По4емучка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Secretmama, С хорошим УЗИ) Интересно, расскажи, как живется людям, рожденным 12 мая))) спасибо Очень хорошо живется :good: ты по месячным считала дату? у нас тобой в сроках 10 дней разница, а у меня пдр 1 мая :pardon: Азорка, я родилась 12 мая Всё хорошо Ого, нас становится больше :friends: Tratatuika, если насморк - промывать нос соленой водичкой, горло полоскать, как можно чаще, пить побольше, хорошо бы смородиновый компотик, в нем вит С много. Отдыхай и не позволяй плохим мыслям в голову лезть. Всё будет хорошо!!! :giverose: lena Tarasova буду мамой, а почему тянет? низ живота или желудочно-кишечный отдел? ты магне В6 пьешь? мне моя Г сказала, если какой-то дискомфорт-сразу таблетку глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Живот тянет постоянно..из туалета не вылазию..отдает в задний проход.. а вот то, что в задний проход отдает это уже совсем не хорошо! Сходила бы ты все так на узи, посмотрела, где малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девули, у меня голова дико кружится, я аж испугалась! и мушки перед глазами. даже не мушки, а кие-то черные палочки и не совсем перед глазами, а на границе зрения. Это вапще нормально? или есть повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Happy_Bebe, страхи это наше всё ))) сначала ждём окончания первого триместра, потом анализы на генетику, потом шевелюшки, потом роды )) Fedora, у меня такое было в прошлую б., пару раз, потом прошло, не переживай, организм сейчас перестраивается, всё новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Азорка, Po4emu4ka, оооо, девочки, какие совпадения..еще и малышей в мае ждете))) А дату да, вроде все линеечки по менс считают..а если от зачатия - то у меня 16-17 мая))) Только как правило врачей эта дата вообще не интересует :pardon: Хотя сыночка я родила четко по своей рассчитанной дате... И что интересно, я долго пила ок до беременности 1-ой (лет 6 без перерыва) и до 2-ой (теперешней) - года 2, думала циклы скакать будут первое время, но нет, овуля на 20-22 день...при цикле 30-32 дня...и так вот первый раз забеременела в первом цикле, сейчас - в 3....уже даже по-глупости волноваться начала :blink: прошу Бога и надеюсь, чтобы все было хорошо и в этот раз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Fedora, повода нет для беспокойства...но внимательнее стоит к себе быть...потому что головокружения, а также обмороки бывают при беременности, но это свидетельство, как правило, низкого давления...если есть возможность, проследи за давлением...потому как при низком например, нельзя зеленый чай, чтобы поднять - кофе, крепкий чай...это так чтоб без таблетосов обойтись минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Po4emu4ka, тянет именно низ живота..как при М...уже так тянет больше недели.пью и магний и все подряд..но не помогает.. denisena, на узи обязательно пойду,на сл.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, у меня тоже живот также тянет уже 6 дней, будто вот-вот М..но мне сказали ношпу пить,про магний ни слова! Но кажется ношпа тоже не помогает. Девочки, может как всегда глупые переживания, но у меня тестовая полосочка 3 дня одинаковая..Она стала яркая, но прилично бледнее контрольной и не ярчает!Хгч сдала, но если буду еще и смотреть его динамику, то узнаю только через неделю!Пожалуйста, успокойте,у кого как было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lilusha08, у меня все так же...и с тестами не вижу динамики..во вторник пойду сдам на хгч и узи сделаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lilusha08, Первое свое ХГЧ, которое сдавала неделю назад заберу сегодня, 2-е только через неделю, а 3-е будет готово во вторник :grin: Все 3 раза сдавала в разных местах, что там будет :pardon:? Поэтому тоже отслеживаю по тестам, но вроде все O`k, зайди на мою страничку я там фото выложила. А сегодня тестовая появилась сразу и намного ярче контрольной Думаю теперь надо тесты с чувствительностью пониже купить. А ты отслеживаешь по разным тестам, или одной фирмы с одинаковой чувствительностью? P.S. И вообще, мне муж сказал что до компа доступ закроет! Начитаюсь всякого про ВБ да про ЗБ, а потом у себя симптомы выискиваю, уснуть по ночам не могу :banghead: Решила что сегодня на УЗИ побегу, все равно к кому, лишь бы узнать что Б не ВБ!!! А то я до 28 сентября не доживу, пока доеду до своего Г!!!! Вот что с собой делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет :wave: lena Tarasova буду мамой, котик, я бы на твоем месте прописала бы себе плностью постельный режим до следующего УЗИ Happy Baby привет)) забыла спросить - как борщ-то? вкусный получился? :spiteful: Secretmama 18 мая тогда рожай это мой ДР - обожаю эту дату, 18 вообще очень счастливое число, а еще там 2 дня до близнеца, так что немножко с этого знака я тоже забрала :grin: А еще в эту дату родился Папа Римский (правда уже покойный...) Blossom здорово :friends: а ты почему линеечку со сроком не ставишь? Ой девочки, сегодня вроде меня отпустило, а то вчера весь! день состояние подташнивания....