Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Blossom, у меня нет слюней и тошноты..когда начнется то.мне 25 скоро..надеюсь буду отмечать с масиком в животике ..чтоб все было хорошо

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я до сегодняшнего дня была уверена, что буду здесь с вами, от последних месячных прошло 6 недель, две полоски, ПДР я рассчитала от последних месячных на 3 мая, но вчера...скопировала из своего блога..Прокомментируйте мою ситуацию

Последние месячные были 27.07.2010. Стимуляция клостилбегитом. Укол ХГЧ на 13 день цикла. На УЗИ все ок. С 16 дня начала принимать дюфастон. 21 августа тест показал вторую полоску, слабее чем контрольная. Позвонила Г. Сказала, что надо подождать дней 10, если ничего не тревожит, сходить на УЗИ, а потом к ней. Вчера было ровно 6 недель с последних месячных. Была на УЗИ. Косвенные признаки беременности есть -хороший эндометрий, желтое тело, но.....плодное яйцо (если это оно) очень маленькое 4 на 2 мм и неправильной формы. Заключение: беременность маленького срока. Замершая беременность?

Контрольное узи в понедельник, также сдача анализа крови на ХГЧ в динамике. Будем смотреть есть ли рост. Я так переживаю, работать не могу.... Разве оно может быть таким маленьким, если после зачатия прошло недели 4.....

Скажите, кто делал узи, какого размера у вас было плодное яйцо?? Я продолжаю пить дюфастон для прогика, сегодня сдала кровь на ХГЧ, результаты завтра, в субботу опять сдам, чтоб посмотреть в динамике. Слезы, такая боль... В понедельник все решится...

Мечта поэта, а точно 4 недели? Овуляцию по узи определяли? может позже просто была?

Скажите, кто делал узи, какого размера у вас было плодное яйцо?? Я продолжаю пить дюфастон для прогика, сегодня сдала кровь на ХГЧ, результаты завтра, в субботу опять сдам, чтоб посмотреть в динамике. Слезы, такая боль... В понедельник все решится...

Я делала узи на 5-й неделе от месячных, плодное яйцо 20 мм, эмбриона пока не видно было. Овуляция у меня была примерно на 12-14 ДЦ. Ни тестами, ни узи не ловила, вапще думала, что первый цикл после лечения труб пролетный будет... Ты пока не переживай так сильно! Может просто овуля позднее была? мою подружку в прошлом году тоже чуть на чистку не отправили, но потом решили подождать 10 дней и сделали повторное узи - и всё хорошо. просто у неё овуля поздняя была, а никаких признаков этого не было. воть! может вы до понедельника подрастете ещё и всё будет отлично! а ХГЧ конечно сдай, лишняя информация не помешает!

каждая беременность уникальна, практика показывает- может быть все! тебе правильно сказали про динамику ХГЧ и УЗИ, правильный подход, а вот мне сразу чистку назначили, завтра буду отбиваться. не надумывай раньше времени и делай как тебе советует врач, все будет хорошо :)

Мечта поэта, а точно 4 недели? Овуляцию по узи определяли? может позже просто была?

Врядли позже, потому что после укола ХГЧ овуляция наступает в течение 24-36 часов. То есть укол мне сделали 8 августа утром, наверно овуляция была 9 августа вечером, 10 числа утром был ПА....так что уже 4 недели...

каждая беременность уникальна, практика показывает- может быть все! тебе правильно сказали про динамику ХГЧ и УЗИ, правильный подход, а вот мне сразу чистку назначили, завтра буду отбиваться. не надумывай раньше времени и делай как тебе советует врач, все будет хорошо :)

Спасибо за поддержку. Я не читала все сообщения, а почему тебя отправили на чистку???

kkjulija, прочитала твои последние сообщения...Плохо прослушивается сердечко, у меня вот даже плодного яйца толком не видно, не то что эмбриона и сердечко.... Надеюсь, что у нас с тобой все обойдется!!!

kkjulija, чет я не понимаю какое сердцебиение на этом сроке????? 5 недель от овуляции как минимум надо чтобы его услышать :shock: тобишь 7-8 акушерских :shock: и то если овуля произошла в срок а если позже :shock: у вас там разводилово какое-то

вообще если ничего не беспокоит нафиг всякие узи и лазания на таких сроках.

просто наболело. я вот так тоже бегала по врачам в первую Б - в итоге выкидыш на 7-8 неделе. теперь раньше 10 недели фиг я куда сунусь.

kkjulija, чет я не понимаю какое сердцебиение на этом сроке????? 5 недель от овуляции как минимум надо чтобы его услышать :shock: тобишь 7-8 акушерских :shock: и то если овуля произошла в срок а если позже :shock: у вас там разводилово какое-то

вообще если ничего не беспокоит нафиг всякие узи и лазания на таких сроках.

просто наболело. я вот так тоже бегала по врачам в первую Б - в итоге выкидыш на 7-8 неделе. теперь раньше 10 недели фиг я куда сунусь.

я тоже раньше думала...какое сердцебиение на таком сроке, а вот сейчас читаю других девочек на форуме, а у всех вот на 5 неделях уже все есть и все слышно....как ни парадоксально, а вот практика показывает...

Но все-таки у всех все индивидуально, я сама на это надеюсь.

Вот и я о том же! как это не прискорбно, но у меня только одно объяснение поведения врачей: отслойка в большинстве случаев означает проблемную беременность на всем сроке, повторюсь, не всегда, но чаще всего. вот они и решили, срок маленький, почистим, чтобы меньше мороки было!

вот они и решили, срок маленький, почистим, чтобы меньше мороки было!

вот в это поверю. у меня подруга. ее чистке уже 4 годика. у нее М через плод шли. 3 месяца посылали на аборт.

девочки, здравствуйте

ситуация такая , неделю назад пошла на первое узи , плодное яйцо в матке - 1 см , внутри пока ничего не было видно , сегодня (через неделю) опять пошли , плодное яйцо выросло до 2,5 см , но внутри все так же ничего не видно. Конечно расстроилась очень сильно. Болей, мазни нет . За неделю эту появился токсикоз , все как в первую Б. Доктор говорит так , что так как нет болей мазни, то процент ЗБ очень мал , обяъясняет , возможно было позднее оплодотворение . Девочки прокомментируйте пожалуйста ситуацию, чего вообще ждать . Расстроена жутко.

Вот и я о том же! как это не прискорбно, но у меня только одно объяснение поведения врачей: отслойка в большинстве случаев означает проблемную беременность на всем сроке, повторюсь, не всегда, но чаще всего. вот они и решили, срок маленький, почистим, чтобы меньше мороки было!

Милая, ты мне поверь, было две беременности с отслойкой и гематомами закончились очень благополучно. Сначало доча, потом сын. А с сыном мне гинеколог (кстати платный) сказала, что если организм отторгает плодное яйцо, то такую беременность лучше прервать, 70% деффектный эмбрион. Я помню как распирало тогда от возмущения, она мне и направление дала именно в ту больницу где больше специализируются на выскабливаниях, чем на сохранении, пришлось оформлять отказ от операции ч/з зав. отделения, просто лежала, пила витамины, вставляла папаверин, и еще зачем-то назначили электросон и все. Через неделю контрольное узи, после которого перевели в патологию при род.доме.

Пузики доброе утро!

у меня по прежнему сильно болит живот..схватывает .

А почему ты к врачу не пойдёшь раз так болит?

kkjulija, у меня тоже еще эмбриона не видно, но никто даже рот не открывает про замершую, я даже не думаю о таком!!!! мы пошли первый раз на узи было три недельки только, тогда же выяснилось что поздняя овулька была скорее всего, сказали приходить в 7 недель слушать сердце, я не выдержала, пошла через неделю, подумала, что если динамика есть, значит и малыш мой растет, просто маленький еще очень, через неделю уже поставили 4-5 недель, но эмбриона по прежнему не видно и мне было сказанно и написанно в заключении, что это вариант нормы!!! так что теперь я сижу и жду 7-8 неделек чтоб увидеть это долгожданное сердцебиение :pardon: УВЕРЕННА ЧТО И У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!!! :friends:

Ivadara: не беспокойся, у меня еще вчера видно ничего не было, чистить собрались, а сегодня поехала и уже видно эмбриончик и сердцебиение появилось!!! вот так!!! теперь не знаю что делать, то ли в другую больницу переводиться, то ли здесь оставаться, а оставаться страшно

Ivadara, У МЕНЯ ВСЁ ТАК ЖЕ!! уверенна что поздняя овуляция и всё в порядке, я вот только kkjulija, писала выше чуть, одинаковая у нас ситуация

kkjulija, как я за тебя рада! так вчера расстроилась... а про больницу - может просто врача сменить, а не радикально больницу?

kkjulija, спасибо , у нас сроки с тобой одинаковые получается , но у меня сегодня ничего не увидели . Меня еще немного смутило , что плодное яйцо неправильной формы я бы сказала немного не овальное такое ...

kkjulija, та уходи из этой больницы!!!!!!!! уже понятно какие они специалисты!!!!!! уроды а не врачи!!! интересно на их вид посмотреть после того как они поняли, что чуть не натворили!!! :banghead:

Спасибо девочки за поддержку, все выходит так как мы все тут думали! увидела сегодня как бьется это маленькое чудо, аж дыхание перехватило :)

kkjulija, Как здорово!!!Я так рада за тебя и малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну и специалисты у нас...я просто в шоке!!!Пипец, чуть что сразу на чистку!!! :banghead: Бежать надо из этой больницы, теряя тапочки... :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...