновь прибывшим!милости просим:) с пузиком тебя!

девочки, я расстроилась..

была вчера на приеме

со мной за 7 минут разобрались, я даже не успела ниче спросить,ваще ошарашенная вышла

смотрели на кресле, цитирую - "срок мааааленький, матка маленькая, сильно возбудимая, приходите недели через две"

никаких анализов не назначила

выписала витамин Е 400 1капс 1р.д.

йодомарин 200 1т. 1р.д.

утрожестан 200 или дюфастон утром и вечером

на каком основании? не пойму. спросила только живот не болит, я говорю-тянет немного

я конечно куплю утрик,но с чего она его назначила?неужели есть причины?

вчера после осмотра все разболелось, то справа, то слева колет, внизу тянет

боююююсь :cray:

пробассейн забыла спросить. подруги(кто уже с детками) отговаривают меня, говорят подождать,опасно сейчас

Спасибочки девчонки! Всем удачной беременности и родов!

Ссылки скрыты.

Девочки, и вот не фига делать ходить так рано в ЖК.... блин, иногда такие "спецы" убивают просто. Поэтому, если есть возможность лучше до 12 недель к платному проверенному! И вообще до 8 недель не рекомендуют к гинекологу, узи еще согласна - необходимо для спокойствия, а вот лазить туда ручищами....и беспокоить наших пузожителей....нееееееееее :beee:

Согласна полностью с такой вот схемой)))

Сама уже тоже записалась на УЗИ..срок от зачатия будет 4 недели (интересно сердцебиение уже услышат???)

а на учет в ЖК наверное к 12 ближе пойду....

прошлую беременность вела в платном центре - тоже не айс - так как одна раскрутка на деньги на тему анализов и проч. и больше ничего...

Так что решила сходить на узи, если будет необходимость - то на разовые приемы к платному врачу...

Ну и анализы хгч, прогестерон сдала по разу...может хгч динамику посмотрю....

Кста, кто подскажет прогик 106.8 для 1 триместра нормально или маловато все же???

Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК.

Я тоже расскажу вам одну историю про платных врачей.

Когда мы с мужем начали планировать, то думали все с первого раза должно получиться, оба неопытные в этом деле. Так вот, когда через полгода стараний, у нас не случилось масика, побежали в хорошую, престижную (по отзывам в интернете) клинику (в Москве). Еще до приема, муж сдал там СГ, результат оказался 5 процентов сперм-в, способных к оплодотворению. Представляете наш шок? (муж молодой, вполне здоровый мужчина). Пришли мы к Г на прием, она так вскользь спросила все обычные вопросы, типа хронические болезни, вредные привычки и тд, буквально 2 мин посмотрела меня на кресле и вынесла свой вердикт. "У ВАС, ДОРОГИЕ МОИ, С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ СГ ВРЯД ЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, МОЖЕТЕ УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, ИДИТЕ СРАЗУ НА ЭКО" На мой вопрос, может стоит мужу обратиться к андрологу, она ответила, что вряд ли что-то поможет... У нас стресс, паника, шок... (в конце приема, выяснилось, что "как-раз" у нее колега, очень хороший врач, специалист по ЭКО.... :banghead: )

Потом мы решили пересдать все анализы во Франции. Результат СГ 85% (оказ-ся этот анализ нужно сдавать почти в лабораторных условиях, а не из дома, через весь город везти баночку), Г и андролог сказали, что полгода стараний вообще не срок и нужно просто расслабиться и продолжать в том же духе :D

И как видите, наши старания не прошли даром :man_in_love: А у таких врачей, нужно отбирать дипломы и лишать права работать.

Aprilmoon:Не пойму, зачем йод назначают без анализов? это же опасно? про другое не знаю, но это может вызвать врожденную аллергию у малыша! не, не пойду до 8 недель!!! а потом еще к двум платным схожу, сверю "показания"и буду решать к кому ходить! другого выхода не вижу.

aprilmoon, :wave: привет!

Конечно есть причины назначения утрика- матка сильно возбудимая-это первая причина, боли после осмотра- это следствие возбудимой матки, тонуса. Утрик натуральный, так что не переживай и принимай вагинально лучше, после приёма внутрь очень кружится голова :friends:

kkjulija йодомарин видимо у нас всем назначают - область с риском считается

ну, мне его как-то уже назначали, думаю не вредно сейчас будет

и теперь да, я тоже уже согласна, что до 8 недель не стоит идти на прием

одно расстройство только

хотя может это уже беременность сказывается

начинает все раздражать излить, даже муж :grin:

лайк

спасибочки!!!что разъяснила

буду принимать

aprilmoon, спокойно, все хорошо! Просто срок действительно маленький :) Витамин Е способствует росту и развитию эндометрия, так что совсем не лишний. А утрожетсан (вроде натуральнее Дюфастона, лучше. Девочки меня поправят, если ошибаюсь) для поддержания Б и при угрозе (а сильно возбудимая матка может к таким показаниям относится). Если боишься в бассейн - не ходи. Лучше быть спокойной и счастливой, чем следующий модным тенденциям и переживающей :)

Всем привет! :wave:

aprilmoon, если тянет в бас пока не надо, да уж...я тепреь тоже боюсь туда идти..но хочу уже сходить ( я записалась на срок 6.3, может уже поставят на учет?)

Торопыжка, какая ты молодец! :giverose: :giverose: все вытерпела! главное что все хорошо!

_Алиса_, это хорошо, когда врач еще больше не накручивает. Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК.

Чуть не проглядела С НЕДЕЛЬКОЙ вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Платно - лучше - спорный вопрос..в Москве по крайней мере...

я ту беременноть вела платно, эту хочу вести в ЖК...

объясню почему:

в платной было так - один раз перепутали анализ, второй раз позонили и сказали, что краснуха - ошиблись тоже, потом дописали в карте (забыли просто))), что я прививку от крансухи делала и никак на могла ей заболеть, затем начались раскрутки на анализы, и даже диагнозы - отслойка, которая в другом центре на следующий день на подтвердилась (за день она исчезнуть на могла)...в общем...устала я от этого и решила расторгнуть контракт...карту забрала из центра (так как там было куча оплаченных анализов) - так вот по "просьбе" центра мне звонил участковый с требованием вернуь карту)))))))))...в итоге дело дошло до главного директора центра,которая была не в курсе истории и вообще в шоке, что творится в ее же центре...компенсировала правда нам остаток контракта оплаченного и мы его расторгли)))

это так...к примеру...если например в ЖК гиня более или менее неплохая - то как говорится - может от добра добра не ищут)))

я просто вот пришла к мнению, что во многих платных центрах врачи уже не врачи, а коммерсанты...увы..я безусловно не про всех...но такой негатвный опыт был

aprilmoon, не расстраивайся. Она посмотрела Б вроде есть, "срок мааааленьки" ну и отправила тебе восвояси. Не нужны мы там особо. А про утрик или дюф так они его назначают всем подряд, не гляда. Но для начала его приема нужно прогик сдать. Я бы не стала принимать. Мало ли что она сказала, поглядев на тебя всего 7 минут. Если закрались сомнения - сдай прогик, а потом принимай решения.

Secretmama

прогик 106.8 для 1 триместра нормально или маловато все же???

какие нормы лабы?

ukraink@, привет) присоедияйся))

Потопала за результатами ХГЧ. :) Интересно... :dirol:

S@NNY, нормы лабы для прогика 1 триместра 8.9 - 468.4...мой .ой ошиблась чуть выше - 108.3...

Secretmama,

хороший прогик! :good: У меня на 14ДПО был 96,9 так мне все девочки, с кем общаюсь позавидовали, у них максимум 60 был. Знаю, у девочки был 35 (при тех же нормах) она без всякой поддрежки ходила. Сейчас уже 33 неделька!

aprilmoon, Я тоже из Нижнего! :wave: А где ты наблюдаешься?

Secretmama,

хороший прогик! :good: У меня на 14ДПО был 96,9 так мне все девочки, с кем общаюсь позавидовали, у них максимум 60 был. Знаю, у девочки был 35 (при тех же нормах) она без всякой поддрежки ходила. Сейчас уже 33 неделька!

О, спасибо...успокоила...а то я уже металась...у меня кста этот результат тоже на 14 дпо...

так что пока сижу ровно..может через недельки 2 пересдам для самоуспокоения - а то пишут, что падает он бывает...

aprilmoon, Я тоже из Нижнего! :wave: А где ты наблюдаешься?
О, землячки :wave: Я тоже из Нижнего, постоянно теперь к родителям езжу :)

krolik-frolik _Алиса_, здорово!

я отношусь к 5 жк,врач Красавина,не знаю ее,она новая

вот думаю, повыбирать другого врача что ли..

или другую жк(сормовскую)

Девушки, кто подскажет - на 4 неделе от зачатия сердцебиение слышно на узи???

Записалась, когда будет 7 акушерских недель (у меня овуля поздняя просто была), а от зачатия как раз 4 будет, чтоб посмотреть, что беременность маточная и все в порядке...а то ж до 12, пока в жк идти - не дотерплю...

Secretmama, прогик дествительно падает. У меня через недельку упал немного до 83. Но это нормально. Не надо впадать в панику и глотать дюф сразу. К 7 неделькам наступает кризис прогика так сказать, потом налаживается снова, а потом плацента уже вырабатывает.

на 4 неделе от зачатия сердцебиение слышно на узи???
да будет уже слышно.
чтоб посмотреть, что беременность маточная и все в порядке

так можно хгч в динамике понаблюдать...при хорошем росте ХГЧ все будет ок.

Девчат, не могу не показать свою конфетку))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...