Я Юлия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 странное дело твориться, я в больнице, мне здесь спокойней, чем дома. дома мысли всякие в голову лезут, здесь проще... ну вот что странно-о муже я переживаю самую малость, раньше я только о нем и думала... материнский инстинкт что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Получила я вчера анализы ХГЧ, аж 55720, то есть мы все-таки на те самые узишные 3 дня старше, овуля была видимо раньше, вот поэтому кнопа на узи рано увидели)) По поводу прогестерона, анализ на него информативен, почитайте инструкцию к утрику или дюфу, особенно момент про содержание в плазме крови после часа с момента введения. Если препарат есть в плазме крови - он определяется при лабораторных исследованиях. У меня в лабе нормы от 25 - 108 для первого триместра, когда я применяла 400мг утрика каждый день он был 132, уже неделю употребляю 300мг в сутки - он стал 83 ! Так что все замечательно определяется по поводу ТТГ!!! Это очень важно, если превышает 2,5 у беременных то по оценке врача может быть назначена терапия тироксином.У меня вчера было 2,67 - завтра пойду к врачу, напишу, что выписали Повышенный ТТГ - это угроза выкидыша. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Владленка, к сведению, повышенный ТТГ не только угроза выкидыша, а еще много чего, в большинстве своем он влияет на развитие головного мозга (и интеллекта в последующем). kkjulija, держись, котик, всё у вас с масиком будет хорошо :giverose: У меня мама, когда была мной беременная, вообще сама ушла в больницу, говорит, там ей лучше было :grin: :grin: у неё просто токс сильный очень был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 8 сентября 2010 Автор Поделиться 8 сентября 2010 привет болтушки :wave: перечитать Вас нереально просто :grin: :grin: у нас очень похолодало, теперь больше на улице гуляем с Тимуром)) Коля уже сам гуляет)) в моем состоянии ничего не изменилось, токсикоза нет, иногда по трам легкое головокружение) а так всё отлично) через пару недель, а может и через одну :spiteful: хочу пойти сердечко послушать, не могу дождаться уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, вот тут еще что! У меня первая группа крови положительная, у мужа вторая - врач говорит, что нужно на антигрупповой конфликт анализы сдать, оказывается первя группа крови со всеми иными конфликтует. И что делать? у кого не первая беременность, и первая группа крови, кто что делал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, всё будет хорошо! В больнице спокойнее. Да, конечно, теперь на первом месте у нас дети, а потом муж ))))))))) Доброе утро! Вот и на меня тошнота напала. Не так сильно, но мутит противно. Особенно когда хожу. Мы сегодня дома. Буду стараться лежать, посплю даже в обед с мелким, что никогда ранее не делала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Владленка у меня у подруги мало того, что I группа крови, так еще и "-", а у мужа II "+". При чем узнала это она во время беременности, когда кровь брали на определение группы и резус-фактора. Им как раз тест этот делали вроде, про который ты говоришь, всё хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчонки, меня так тошнииииииииииииииииит :bad: :bad: :bad: У меня 4- группа, у мужа 2+....тоже буду сдавать , наверное, анализы всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat--ka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Владленка мне в понедельник к врачу и тоже думаю что этот анализ назначат у меня у мамы 1 "-" у отца 2 "+" и я в отличие от брата унаследовала ее кровь (кровь на резус я не сдавала еще но мама говорит что у меня ее группа и резус). когда она вынашивала брата (он первый родился) то у нее был резус-конфликт. знаю что сейчас при резус-конфликтах колят иммуноглобулин после родов сразу вроде и особенно мониторят когда не первая беременность , потому что вроде при первой это в процессе вынашивания не влияет. У моего мужа 1 "+" так что мне тоже грозит резус-конфликт. Беременность у меня первая так что и узнавать буду все по ходу действия видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Владленка, раз в месяц сдавать кровь на антитела (после 30 недель чаще), а так ничего больше дополнительно не надо. В первую Б шанс появления антител ничтожен. Конфликт по группе крови (если возник) в большинстве случаев не несет каких либо серьезных последствий, может желтушка дольше быть после родов у малыша, понаблюдают в роддоме подольше и все Я с "-" резусом, первый ребенок с "+", уже сейчас сдала кровь на антитела- све в порядке, надеюсь до родов ничего не изменится :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 *Lenusik*, держись, зайчик.... :friends: А я вообще как не беременная.... :pardon: штранно, но токса нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Дикуля, погодь, рано еще для токса, понаслаждайся хорошим самочувствием еще с недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Дикуля, У меня тоже нет токса.... :scratch: Только мутно иногда становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Дикуля, так и у меня такого явного нет. Пока Мутит иногда, потом отпускает. Ну как то так. Пришёл мой анализ на щитовидку, сдавала ещё раз, на всякий случай. 2.2 уже. Хоть это радует, а прошлый раз был 4 при норме до 4, но у беременных должен быть ниже таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Азорка, с хорошим результатом! Ну зачем придумали токсикоз? :glare: Хочу в больницу, там хорошо, капельницы, лежишь себе, ничего делать не надо, не пахнет почти ничем, кормят по расписанию... Охохонюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 _Алиса_, и не говори :grin: У тебя сильный токсик? Прямо рвёт или мутит постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 _Алиса_, и не говори :grin: У тебя сильный токсик? Прямо рвёт или мутит постоянно?С утра стабильно приступом по несколько раз (но считается за один) и в течении дня, если съем что не то (то есть большинство продуктов :sick:) сразу расстаюсь, ну и мутит постоянно, даже ночью просыпаюсь - мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Азорка, поздравляю, это отличны новости у меня вообще ттг был 6,81 при норме до 4, а для беременных так вообще до 2,5, принимала дозу 50, сейчас 4 дня 100 уже пью, через 3,5 недели пойду сдавать и смотреть, насколько упал, надеюсь, что до 2,5 :beg: _Алиса_, бедняга..крепись :friends: у меня мамуля так мучилась, а может еще и посильнее :scratch: а у меня сыпь на руках зудящая обострилась.. :banghead: вот выясняю чем можно смазывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Мне УЗИ вчера написали, что сердцебиение четко не прослушивается, что это может значить? я думаю, либо там два сердечка, либо... боюсь даже думать . сегодня еще одно будет делать, смотреть будет мой врач, не могу дождаться, нервничаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 _Алиса_, бедняга, мучаешься то как! :wacko: Сил тебе! Девочки, у меня с мужем и группы крови разные и резус у меня - , у мужа + :pardon: Антител в Б сыном не было :friends: Сын с + резусом. Вообще я встречала женщин многодетных с - резусом, всё у них нормально было Тут главную роль играет плацента, если она хорошо справляется с функцией фильтрации, то проблема возникает редко. Это же относиться и к токсикозу,длящемуся дольше 12-13 недель - не справляется плацента, которая к этому времени должна выполнять среди прочих функций очистительную. Девочки, сил нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, ну еще можно недельку подождать до четкого сердцебиения, я думаю, что всё там хорошо, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, ты знаешь когда О была? :scratch: У тебя сколько недель после неё прошло? 8 мм одно из плодных яиц, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 О. была где-то 10-11.08, ставят 5-6 недель, но не знаю, акушерских, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, так нормально всё идет пока Изначально могло прикрепиться 2 яйцеклетки, но на ранних сроках второй часто перестает развиваться, а с первым всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Торопыжка, девчушка у тебя красотулька, пусть растёт на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения