Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Азорка, Сибирь, Сургут - нефтяная столица России :D

@naida@, спасибо, нет, не слушали, она пару секунд только глянула и всё :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дикуля, я так и подумала, что в Сибири. А как у вас там зимой?

Мне муж рассказывал, что он служил(он у меня бывший военный) в Манголии, и что там зимой -60 было. Но там такой воздух, что не так холодно. Что если у нас в Риге, например, будет - 60, мы просто вымерзнем, а там ничего так, нормально :grin:

А я поспала чуток. Мелкий спит ещё, а я какао пью, вкусноооо :)))

Всем новеньким привет :friends:

доброе утро всем!

новеньким - заселяйтесь на 9 месяцев))))

у меня тоже были такие головные боли, что даже к врачу пришлось идти, оказалось низкое давление очень... но врач выписал мне только персен и магне Б6, я подумала что это что то совсем не то))) но всё же пью)) и вы знаете, тех болей уже нет :pardon:

А я б вот персен при беременности не стала пить... :pardon:

Lilusha08, Po4emu4ka, привет девушки) Присоединяйтесь..

Fenix, и тебе привет)

Азорка, холодные зимы у нас :blackeye: позапрошлой зимой было -52, так это ужасссс! Многие думают, что у нас легче переносится мороз, нифига подобного, у нас так-то тоже влажность большая - болота всё-таки окружают :pardon: Какао это хорошо, а я картошку жарю) Как думаешь, для моего срока не маленький эмбриончик? :blush:

Дикуля, я не могу найти что то.

Напиши ещё разок, какой срок был когда узи делали и что там увидели ;)

Дикуля, нашла :giverose: Отличный малыш :giverose: Всё хорошо ;)

Когда след. раз к врачу?

Кстати про рост малышей :D

Мы с моей подругой вместе беременные ходили и срок почти одинаковый был.

Так у неё по узи всё время на недельку какую отставал малыш, а у меня наоборот больше был. Она волновалась чуток. Пока нам медсестричка не сказала, что во первых все дети разные :D а во вторых, чаще меньше девочки, а быстрее растут и побольше мальчики. Так и вышло. Она родила дочь, а я сына :D

сума сойти. больше 30 страниц. :shock: я не осилю.

:drinks: новеньким трюмсик :Hello:

Вы меня не забывайте. я туточки :dance: тохонько лежу отдыхаю :bad:

Азорка, спасибо, обрадовала меня :dance: в следующий раз она сказала прийти через недельки 2, на учет встанем ;) А когда УЗИ она мне будет делать, не знаю, может даже только плановое в 12 неделек :give_heart:

Tatysik-mama, да, девочки тут еще какие "болтушки" :grin: хотя я сама не лучше :grin: А то что лежишь отдыхаешь, это правильно :good: и мы тебя не забудем, не боись, мы своих не забываем :friends:

Tatysik-mama, мы тебя помним ;) Как у вас в Питере там?

Мы летом будем уже теперь наверно, дай Бог с малышом, покрестимся :) Старшего тоже в Питере крестили этим летом :)

Дикуля, ох спасиб . а лежу ну не встаётся нормально :bad:

Азорка, тут +19. я в шоке. давление прыгает. непонятно как одеваться.

Сегодня ходила стажироваться на работу..дурдом там..операторов не считают за людей..там холодно я очень замерзла..куча работы..так страшно вдруг примут и на сл день уволят.. :spiteful:

lena Tarasova буду мамой, а как у вас по закону? У нас если приняли, то уволить не могут беременную :)

Азорка, у нас что по закону незнаю..думаю так же..просто пока не приняли еще но надеюсь..устраиваюсь только из за Б..нужны деньги.просто страшно за малышика..то что ноги мерзнут там..и нервы..

-Марго-,

Po4emu4ka привет! с долгожданной Б! Первая у меня тоже неудачно закончилась...Теперь всё будет хорошо!

первая у меня закончилась рождением дочки :dance: а вот вторая неудачная... теперь всё хорошо будет :thumbsup:

я была на узи, послушала сердечко :give_heart: всё там у нас хорошо :)

Secretmama, у тебя ПДР в мой ДР :grin:

-Марго-,

я была на узи, послушала сердечко :give_heart: всё там у нас хорошо :)

Secretmama, у тебя ПДР в мой ДР :grin:

С хорошим УЗИ)

Интересно, расскажи, как живется людям, рожденным 12 мая))) Ой, хотя кто ж мне гарантирует, что 12 я рожу))))

мне 12 мая дата нравится..у меня сын 12 апреля родился, вот 12 мая классная была б датка для 2-го ребеночка. Но у меня овуля поздняя была абсолютно точно - я ее прям чувствовала..так что числа 15-17 думаю..не раньше)))

Девочки всем приветик,я приболела разыгралась простуда,села на больничный.Очень боюсь как отразится на развитие срок еще совсем малюсенький,пью чаи,полоскаю горло,благо температура 37,1 но она и такая впринципе и была.Как вы думаете простуда на фоне перестройки организма?Кто болел откликнитесь,и как лечились и через сколько прошла простуда.

Secretmama, я родилась 12 мая :D Всё хорошо :friends:

Азорка, спасибо!!

Что-то редко бываешь здесь :giverose:

Девочки, всем приветик! :wave:

Я только с УЗИ, смотрела меня моя гиня секунды 4 :grin: как только увидела плодное яйцо, сразу убрала датчик) Я видела эмбриончика, но он такой крохотный...) 1,5-2мм..это нормально? :rolleyes:

А еще донылась я на счет токса, теперь и ко мне утренние тошнотики подобрались (вчера), а сегодня до сих слегка мутит :sick:

это отлично =) мы такие же

Happy_Bebe, я часто ;) Просто вчера и позавчера так плохо было, что в и-нет даже зайти не хотелось. Сегодня вот получше ;)

Как дела?

Азорка, бедная.. :giverose: :giverose: :giverose: а то я тебя потеряла))

Я тоже устаю жутко, хотя почти ничего не делаю, иногда подташнивает, но еще терпимо.. Ну страхи там всякие про моего масика и вообще про Б беспокоят :this: Ну а так все нормально :grin:

а ты как?

Девочки всем привет.Интересная вещь,сегодня как только немного выпью яблочный сок,начинается изжога,мутит,а потом рвота и так 3 раза.Больше не буду пить,если не нравится моему масику.

Живот тянет постоянно..из туалета не вылазию..отдает в задний проход..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...