Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

lena Tarasova буду мамой, такое бывает при Б. У меня периодами тоже ноет, я сразу Магний принимаю, отпускает.

Тонус может. Да и тянется там всё понемногу, растут малыши же ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня наконец сегодня живот спокойный

начала утрожестан вчера

видимо помогает, уфф..

переволновалась так

токса нет, вместо него забывчивость старческая

в холодильнике грибы-3 дня ждут своей очереди - забыла

погрела еду в микроволновке - забыла, за день стухло

забываю телефон, документы,кошелек,когда куда-то иду

склероз прям

Азорка, а магний только по назначению?

что если я без врача начну?

aprilmoon, я без врача пью..и утрик тоже без врача..да ну их врачей этих.им не понять что такое беременность после долгого планирования..

Азорка, мне ничего не помогает..ни магний не ношпа ни утрик ни папаверин..целыми днями тянет живот.

Девочки, спасибо за поддержку! утром чистить собрались (я же сейчас в больнице лежу), я их уговорила еще одно УЗИ сделать, а сама поехала сдала ХГЧ и УЗИ платно сделала. оказалось что эмбриончика еще не видно, посоветовала подождать 5-7 дней. а в разговоре выяснилось, что завтра утром в больнице она бы мне делала

Всем привет!

kkjulija, не унывай! очень желаю тебе, чтобы все предыдущие врачи ошибались и все бы наладилось с твоим масиком!

Дикуля, приготовила борщ :drinks:

kkjulija, срок маленький все будет хорошо!!! :giverose:

kkjulija, Может и правда еще маленький срок...и сердечко еще будет биться! :giverose:

kkjulija, вот видишь, эмбриончика даже не видно, тогда как же они могли услышать "плохое сердцебиение"? У нас тут так каждый день по 2-4 человека чистят, уверена, что даже у половины из них нет никакого ЗБ. Но ну может быть у каждой второй ЗБ! Эмбрионы - это деньги, из них очень дорогую косметику делают. Я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо, у вас - у тебя и у ребеночка :amen:

А я вот с узи, 37 д.ц.:

Плодное яйцо 12мм, Эмбрион и желточный мешочек визуализируются, соответствует сроку.

мы за неделю выросли с 0,3мм до 12мм.

Правда не узистка делала, а просто врач - сказала мне, что на ее аппарате на таком сроке сложно увидеть как бьется сердечко.

kkjulija, котик, сделай узи в другом месте, ну мало ли что бывает, может все-таки ошиблись? :bye:

Blossom, Поздравляю!!! :) Я тоже завтра на узи...

Blossom, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки когда мне то идти чтобы видно было???сказали чтоб в понедельник но у меня только 3 нед будет..мало ж

ой даже не 3 а около того..

Девчонки, а ХГЧ 3578 на 5-й неделе нормально? нормы лаборатории своей понять не могу, там на 6-й неделе уровень меньше, чем на 5-й написан...

И я на УЗИ завтра! Жду прям, не дождусь услышать сердечко :give_heart:

Happy_Bebe, Желаю отличного узи,и прекрасных эмоций :giverose:

Blossom, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки когда мне то идти чтобы видно было???сказали чтоб в понедельник но у меня только 3 нед будет..мало ж

ой даже не 3 а около того..

Первый раз ходила в 4-5 дней задержки, нас уже было видно, но были махонькими)

и вообще не переживай, что тянет... у меня вот тоже тянуло и перед предполагаемыми месячными и в их период, сама волновалась жутко, но когда эти дни прошли - бац - и всё стало нормально, изредка бока потягивает.

П.С. меня беспокоят слюни... :grin: текут и текут :Crazy:

Blossom, Поздравляю!!! :) Я тоже завтра на узи...

Я держу за тебя кулачки, всё будет хорошо ;););) :giverose:

Мне Г назначила фольку по 2мг в сутки, витамин е сказала не нужен - прогик в норме, ни отслоек, ни угрозы нет...но я думаю 100мг в день буду пить - не повредит.

и витаминки для беременных - алфавит мама называются, ношпу и магне при болях.

Девочки, просветите пожалуйста, для чего вы принимаете утрожестан? и еще какой-то препарат, не могу найти название

Девочки, просветите пожалуйста, для чего вы принимаете утрожестан? и еще какой-то препарат, не могу найти название

Это если своего прогестерона недостаточно.

Blossom, слюнявчик носи :D ..шуткую..

вот думаю когда у меня будет 4 нед не от М тогда и пойду.если раньше не ломанусь :grin:

болят бока и низ живота ,грудь только когда трогаешь по бокам болит и все..аппетит правда ого го.так хочется чтобы было все ок.а почему два бока болят??странно ж

Blossom, Пасибки тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень надеюсь что мы тоже подросли... ;)

Blossom, слюнявчик носи :D ..шуткую..

вот думаю когда у меня будет 4 нед не от М тогда и пойду.если раньше не ломанусь :grin:

болят бока и низ живота ,грудь только когда трогаешь по бокам болит и все..аппетит правда ого го.так хочется чтобы было все ок.

Ну скажи, как может быть по-другому в 24 года? мне гинеколог сегодня говорила как раз, что быть беременной для женщины настолько естественно, что волноваться не надо ни о чем...

lena Tarasova буду мамой , спасибище!! :giverose:

Blossom: слюноотделение у беременных это норма:)

Blossom: слюноотделение у беременных это норма:)

Просто такие непривычные ощущения - поем, через полчасика начинаются эти слюни, потом подташнивает обычно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...