лайк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 лайк, Да,верно!Вообще американские сайты намного продвинутей наших. На наших полная путаница, особенно с акушерскими сроками и сроками от зачатия, на многих сайтах эти сроки перепутаны. Это точно :confused: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, у нас сердечко уже слышно!! и 5 мм роста! я думала расплачусь на кушетке прям во время УЗИ :grin: Поздравляю схорошим узи!!! Как замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Happy_Bebe, Поздравляю! :giverose: Я представляю,сама жду поскорее бы 1 узи,но мне ещё ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, у нас сердечко уже слышно!! и 5 мм роста! я думала расплачусь на кушетке прям во время УЗИ :grin: Поздравляю с сердечками :drinks: :good: :good: :good: А мне в понедельник на узи, немножко волнуюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, у нас сердечко уже слышно!! и 5 мм роста! я думала расплачусь на кушетке прям во время УЗИ :grin: Уряяя поздравляю!!! А я так сильно запрыщавила что-то :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки а кто как с токсикозом обриться? У меня его пока нет, но все равно интересно! Я вот умную книжку купила "Энциклопедия мать и дитя" ... Так вот в этой книжке написано, чтоб токсикоза не было, необходимо за день выпивать от 1,5 до 2 литров жидкости, лучше воды, я всю ночь в туалет пробегала P.S. У меня то токса пока нет, если не считать сонливости, а вот у мужа... Прям не знаю что с ним делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Спасибо девочки!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 P.S. У меня то токса пока нет, если не считать сонливости, а вот у мужа... Прям не знаю что с ним делать :grin: а что с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девчоночки, а у меня соски такие болезненные и чувствительные стали - кошмар просто. И ореол на правой увеличился, а на левой - нет. Хожу теперь какая-то косая вся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девчонки, я вот хочу завтра подстричься, да начиталась всяких суеверий , что нельзя, особенно в 1 триместр... А еще прочитала , что витамины после стрижки уходят на рост волос, а не ребенку :scratch: Вы как считаете на счет стрижки, можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девчонки, я вот хочу завтра подстричься, да начиталась всяких суеверий , что нельзя, особенно в 1 триместр... А еще прочитала , что витамины после стрижки уходят на рост волос, а не ребенку :scratch: Вы как считаете на счет стрижки, можно ? Мне кажется, что можно стричься. Волосы же всегда растут, а не только после стрижки, так что витамины быстрее в волосы не пойдут. А вот краситься я сама пока не стала, боюсь, но это другое - это химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Happy_Bebe, замучил уже, то липнет ко мне, как хвостик ходит везде, то не подойди к нему, все его раздражает... От холодильника оторвать его не могу, что на него ВООБЩЕ не похоже, я или сплю или у плиты стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А со скольки недель на учёт в жк становятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Happy_Bebe, поздравляю!это прекрасно!!!!!!!!я б там от счастья начала целовать узиста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Na.belaya , да уж) говорят же, когда пара сильно сплочена, им от друг друга все симптомы передаются.. когда у меня боли при М были, у него тоже стабильно живот болел со мной за компанию.. и сейчас тоже самое, то тошнит, то тянет.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, спасибо! я очень пожалела, что мужа рядом не было, он бы точно расплакался :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Happy_Bebe, Да, даже так бывает Поздравляю тебя с чудесным УЗИ, я еще не скоро пойду :glare: Я себя не пойму, и быстрей на УЗИ хочу и боюсь ужас как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Happy_Bebe, боже так прекрасно..малыш в пузике... :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Na.belaya, а ты когда на узи хочешь пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ох насмешили девочки!!! я про токс у мужей!!! смеялась как дурочка, а в палате я одна, сейчас в дурку отправят!!! а если серьезно, девочки, что-то многие из нас расклеились. берем себя в руки! анализы, УЗИ, тесты, сайты... слишком много информации, о калькуляторах хгч я даже не слышала. мы только нервы себе портим. в нашем положении нормально сомневаться, а должно быть нормой спокойствие! мы наших лучиков долго ждали, давайте будем МАМАМИ, САМЫМИ САМЫМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, правильно!раслаблюсь как только увижу на узи что Б маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, правильно!раслаблюсь как только увижу на узи что Б маточная не расслабишься, потом когда увидишь что маточная - будешь говорить, что расслабишься, как только увидишь, что бьется сердечко, потом - расслабишься, когда пройдет первый скрининг :grin: я сама такая, и так до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А у моего мужа запарка на работе...уезжаем из дома в 7.30, я приезжаю к 19, а он эту неделю дай Бог к 23 :this: Так хочется побыть с ним, а когда он приходит - я бумс, и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 kkjulija, правильно!раслаблюсь как только увижу на узи что Б маточная не расслабишься, потом когда увидишь что маточная - будешь говорить, что расслабишься, как только увидишь, что бьется сердечко, потом - расслабишься, когда пройдет первый скрининг :grin: я сама такая, и так до родов а потом и после! сердце матери всю жизнь будет переживать за своих деток.. так что нет нам теперь покоя :dance: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 а потом и после! сердце матери всю жизнь будет переживать за своих деток.. так что нет нам теперь покоя :dance: :give_heart: :man_in_love: ох это точно! я уже начинаю думать как мой малыш будет без меня когда в роддом за сестричкой или братиком поедем :pardon: придется мне девочки раньше сдаваться врачам чем я хотела. совершенно вылетело из головы что надо узи сделать и посмотреть состояние шва на матке :this: первые роды кесарево было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения