лайк 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчонки, следующий год 2011-год кролика :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 -Марго-: я переживаю за сердцебиение, точнее за то, что оно не прослушивается четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Дикуля, krolik-frolik, девочки, так хорошо ж, что токса нет...врачи говорят, что это как раз говорит о принятии организмом беременности и ее благоприятном протекании... пс. в первую беременность у меня вообще не было токса...и очень хочется надеяться и верить, что и в эту он меня минует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, не волнуйся....тебе ж не сказали, что совсем не прослушивается..может там и правда 2 малыша сердечками стучат))) поэтому четко не разобрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, перестань немедленно нервничать, это ни тебе ни малышу на пользу не пойдёт, всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А меня утром тошнит, жуть пока что нибудь не съем, но самое интересное что ничего же не лезет по утрам :bad:. Кстати у меня тоже вопрос про туфли на каблуке, вот сегодня обула вроде нормально, через недельку куплю конечно на ровном ходу, но пока просто нет выбора у нас сильно похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Secretmama, Да вроде да хорошо...просто щас у всех токс, поэтому переживаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Приветик! Ой а я тоже на каблуках хожу... куда без них! В первую беременность долго не снимала - врачиха уже ругалась... а вот когда пуз был большой тяжело стало - сама быстро переобулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Про туфли я тож стала задумываться, как узнала о малыше. Недавно с мужем ходили обувь выбирать мне на осень, глаза разбегаются, хотела купить без каблука или на низком, но не удержалась. Купили на высоком коблучке. Один день носила и поняла, что не сейчас эта красота для меня, ноги гудели 2 дня после. Теперь хожу почти в тапочках :grin: Здоровье и комфорт для малыша мне дороже красоты. лайк, да следующий год кролика/кота. У меня муж в такой год родился, отличный ему подарок приподнесу, вот будет теперь у меня 2 котика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, правильно что легла на сохранение !А то что сердечко не прослушивается..либо рано либо там двое малышей?? в любом случае не нервничай все будет хорошо!!!! Девочки SOS болит правый бок не где Я а сверху..не думаю что кишечник в туалет не хочу..страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Не паникуй, справа, вроде печень у нас, я не сильна в это но кажеться так, может жирненького чё т съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А я поспала с мелким, как же хорошо Проснулись, мутит, думаю надо что то съесть, но таааак лень делать. Ну еле встала, сделала чай с тортиком медовым Получше стало. Надо наверно чуток прибрать, а то мелочь сегодня в ударе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ну вот и все. замерла моя кроха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ukraink@, ммм..да было днем котлета и макароны жирные :scratch: ..блин все буду готовить на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, зайка, держись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, :shock: :shock: :shock: господи боже мой..держись! как мне сказала Г до 7нед естественный отбор..ох..за што Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, держись не унывай, значит так надо было, просто так ничего не происходит у меня 2 года назад тоже такое было на 9-й неделе выкидыш, мне врач сказал что организм отторгает, значит были какие-то нарушения, пусть лучше так чем не дай Бог позже когда ребёночек уже развиваться станет, я себя только этим успокоила тогда, и организму не такой большой стресс чем позже, так что не расстраивайся, сделаете небольшой перерывчик и опять делайте малыша.Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ukraink@, ммм..да было днем котлета и макароны жирные :scratch: ..блин все буду готовить на пару Ну на пару это слишком :grin: , но от очень жирненького лучше воздержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, держись! Всё у тебя ещё будет. А про естественный отбор, хм...очень удобно врачам так говорить. Сдать надо анализы, может что то в организме матери не так было или при Б наступало, и плод отторгало. Я сама неск. раз такое пережила и знаю, что ты чувствуешь. Сил тебе. Не опускай руки. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, сочувствую...держись... конечно это мало утешит, но есть мнение, что такое случается, когда у зародыша уже какие то паталогии... восстанавливайся скорее и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ukraink@, одна девушка всю Б кушала все что готовила в пароварке так за всю беременность набрала толи 1кг толи около 2х кг.ребятенок родился под 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, может все таки в другом месте сделаете УЗИ, часто так бывает, что в пол-ке или врут или не видят как надо. Еще ведь даже возможно сердце не начало биться. Я знаю, у одной девочки, здесь на сайте, сдцебиение началось только в 7 недель, до этого тоже говорили, что замерла Б. А оказалось просто сердечко начало биться позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kkjulija, Сделай еще разик УЗИ у другого врача, может ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки оцените пжт рост ХГЧ, как вамп кажется нормально растет? 11 ДПО-38 18 ДПО-865 20 ДПО-1367 22 ДПО-2630 27 ДПО-11298. Нормы 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки это же не нормально что низ живота болит уже неделю..заметила что начинается после часу дня болеть.боль как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения