Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

800 рублей? Конечно стоит! Все равно пригодятся.. а у нас такие магазины дорогущие для беременных... штаны от 2500 рублей точно... у меня подружка покупала даже в районе 3-х тысяч наверное...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчоночки, я тоже в юбке хожу

джинсы жмут

а еще на вождение хожу -так вообще беда, не могу спокойно сидеть за рулем, долго устриваюсь чтоб ниче не пережимало

если сейчас так, то что будет потом?ойой..

krolik-frolik мы почти соседи, я только на моск шоссе

а ты в жк вообще пойдешь, на учет-то?

я бы рада в платной вести беременность, только средств нету

*Lenusik*, :grin: :grin: :grin: я не работаю..вот ищу..страшно ведь я того самого..правда что то не звонят не приглашают..что делать то..хочется куда нибудь устроится.пока живот еще больше не стал

aprilmoon, Ага, точно соседи почти что!!! :) Не, я туда больше ни ногой! :dirol: Наверное в Тонусе буду пока...Раньше в Садко ходила, там вообще не врачи, а бизнесмены!!! :( Вобщем очень сложно врача найти.....А сколько у тебя задержка уже???

Девочки у меня живот какой то странный, то поколет, то потянет...в общем постоянно что-то побаливает(((((Узистка сказала что спайки на левом яичнике, с той стороны где труба осталась...может из-за этого... :scratch:

lena Tarasova буду мамой, я тоже ем постоянно.. причем сейчас хочу одну, через минуту дургое, пока домой доеду уже умираю от голода и ем че попадется под руку))

Вчера палец прижала шкафом, кричу "Ай, ай, больно"! Викусен бежит, кричит "Мамочка, что ляличка рожается уже?!" ))))

Девочки, привет! Я к вам за советом. Я периодически чувствую пульсацию в районе матки, как нервный тик что ли... особенно когда лежу. Искала в инете, ничего не нашла. У кого-нибудь есть такие ощущения? Или я одна такая? :shock:

Fitilek//, они не новые моя подруга продает она носила их всю беременность в отл состоянии говорит покупала за 3000 с лишним

Торопыжка, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D да рано лялечке еще

Шишоня, без понятия...у меня такого нет.. :pardon:

Девочки у меня живот какой то странный, то поколет, то потянет...в общем постоянно что-то побаливает(((((Узистка сказала что спайки на левом яичнике, с той стороны где труба осталась...может из-за этого... :scratch:

Из-за спаек точно может побаливать - маточка увеличивается, спайки тянутся и болят. У меня спайки и моя гиня сказала, что мои постоянные боли это именно из-за них и что в этом ничего страшного нет, потихоньку всё там уляжется в лучшем виде )

lena Tarasova буду мамой, подруга могла бы и бесплатно отдать... :scratch:

Дикуля, я про тоже..просто как она говорит у нее 2детей и деньги нужны

Fedora, Вот и я тоже на них грешу...Да еще плюс ЖТ в левом яичнике...Надеюсь все образуется в скором времени!!!Масик спаечки все растянет :grin:

krolik-frolik задержка 12 дней сегодня

Торопыжка ой нимагууу... :grin: :good:насмешила твоя Викуля

Девочки когда мне на узи сходить???чтобы уже видно было что там да как?овулька поздняя была..получается масику 10-13 дней

aprilmoon, У меня вчера третья неделя задержки пошла... :)

Шишоня, это крупная артерия, которая проходит как раз под маточкой. Лежишь, передавливаешь, начинает пульсировать. Я в первую Б это за шевелюшки приняла в 16 недель))

беременным женщинам же нельзя работать в выходные и праздничные дни, ездить в командировки и работать сверхурочно. мне в эту сб надо работать...не знаю говорить начальнику что Б чтобы не работать или нет...

уролог выписал таблетки Брусника с тыквой. они еще уменьшают токсикос у Б на ранней стадии! сказал это лучше чем канефроны и тд!

lena Tarasova буду мамой, яясно, ну раз уж так худо.. :pardon:

Торопыжка, Спасибо!!! А скажи, артерия даже на малых сроках может чувствоваться?

Девочки а чо правда что талоны на узи в жк бесплатные дают только 3-4 раза за всю беременность???сегодня этой Г говорюдавайте мне талон на бесплатное узи я не работаю..она говорит не положено тебе еще только в 12 недель и еще назвала какие то недели.

lena Tarasova буду мамой, наверное только на плановое УЗИ...в 12, потом в 20 с чем то и в 30 с чем то...

*Lenusik*, ага так и есть такие недели по моему были..мало же 3 раза то всего..придется искать деньги и ходить на платное чтоб убедится как там наш сладенький малышок.боже я счастлива..похер что нет работы..но я счастливаяяяяяяя...дай бог все будет хорошо чего и Всем желаю!

Шишоня, у меня тоже срок маленький, но пульсацию я ощущаю тоже, особенно когда лежу...не скажу, что я могу чем-то в это время передавливать, но я чувствую все время одно и то же место, как пульсирует, как тик, чуток поноет...правда не долго! Может это место, куда малыш прикрепился? :pardon:

Kenga10, слава Богу, хоть я не одна...

Девочки сил нет терпеть боль внизу живота ношпа папаверин не помогает..может утрик увеличить 2раза в день по 200..щас снова резко схватило.еще и в?@#$%& давит чтоли..такое ощуение что оно опущено :grin: тяжелое какое то.ПА я совсем исключила незачем щас это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...