Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А завтра пятница :clap: Я от работы устаю, как никогда, при том что только из отпуска!!! после обеда я просто сплю :club: девочки, ответьте пожалуйста, вы принимаете комплексные витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 а если серьезно, девочки, что-то многие из нас расклеились. берем себя в руки! анализы, УЗИ, тесты, сайты... слишком много информации, о калькуляторах хгч я даже не слышала. мы только нервы себе портим. в нашем положении нормально сомневаться, а должно быть нормой спокойствие! мы наших лучиков долго ждали, давайте будем МАМАМИ, САМЫМИ САМЫМИ!!! Это точно, мысли постоянно глупые в голову лезут. боишься, простите, каждого пука)))) Жуть какая-то. Пора валерьянку глотать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 да, принимаю витрум пренатал или прегнакею - чередую. кстати насчет стрижки в беременность - фигня. вот то что потом волосы после родов отыграюся и начнут лезть пучками это даааа - ведь пока беременный волосы почти не выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 да, принимаю витрум пренатал или прегнакею - чередую.кстати насчет стрижки в беременность - фигня. вот то что потом волосы после родов отыграюся и начнут лезть пучками это даааа - ведь пока беременный волосы почти не выпадают. Простите за сравнение, у меня собачка дома, так вот она когда беременная была - такая красивая была: шерсть лоснится, блестит, густая прегустая - как родила, как будто уменьшилась раза в 2, вся осунувшаяся, облезлая, шерсть повылезала, пузико было голое и розовое Сейчас вроде уже снова нормально... Так что облысение оно ждёт нас. Мне Г предложила вот - "АЛФАВИТ МАМИНО ЗДОРОВЬЕ" а мама моя мне говорит, что зачем пить какие-то витамины - лучше правильно питаться, витамины - это всё химия, я уже запуталась :rolleyes: пить или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ну вот я правильно питаюсь, грудью кормлю, все дела, но когда я в один прекрасный день начала ни с того ни с сего буквально "бросаться на стены", рычать на мужа и сына по мелочам и грызть мел - поняла что мое правильное питание - до попы. если конечно правильно питаться и есть килограммами овощи в день то может оно и нормально будет, ну не влезет в вас физически столько продуктов чтобы ту же дневную норму фольки скушать, я уже молчу о йоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ну вот я правильно питаюсь, грудью кормлю, все дела, но когда я в один прекрасный день начала ни с того ни с сего буквально "бросаться на стены", рычать на мужа и сына по мелочам и грызть мел - поняла что мое правильное питание - до попы. если конечно правильно питаться и есть килограммами овощи в день то может оно и нормально будет, ну не влезет в вас физически столько продуктов чтобы ту же дневную норму фольки скушать, я уже молчу о йоде. Да, я с тобой полностью согласна, пока что просто фольку пью. Завтра в жк на учёт встану(если возьмут) спрошу там у врачей, какие лучше попринимать, я просто помню когда витамины принимала - изжога жуткая была, теперь что будет с токсикозом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, 28 сентября поеду к своему частному Г, она же и УЗИ сделает. Я еще удачно записалась на прием, а так у нее запись обычно на 1,5-2 месяца вперед расписана. Получается у меня будет 6 недель и 5 дней (гинекологических), надеюсь что уже все будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А завтра пятница :clap: Я от работы устаю, как никогда, при том что только из отпуска!!! после обеда я просто сплю :club: девочки, ответьте пожалуйста, вы принимаете комплексные витаминки? я принимаю комплексные витамки для беременных. я начала их принимать еще до Б. мне, кстати, моя мама посоветовала) и мой Г говорит, что хорошо, что давно начала, нужно не прекращать всю Б пить. про еду, я согласна с девочками, все равно весь набор витаминов съесть невозможно, и в таблетках они лучше усваиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта поэта 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 denisena, в субботу буду опять сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kkjulija, правильно!