Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

А завтра пятница :clap:

Я от работы устаю, как никогда, при том что только из отпуска!!! после обеда я просто сплю :club:

девочки, ответьте пожалуйста, вы принимаете комплексные витаминки?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а если серьезно, девочки, что-то многие из нас расклеились. берем себя в руки! анализы, УЗИ, тесты, сайты... слишком много информации, о калькуляторах хгч я даже не слышала. мы только нервы себе портим. в нашем положении нормально сомневаться, а должно быть нормой спокойствие! мы наших лучиков долго ждали, давайте будем МАМАМИ, САМЫМИ САМЫМИ!!!

Это точно, мысли постоянно глупые в голову лезут. боишься, простите, каждого пука))))

Жуть какая-то. Пора валерьянку глотать....

да, принимаю витрум пренатал или прегнакею - чередую.

кстати насчет стрижки в беременность - фигня. вот то что потом волосы после родов отыграюся и начнут лезть пучками это даааа - ведь пока беременный волосы почти не выпадают.

да, принимаю витрум пренатал или прегнакею - чередую.

кстати насчет стрижки в беременность - фигня. вот то что потом волосы после родов отыграюся и начнут лезть пучками это даааа - ведь пока беременный волосы почти не выпадают.

Простите за сравнение, у меня собачка дома, так вот она когда беременная была - такая красивая была: шерсть лоснится, блестит, густая прегустая - как родила, как будто уменьшилась раза в 2, вся осунувшаяся, облезлая, шерсть повылезала, пузико было голое и розовое :D Сейчас вроде уже снова нормально...

Так что облысение оно ждёт нас.

Мне Г предложила вот - "АЛФАВИТ МАМИНО ЗДОРОВЬЕ" а мама моя мне говорит, что зачем пить какие-то витамины - лучше правильно питаться, витамины - это всё химия, я уже запуталась :rolleyes: пить или не пить.

ну вот я правильно питаюсь, грудью кормлю, все дела, но когда я в один прекрасный день начала ни с того ни с сего буквально "бросаться на стены", рычать на мужа и сына по мелочам и грызть мел - поняла что мое правильное питание - до попы. если конечно правильно питаться и есть килограммами овощи в день то может оно и нормально будет, ну не влезет в вас физически столько продуктов чтобы ту же дневную норму фольки скушать, я уже молчу о йоде.

ну вот я правильно питаюсь, грудью кормлю, все дела, но когда я в один прекрасный день начала ни с того ни с сего буквально "бросаться на стены", рычать на мужа и сына по мелочам и грызть мел - поняла что мое правильное питание - до попы. если конечно правильно питаться и есть килограммами овощи в день то может оно и нормально будет, ну не влезет в вас физически столько продуктов чтобы ту же дневную норму фольки скушать, я уже молчу о йоде.

Да, я с тобой полностью согласна, пока что просто фольку пью. Завтра в жк на учёт встану(если возьмут) спрошу там у врачей, какие лучше попринимать, я просто помню когда витамины принимала - изжога жуткая была, теперь что будет с токсикозом :grin:

lena Tarasova буду мамой, 28 сентября поеду к своему частному Г, она же и УЗИ сделает. Я еще удачно записалась на прием, а так у нее запись обычно на 1,5-2 месяца вперед расписана. Получается у меня будет 6 недель и 5 дней (гинекологических), надеюсь что уже все будет видно :)

А завтра пятница :clap:

Я от работы устаю, как никогда, при том что только из отпуска!!! после обеда я просто сплю :club:

девочки, ответьте пожалуйста, вы принимаете комплексные витаминки?

я принимаю комплексные витамки для беременных. я начала их принимать еще до Б. мне, кстати, моя мама посоветовала)

и мой Г говорит, что хорошо, что давно начала, нужно не прекращать всю Б пить.

про еду, я согласна с девочками, все равно весь набор витаминов съесть невозможно, и в таблетках они лучше усваиваются...

denisena, в субботу буду опять сдавать.

kkjulija, правильно!раслаблюсь как только увижу на узи что Б маточная

не расслабишься, потом когда увидишь что маточная - будешь говорить, что расслабишься, как только увидишь, что бьется сердечко, потом - расслабишься, когда пройдет первый скрининг :grin: :D я сама такая, и так до родов :)

ты права..кашель еще задолбал...что можно сделать чтоб прошел???мой полосатик сравнялся..чему я рада.

