Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ну и как это понимать? одна табличка девочку обещает, а другая мальчика! а я хочу доченьку Ангелину!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 получается если в левом яичнике была О значит мальчик будет?У меня левый овульнул яичник мне всегда казалось, что пол от сперматозоида зависит, а не от яичника :pardon: у меня походу вообще только правый овулирует, чтож мне сына не видать? :spiteful: с одной стооны, да от сперматозоида... но вот у меня мне так кажется все время левый овулирует (или кажется так просто :pardon: ), с другой стооны это может объяснить наличие, например, одних мальчиков или девочек в семье... потому как не может же быть так, что у мужчины активны одни мальчуковые или двочковые сперматозоиды..может капельку и от женщины зависит, и она какие то принимает, а какие то нет)))) хотя конечно, глупо спорить с официальной теорией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kkjulija, у меня по всем приметам доченька Катенька.. ,если там не Катенька то сыночек Димочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 У меня слева только получается заб. Но я не считаю, что пол ребёнка зависит от этого Пол делают мужчины ))) Женское яйцо имеет только икс-хромосому. Если при соединении(т е какой мужской спермик добежит первым) они образуют пару XY — рождается мальчик, если XX — девочка. А с какой сторону прицепились, по моему это ерунда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 А мы сегодян встали на учет. Нан нас завели большую такую карточку, взвесили, обмерили... все как положено))) Но узи мы с врачом решили еще недельки две неделать. Она сказала, что на маленьком сроке не стоит часто будоражить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 denisena, милая поздравляю!!!вроде как когда стоишь на учете безопасней..все будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, а безопасней то почему? ))) От того, что нас записали в журнал ничего не измениться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 denisena, незнаю..мне так безопасней было б.. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Лена, тебе наверно спокойней будет, когда на учет станешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, я в прошлый раз недель в 8 встала на учет. Получила кучу направлений - по врачам, анализам, узи... и кучу таблеток. В жизни столько не пила. И как-то это мероприятие не обезопасило. Так что в этот раз на учет пойду вставать недель в 10-11, чтобы на первый скриннинг успеть. А до тех пор - никаких таблеток и узи. Хватит. :good: Конечно, это личное дело каждого. Но я бы не советовала так часто узи делать. :spiteful: тем более на таких ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Золотая 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 kkjulija, Дикуля, Спасибо вам девочки!Очень грустно и горько........Всем спасибо за поддержку!Надеюсь скоро пойдем за двойнятами..... Не отчаивайся ,ты обязательно будешь самой счастливой мамой на свете!Самые заветные желания исполняются ,обязательно!Поскорее хотим дождаться от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Конечно, это личное дело каждого. Но я бы не советовала так часто узи делать. :spiteful: тем более на таких ранних сроках. А почему??? Я в первую беременность на ранних сроках сделала до 12 недель штуки 4 узи...и все в порядке Но, я конечно за то, чтобы узи проводилось граммотным специалистом... Вот моя подруга недавно родила и рассказала, что она наблюдалась в жк, а от узи отказалась и делала узи и скрининги платно...вот думаю, это неплохой весьма вариант... потомоу как о том, как делают узи в жк я тоже наслышана - тыр-пыр и ноль информации, так как на их аппаратуре ничего не видно...тогда и правда смысла нет :glare: А как же еще , кроме как на узи, увидеть возможные, не дай Бог, проблемы??? и хотя бы минимальную из всех, такую как отслойка - ведь это поможет назначить препараты и предотвратить выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kkjulija, да..так и хотела выразится. :grin: быстрей бы уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 здравствуйте, девочки-красавицы))) разрешите заглядывать к вам иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, милые пузики- арбузики. :give_heart: Я к вам.. очень хочется из планюшек в пузики... Стаж планирования уже огромный, сегодня укол ХГЧ.. нужно стараться.. Поддержите пожалуйста.. почихайте :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! krolik-frolik , не отчаивайся!!! будем молиться за тебя и все будет!!!! Верь в это Буду мамой еще раз // , такая же фигня... я вообще люблю поспать, даже днем, а тут - 6 утра и всё - готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , а меня в 6-7 доча будит :blush: а я бы рада была еще поспать :blush: а вообще в первую беременность жуткий спун нападал. недель до 20 могла уснуть в любом положении и при любом шуме, спать хотелось постоянно! посмотрим, как в этот раз будет Fenix, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ой, а я сплю яки черепаха зимой, по 10-11 часов в день, причем спокойно и слаааденько, только писать просыпаюсь 2-3 раза за это время)) так мне что-то страшно идти на учет вставать... не знаю почему, я в ЖК ни разу за жизнь не была, всегда в платном наблюдалась или в ЦПС не знаю что делать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ♀Бусинка♂, :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: самых самых заразьненьких тебе чихов.Догоняй,надеюсь через 2 недельки присоеденишься к нам.УДАЧИ тебе и ещё раз :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuVeNa 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 И я к вам за компанию: ожидаю в мае 2011, примерно числа 16 :yahoo: Хочу тельца=) И желательно,девочку! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 denisena, с постановкой на учет тебя! :giverose: тоже планирую заглянуть в ЖК на неделе. Aishka, привет! заходи, будем рады! Буду мамой еще раз // , а я сплю, как сурок и днем еще ложусь на часик :pardon: Владленка, не надо ЖК бояться, никто не помешает тебе ходить наблюдаться в платном, а в ЖК просто на учет встанешь и будешь им свою мочу носить время от времени и взвешиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет Девочки! Вот накатали... я два дня еле живая, заразилась таки от ребенка - температура и горло, сегодня температуры уже нет - горло будем лечить дальше... но теперь переживаю, чтобы на малышастике не отразилось.. из препаратов вредного ничего не принимала... а вот само повышение температуры напрягает! Хотя я оптимистка и знаю что доча сильная, вся в мамочку, мы все выдержим!!!!!!!!! :give_heart: Завтра хочу тоже на учет в платную встать... а в ЖК на 12 неделе пойти, только единственное заколебешься наверное и туда и туда бегать?!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а я читала, что в 1 триместре очень красочные и реальные, вот меня и накрыло сегодня!!! приснился мне парень, красавчик, и мы с ним так нежно друг к другу тянемся, и тут до меня доходит- я же замужем, беременная, что я делаю? проснулась с ощущением, что это не сон был, лежала мучилась минут 15, пока не отпустило! Я МУЖА ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kkjulija, )))) 5 баллов!!!! Даешь позитив в нашей темке!!! Нам врач секас запретила, так мне уже тоже, что только не снилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kkjulija, это потому что матка в возбуждённом состоянии.А мне снилось что я лавровый листик из супа достала и облизываю его и меня во сне начинает тошнить.Вообщем до этих пор воняет этим листом лавровым.Вот такая вот дребедь снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения