Fitilek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 800 рублей? Конечно стоит! Все равно пригодятся.. а у нас такие магазины дорогущие для беременных... штаны от 2500 рублей точно... у меня подружка покупала даже в районе 3-х тысяч наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девчоночки, я тоже в юбке хожу джинсы жмут а еще на вождение хожу -так вообще беда, не могу спокойно сидеть за рулем, долго устриваюсь чтоб ниче не пережимало если сейчас так, то что будет потом?ойой.. krolik-frolik мы почти соседи, я только на моск шоссе а ты в жк вообще пойдешь, на учет-то? я бы рада в платной вести беременность, только средств нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Lenusik*, :grin: :grin: :grin: я не работаю..вот ищу..страшно ведь я того самого..правда что то не звонят не приглашают..что делать то..хочется куда нибудь устроится.пока живот еще больше не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, Ага, точно соседи почти что!!! Не, я туда больше ни ногой! :dirol: Наверное в Тонусе буду пока...Раньше в Садко ходила, там вообще не врачи, а бизнесмены!!! Вобщем очень сложно врача найти.....А сколько у тебя задержка уже??? Девочки у меня живот какой то странный, то поколет, то потянет...в общем постоянно что-то побаливает(((((Узистка сказала что спайки на левом яичнике, с той стороны где труба осталась...может из-за этого... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, я тоже ем постоянно.. причем сейчас хочу одну, через минуту дургое, пока домой доеду уже умираю от голода и ем че попадется под руку)) Вчера палец прижала шкафом, кричу "Ай, ай, больно"! Викусен бежит, кричит "Мамочка, что ляличка рожается уже?!" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, привет! Я к вам за советом. Я периодически чувствую пульсацию в районе матки, как нервный тик что ли... особенно когда лежу. Искала в инете, ничего не нашла. У кого-нибудь есть такие ощущения? Или я одна такая? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fitilek//, они не новые моя подруга продает она носила их всю беременность в отл состоянии говорит покупала за 3000 с лишним Торопыжка, да рано лялечке еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Шишоня, без понятия...у меня такого нет.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки у меня живот какой то странный, то поколет, то потянет...в общем постоянно что-то побаливает(((((Узистка сказала что спайки на левом яичнике, с той стороны где труба осталась...может из-за этого... :scratch: Из-за спаек точно может побаливать - маточка увеличивается, спайки тянутся и болят. У меня спайки и моя гиня сказала, что мои постоянные боли это именно из-за них и что в этом ничего страшного нет, потихоньку всё там уляжется в лучшем виде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, подруга могла бы и бесплатно отдать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Дикуля, я про тоже..просто как она говорит у нее 2детей и деньги нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fedora, Вот и я тоже на них грешу...Да еще плюс ЖТ в левом яичнике...Надеюсь все образуется в скором времени!!!Масик спаечки все растянет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 krolik-frolik задержка 12 дней сегодня Торопыжка ой нимагууу... :grin: :good:насмешила твоя Викуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки когда мне на узи сходить???чтобы уже видно было что там да как?овулька поздняя была..получается масику 10-13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 aprilmoon, У меня вчера третья неделя задержки пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Шишоня, это крупная артерия, которая проходит как раз под маточкой. Лежишь, передавливаешь, начинает пульсировать. Я в первую Б это за шевелюшки приняла в 16 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 беременным женщинам же нельзя работать в выходные и праздничные дни, ездить в командировки и работать сверхурочно. мне в эту сб надо работать...не знаю говорить начальнику что Б чтобы не работать или нет... уролог выписал таблетки Брусника с тыквой. они еще уменьшают токсикос у Б на ранней стадии! сказал это лучше чем канефроны и тд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, яясно, ну раз уж так худо.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка, Спасибо!!! А скажи, артерия даже на малых сроках может чувствоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки а чо правда что талоны на узи в жк бесплатные дают только 3-4 раза за всю беременность???сегодня этой Г говорюдавайте мне талон на бесплатное узи я не работаю..она говорит не положено тебе еще только в 12 недель и еще назвала какие то недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, наверное только на плановое УЗИ...в 12, потом в 20 с чем то и в 30 с чем то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Lenusik*, ага так и есть такие недели по моему были..мало же 3 раза то всего..придется искать деньги и ходить на платное чтоб убедится как там наш сладенький малышок.боже я счастлива..похер что нет работы..но я счастливаяяяяяяя...дай бог все будет хорошо чего и Всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenga10 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Шишоня, у меня тоже срок маленький, но пульсацию я ощущаю тоже, особенно когда лежу...не скажу, что я могу чем-то в это время передавливать, но я чувствую все время одно и то же место, как пульсирует, как тик, чуток поноет...правда не долго! Может это место, куда малыш прикрепился? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Kenga10, слава Богу, хоть я не одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки сил нет терпеть боль внизу живота ношпа папаверин не помогает..может утрик увеличить 2раза в день по 200..щас снова резко схватило.еще и в?@#$%& давит чтоли..такое ощуение что оно опущено :grin: тяжелое какое то.ПА я совсем исключила незачем щас это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения