Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Так-с, получила результаты, задумалась...

ХГЧ красивый 28.795 :) вырос за 13 дней с 273 :)

А вот с прогестероном интереснее:

был 23.88 (при норме лаборатории 16.4-49.0)

стал 16.0 (при норме 2.8-147.3)

Вроде в нормы укладываюсь, но подозрительно мне это :blush:

Блин, надо с гином консультироваться... только дойти до него ради одного вопроса - целое приключение (трое суток на оленях с ребенком)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena Tarasova буду мамой, а может Магне Б 6 попить...он тонус снимает...ну вообще то у тебя папаверин...и лежать, лежать и еще раз лежать

*Lenusik*, я пью магний только не магний называется а аналог-магнелис в6..

Девочки, я не знаю, может вы смотрели этот фильм, если нет, то посмотрите, прикольный такой ;)

Ссылки скрыты.

Работающие девчонки!!! Вы не знаете есть какой-то закон, что должны беременную с работы отпускать ко врачу? У нас так строго с отпрашиваниями, когда всех врачей обходить?!

Девочки всем приветики.Давно не заходила.Как нас много.Желаю всем нам выносить наших масиков и легко родить.Сегодня ходила сдала хгч,ответ в четверг.

Дикуля, :friends: ты сдавала хгч?

Работающие девчонки!!! Вы не знаете есть какой-то закон, что должны беременную с работы отпускать ко врачу? У нас так строго с отпрашиваниями, когда всех врачей обходить?!

У нас на работе плевать всем на законы, будем давить на жалость :D

lena Tarasova буду мамой, ну как...прошел твой животик?

у нас организация крупная и если по закону, то сразу боятся проверок... просто права наши беременские какие на этот счет на самом деле, наверное проще через больничные

@naida@, приветик :wave: ты как? Ага, сдавала, в пятницу был 6430 ;) Я в эту пятницу иду на УЗИ :pardon:

у нас организация крупная и если по закону, то сразу боятся проверок... просто права наши беременские какие на этот счет на самом деле, наверное проще через больничные

А если просто отпрашиваться на денек в неделю, сказать что в больницу, а зачем в больницу не их дело. Не отпустят так?

Дикуля, удачи тебе на узи,желаю увидеть свою кнопочку.

*Lenusik*, нет не проходит ..каждый день так и тянет как будто М хотят прорваться :scratch:

@naida@, спасибочки :give_heart:

Девочки, а вы продолжаете на каблуках ходить?

lena Tarasova буду мамой, дай Бог не прорвутся.

Девочки, вот тут наслушалась про ранне УЗИ, что оно может спровоцировать ЗБ, теперь думаю может не идти мне 15 сентября, ну что мне там могут сказать, что беременность есть-это и так очевидно, что не ВБ так ее можно и по ХГЧ отследить, вощем наверное стоит задуматься и может подождать хотя бы до 10 неделек если ничего беспокоить не будет. И еще одна подруга отговаривает она пережила ЗБ в этом году и грит что все форумы облазили вредно это на ранних сроках :pardon:

*Lenusik*, очень надеюсь..очень мне страшно ..уже вошла в свое положение.

Cvetlanka, а если не вагинальное узи тоже вредно?А вообще девочки если Б замерла,она даёт о себе знать какими-нибудь симптомами или выделениями?

А если просто отпрашиваться на денек в неделю, сказать что в больницу, а зачем в больницу не их дело. Не отпустят так?

Один разок из 100 может и прокатит, сегодня на ХГЧ сдавала и все-таки меня задержали в платных анализах и я опоздала на работу на 5 минут, сразу ты где была, мы тебя потеряли?

@naida@, Помоему до 12 неделек смотрят в основном вагинально, нет при ЗБ никаких симптомов, только рост ХГЧ замедляется, а симптому появляются тока через недельку или полторы мазня и т.д.

Так что сомневаюсь в необходимости раннего УЗИ ведь малюсик такой маленький и тока прикрепился, а уж м его волнами ультразвуковыми, да и любой врач скажет что при УЗИ может тонус появиться. Нам ведь этого не надо.

Cvetlanka, а мне смотрели неделю назад не вагинально,как думаешь это одно и тоже или вагинально хуже?

@naida@, Не знаю, но думаю лучше не вагинально, так как хотя бы "туда" не лезут.

Cvetlanka, а мне кажется все-таки на узи лучше разок до 8 недели сходить... тут вопрос самосохранения, некоторые девочки с внематочной до 9! недель доходили, и хгч было больше 11000! И удваивалась и все такое, к тому же лично в больничке с девочкой лежала на 13 неделях - выкидыш, а оказывается у нее вообще анэмбриония, которую на 6 бы увидели. и оперировали девочку не по детски, а если бы на узи сходила, просто менсы бы вызвали! Без выскабливания и недели в стационаре! Тут каждый сам решает, но по - моему один 20-секундный узи - напряг, это лучше, чем полостная операция или выскабливание.

Cvetlanka, у нас с тобой один срок.У меня тоже уже 2 дня нигде не тянет и не колет,как ты писала у себя профиле.Очень переживаю.

Привет девочки, принимайте в свою компанию. Сегодня нас уже увидели на УЗИ))) делали быстро-быстро, чтобы никому не навредить, буквально одним глазком глянули))) даже размер не указали (

denisena, поздравляю тебя с хорошим узи :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...