Всем привет!

kkjulija, поздравляю с хорошими новостями! Молодец, что не послушала этих ... врачей. :good:

Девочки, поздравляю вновь прибывших в наши ряды с пузиками, а также с недельками и хорошими УЗИ! :giverose: У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! РОДИМ НАШИХ КРОХ ЗДОРОВЕНЬКИХ И КРАСИВЕНЬКИХ!!! :good: :give_heart:

Я получила результаты ХГЧ. Вот наша динамика:

30.08. - 873 мЕд/мл (19 ДПО)

07.09. - 13 243 мЕд/мл (27 ДПО).

Посчитала, по-моему мы с малышом укладываемся в нормы удвоения. :D

lena Tarasova буду мамой, я уже второй день разбитая просыпаюсь, тошнота, головокружение, насморк. :( Кушать хочется, но сама не знаю, что, от всего воротит. К обеду все утихает :) . Спасает копченый сыр, когда его гызу - тошнота уходит, и еще я подсела на киви и яблочный сок. :D

Tratatuika, у меня недавно была простуда. Горло вылечила ромашкой и фурацилином. Насморк - пиносилом и оксолинновой мазью. Правда от насморка все таки до конца еще не избавилась, ссылаюсь на то, что иногда насморк при беременности - норма.

А есть у кого нибудь ссылка про соответствие результата узи со сроками беременности?

lena Tarasova буду мамой, я уже второй день разбитая просыпаюсь, тошнота, головокружение, насморк. :( Кушать хочется, но сама не знаю, что, от всего воротит. К обеду все утихает :) . Спасает копченый сыр, когда его гызу - тошнота уходит, и еще я подсела на киви и яблочный сок

хоть что то есть что говорит о Б,у меня ничего кроме живота..низ просто отваливается.

lena Tarasova буду мамой, у меня тож иногда потягивает животик. Старайся больше отдыхать, лежать. Если пойдешь к врачу, пожалуйся на боль, может что посоветует. Не сильная боль, легкое потягивание является нормой при беременности, матка растягивается, ребеночек растет. :friends:

Миленочка , думаю такая табличка подойдет

Ссылки скрыты.

;)

Девочки, я так переживаю, подскажите какая ТТ должна быть у беременных? У меня очень низкая 36,5 уже второй день :worried: Сегодня ели уснула, думая что что-то не так, муж успокаивает говорит чтоб не накручивала себя ничего не болит же.... Успокоиться не могу, может надо к врачу бежать?

Na.belaya, хм незнаю даже не измеряю..щас измерю

Na.belaya, 36.7 у меня

Девочки, я так переживаю, подскажите какая ТТ должна быть у беременных? У меня очень низкая 36,5 уже второй день :worried: Сегодня ели уснула, думая что что-то не так, муж успокаивает говорит чтоб не накручивала себя ничего не болит же.... Успокоиться не могу, может надо к врачу бежать?

Привет!

У меня всегда температура тела под рукой ниже чем в паху-35,6 это особенности организма... Даже не заморачиваюсь по этому поводу :friends:

Na.belaya, у меня за день колеблется - от 36,6 до 37,2.

Ну вот у меня плодное яйцо 4.4 мм какому сроку это соответствует? чет мне по той ссылке не совсем понятно(((

Девочки, доброго всем утречка и хорошего дня! :giverose:

Happy_Bebe. Поздравляю с хорошим УЗИ! Развивайтесь :good:

Тож хочу уже на УЗИ но пока боюсь рановато, пусть там малыш закрепится получше, пойду в начале октября!

Вот спасибо девочки!!! Успакоили :friends:

Ну вот у меня плодное яйцо 4.4 мм какому сроку это соответствует? чет мне по той ссылке не совсем понятно(((

На сколько я понимаю, это 4 недели акушерских, просто он в таблицу не вошел, они начали её с 5 недель

Буду мамой еще раз // , конечно примем! Поздравляю с Б! Растите здоровенькими!

Буду мамой еще раз //, поздравляю!Лёгкой беременности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...