бррр.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Привет ВСЕМ!!!! у нас сегодня так солнечно и тепло - настоящее бабье лето!!! И самочувствие- норма, даже настораживает, только грудь болит.... Вот странные мы - есть токс - плохо, нету - то же не по себе!!! Удачных всем выходных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, ну зачем накручивать себя!!! по тестам динамику не отслеживают, поймите вы это!!! Fenix: хорошо вам а у нас ветер и воздух холодный!!! Я вчера по магазинам рванула, разорила нашего папашу !!! со словами "пузику тепло надо" чистила полки магазинов, да с таким азартом, ято сама оболдела!!! шопоголизм проявился!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, ЧТО С КРОЛИКОМ-ФРОЛИКОМ???? МОЖЕТ Я ЧТО ПРОПУСТИЛА? В ДРУГОЙ ТЕМКЕ НАПИСАЛИ, ЧТО У НЕЁ ОПЕРАЦИЯ СЕГОДНЯ!!! ЕЩЕ ОДНА ВНЕМАТОЧНАЯ!!! Я В ШОКЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем приветы :friends: Хороших выходных!!! У меня мелкий покашливает, будем дома тусить. Может и к лучшему, валяться у телека, шашлык пожарим Такие домашние выходные. kkjulija, прикольно, а у меня пока наоборот, в магазин не хочу, только если за продуктами))) Может попозже буду тоже шопинговать )))) Одёжка для Б у меня осталась, 2 паря джинс, кофточки всякие и туники. Так что тут даже покупать и не надо, хватит на всю Б. У меня даже бандаж есть на попозже и корсет после родов, чтоб талию утянуть )))))) Вот рожу, пойду точно на шопинг, к лету как раз обновки делать, чтоб с мелкими супер нарядной гулять по морю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, ЧТО С КРОЛИКОМ-ФРОЛИКОМ???? МОЖЕТ Я ЧТО ПРОПУСТИЛА? В ДРУГОЙ ТЕМКЕ НАПИСАЛИ, ЧТО У НЕЁ ОПЕРАЦИЯ СЕГОДНЯ!!! ЕЩЕ ОДНА ВНЕМАТОЧНАЯ!!! Я В ШОКЕ!! как ещё одна? тогда что трубу ещё одну удалят? а где ты прочитала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 мне в другой темке девочка написала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Fedora, у меня тоже голова кружится - это либо низкое давление (как в моем случае) либо пониженный гемоглобин. Выбирай :grin: Secretmama, конечно, всё будет хорошо :friends: lena Tarasova буду мамой, не затягивай с походом на узи, держу кулачки @@@@@@@@ Na.belaya, И вообще, мне муж сказал что до компа доступ закроет! Начитаюсь всякого про ВБ да про ЗБ, а потом у себя симптомы выискиваю, уснуть по ночам не могу Решила что сегодня на УЗИ побегу, все равно к кому, лишь бы узнать что Б не ВБ!!! А то я до 28 сентября не доживу, пока доеду до своего Г!!!! Вот что с собой делать да, интернет такого понараскажет :giverose: и ничего с собой не поделаешь -наше дело беременное за масика переживать надо побольше положительных эмоций - музыку хорошую, фильмы с хорошим концом, прогулки семейные, встречи с подругами, вобщем создавать настроение соответсвующее. Дикуля, Ой девочки, сегодня вроде меня отпустило, а то вчера весь! день состояние подташнивания....бррр вот и у меня вчера также :bad: девочки, хороших всем выходных! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Блин...я тоже прочитала..у неё внематочная :cray: ну за что такое??? :cray: Солнышко, поправляйся, набирайся сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Дикуля : а где ты прочитала? что вообще случилось? как выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки всем привет.Да у меня вторая ВБ,к сожалению вторую трубу тоже удалили.Все надежды рухнули к большому сожалению....Теперь только ЭКО.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 У неё обнаружилась внематочная на сроке 6 акушерских, плодное яйцо уже большое было, поэтому трубу ей удалили :this: Прочитала в теме "в этот раз все получится у нас"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки всем привет.Да у меня вторая ВБ,к сожалению вторую трубу тоже удалили.Все надежды рухнули к большому сожалению....Теперь только ЭКО....СОЛНЫШКО ДЕРЖИСЬ!!! Я ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!! БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 krolik-frolik, зайчик, мы с тобой :giverose: держись! Набирайся сил и готовься к ЭКО, я уверенна, что всё у вас получится :give_heart: мы всеми майчатами чихать на тебя будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Secretmama, и у моего сыночка др 12 апреля :give_heart: Tratatuika, она у многих начинается иммунитет то падает. вроде кто то писал что пить полоскать. в общем всё на травках и безвредных методах лечения @@@@@@@@@@@@@ не болеть lena Tarasova буду мамой, хм мож что то попить стоит. как предложили к врачу сходи @@@@@@@@@@@@ Fedora, головокружение эт у многих бывает. аккуратнее смотри не упади. @@@@@@@@@@@@@@@@@ krolik-frolik, ты держись. всё будет хорошо. эко это значит шанс( моя сестра тоже без труб.и она готовится на эко) . нам не даётся не богом тех испытаний которые мы не можем пройти надеюсь хоть чуть поддержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения