Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ivadara, у нас тобой схожие ситуации, почитай мой блог. И яйцо неправильной формы и ничего не видно...

kkjulija, как я за тебя рада!!!! Ты меня так ободрила!!!! Какое счастье!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот ещё хороший калькулятор времени удваивания хгч:

Ссылки скрыты.

А можно рассказать каким пользоваться на руском, плиз ;) инастранных языков не понимаю :pardon:

что куда вносить....

*Lenusik*, поздравляю с зайчиками :)

kkjulija,

Shenan: после того как я здесь показала все УЗИ и хгч она так скривилась :(

скривилась???!!! да пошла бы она НАХЕР :blackeye: :duel: чтобы не сказать грубее!!! я вобще призираю таких сук! чуть ребенка тебе не угробила! еще и и кривится, надеюсь ты её отправила по адресу ей положенном :lol:

слушай а может у тебя с перегородкой потому что двойняшки????? я читала, что перегородка в таких случаях бывает

я вот тоже о двойняшках думаю, сегодня утром мое УЗИ два врача смотрели и чуть ли не в один голос об этом начали говорить, но в одном увидели эмбриончик и замяли тему, думаю до следующего УЗИ, один только сегодня показался

Я уже сказала своей, что завтра домой хочу, она меня чуть не поцеловала. мама предположила, что она денег хотела! ФИГУ В МАСЛЕ!!! а в сб. в другую больницу лягу, уже договорилась с врачом

Девочки, а вы заметили, у многих из нас подозрение на двойняшек?

Девчоночки а скажите слышала что плацента образуется на 12 неделе, а какой от первого дня М или от зачатия?

ukraink@, от первого дня М, кажется. Я вчера про это читала :read:

Девочки какие у кого признаки..у меня тишина -неизвестность убивает.....

lena Tarasova буду мамой, у меня грудь болит и надулась, ночью аж сегодня проснулась из-за неприятных ощущений.. ходить много не могу, голова начинает кружиться и подташнивает.. плаксивость.. и вообще общее состояние не очень, прям выгляжу уставшей такой.. :pardon:

а у тебя прям совсем ничего? может ты просто уже привыкла и не замечаешь? :giverose:

Happy_Bebe, у меня вообще ничего..ни грудь не болит ни тошнит ни-че-го..господи почему ничего то..блиннннн...поди что то плохое..

ZZZскоро_мама!,

спасбо большое за ссылочку! ты меня очень успокоила)

lena Tarasova буду мамой, у меня токсикоз , ужас ужас ужас , тошнит неделю, постоянно, отдыхаю только когда сплю, сегодня рвота началась , есть ничего не могу , просто заставляю себя , очень сильная сонливость и утомляемость , про грудь трудно что-то сказать , особо не заметила изменений, может чуть увеличилась и соски чуть чуть чувствительней стали

Happy_Bebe, у меня вообще ничего..ни грудь не болит ни тошнит ни-че-го..господи почему ничего то..блиннннн...поди что то плохое..

ну почему сразу плохое ))) наоборот

у меня тоже до этой недели ни болело ни тошнило . а теперь из ощущений : если не поем и голодная, то слюна так и прет и начинает не по себе быть - тошноты нет но мутит

lena Tarasova буду мамой, я только заметила, что у тебя срок поменьше. У меня в это время тоже ничего такого не было, я прекрасно себя чувствовала, ничего не беспокоило. А потом началось.. ;)

Я думаю и у тебя все хорошо!! Наслаждайся пока своим положением!! :giverose:

Девочки, а я похудела на 4 кг... была 46, стала 42.. странно как-то :grin:

в пн на узи схожу нет сил пребывать в неизвестности

Девчонки, а у еня из самых первых ощущений стало болезненность груди жуткая, ни один из своих обычных лифчиков носить не могла. Зато откопала у себя в шкафу старый бесшовный топик (типа бюстика), который носила еще на 1-м курсе инстика. Это просто мое спасение: и грудь поддерживает, и не давит. Так я теперь как домой захожу первым делом его и одеваю)))

lena Tarasova буду мамой,

мне кажется, что ты чересчур себя накручиваешь. Ну нельзя же так, твоему малышу нужна спокойная и веселая мама!

denisena, у меня тоже грудь намного больше стала, чем была. Для меня это прям достижение, грудь всегда маленькой была.. Болит конечно, но я не нарадуюсь))

Девочки, а кто когда на работе говорить собирается? Я сейчас в отпуске, впонедельник выходить, но врач сказала, что мне нужно оформлять больничный и лежать дома... Мне даже страшно представить, что будет, когда начальница об этом услышит. Единственный вариант - это, наверно, сказать ей про беременность, она знает, сколько я планировала. Я сначала даже дуала ходить на работу (дура дурой)), но теперь все таки поняла, что малыш важнее, чем чье-то там мнение....

denisena, ни одного признака Б.это настораживает..

Happy_Bebe,

а у меня муж не нарадуется)))) Эх, жаль доктор секес запретил)))

lena Tarasova буду мамой,

а тест на беременность - это не признак? )))) Наши мамы вообще могли до 2-3 есяца ходить и ни о чем не подозревать)))

denisena, завтра тест еще сделаю..я переживаю

lena Tarasova буду мамой, переживание - это наше нормальное состояние ейчас, поверь, все девочкаи переживают за своих малюток, а особенно те, кто планирует уже давно. Кстати тест ожешь сделать даже сегодня, чтоб спокойнее было. Он на таком сроке уже в любоен время тебе полосочку покажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...