Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

лайк, спасибо огромное.Вот и я с линеечкой.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я лежу и лежу..даже кушать не готовлю..все на муже.Еще и правый бок болит..больше ничего..

Девочки подскажите сколько должен быть у меня ХГЧ

если 6 сентября был 128,а примерно 15 сентября сколько он будет?

krolik-frolik, :(:(:(:(:( ....милая держись..,очень грустно и больно.

Все еще случится хорошо!

Lilusha08, все у нас будет хорошо,иначе быть не может! :giverose:

пойду во вторник на узи..и хгч сдам с утра после 4х часов дня результат узнаю. :spiteful:

Девочки привет. Na.belaya, у меня на 12 Дпо был 25,8 ме,вроде норма сказали,так,что не переживай.

lena Tarasova буду мамой, у меня на 14дпо был 245хгч сказали норма.Сейчас скину ссылочку на нормы хгч.

1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

3 - 4 неделя 10000 - 30000

4 - 5 неделя 20000 - 100000

5 – 6 неделя 50000 - 200000

6 – 7 неделя 50000 - 200000

7 – 8 неделя 20000 - 200000

8 – 9 неделя 20000 - 100000

9 – 10 неделя 20000 - 95000

11 – 12 неделя 20000 - 90000

13 – 14 неделя 15000 - 60000

15 – 25 неделя 10000 - 35000

26 – 37 неделя 10000 - 60000

не грусняшка, ага у меня есть нормы такие ж .мне хочется посчитать не по нормам их а вообще .

например 10дпо-128

11дпо

12дпо

тип того.. :D

если 10дпо-128

то 12дпо-256?

или как считается?

Девочки сдала хгч на 5 недели 3 дня от последней менструации,т.е на 27 дпо результат 22.200 ме/мл. Нормально это?

@naida@, милая, спасибо огромное :give_heart: А то у девочек 120-260, правда у многих измерения разные то мМЕ, или МЕ, то еще в каких та единицах, в общем запуталась я :) А как переводить не знаю.

@naida@, все хорошо!!!!растете!!!

Na.belaya, я тоже путаюсь в этих единицах,но я сдаю только в одной лаборатории,чтобы путаницы не было.

lena Tarasova буду мамой, спасибо родная за ответ :giverose:

не грусняшка, добро пожаловать! это очень хорошо, что живот не болит и не тянет, а только грудь увеличивается :good: хорошего узи тебе! @@@@@

Всем привет :wave:

Secretmama 18 мая тогда рожай :D это мой ДР - обожаю эту дату, 18 вообще очень счастливое число, а еще там 2 дня до близнеца, так что немножко с этого знака я тоже забрала :grin: А еще в эту дату родился Папа Римский (правда уже покойный...)

Вот я сама близнец (июьский правда). И если в женщинах мне этот знак более или менее нравится, то в мужчинах категорически нет))) Все-таки пусть легкомыслие, смена настроений, и прочие причуды будут уделом женщин)))

Но мужчинам-близнецам все это свойственно)))

Так что ежели мальчик - то все же я "ЗА" тельца..обеими руками и ногами))) Основательный, упертый такой знак. Мне это нравится. К слову сказать, старший сын у меня овен)))) Вот и будут овен и телец))) И я близнец между ними + папа рак - понимающий и всепрощающий)))

Девочки, вот сегодня была на узи, жутко волновалась, но все вроде хорошо: ктр 6 мм, с.б четкое ритмичное :give_heart: слушала так прям балдела. А самое интересное мне вот узистка сказала, т.к.желтое тело в левом яичнике, то судя по их примете, с точностью 85% будет мальчик. Я не поверила, а мне слава Богу есть на чем проверить, доехала домой перетрясла старые бумажки :read: , первое узи детишек храню для памяти, смотрю дочей у меня желтое тело было и правда справа, сыном - слева. Вот сижу заморачиваюсь может просто совпадение, а может и нет.

Ссылки скрыты.

ФомичЁнка, :wave: получается если в левом яичнике была О значит мальчик будет?У меня левый овульнул яичник :grin:

Девочки, вот сегодня была на узи, жутко волновалась, но все вроде хорошо: ктр 6 мм, с.б четкое ритмичное :give_heart: слушала так прям балдела. А самое интересное мне вот узистка сказала, т.к.желтое тело в левом яичнике, то судя по их примете, с точностью 85% будет мальчик. Я не поверила, а мне слава Богу есть на чем проверить, доехала домой перетрясла старые бумажки :read: , первое узи детишек храню для памяти, смотрю дочей у меня желтое тело было и правда справа, сыном - слева. Вот сижу заморачиваюсь может просто совпадение, а может и нет.

Ссылки скрыты.

ух ты как интересно) спасибо за информацию..и я пошла посмотрю узи сына)))

Девочки, у ЭКОшниц есть вот такая табличка со значениями ХГЧ, может кому и понадобиться

Ссылки скрыты.

И табличка УЗИ

Посмотрела про желтое тело..и правд с сыном было в ля..и судя по ощущениям опять было О в ЛЯ))) ждать мне футбольную команду))))

Посмотрела про желтое тело..и правд с сыном было в ля..и судя по ощущениям опять было О в ЛЯ))) ждать мне футбольную команду))))

Ну и у тебя сошлось, прям удивлена.

Девочки, кто детный, давайте присоединяйтесь, будем теорию проверять.

Так, болтушки, признавайтесь, по каким табличкам смотрели пол малышей?

получается если в левом яичнике была О значит мальчик будет?У меня левый овульнул яичник

мне всегда казалось, что пол от сперматозоида зависит, а не от яичника :pardon: у меня походу вообще только правый овулирует, чтож мне сына не видать? :spiteful:

Так, болтушки, признавайтесь, по каким табличкам смотрели пол малышей?

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо вам всем за участие....Шишоня, А у тебя трубы на месте?И с какой попытки ЭКО получилось?

Девочки а у меня на сына последние м были тоже 10 августа,срок ставили 17 мая как сейчас а родила 28 апреля.Телёночек.Будет 12 лет разница.

krolik-frolik, держись, покорее восстанавливайся! Желаю, чтобы ты вскоре смогла почувствовать новую беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...