раслаблюсь как только увижу на узи что Б маточная не расслабишься, потом когда увидишь что маточная - будешь говорить, что расслабишься, как только увидишь, что бьется сердечко, потом - расслабишься, когда пройдет первый скрининг :grin: я сама такая, и так до родов ты права..кашель еще задолбал...что можно сделать чтоб прошел???мой полосатик сравнялся..чему я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет! kkjulija, поздравляю с хорошими новостями! Молодец, что не послушала этих ... врачей. :good: Девочки, поздравляю вновь прибывших в наши ряды с пузиками, а также с недельками и хорошими УЗИ! :giverose: У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! РОДИМ НАШИХ КРОХ ЗДОРОВЕНЬКИХ И КРАСИВЕНЬКИХ!!! :good: :give_heart: Я получила результаты ХГЧ. Вот наша динамика: 30.08. - 873 мЕд/мл (19 ДПО) 07.09. - 13 243 мЕд/мл (27 ДПО). Посчитала, по-моему мы с малышом укладываемся в нормы удвоения. lena Tarasova буду мамой, я уже второй день разбитая просыпаюсь, тошнота, головокружение, насморк. Кушать хочется, но сама не знаю, что, от всего воротит. К обеду все утихает . Спасает копченый сыр, когда его гызу - тошнота уходит, и еще я подсела на киви и яблочный сок. Tratatuika, у меня недавно была простуда. Горло вылечила ромашкой и фурацилином. Насморк - пиносилом и оксолинновой мазью. Правда от насморка все таки до конца еще не избавилась, ссылаюсь на то, что иногда насморк при беременности - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 А есть у кого нибудь ссылка про соответствие результата узи со сроками беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, я уже второй день разбитая просыпаюсь, тошнота, головокружение, насморк. Кушать хочется, но сама не знаю, что, от всего воротит. К обеду все утихает . Спасает копченый сыр, когда его гызу - тошнота уходит, и еще я подсела на киви и яблочный сок хоть что то есть что говорит о Б,у меня ничего кроме живота..низ просто отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, у меня тож иногда потягивает животик. Старайся больше отдыхать, лежать. Если пойдешь к врачу, пожалуйся на боль, может что посоветует. Не сильная боль, легкое потягивание является нормой при беременности, матка растягивается, ребеночек растет. :friends: Миленочка , думаю такая табличка подойдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, я так переживаю, подскажите какая ТТ должна быть у беременных? У меня очень низкая 36,5 уже второй день :worried: Сегодня ели уснула, думая что что-то не так, муж успокаивает говорит чтоб не накручивала себя ничего не болит же.... Успокоиться не могу, может надо к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Na.belaya, хм незнаю даже не измеряю..щас измерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Na.belaya, 36.7 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, я так переживаю, подскажите какая ТТ должна быть у беременных? У меня очень низкая 36,5 уже второй день :worried: Сегодня ели уснула, думая что что-то не так, муж успокаивает говорит чтоб не накручивала себя ничего не болит же.... Успокоиться не могу, может надо к врачу бежать? Привет! У меня всегда температура тела под рукой ниже чем в паху-35,6 это особенности организма... Даже не заморачиваюсь по этому поводу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Na.belaya, у меня за день колеблется - от 36,6 до 37,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ну вот у меня плодное яйцо 4.4 мм какому сроку это соответствует? чет мне по той ссылке не совсем понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, доброго всем утречка и хорошего дня! :giverose: Happy_Bebe. Поздравляю с хорошим УЗИ! Развивайтесь :good: Тож хочу уже на УЗИ но пока боюсь рановато, пусть там малыш закрепится получше, пойду в начале октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Вот спасибо девочки!!! Успакоили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ну вот у меня плодное яйцо 4.4 мм какому сроку это соответствует? чет мне по той ссылке не совсем понятно((( На сколько я понимаю, это 4 недели акушерских, просто он в таблицу не вошел, они начали её с 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , конечно примем! Поздравляю с Б! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Буду мамой еще раз //, поздравляю!Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения