Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Доброе утро всем))

И у меня появились признаки беременности...дикая мигрень вчера с 2 дня и до 3 ночи..терпела, потом клеила пластырь на лоб от мигрени...потом уже в 3 часа ночи не выдержала..муж посмотрел в инете. что можно выпить - выпила половинку парацетамола и вроде боль прошла...

у меня в первую беремнность раза 3 в первом триместре болела голова, но не так долго.. а вчера аж на стенку лезла..поворот на мм и резкая боль...вычитали в общем, что от головной боли можно парацетамол, ни в коем слчае нельзя аспирин, анальгин и цитрамон....

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро :friends:

Хеппи Беби, с отличным узи вас :giverose:

Мне вчера тааак плохо было, мутило жутко. На ужин съела два кусочка чёрного хлеба :grin: Сегодня вроде получше, пока ттт :D

Парацитамол вызывает у деток асму, но это я про панадол читала, в него парацитамол входит, а как на беременности скажется не знаю. хотя врач мне сказала, что навредить лек. могут только если их принимать долго и в больших дозировках

доброе утро всем!

новеньким - заселяйтесь на 9 месяцев))))

у меня тоже были такие головные боли, что даже к врачу пришлось идти, оказалось низкое давление очень... но врач выписал мне только персен и магне Б6, я подумала что это что то совсем не то))) но всё же пью)) и вы знаете, тех болей уже нет :pardon:

Приветик всем!!!

Fedora, у меня такая же фигня, на левой груди ореол обычный, а на правой увеличился :grin:

лайк, я в первом стричься не буду, а вот потом буду, не могу на работу лохматой ходить. Ты когда на УЗИ то?

Blossom, полностью согласна, вот я увидела что Б маточная, теперь трясусь до след УЗИ, чтобы сердечко посмотреть. :grin:

Девочки, привет! примите меня тоже? :) Сегодня сдала хгч, очень волнуюсь, а результат только во вторник..Надеюсь, у нас все будет хорошо))Поздравляю всех с беременностью!

Lilusha08, присоединяйся! :)

Девочки,привет! :) Как самочувствие? :pardon: Мечтаю быстрее попасть в золотой второй триместр, где не тошнит, нормальное самочувствие....Считаю дни можно сказать :spiteful:

Девочки, привет! :yahoo: Принимайте в теплую майскую компанию! :giverose:

Девочки, наткнулась на статьи некоего доктора. Интересно. Заставляет задуматься...Вот некоторые

Ссылки скрыты.

Po4emu4ka привет! с долгожданной Б! Первая у меня тоже неудачно закончилась...Теперь всё будет хорошо!

Миленочка, это точно плодное яйцо, а не сам эмбриончик??? Если яйцо, то у тебя что-то напутано со сроком, овуляция по узи была или как? если эмбрион, то все в норме.

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВЧОНКАМ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Ссылки скрыты.

Владленка, Эт плодное яйцо, УЗИ у меня с собой нет, но помню что там было измеренно именно ПЯ. УЗИ делала 2 сентября. В заключении бало написано 3-4 недели (ну у меня был как раз 21 ДПО вот я и думаю это срок от зачатия?). А когда пошла к Г она говорит что должно быть уже 5-6 недель, типа отстаем!

Миленочка, ааа..Так для 3-х недель от зачатия нормальные показатели! ;) А Г не права. УЗИ на ранних сроках дает результаты ОТ ЗАЧАТИЯ, а не от первого дня цикла. Это уже с 11-12 недель акушерский срок по УЗИ меряют.

Миленочка, для твоего срока малова-то конечно, но тут вопрос спорный, когда овуля была, когда имплантация, хгч какой???? В принципе не критично, для 5 акушерских которые у тебя были:))))) Так что все будет хорошо!!!! сделай сегодня - завтра еще раз - оно должно уже хорошо вырасти:)

у меня сегодня ну вообще никаких признаков

только голова болит

вчера везде мне пахло пивом и хлебом

сегодня утром упала. :blackeye: :cray: поспешила дорогу перейти, идиотка

ооочень испугалась

расшибла коленки

но вроде удар вцелом не почувствовала, на руки и колени приземлилась

но вот потом меня всю трясло

напилась пустырника, живот не болит

вообще все ощущения пропали.. :( :this:

Девочки, всем приветик! :wave:

Я только с УЗИ, смотрела меня моя гиня секунды 4 :grin: как только увидела плодное яйцо, сразу убрала датчик) Я видела эмбриончика, но он такой крохотный...) 1,5-2мм..это нормально? :rolleyes:

А еще донылась я на счет токса, теперь и ко мне утренние тошнотики подобрались (вчера), а сегодня до сих слегка мутит :sick:

aprilmoon, аккуратно надо. Как сказала моя гиня, мне нужно не ходить, а как плыть :grin: Я дмуаю всё хорошо, не переживай ;) А я как понервничаю, так всё - мне сразу кажется, что все признаки пропали :Crazy:

Девочки, а у нас сегодня идет снег :pardon:

Девочки, успокойте меня, пожалуйста))))

8-го числа ХГЧ был 3578 ед/л, сегодня -5645 ед/л, время удвоения 74,5 часа. Это очень мало?

И вообще что за единицы измерения такие в моей лаборатории ед/л? как их перевести кто нибудь знает?

Дикуля, снег? Вот это да :D А где это у вас? ;)

denisena, Успокаиваю,ХГЧ до 1200 должны удваиваться 31-72 часа

От 1200- 6000 mIU/ml должны удваиваться 72-96 часа

От 6000 mIU/ml должны удваиваться 96 часа!Не переживай! :friends:

ZZZскоро_мама!,

спасибо большое)))

Для девочки-истерички (это я про себя) очень важно было, чтобы этои написал кто-то другой)))

Дикуля, поздравляю с хорошим узи,а сердечко не слушали?

ПРИВЕТ ВСЕМ, принимайте и меня в свои ряды!!!!

Fenix,

добро пожаловать!

denisena, :wave:

мне вот узи врач строго запретил, поэтому только сдаю прогик и хгч... буду сдавать через каждые 2 дня... больше ж пока делать нечего...

еще остается только молится :beg:

denisena, Я такая же!:))))

Вот БТшка сегодня понизилась,но ведь всё равно не ниже моей беременной 3 фазы,а переживаю.Понимаю глупо,а поделать ничего не могу.У меня прогик при БТ (базальная температура) 37,1 был на 11ДПО 102,при нормах 1-2 недели 38-58,поэтому запас есть наверное?Девочки,как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...