лайк 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчонки, :wave: Разные лаборатории используют различные единицы измерения прогестерона . В случае, если гормоны нужно сравнить с предыдущим показателем, сделанным в другой лаборатории, может возникнуть путаница. Поэтому внимательно посмотрите на единицу измерения, возьмите в руки калькулятор и подсчитайте: Ссылки скрыты. Прогестерон Коэффициент пересчета в единицы СИ: [нмоль/л] = 3,18 * [нг/мл]; [нг/мл] = 0,3145 * [нмоль/л]; [нмоль/л] = 0,0318 * [нг/дл] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка, какая она у тебя куколка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 S@NNY, просто я буду вестись в той же клинике, где и ЭКО делала. ukraink@, добро пожаловать!!! :friends: :giverose: Девчоночки, я бы с радостью пошла в ЖК, если бы беременность у меня была естественная, а своей беременностью, которую я и так тяжело добивалась, рисковать не буду. Я доверяю этой клинике и дай Бог, меня мое доверие не подведет. :grin: Торопыжка, дочка просто красавица! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Happy_Bebe, спасибочки!! Папина дочка)) И назвал он ее Виктория!! Теперь папа Леху требует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка, дочка действительно конфетка! такая лапулечка ))) Девули у меня паника! Сегодня токс пропал. Я с ним с пятницы живу и довольно сильный был, а сегодня ваще нету... Я боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fedora, у меня такая же фигня, грудь стала меньше болеть и в туалет реже стала ходить, у меня паника...поскорее бы четверг, надеюсь, что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчат, спокойствие, только спокойствие!! Мысли материальны! Думаем только о хорошем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчат, спокойствие, только спокойствие!! Мысли материальны! Думаем только о хорошем!! Иногда вообще не заморачивабсь, а порой прям накатывает паника :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка, доча очень красивая! Fedora, ну пропал и пропал! Не все же 40 недель тебе с ним жить! Если волнуешься сдай ХГЧ и все. Есть токс плохо, пропал тоже плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fedora, ну пропал и пропал! Не все же 40 недель тебе с ним жить! Если волнуешься сдай ХГЧ и все. Есть токс плохо, пропал тоже плохо! Это точно. Есть - не хорошо, а пропал так теперь тоскливо без него ))) мысли всякие в голову лезут... Вот и думаю завтречка ХГЧ сдать, а то на узи мне ещё через неделю тока топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, Я отношусь к 5-ой ЖК которая на Мещере...но там я была последний раз в 2008г когда была ВБ, и тоже мне сказали тогда, маленький срок, приходи через 2 недели...а у меня мазать начало и боли... Сейчас в Тонус хожу...правда там я только на узи была, к гине не ходила еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девулечки! Вы чего? ЭЙ, все хорошо, позитивный настрой для нашего положения - сейчас самое главное!!!!!!!!!! Так отбрасываем все негативные мысли - и думаем о прекрасном... Fedora, просто то, что ты сегодня съела - понравилось ребетенку... и он решил дать тебе передышку :grin: *Lenusik* , грудь стала меньше болеть....я тоже так иногда хожу весь день - думаю - грудь не болит, прелесть какая... а как бюстик вечером снимешь и вываливается все содержимое, и понимаешь ни фига не перестала, да еще и растет как на дрожжах (мне мой 4-й наверное скоро менять придется!) *Lenusik* , а ты думаешь кто у тебя там? мальчишки? девченки? или полный комплект:? И еще = мне стали джинсы впритык... пока в магазин ходила - думала от нехватки воздуха в обморок грохнуть... и чего уже беремчатые покупать??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка, Какая девочка у тебя хорошенькая, ну просто прелесть!!!! :giverose: :giverose: :giverose: _Алиса_, О, еще одна нижегородка! :wave: Как нас много оказывается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fitilek//, а я давно уже в своих старым беремчатых хожу)) удобно, комфортно, ничего не жмет)) krolik-frolik, спасибочки!! Старались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ой, ну слава Богу, я не одна такая, которой джинсы маленькие! я думала что мнительность проснулась и мне только кажется, что животик растет, ну, или надувается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fitilek//, у меня тоже болит когда снимаю лифчик и когда одеваю. Я хожу в юбке, в брюках не возможно, живот сдавливает, думаю неделек в 8-9 пойду за беременными штанами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fedora, у меня такая же фигня, грудь стала меньше болеть и в туалет реже стала ходить, у меня паника...поскорее бы четверг, надеюсь, что все хорошо будет! *Lenusik* ты держись! четверг уже близко ) А грудь у меня тоже - то меньше то больше болит, я на неё внимания не обращаю почему-то, мне думается, что это не тот фактор, который стопроцентно показательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fitilek//, если жмет, то однозначно нужно менять джинсы можешь и на беремчатые Торопыжка, дочка у тебя просто прелесть, тьфу тьфу тьфу, и имя в тему подобрали. Ты молодец, умничка просто, до конца боролась и победила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мне тоже ни одни джинсы не застегиваются :pardon: Но мне кажется это больше из-за кишечника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки так мне "этого гинеколога"посоветовали..заведующая..чо делать незнаю..может потом по ходу разберусь стоит ли у нее стоять на учете или нет..она мне говорит как узи сделаешь так и придешь. Девочки что то мне грустно..у вас у многих уже токс.у меня кроме живота ничего не болит грудь но вообще оч редко..когда у меня все появится то. Девочки как у вас с аппетитом???я вот налегаю по полной :grin: ..потом в туалет не могу сходить запор не в тему.но после огурцов нормально.. девочки штаны жмут мне,так как живот постоянно надутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка , супер красотулька - модница у тебя растет - блииин так тоже дочу хочется... хоть косички плести научусь! А у меня из прежнего гардероба беременности только джинсовый комбез, это единственно модная вещь 7 лет назад была... надо достать... хоть, глянуть на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fedora, ну тогда за компанию и я брошу на нее внимания обращать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, Не расстраивайся! У меня тоже почти токса нет, только мутно иногда становится....Пойду вот на узи в четверг, очень надеюсь наши 2мм подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 krolik-frolik, все хорошо у вас будет обязательно..мне предлагают купить джинцы для беременных..так как у меня жмут живот надутый постоянно..вот думаю стоит ли покупать 800р стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, у меня тоже живот надутый, на работе косятся как то странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения