Secretmama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе утро всем)) И у меня появились признаки беременности...дикая мигрень вчера с 2 дня и до 3 ночи..терпела, потом клеила пластырь на лоб от мигрени...потом уже в 3 часа ночи не выдержала..муж посмотрел в инете. что можно выпить - выпила половинку парацетамола и вроде боль прошла... у меня в первую беремнность раза 3 в первом триместре болела голова, но не так долго.. а вчера аж на стенку лезла..поворот на мм и резкая боль...вычитали в общем, что от головной боли можно парацетамол, ни в коем слчае нельзя аспирин, анальгин и цитрамон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе утро :friends: Хеппи Беби, с отличным узи вас :giverose: Мне вчера тааак плохо было, мутило жутко. На ужин съела два кусочка чёрного хлеба :grin: Сегодня вроде получше, пока ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Парацитамол вызывает у деток асму, но это я про панадол читала, в него парацитамол входит, а как на беременности скажется не знаю. хотя врач мне сказала, что навредить лек. могут только если их принимать долго и в больших дозировках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 доброе утро всем! новеньким - заселяйтесь на 9 месяцев)))) у меня тоже были такие головные боли, что даже к врачу пришлось идти, оказалось низкое давление очень... но врач выписал мне только персен и магне Б6, я подумала что это что то совсем не то))) но всё же пью)) и вы знаете, тех болей уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Приветик всем!!! Fedora, у меня такая же фигня, на левой груди ореол обычный, а на правой увеличился :grin: лайк, я в первом стричься не буду, а вот потом буду, не могу на работу лохматой ходить. Ты когда на УЗИ то? Blossom, полностью согласна, вот я увидела что Б маточная, теперь трясусь до след УЗИ, чтобы сердечко посмотреть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, привет! примите меня тоже? Сегодня сдала хгч, очень волнуюсь, а результат только во вторник..Надеюсь, у нас все будет хорошо))Поздравляю всех с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Lilusha08, присоединяйся! Девочки,привет! Как самочувствие? :pardon: Мечтаю быстрее попасть в золотой второй триместр, где не тошнит, нормальное самочувствие....Считаю дни можно сказать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, привет! :yahoo: Принимайте в теплую майскую компанию! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, наткнулась на статьи некоего доктора. Интересно. Заставляет задуматься...Вот некоторые Ссылки скрыты. Po4emu4ka привет! с долгожданной Б! Первая у меня тоже неудачно закончилась...Теперь всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Миленочка, это точно плодное яйцо, а не сам эмбриончик??? Если яйцо, то у тебя что-то напутано со сроком, овуляция по узи была или как? если эмбрион, то все в норме. ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВЧОНКАМ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Владленка, Эт плодное яйцо, УЗИ у меня с собой нет, но помню что там было измеренно именно ПЯ. УЗИ делала 2 сентября. В заключении бало написано 3-4 недели (ну у меня был как раз 21 ДПО вот я и думаю это срок от зачатия?). А когда пошла к Г она говорит что должно быть уже 5-6 недель, типа отстаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Миленочка, ааа..Так для 3-х недель от зачатия нормальные показатели! А Г не права. УЗИ на ранних сроках дает результаты ОТ ЗАЧАТИЯ, а не от первого дня цикла. Это уже с 11-12 недель акушерский срок по УЗИ меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Миленочка, для твоего срока малова-то конечно, но тут вопрос спорный, когда овуля была, когда имплантация, хгч какой???? В принципе не критично, для 5 акушерских которые у тебя были)))) Так что все будет хорошо!!!! сделай сегодня - завтра еще раз - оно должно уже хорошо вырасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 у меня сегодня ну вообще никаких признаков только голова болит вчера везде мне пахло пивом и хлебом сегодня утром упала. :blackeye: :cray: поспешила дорогу перейти, идиотка ооочень испугалась расшибла коленки но вроде удар вцелом не почувствовала, на руки и колени приземлилась но вот потом меня всю трясло напилась пустырника, живот не болит вообще все ощущения пропали.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Я только с УЗИ, смотрела меня моя гиня секунды 4 :grin: как только увидела плодное яйцо, сразу убрала датчик) Я видела эмбриончика, но он такой крохотный...) 1,5-2мм..это нормально? :rolleyes: А еще донылась я на счет токса, теперь и ко мне утренние тошнотики подобрались (вчера), а сегодня до сих слегка мутит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 aprilmoon, аккуратно надо. Как сказала моя гиня, мне нужно не ходить, а как плыть :grin: Я дмуаю всё хорошо, не переживай А я как понервничаю, так всё - мне сразу кажется, что все признаки пропали Девочки, а у нас сегодня идет снег :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, успокойте меня, пожалуйста)))) 8-го числа ХГЧ был 3578 ед/л, сегодня -5645 ед/л, время удвоения 74,5 часа. Это очень мало? И вообще что за единицы измерения такие в моей лаборатории ед/л? как их перевести кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Дикуля, снег? Вот это да А где это у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 denisena, Успокаиваю,ХГЧ до 1200 должны удваиваться 31-72 часа От 1200- 6000 mIU/ml должны удваиваться 72-96 часа От 6000 mIU/ml должны удваиваться 96 часа!Не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, спасибо большое))) Для девочки-истерички (это я про себя) очень важно было, чтобы этои написал кто-то другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Дикуля, поздравляю с хорошим узи,а сердечко не слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ, принимайте и меня в свои ряды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Fenix, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 denisena, :wave: мне вот узи врач строго запретил, поэтому только сдаю прогик и хгч... буду сдавать через каждые 2 дня... больше ж пока делать нечего... еще остается только молится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 denisena, Я такая же!))) Вот БТшка сегодня понизилась,но ведь всё равно не ниже моей беременной 3 фазы,а переживаю.Понимаю глупо,а поделать ничего не могу.У меня прогик при БТ (базальная температура) 37,1 был на 11ДПО 102,при нормах 1-2 недели 38-58,поэтому запас есть наверное?Девочки,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения