Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

kkjulija, Поздравляю, что все у тебя хорошо!!! Я так волновалась за тебя!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем!!!

Была сегодня на УЗИ, нашли 2 ПЯ, но одно отстает по размерам. Так что, скорее всего, у меня будет один малыш.

*Lenusik*, Поздрвляююююю!!!!!!двое зайчиков в животике,может тот что отстает слишком маленький еще

*Lenusik*, Может просто поменьше второй немного... :) Подрастет еще! ;)

lena Tarasova буду мамой, спасибо, солнце :friends: Я очень надеюсь, что он подрастет к следующему узи.

Как твое самочуствие?

*Lenusik*, что то вообще ничего не чувствую :scratch:

ни грудь не болит..только живот дает знать и то вот щас не болит..начинает после обеда болеть..и так всегда..жесть..на узи схожу недели через 2..

сегодня ходила на собеседование ...сказали завтра приходить будут смотреть как я работаю..страшно..у меня одеть то нечего джинцы на бедрах так весь живот вываливается как то не по себе..а если втягивать итак целый день не получится сидеть..так как низ живота начинает болеть..елки палки..а работа то мне нужна..

lena Tarasova буду мамой, живот не должен болеть. Не болит-радуйся!

Насчет работы...а платья или юбочки нет никакой?

*Lenusik*, неа ничего такого нет..только летнее..а так одни джинцы..сейчас ходила искала в магазине ничего не нашла((((((((((((((((..

живот говоришь не должен болеть???блинннннн он у меня уже больше недели болит..тянет...и ноет :scratch:

kkjulija как же хорошо, что все хорошо! :giverose:

ох уж эти врачи.. и как понять кому доверять- кому нет.. безобразие..

*Lenusik* держу кулачки за твоих зайчиков!!!@@@@@@@@@@@@

lena Tarasova буду мамой а ты что-нибудь принимаешь?от боли

мне вот утрожестан прописали, как начала вроде меньше стало болеть

вот только в транспорте в талкучке - так схватило сегодня, спину и живот-невыносимо просто :(

aprilmoon, я утрик вставляю 2 раза в день по 200,потом магний по 2таб 3 раза в день,ношпа каждый день.фолька и вит Е..вообще не помогает..

Приветик всем!!!

Была сегодня на УЗИ, нашли 2 ПЯ, но одно отстает по размерам. Так что, скорее всего, у меня будет один малыш.

Поздравляю ,Lenusik, пусть беременность протекает легко, наслаждайся таким интересным положением !!!

Всем привет!Вступаю в ваши ряды,девочки!Всем лёгкой беременности и хорошего настроения!

Вот нашла интересный сайтик,правда на английском,табличка роста ХГЧ не по неделькам, а по ДПО.Первая табличка нормы для одноплодной Б,вторая двойни.В первой колонке таблички под названием NORMAL SINGLE PREGNANCIES указан ДПО,потом средний показатель ХГЧ,затем высокий и низкий.Кому интересно,вот :

Ссылки скрыты.

Ой девочки, привет! пока перечитаешь - с ума сойдешь от переживаний ... слава богу что все хорошо кончилось у kkjulija ! Очень рада за вас!!!!!!!!!! И вообще сразу не поверила - как прочитала первую фразу про "у меня беременность замерла".... подумала, ни фига в нашей темке плохого ни с кем не случится...у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

*Lenusik* , а какие размеры ПЯ? Эмбриончиков не видели?

*Lenusik*, поздравляю с узи! :) может и действительно второй подтянется :drinks:

lena Tarasova буду мамой, хм...А ты когда садишься, можно как-то подтянуть джинсы и эту складку заправить в них? У меня тоже сейчас проблема с тем, чтоб сесть и при этом рулька была заправлена :) Или может опробовать джинсы подруги? она их отдала? там какая модель, подойдет сейчас? Ещё можно кофту посвободнее...

ZZZскоро_мама!, добро пожаловать! :)

-Марго-, Спасибо!Девочки,наш девиз У НАС ВСЁ ХОРОШО,А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!Гоним переживания прочь и радуемся беременности! :good:

-Марго-, беременный джинцы я еще пока не забирала.. :D

я про свои которых до фига а толку нет от них..вот переживаю..

Девочки всем привет.Кто-нибудь объяснит что такое желточный мешочек?

Вот ещё хороший калькулятор времени удваивания хгч:

Ссылки скрыты.

@naida@, из желточного мешочка зародыш первое время получает питание. Также считается, что желточный мешочек это предвестник эмбриона, т.е. сначала на узи видят его, а позже эмбрион :)

ZZZскоро_мама!, ой, а я в свое время так искала нормальный калькулятор :wacko: спасибо!

lena Tarasova буду мамой, Рассказываю хитрость,берёшь резинку для денег,складываешь вдвое,продеваешь в петлю для пуговицы на джинсах,делаешь петлю и обматываешь вокруг пуговицы.Конечно сверху это дело надо прикрыть футболкой или свитерком.Ну это конечно если молния ещё застёгивается! :D

-Марго-, Сама 2 дня нормальный искала,вот нашла самый удобный! :D

-Марго-, спасибо :giverose:

ZZZскоро_мама!, не прокатит пробывала..свитерок задерается. :D

Fitilek//, одно плодное яйцо 12*8 мм, второе 8*8 мм. Эмбрионов видно не было. Через 2 недели пойду смотреть.

-Марго-, спасибо большое, очень надеюсь на второго малыша :friends: :giverose:

ZZZскоро_мама!, добро пожаловать! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...