Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Девчонки, :wave:

Разные лаборатории используют различные единицы измерения прогестерона . В случае, если гормоны нужно сравнить с предыдущим показателем, сделанным в другой лаборатории, может возникнуть путаница. Поэтому внимательно посмотрите на единицу измерения, возьмите в руки калькулятор и подсчитайте:

Ссылки скрыты.

Прогестерон

Коэффициент пересчета в единицы СИ:

[нмоль/л] = 3,18 * [нг/мл];

[нг/мл] = 0,3145 * [нмоль/л];

[нмоль/л] = 0,0318 * [нг/дл]

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Торопыжка, какая она у тебя куколка! :giverose:

S@NNY, просто я буду вестись в той же клинике, где и ЭКО делала. ukraink@, добро пожаловать!!! :friends: :giverose:

Девчоночки, я бы с радостью пошла в ЖК, если бы беременность у меня была естественная, а своей беременностью, которую я и так тяжело добивалась, рисковать не буду. Я доверяю этой клинике и дай Бог, меня мое доверие не подведет. :grin:

Торопыжка, дочка просто красавица! :give_heart:

Happy_Bebe, спасибочки!! Папина дочка)) И назвал он ее Виктория!!

Теперь папа Леху требует))

Торопыжка, дочка действительно конфетка! такая лапулечка )))

Девули у меня паника! Сегодня токс пропал. Я с ним с пятницы живу и довольно сильный был, а сегодня ваще нету... Я боюсь!!!

Fedora, у меня такая же фигня, грудь стала меньше болеть и в туалет реже стала ходить, у меня паника...поскорее бы четверг, надеюсь, что все хорошо будет!

Девчат, спокойствие, только спокойствие!! Мысли материальны! Думаем только о хорошем!!

Девчат, спокойствие, только спокойствие!! Мысли материальны! Думаем только о хорошем!!

Иногда вообще не заморачивабсь, а порой прям накатывает паника :this:

Торопыжка, доча очень красивая!

Fedora, ну пропал и пропал! Не все же 40 недель тебе с ним жить! Если волнуешься сдай ХГЧ и все. Есть токс плохо, пропал тоже плохо!

Fedora, ну пропал и пропал! Не все же 40 недель тебе с ним жить! Если волнуешься сдай ХГЧ и все. Есть токс плохо, пропал тоже плохо!

Это точно. Есть - не хорошо, а пропал так теперь тоскливо без него ))) мысли всякие в голову лезут...

Вот и думаю завтречка ХГЧ сдать, а то на узи мне ещё через неделю тока топать.

aprilmoon, Я отношусь к 5-ой ЖК которая на Мещере...но там я была последний раз в 2008г когда была ВБ, и тоже мне сказали тогда, маленький срок, приходи через 2 недели...а у меня мазать начало и боли... :( Сейчас в Тонус хожу...правда там я только на узи была, к гине не ходила еще...

Девулечки! Вы чего? ЭЙ, все хорошо, позитивный настрой для нашего положения - сейчас самое главное!!!!!!!!!! Так отбрасываем все негативные мысли - и думаем о прекрасном...

Fedora, просто то, что ты сегодня съела - понравилось ребетенку... и он решил дать тебе передышку :grin:

*Lenusik* , грудь стала меньше болеть....я тоже так иногда хожу весь день - думаю - грудь не болит, прелесть какая... а как бюстик вечером снимешь и вываливается все содержимое, и понимаешь ни фига не перестала, да еще и растет как на дрожжах (мне мой 4-й наверное скоро менять придется!)

*Lenusik* , а ты думаешь кто у тебя там? мальчишки? девченки? или полный комплект:?

И еще = мне стали джинсы впритык... пока в магазин ходила - думала от нехватки воздуха в обморок грохнуть... и чего уже беремчатые покупать???????????????

Торопыжка, Какая девочка у тебя хорошенькая, ну просто прелесть!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

_Алиса_, О, еще одна нижегородка! :wave: Как нас много оказывается! :good:

Fitilek//, а я давно уже в своих старым беремчатых хожу)) удобно, комфортно, ничего не жмет))

krolik-frolik, спасибочки!! Старались))

ой, ну слава Богу, я не одна такая, которой джинсы маленькие! я думала что мнительность проснулась и мне только кажется, что животик растет, ну, или надувается!

Fitilek//, у меня тоже болит когда снимаю лифчик и когда одеваю.

Я хожу в юбке, в брюках не возможно, живот сдавливает, думаю неделек в 8-9 пойду за беременными штанами.

Fedora, у меня такая же фигня, грудь стала меньше болеть и в туалет реже стала ходить, у меня паника...поскорее бы четверг, надеюсь, что все хорошо будет!

*Lenusik* ты держись! четверг уже близко ) А грудь у меня тоже - то меньше то больше болит, я на неё внимания не обращаю почему-то, мне думается, что это не тот фактор, который стопроцентно показательный.

Fitilek//, если жмет, то однозначно нужно менять джинсы ;) можешь и на беремчатые ;)

Торопыжка, дочка у тебя просто прелесть, тьфу тьфу тьфу, и имя в тему подобрали. Ты молодец, умничка просто, до конца боролась и победила :giverose:

Мне тоже ни одни джинсы не застегиваются :pardon: Но мне кажется это больше из-за кишечника....

Девочки так мне "этого гинеколога"посоветовали..заведующая..чо делать незнаю..может потом по ходу разберусь стоит ли у нее стоять на учете или нет..она мне говорит как узи сделаешь так и придешь.

Девочки что то мне грустно..у вас у многих уже токс.у меня кроме живота ничего не болит грудь но вообще оч редко..когда у меня все появится то.

Девочки как у вас с аппетитом???я вот налегаю по полной :grin: ..потом в туалет не могу сходить запор не в тему.но после огурцов нормально..

девочки штаны жмут мне,так как живот постоянно надутый.

Торопыжка , супер красотулька - модница у тебя растет - блииин так тоже дочу хочется... хоть косички плести научусь!

А у меня из прежнего гардероба беременности только джинсовый комбез, это единственно модная вещь 7 лет назад была... :D надо достать... хоть, глянуть на него!

Fedora, ну тогда за компанию и я брошу на нее внимания обращать :grin:

lena Tarasova буду мамой, Не расстраивайся! :) У меня тоже почти токса нет, только мутно иногда становится....Пойду вот на узи в четверг, очень надеюсь наши 2мм подросли ;)

krolik-frolik, все хорошо у вас будет обязательно..мне предлагают купить джинцы для беременных..так как у меня жмут живот надутый постоянно..вот думаю стоит ли покупать 800р стоят.

lena Tarasova буду мамой, у меня тоже живот надутый, на работе косятся как то странно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...