Я Юлия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 А еще воображение разыгралось, представь, смотрю женщина с коляской стоит, а у ребенка голова как у взрослого мужика!!! аж плохо мне стало! потом присмотрелся, а это мужчина с другой стороны от коляски присел и только голову видно!!! вот такие глюки у меня теперь бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 девочки, а мне вообще ничего не снится ну, или я не помню снов. Буду мамой еще раз // , я не очень сильна в этих показаниях, но вроде нормально всё растет. А нормы лабы для Б у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки что там может болеть с правой стороне вот с левой сердце а с другой?аж дышать тяжело.. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , думаю все хорошо,в 1 триместр укладываешься))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки что там может болеть с правой стороне вот с левой сердце а с другой?аж дышать тяжело.. :scratch: :scratch: На невралгию похоже! Межреберная невралгия. Просто нервишки пошаливают и всё. Не переживай, это неприятно, но абсолютно не смертельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, справа может печень болеть, а может хондроз какой нибудь... Вобщем сходи ты уже завтра в больницу, не мучайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 не грусняшка, Спасибо заинька, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Печень чуть ниже, под последними двумя ребрами, и болит острой болью, уколами такими, её не перепутаешь. А если выше и более тупые боли, то нервишки скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Миленочка, к кому идти??гинекологу?..что то защемило чтоли там..бля..су...я устала..у меня постоянно что нить да болит..сил нет..живот ,бока и правая сторона и левая,еще и что то защемило,во вторник узи и хгч,вторник -эндокринологу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, наверно нервы..хотя на пустырнике сижу..ох.. :grin: всех уже достала..я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , ммм..ясно..а чо там находится где бока не где Я,а бока..болят..там трубы????господи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , ага один раз позвонили сказали мы не же консультанты..больше не пыталась им звонить..куда бы сходить..да ну дубак на улице.я дома лежу..и лежу..ем и ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, ты хоть есть можешь!.. А с этим токсом и не поешь. Лежу и не ем ))). А хочется... На улице тож дубак, не погуляешь, всё серое, противное, ещё и тошнота постоянная. Ваще кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, меня мутить начинает! Что делать? Мне это нифига не нравиться! Кушать очень хочется, а как только подумаю о еде или посмотрю на нее так сразу накатывает тошнота. С сыном вообще токса небыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, лучше мне токс чем все подряд болит.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , мужа жду чтоб поесть приготовил :grin: потом спать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynxy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, милые подскажите, сколько при беременности фолиевой кислоты надо принимать в день (таблетки по 0,001 г) и по графику или каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а я вот кушать приготовила и как все начало ныть!Живот, поясница вообще разваливлась,ужасно! lena Tarasova буду мамой, не переживай ты точно не одна! прорвемся!Надо как-то держаться,быстрее бы и мое узи в пятнцу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, милые подскажите, сколько при беременности фолиевой кислоты надо принимать в день (таблетки по 0,001 г) и по графику или каждый день? Если обычная фолиевая к-та по 1мг, тогда 4 шт. По 2х2 раза в день. Но удобнее всего принимать фолио или ангиовит или фолацин. В одной таблетке этих препаратов фольки по 5 мг, да еще и вспомогательные вещества. Где йод, где витамин В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , разрыв такой большой в нормах, но поскольку у тебя только начало первого триместра может и норма. Врач может тебе утрожестан назначить. Мне назначили, т.к. прогик низковат у меня. Я сдавала недельки в две-три, он у меня был 14,40 при нормах 9,3-33,2. всё поправимо! :friends: lena Tarasova буду мамой, тоже думаю, что невралгия, и не ругайся, а то ата-та по попе :club: ты перво-наперво к гинекологу иди, потом по остальным врачам будешь шастать. Сначала надо убедиться, что с масикок всё ок, тогда и остальные "болячки" испарятся. И меньше думай ,что у тебя не так, а то еще что-нить заболит. Убеди себя, что всё хорошо. Щас муж тебя покормит и спать ложись, раз гулять не хочешь :grin: пусть завтра всё будет ок @@@@@@@@@@ Lynxy, фольку надо принимать каждый день, единственное, я пью фолацин по 1 таблетке (дозировка 0,5) поэтому сколько фольки надо точно не скажу, но думаю 4 таблетки. ...пока писала, ответили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lilusha08, если всё сразу заболело, таблетку магне В6 и в постельку отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lilusha08, :grin: ох как я жду узи..чтобы убедится что Б маточная.. вот и я вся развалина..под глазами синяки жуткие..и сосок левый заболел боль как будто его отрезали.. Po4emu4ka, я же уже была у Г,щупала больно потом сказала мне что утрик отменяй,может кровь пойти то значит так тому и быть..что то уже и желание то нет идти к гинекологу..посомтрю в сл.прием..придется наверно ее сменить а то думала поистине врач отличный ага щас...незнает что такое долгое планирование и долгожданное дитё.я поспала часик..не спиться больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Lilusha08, :grin: ох как я жду узи..чтобы убедится что Б маточная..вот и я вся развалина..под глазами синяки жуткие..и сосок левый заболел боль как будто его отрезали.. Po4emu4ka, я же уже была у Г,щупала больно потом сказала мне что утрик отменяй,может кровь пойти то значит так тому и быть..что то уже и желание то нет идти к гинекологу..посомтрю в сл.прием..придется наверно ее сменить а то думала поистине врач отличный ага щас...незнает что такое долгое планирование и долгожданное дитё.я поспала часик..не спиться больше. Как это так - отменяй утрик . Это советует гинеколог ? :shock: Беги от него быстрей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 shamle, вот так и сказала:утрик отменяй,я говорю так спровоцирует выкидыш она говорит и что?????сейчас идет до 7нед естественный отбор не нужно кого то удерживать..я вышла в каком то тумане от нее..вот гляну что скажет потом так сразу и сменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Лена, вызови скорую, к беременным они обязаны приехать и отвести в больницу. а там тебя посмотрят, карадиограмму и УЗИ сделают! скажут все хорошо, и домой отправят, и ты успокоишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения