Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

согласна с Shenan насчет веса, контроль , контроль и еще раз контроль ! я в первую набрала 14 , но следила за питанием 50на 50 и это действительно очень тяжело потом ходить . В эту оооочень хочу не вылезти за 10 кг, моя планка 8-10 . буду стараться !

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Переживаю, что грудь стала как тряпочка и не болит.Никаких признаков нет... А как у вас?

у меня тоже как тряпочка и не начинала болеть :) ,просто у всех все по разному , у меня подруга сейчас - 37 недель, так вот что что а грудь у нее какой была , такой и осталась.

Миленочка, из лекартсв трудно что-то посоветовать , лучше с врачом , а вообще обильное питье, вода или же чай, не менее 2 л в день , все будет быстрее выходить , когда простуда , даже не столь важна еда , как обильное питье , все с мочой будет быстро выводиться.

Девочки а я простыла, горло болит:( кто знает чем полечить можно?

привет! Я из майчат-2010. Лечить горло биопароксом, простуду осцилококцилумом

Happy_Bebe, 4 недели от месячных? ;)ХГЧ нереально крут :grin: А на счет болей - у меня еще далеко не 100% Б (еще два дня до М, но тестики можешь глянуть в профиле), но у меня тоже какие-то странные тянущие боли справа, как будто яичник, иногда прям ногу тянет вместе с ним :blink:

Дикуля , да 4 недели от последних месячных.

ФомичЁнка , а у меня молочница где-то дней через 10 прошла, я мазью мазала только, Моназол называется.. слава Богу сейчас боли и неприятные ощущения в этом плане прошли :yahoo:

Сегодня, с перепугу от своих болей в пояснице и низу живота срочна побежала к врачу, она меня выслушала, посмотрела на кресле, пощупала и говорит, типа не переживайте, у вас просто все внутри растягивается, это нормально и назначила мне что-то типа нош-пы (тут другие у них названия).. А потом говорит, если бы вы мне не сказали, что беременны, я бы ничего и не почувствовала (в смысле, что при осмотре ничего ей не нащупалось)..Обидно как-то стало.. :cray:

Еще анализов кучу назначила и завтра пойду сдавать опять ХГЧ :give_heart:

А у меня началась мазня(чуть-чуть), страшно скрутило живот, печет низ живота.

А у меня началась мазня(чуть-чуть), страшно скрутило живот, печет низ живота.

надо бы к врачу

А у кого нибудь с весом какие-нибудь изменения произошли? Вечером есть хочется ужасно, муж надо мной смеется: "А у тебя точно 3 недели, а не три месяца?"

У меня еще нет никаких изменений! Аппетит тоже превосходный! Пока что не в чем себя не ограничиваю, потому что на данный момент при росте 172 вешу 51кг, и набрать сейчас вес для меня даже полезно! и вообще по поводу веса не замарачиваюсь, в первую Б набрала 14 кг как родила через несколько месяцев 16 скинула!

Привет девочки! Я тоже хочу к вам!!!!!!!!!

Неужели моя мечта сбудится наконец-то, очень мечтаю родить дочу нашему папуле на 30 летие!

И вот хотите верьте, хотите нет - но все что ни делается - все предусмотрено судьбой!

наверно наши детки и правда сами выбирают - когда им родиться! ;)

Девочки а у вас на тестах вторая полоска уже ярче первой? У меня почему то все еще светлее, хоть не на много но все равно....

Katrusia, у меня лично потеря аппетита :Crazy:

я сума схожу есть хочу беру в руки и уже не хочу. Миленочка, полоскай горло пей ромашку

я хгч не сдавала я в пон-к на приём к врачу иду подтверждать письменно буду :Dshamle, если мажет то врача вызывать Миленочка, у меня второй и третий почти одинаковые. ещё сделаю тестик, но уже не сегодня. тоже их яркость напрягает...

и новеньким трямик!!! :drinks:

Tatysik-mama, Зачем мне врача? Я только так просто простыла, темпы нет!

я тоже сегодня сделала еще один тестик, утренний, полоска ярче стала , температуру мерить перестала, чтобы не напрягаться особо , на следующей неделе думаю к врачу пойду, на узи, очень уже жду, так хочется родным рассказать . :yahoo:

девочки берегите себя !!!

девочки, у меня почему то линеечка не ставится, делаю все как надо , а она не появляется, никто не знает, может есть какие хитрости ? :scratch:

код ВВ ставишь?

ну да именного его ...его же полностью надо копировать , в общем что то не поняла я юмора

Shenan, У меня тоже в самом начале чуть мазало и живот болел, врач сказала что такое случается, однако, на узи настояла. Выписала утрик и но-шпу. У моей подружки счас уже почти 10 недель до сих пор тянет живот:((( А у меня вроде прошло, изредка так после смены положения потягивает вниз. Нам сегодня 5 недель, иду к врачу, чтобы еще раз посмотреть масика.

Ссылки скрыты.

Владленка, А ты уже была на приеме? Что сказали?

Ivadara, А куда ты его ставишь?

Миленочка, я его ставлю в профиль-паспорт-о себе.

пробовала линейку поставить с того же сайта , что и у тебя, копировала код (BBC) ну и ничего. :scratch:

....ооо ну я поняла , где ошиблась , спасибо , все получилось !!!

Ivadara, У нас с тобой одинаковый срок!

Миленочка, врач сказала такое бывает, к тому же у меня малыш прикрепился в углу матки, именно справа, поэтому я и чувствую эту сторону. через пару часов на узи пойду, по результатам отпишусь:)

Ссылки скрыты.

у меня только сегодня полосочки сравнялись! :) примерно 15ДПО, но моя все равно позже чуть-чуть темнеет чем тестовая!

Девчоночки, привет! :wave: У меня тоже будет майчонок! Я так счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Я уже в этом цикле и не надеялась на положительный результат, график как забор. Овуляцию программка так и не нарисовала. Судя из того когда тестик начал полосатиться, думаю Овулька была 12.08. Живот у меня ещё тогда очень сильно болел . Так что по дате месячных у меня ПДР 21 апреля , а по моим подсчётам 7 мая. А как вы думаете я правильно посчитала?

Fitilek//, у меня на 17 ДПО вторая такая яркая была, что тестовая по сравнению с ней - призрак:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...