Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 пошла собираться в больничку, дома спалось просто супер!!! да и мужа скачит, что без меня дома плохо!!! ну ничего, потерпим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kkjulija, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки всем привет.Да у меня вторая ВБ,к сожалению вторую трубу тоже удалили.Все надежды рухнули к большому сожалению....Теперь только ЭКО.... krolik-frolik, держись! :friends: Хорошо, что сейчас есть возможность родить ребеночка альтернативным способом. Всё у тебя будет хорошо, обязательно, главное не отчаивайся и верь! Будешь держать своего малютку на руках :friends: а мы подержим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ kkjulija, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Золотая 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, давайте колитесь, как думаете, кто у вас в животике спрятался?Нас пока четверо))Будет побольше народа, так я сделаю красивую табличку А пока вот так: Фулюганка - девочка Алиса Азорка - девочка Дикуля - девочка S@NNY - девочка Что, никому не кажется, что мальчик у вас там прячется? И меня принимайте в ваши ряды! Мне кажется что мальчик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kkjulija, Дикуля, Спасибо вам девочки!Очень грустно и горько........ Всем спасибо за поддержку!Надеюсь скоро пойдем за двойнятами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 krolik-frolik, держись, солнышко. Очень сложно подобрать слова в такие моменты.... Ты главное руки не опускай, борьба за малыша ведь не заканчивается! Зато у тебя он будет самый-самый любимый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, давайте колитесь, как думаете, кто у вас в животике спрятался?Нас пока четверо))Будет побольше народа, так я сделаю красивую табличку А пока вот так: Фулюганка - девочка Алиса Азорка - девочка Дикуля - девочка S@NNY - девочка Что, никому не кажется, что мальчик у вас там прячется? И меня принимайте в ваши ряды! Мне кажется что мальчик! и мне кажется, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Pearl888, и меня примите! Я думаю, у нас девочка будет. По всем табличкам выходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 krolik-frolik, держись! Эко это шанс и сразу на двоих Ничего не делается просто так, значит там наверху тебя уже выбрали сразу два неразлучника - двойняшки, и придут вместе к тебе :giverose: Сил тебе, удачи!!!! Всё пройдёт, боль утихнёт. Ты главное верь и ничего не бойся :giverose: И иди вперёд к мечте! Будут у тебя дети и очень скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kkjulija, Дикуля, Спасибо вам девочки!Очень грустно и горько........Всем спасибо за поддержку!Надеюсь скоро пойдем за двойнятами..... Молодец, что не отчаиваешься. У меня были 2 ВБ. И вот результат после ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ParaSuerte, Привет! :friends: ! У меня тоже девочка по табличкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 krolik-frolik, Солнышко, очень расстроилась когда прочитала!!! :cray: Ну ничего, значит будет у тебя двойня, а то и тройня Будем держать за тебя @@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, надеюсь у нас все будет ок, удачки на узи! я пойду в пятницу! Na.belaya, посмотрела твои тестики, уже супер яркие) у меня сейчас на 13-14ДПО как у тебя на 14 ДПО, и даже чуть светлее..но у меня так и было почти с 11 ДПО, может особенности организама. Тоже ХГЧ долго делают..во вторник сдам еще раз и пятницу уже с первым сравню, который..ждем тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lilusha08, Не переживай, все будет отлично :friends: Я тоже думала что слабовато ярчают Девочки забрала результат ХГЧ сдавала на 11 ДПО - 30 МЕ/мл, не знаю это много или мало? Не выдержала сделала УЗИ :grin:, врач попалась просто супер, очень внимательная, аккуратная! Мой результаты: Желтое тело в ПЯ до 1,6см; 1 плодное яйцо в ПОЛОСТИ МАТКИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: диаметром 4,5 мм, соответствует 3-4 неделям Б; локализация хориона - равномерно вокруг пл. яйца, толщина 1,4 мм. Эмбриончика внутри плодного яйца пока не видно, врач сказала "Вообще удивительно что-то увидеть при задержке 4 дня" !!!! Это такое чудо видеть свое солнышко на мониторе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Na.belaya, :yahoo: теперь можно наслаждаться беременностью! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, всем хорошего выходного! Как у вас дела с токсом? :spiteful: Я уже дни считаю, чтоб во второй триместр перейти... В Б сыном нормально стала себя чувствовать недель в 11, так что при хорошем раскладе может недели через 4 стану нормальным человеком :scratch: Na.belaya ура! с узи тебя! :giverose: Po4emu4ka привет! :wave: прочитала про твои терзания насчет узи...Я так думаю, что для спокойствия обязательно нужно сходить. В Б сыном была в 5, 6 и 8 недель, всё у нас хорошо В эту Б была на узи в 6 недель, теперь собираюсь в 8 сходить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Na.belaya, спасибо! поздравляю с узи! Растите здоровыми а 30 Ме/мл на 11 дпо мне кажется норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Живот тянет постоянно..из туалета не вылазию..отдает в задний проход.. у меня было также, только в туалет я вообще не могла ходить.. потом кровь пошла, а потом все прошло и на УЗИ все оказалось нормально.. до сих пор непонятно, что было.. Надеюсь, у тебя все будет хорошо!! Дикуля , да борщ очень вкусный получился!! мы эти 3 литра несколько дней ели :drinks: Запиши и меня в табличку, плиз, я думаю, что девочка, хотя по всем табличкам мальчик :pardon: kkjulija, а у меня тоже вчера шопинг был, тоже под тем же девизом (маленькому тепло надо)..и в итоге, накупила кучу шмоток, размера xxs, в обтяг... теперь не знаю, как долго их проношу.. :lol: Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, всем хорошего выходного! Как у вас дела с токсом? :spiteful: Я уже дни считаю, чтоб во второй триместр перейти... В Б сыном нормально стала себя чувствовать недель в 11, так что при хорошем раскладе может недели через 4 стану нормальным человеком :scratch: Я тоже считаю дни... Опыта у меня нет, но очень надеюсь, раз начался классически в 6 недель, то в 10-12 и закончится :bad: -Марго-, Happy_Bebe, с недельками вас!!! Na.belaya, с хорошим узи, растите теперь большими, наслаждайся положением ))). krolik-frolik, держись! главное, что есть матка и яичники рабочие, а значит детишки будут обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки,у кого то поясница болит?У меня сегодня не тянет,а именно побаливает с одной стороны,как после тяжёлой нагрузки,правда не сильно.Кладу подушку под поясницу если сижу - легче,но лечь очень хочется,а я на работе.Живот,слава Богу,не тянет.Прочла что это связки спины могут на ранних сроках так болеть,так как прогик их расслабляет и они плохо нагрузку держат.В туалет тоже 2 дня нормально не могла сходить,вчера вечером наелась сухофруктов,запила йогуртом,утром сок свекла-морковка.Помогло,вот оно,счастье!)))Давайте делиться ощущениями,а то кольнёт-стрельнёт-потянет сразу паника!)))Я уже свою подругу рожавшую заколебала вопросами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки принимайте меня в свою дружную майскую кампанию.У меня срок 4 недельки и 4 дня.После второй попытки ИИ и стимуляции пурегоном.Деовчки на 14дц хгч был 245,в понедельник иду на узи.Первые дни предпологаемых месячных как то живот иногда потягивал,а теперь ничего не чувствую только грудь увеличилась.Уже переживаю беременная ли я.Ну вот всякие мысли бредовые в голову лезут.А ещё вчера тестик один последний замочила и вторая полоска очень яркая но всё равно не такая как контрольная.Вера тест.Скажите должна вторая полосочки ярче контрольной быть или достаточно того что она просто крастного цвета а не тёмно бордового.Ну ват засыпала вас вопросами и надеюсь на ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 -Марго-, :wave: спасибо за совет! я вот тоже думаю сходить, просто сердечко послушать интересно, а можно сверху сделать или не видно будет? а с токсом у меня более-менее. Ну, тошнит, конечно, голова кружится. Но пока не выворачивает, как с дочей было. Спать я хочу постоянно :pardon: и запахи! вот это достает сильно. Вчера курицу запекала в духовке, очень я ее уважаю обычно. А тут этот запах :bad: короче есть не смогла, ела гречку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки научите меня пожалуйса ставить беременную линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки научите меня пожалуйса ставить беременную линеечку. Нажми на любую линеечку , там же сможешь выбрать понравившуюся.....получи код Перейди в личный раздел ,потом в профиль и подпись где надо вставлять код линеечки :grin: Удачки, надеюсь объяснила понятно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения