Ivadara 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 согласна с Shenan насчет веса, контроль , контроль и еще раз контроль ! я в первую набрала 14 , но следила за питанием 50на 50 и это действительно очень тяжело потом ходить . В эту оооочень хочу не вылезти за 10 кг, моя планка 8-10 . буду стараться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Переживаю, что грудь стала как тряпочка и не болит.Никаких признаков нет... А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 у меня тоже как тряпочка и не начинала болеть ,просто у всех все по разному , у меня подруга сейчас - 37 недель, так вот что что а грудь у нее какой была , такой и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Миленочка, из лекартсв трудно что-то посоветовать , лучше с врачом , а вообще обильное питье, вода или же чай, не менее 2 л в день , все будет быстрее выходить , когда простуда , даже не столь важна еда , как обильное питье , все с мочой будет быстро выводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maisha 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки а я простыла, горло болит кто знает чем полечить можно? привет! Я из майчат-2010. Лечить горло биопароксом, простуду осцилококцилумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Happy_Bebe, 4 недели от месячных? ХГЧ нереально крут :grin: А на счет болей - у меня еще далеко не 100% Б (еще два дня до М, но тестики можешь глянуть в профиле), но у меня тоже какие-то странные тянущие боли справа, как будто яичник, иногда прям ногу тянет вместе с ним :blink: Дикуля , да 4 недели от последних месячных. ФомичЁнка , а у меня молочница где-то дней через 10 прошла, я мазью мазала только, Моназол называется.. слава Богу сейчас боли и неприятные ощущения в этом плане прошли :yahoo: Сегодня, с перепугу от своих болей в пояснице и низу живота срочна побежала к врачу, она меня выслушала, посмотрела на кресле, пощупала и говорит, типа не переживайте, у вас просто все внутри растягивается, это нормально и назначила мне что-то типа нош-пы (тут другие у них названия).. А потом говорит, если бы вы мне не сказали, что беременны, я бы ничего и не почувствовала (в смысле, что при осмотре ничего ей не нащупалось)..Обидно как-то стало.. :cray: Еще анализов кучу назначила и завтра пойду сдавать опять ХГЧ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А у меня началась мазня(чуть-чуть), страшно скрутило живот, печет низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А у меня началась мазня(чуть-чуть), страшно скрутило живот, печет низ живота. надо бы к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 А у кого нибудь с весом какие-нибудь изменения произошли? Вечером есть хочется ужасно, муж надо мной смеется: "А у тебя точно 3 недели, а не три месяца?" У меня еще нет никаких изменений! Аппетит тоже превосходный! Пока что не в чем себя не ограничиваю, потому что на данный момент при росте 172 вешу 51кг, и набрать сейчас вес для меня даже полезно! и вообще по поводу веса не замарачиваюсь, в первую Б набрала 14 кг как родила через несколько месяцев 16 скинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Привет девочки! Я тоже хочу к вам!!!!!!!!! Неужели моя мечта сбудится наконец-то, очень мечтаю родить дочу нашему папуле на 30 летие! И вот хотите верьте, хотите нет - но все что ни делается - все предусмотрено судьбой! наверно наши детки и правда сами выбирают - когда им родиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки а у вас на тестах вторая полоска уже ярче первой? У меня почему то все еще светлее, хоть не на много но все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Katrusia, у меня лично потеря аппетита я сума схожу есть хочу беру в руки и уже не хочу. Миленочка, полоскай горло пей ромашку я хгч не сдавала я в пон-к на приём к врачу иду подтверждать письменно буду shamle, если мажет то врача вызывать Миленочка, у меня второй и третий почти одинаковые. ещё сделаю тестик, но уже не сегодня. тоже их яркость напрягает... и новеньким трямик!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Tatysik-mama, Зачем мне врача? Я только так просто простыла, темпы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 я тоже сегодня сделала еще один тестик, утренний, полоска ярче стала , температуру мерить перестала, чтобы не напрягаться особо , на следующей неделе думаю к врачу пойду, на узи, очень уже жду, так хочется родным рассказать . :yahoo: девочки берегите себя !!! девочки, у меня почему то линеечка не ставится, делаю все как надо , а она не появляется, никто не знает, может есть какие хитрости ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 код ВВ ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ну да именного его ...его же полностью надо копировать , в общем что то не поняла я юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Shenan, У меня тоже в самом начале чуть мазало и живот болел, врач сказала что такое случается, однако, на узи настояла. Выписала утрик и но-шпу. У моей подружки счас уже почти 10 недель до сих пор тянет живот(( А у меня вроде прошло, изредка так после смены положения потягивает вниз. Нам сегодня 5 недель, иду к врачу, чтобы еще раз посмотреть масика. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Владленка, А ты уже была на приеме? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ivadara, А куда ты его ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Миленочка, я его ставлю в профиль-паспорт-о себе. пробовала линейку поставить с того же сайта , что и у тебя, копировала код (BBC) ну и ничего. :scratch: ....ооо ну я поняла , где ошиблась , спасибо , все получилось !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ivadara, У нас с тобой одинаковый срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Миленочка, врач сказала такое бывает, к тому же у меня малыш прикрепился в углу матки, именно справа, поэтому я и чувствую эту сторону. через пару часов на узи пойду, по результатам отпишусь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 у меня только сегодня полосочки сравнялись! примерно 15ДПО, но моя все равно позже чуть-чуть темнеет чем тестовая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феликсина 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девчоночки, привет! :wave: У меня тоже будет майчонок! Я так счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Я уже в этом цикле и не надеялась на положительный результат, график как забор. Овуляцию программка так и не нарисовала. Судя из того когда тестик начал полосатиться, думаю Овулька была 12.08. Живот у меня ещё тогда очень сильно болел . Так что по дате месячных у меня ПДР 21 апреля , а по моим подсчётам 7 мая. А как вы думаете я правильно посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Fitilek//, у меня на 17 ДПО вторая такая яркая была, что тестовая по сравнению с ней - призрак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения