Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

denisena, Поздравляю!!!это Здорово!!!растите здоровенькими ! :giverose: :giverose: :giverose:

а ты какое узи делала ???вагинальное или по животу?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Делала вагинально, ходилда к врачу,ю у которой в свое время делала лапору: она посмотрела и отправила в ЖК. Представляю реакцию народа в очереди, когда я вышла с глупой и счастливой улыбкой)))

Девочки, а как попасть в табличку ПДР?

denisena, я тоже почему то не в табличке а так хочется

а фото дают там???

Да))) папе нашему показала, он в легко шоке))) Сказал, да не велик еще наш богатырь)))

denisena, здорово.аж расплакалась я :giverose: :giverose: :giverose:

))) Нам теперь самое главное продержаться. мы планировались 3 года.... очень страшно, что что-нибудь не так пойдет...

denisena, мы тоже 3 года!!!! :D нашего долгожданного и желанного масика

я боюсь у меня микоплазма и уреаплазма и ТТГ повышен..я боюсь.ничего еще не прописывали страшно потерять божье чудо

Девочки мне плохо..сейчас прочитала в инете что у кого уреаплазма и микоплазма большой процент выкидыша и ЗБ и много тому подобного плохого..у меня и то и другое еще и с гормонами проблема..не могу успокоится..что же делать...

lena Tarasova буду мамой, зачем ты там всё вычитываешь?

Всё у тебя в порядке будет! Не всегда выкидыши при этом бывают, гораздо реже, чем пишут об этом.

Успокойся. Ты себя тока накручиваешь!!! Всё будет хорошо у вас :giverose:

lena Tarasova буду мамой,

так так так, нервы нам сейчас точно ни к чему!!!

Давай чайку мятного попье или валерьяночки. Все у нас будет хорошо! У меня вообще с гормона таке проблемы, что мне сегодня врач в ЖК сказала: ну забеременеть это еще полдела, нам бы выносить... задача это непростая...

Но я уверена, что мы справимся!!!!

а почему инфекции не пролечили до беременности, если вы так долго планировали?

denisena, я лечила,мужу сказала он говорит что у него ничего не обнаружили..когда вылечилась..попросила мужа пересдать..потом выпытала что у него тоже самое ..получается что у обоих снова ЭТО,почему снова не лечились ..да моя ошибка в этом ,потому что элементарно нет денег чтобы сдать и лечиться

Если чо случится я повешусь или выпрыгну из окна..не смогу простить не себя ни мужа

Приветик, мои любимые!!! :giverose:

Завтра мне на узи :scratch: я боюсь, что аж пипец как боюсь...

Из позитивного - в четверг хгч - 1600, в субботу 5080 :D когда подходила к девочке с анализами, чуть в обморок не рухнула от страха, что хгч будет плохо расти...Дура дурой, с высшим образованием еще!)

Как думаете, завтра будет 12 дней задержи, на узи уже всё что надо должны увидеть?

А еще походу ко мне пришел токс...два дня не могу нормально есть, не рвет, особо не тошнит, просто комок к горлу подкатывает и понимаешь, что есть ну абсолютно не хочется.

и мне вечно везде пахнет и воняет.

lena Tarasova буду мамой,

ага, вот только этого нам и не хватало...

А вообще у меня тоже был хламидиоз. я общалась со знакомым врачом-дерматолого как раз, так она сказала: не заморачивайся вообще по этому по воду. Эта инфекциия есть у всех абсолютно. Раньше про нее вообще нчего не знали и все было нормально. А сейчас просто это один из поводов для врачей списывать выкидаши н а эту бяку, а не искать истинную причину проблемы. Так что не переживай! Все будет нормально!!!

Blossom,

у меня по оим подсчетам сегодня был 11 день задержки, нас рассмотрели)))

Девчонки, а сдавать надо просто ХГЧ или бетта-ХГЧ?

Blossom,

у меня по оим подсчетам сегодня был 11 день задержки, нас рассмотрели)))

Девчонки, а сдавать надо просто ХГЧ или бетта-ХГЧ?

Меня рассматривали на 4 день задержки, п.я. в матке маленькое, я хочу сердечко послушать - не хочется масика раньше беспокоить...

бета-хгч сдается для определения беременности.

@naida@, Я завтра планирую сдать ХГЧ и прогестерон, прогестерон был низкий в прошлый раз 29 при норме до 489, вот щас сижу на утрожетсне 2 раза в день по 200 и 2 дюфастона, вощем просто жуть. А ты когда последний раз ХГЧ сдавала у тебя скока был?

Владленка, Может ты и права, но лишний раз масиком тоже рисковать не хочется :pardon:

lena Tarasova буду мамой, меньше читай всякую дрянь! Я себе запретила что-то читать помимо этого форума. У меня тоже ТТГ повышен,кстати, какую дозировку тироксина пьешь? А вот такие слова----> "Если чо случится я повешусь или выпрыгну из окна" грех говорить, так что поосторожнее с ними. И вообще, хватит паниковать!Малышу нужна спокойная, улыбчивая мама ;)

denisena, добро пожаловать :wave: с УЗИ вас ;)

denisena, спасибо..но столько страхов не успокоюсь пока не увижу малявочку хотя и потом возникнут страхи..боже в воскресенье в церковь схожу.

Дикуля, я не пью ничего может нужно???напишите буду принимать

Blossom,

может лучше попозже сердечко слушать, чтоб лшний раз не беспокоить малыша?

То есть получается, что теперь нужно просто ХГЧ сдавать, чтобы уровень посмотреть? Дикуля, спасибки)))

Blossom,

может лучше попозже сердечко слушать, чтоб лшний раз не беспокоить малыша?

То есть получается, что теперь нужно просто ХГЧ сдавать, чтобы уровень посмотреть? Дикуля, спасибки)))

Ох, если бы я знала, как сделать так чтобы не вредить ни себе, ни маленькому :)

Cvetlanka,

Мне тоже прописали Дюф по 2 табл 2 раза в день и утрожестан 200...

Blossom,

это точно, столько вопросов сразу в голове)))

lena Tarasova буду мамой, а напиши результат твой ТТГ и нормы лабы.. :scratch: и когда ты узнала, что он у тебя увеличен?

denisena, Скажи пжт а какой у тебя прогестерон был, и вообще как считаешь при приеме этих преператов сдавать анализ на него вообще информативно или нет?И вообще как это с утра вставил и пошел сдавать :D

Cvetlanka, я,кстати, слышала, что вроде как при приеме прогика сдавать на него анализы неинформативно, но мне кажется сдать можно, мало ли :pardon: с гинекологом еще своим по этому поводу беседу не вела, но в пятницу спрошу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...