Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

denisena, сейчас просто не будет яркой как утром наверно лучше утра дождусь

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лайк, Выбери дату 1 и 2 анализа на ХГЧ,нажав на стрелочки,год и месяц сентябрь уже стоят,только день выбери.В ячейках справа (под названием Beta:) напротив каждой даты поставь результат хгч,соответствующий тому дню,потом нажми на голубенький прямоугольник внизу с названием Get Doubling Time .Покажет время за которое удваивается твой ХГЧ.

denisena, и мой не нарадуется) щупает постоянно :grin:

denisena, Я уже сказала начальнице,чтобы не перенапрягала,:))),она тоже в курсе нашего долгого планирования.Она меня обняла,сказала рада.Наверное всё от человека зависит.Но ты должна думать о малыше,поэтому не переживай,говори раз надо больничный брать,что делать!Попроси чтобы это осталось пока между вами,я так и сделала!

denisena, Скажи, а тебе больничный просто так дали или тебя что-то беспокоит?

у всех мужья в переходный период впали? мой тоже трогает, я ему говорю, разве ты не понимаешь что это ты мне такую грудь сделал? только тогда взгляд прояснился, адекватно трогать стал, как взрослый мужчина! а сегодня когда сказала что сердечко забилось, он слушать начал через живот, а я ему читаю "... эмбрион 2 мм ..."продвинулся, говорит что у него крыша поехала за последние 2 дня

у нас как и раньше..я своего в панику вогнала.

kkjulija, какое счастье, что всё хорошо!!! :giverose: нет слов от некомпетентности врачей.

Всем привет! Я токсикозю, весь день мутит, не рвёт, просто тупо, противно мутит. Есть не хочу, ходить тоже. Хочется лежать. Эх....

Привет, всем! Мои поздравления и принимайте в свои ряды)))

УРА!!! Я сердечко своего кнопа видела:))) Он уже большой 11 мм, плодное яйцо 2,8 см!!! Сердцебиение не написали сколько ударов в минуту, но мне врач делала узи сказала в норме и ритмичное:)))) Угроз и тонуса нет:))) Да здравствует секс!!!!!!!! У меня грудь была 2 размера, счас почти 4, муж прется, как уж по стекловате:)))))

Ссылки скрыты.

svетлаnка, Привет!Как здорово,на таком сроке уже сердечко услышали,надо же!Поздравляю!

Владленка, Поздравляю :giverose: !Будем на тебя равняться! :good:

Девочки,как приятно читать хорошие новости!Всем желаю только хороших новостей! :D

Девочки прям незнаю что и делать,под вечер начала чувствовать как-будто заболеваю в носу щекотится и горлошко немного першит,скажите у кого такое было на раннем сроке и чем леится,хочу придти домой и чесночком носик помазать и калины попить.

Владленка, с хорошим узи!!! :giverose:

Tratatuika, Это обычное явление,иммунитете может ослабиться во время Б.У меня кстати так было пару дней назад и само прошло.Попей тёпленького,мёдика там с лимончиком поешь.Выздоравливай и не переживай!

Девчонки спасибо!!! Наш малыш - это чудо!!!Учитывая наш с мужем анамнез!

lena Tarasova буду мамой, ты меня извини, но ты ведешь себя как маленькая девочка! То признаков нету совсем у тебя, а живот, который у тебя болит уже неделю? это не признак?отсутствие месячных это не признак? Все сейчас переживают, но доводить себя до такого состояния - ненормально :scratch: Иначе к концу беременности ты совсем с ума сойдешь и будешь очень уставшей, а тебе надо будет еще ребенка воспитывать, как ты тогда со всем этим справишься? Ну-ка бери себя в руки! :club:

Владленка, поздравляю с хорошим узи,молодчины :drinks:

denisena, Скажи, а тебе больничный просто так дали или тебя что-то беспокоит?

Пока ничего особенно не беспокот, только переодически потягивает в области чников. Но у меня такой гормональный дисбаланс, что до лапораскопии месячные без гормонов никогда не приходили... А доктор эта - мама моей подруги, знает весь путь моего планирования (а это 3 года попыток и 6 лет пассивного лечения до этого (с 16 лет)) Так что она мне сказала, что первое время нужно перележать дома.

Владленка, поздравляю с хорошим УЗИ!

Дикуля, понимаю что не права..но сама не ожидала что так буду переживать..бери себя в руки.

lena Tarasova буду мамой, смотри мне :club: :grin: :grin:

Девочки, получила сегодня результат ХГЧ. Наверно это все....слишком низкий, учитывая, что овуля была 9-10 августа.... :cray:

Ой, результат забыла написать 712. Нормы ИНВИТРО приведены у меня в блоге :cray:

Мечта поэта,

а результат то какой? ты не написала

Мечта поэта,

посмотри вот по этой ссылочке, ее парой страниц раньше выкладывали:

Ссылки скрыты.

, ты вполне попадаешь в нижнюю границу нормы. А удвоение не смотрела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...