Васькина мать 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девченки, у нас в ЖК такое узи старое, что сердцебиения не видно даже на 11 неделе! благо они об этом знают и обычно посылают в платный центр, не паникуют по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Спасибо девочки за поддержку, все выходит так как мы все тут думали! увидела сегодня как бьется это маленькое чудо, аж дыхание перехватило Слава БОГУ, что все хорошо! Блин, а сколько врачи нервов потрепали, уже чистить собрались!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratatuika 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки принимайте меня к вам,мы еще маленькие,сегодня сдала ХГЧ и прогестерон.Тьфу тьфу ничего не болит и ничего не беспокоит,а так до этого дня 3 назад животик потягивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Tratatuika, поздравляю с прибытием к нам! Расти вам большими и здоровенькими! Легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ivadara: у меня оно тоже страной формы, с какой-то перегородкой, может по этой причине позже эмбриончик появился. Fedora: я на УЗИ ездила к доктору мед. наук, она в другой больнице работает, но положить туда она меня сможет только в сб. Shenan: после того как я здесь показала все УЗИ и хгч она так скривилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет вновь прибывшим! рада вам! роститте и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 спасибо девочки, ладно буду ждать вторника , у меня будет уже около 7 недель , если все действительно хорошо , то уже должен быть виден эмбрион . Девочки, а еще глупый вопрос , если сделать тест на Б ну и по яркости полосок можно будет что-то сказать ? просто тут кровь на хгч не берут , я вот и подумала , может тест еще раз сделать и посмотреть , или он будет не информативным в данном случае ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija так рада за тебя :yahoo: , мне кажется нужно переводиться в другую больницу, здесь уже ничего хорошего ждать не надо, раз они с начала так настроены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Tratatuika поздравляю, растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ivadara: у меня оно тоже страной формы, с какой-то перегородкой, может по этой причине позже эмбриончик появился. Fedora: я на УЗИ ездила к доктору мед. наук, она в другой больнице работает, но положить туда она меня сможет только в сб. Shenan: после того как я здесь показала все УЗИ и хгч она так скривилась Слушай, ну раз они даже не извинились и так скривились, то точно надо менять больничку, от них ничего хорошего не дождешься ( А до субботы не так и далеко - я бы пока дома полежала тихонько, а в субботу - к хорошему доктору под крыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ivadara: если хочешь что-то делать, то можешь сделать тест, только он не показатель. не могу понять, как так хгч не делают?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, я не знаю почему , но тут не делают, у меня и в первую б не делали, просто отслеживают по узи развитие , как только появляется сердцебиение , тогда ставят на учет по б , ну и дальше все анализы уже начинают брать , какие необходимо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Fedora: я бы так и сделала, но больничный прерывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, ты вчера сдавала ХГЧи какие циферки если не секрет, можно динамику :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Странная ЯПОНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 не секрет: 31.08-1385, 5.09-14555, 9.09-37332!!! Все в мМЕ\мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, ну ппц врачи у нас, я просто в шоке!!!! Очень рада за тебя и за малыша, ты нас вчера очень всех расстроила, а сегодня такая радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, солнце я так рада за вас!!!слава богу все хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 не секрет: 31.08-1385, 5.09-14555, 9.09-37332!!! Все в мМЕ\мл а у меня вчера всго 3578 было, это очень мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Я всю жизнь придерживалась принципа, выводы делать на основании мнения нескольких врачей, а вчера расклеилась, но муж не поверил и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 не секрет: 31.08-1385, 5.09-14555, 9.09-37332!!! Все в мМЕ\мл Супер, растете :drinks: Очень рада за тебя, правильно говорят, надо держать свою руку на пульсе, или есть пословица :"Доверяй ,но проверяй!"!!! А если б ты не поехала на платное узи и не сдала ХГЧ, а пошла б а их уговоры ... :banghead: Молодец, просто умничка :drinks: все у тебя будет отлично :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А в чем меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Лайк: спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, ура! рада за тебя! :giverose: А эмбриончик сколько мм? Новоприбывшим - привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, у меня седня потягивает левый бок, где осталась единственная труба....Страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения