Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

А еще воображение разыгралось, представь, смотрю женщина с коляской стоит, а у ребенка голова как у взрослого мужика!!! аж плохо мне стало! потом присмотрелся, а это мужчина с другой стороны от коляски присел и только голову видно!!! вот такие глюки у меня теперь бывают!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а мне вообще ничего не снится :Crazy: ну, или я не помню снов.

Буду мамой еще раз // , я не очень сильна в этих показаниях, но вроде нормально всё растет. А нормы лабы для Б у тебя есть?

Девочки что там может болеть с правой стороне вот с левой сердце а с другой?аж дышать тяжело.. :scratch: :scratch:

Буду мамой еще раз // , думаю все хорошо,в 1 триместр укладываешься)))))))

Девочки что там может болеть с правой стороне вот с левой сердце а с другой?аж дышать тяжело.. :scratch: :scratch:

На невралгию похоже! Межреберная невралгия. Просто нервишки пошаливают и всё. Не переживай, это неприятно, но абсолютно не смертельно

lena Tarasova буду мамой, справа может печень болеть, а может хондроз какой нибудь... Вобщем сходи ты уже завтра в больницу, не мучайся:)

не грусняшка, Спасибо заинька, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!

Печень чуть ниже, под последними двумя ребрами, и болит острой болью, уколами такими, её не перепутаешь. А если выше и более тупые боли, то нервишки скорее всего.

Миленочка, к кому идти??гинекологу?..что то защемило чтоли там..бля..су...я устала..у меня постоянно что нить да болит..сил нет..живот ,бока и правая сторона и левая,еще и что то защемило,во вторник узи и хгч,вторник -эндокринологу. :scratch:

Fedora, наверно нервы..хотя на пустырнике сижу..ох.. :grin: всех уже достала..я..

Буду мамой еще раз // , ммм..ясно..а чо там находится где бока не где Я,а бока..болят..там трубы????господи..

Буду мамой еще раз // , ага один раз позвонили сказали мы не же консультанты..больше не пыталась им звонить..куда бы сходить..да ну дубак на улице.я дома лежу..и лежу..ем и ем...

lena Tarasova буду мамой, ты хоть есть можешь!.. А с этим токсом и не поешь. Лежу и не ем ))). А хочется... На улице тож дубак, не погуляешь, всё серое, противное, ещё и тошнота постоянная. Ваще кошмар!

Девочки, меня мутить начинает! Что делать? Мне это нифига не нравиться! Кушать очень хочется, а как только подумаю о еде или посмотрю на нее так сразу накатывает тошнота. С сыном вообще токса небыло!

Fedora, лучше мне токс чем все подряд болит.. :scratch:

Буду мамой еще раз // , мужа жду чтоб поесть приготовил :grin:

потом спать буду...

Девочки, милые подскажите, сколько при беременности фолиевой кислоты надо принимать в день (таблетки по 0,001 г) и по графику или каждый день?

Девочки, а я вот кушать приготовила и как все начало ныть!Живот, поясница вообще разваливлась,ужасно!

lena Tarasova буду мамой, не переживай ты точно не одна! прорвемся!Надо как-то держаться,быстрее бы и мое узи в пятнцу :blush:

Девочки, милые подскажите, сколько при беременности фолиевой кислоты надо принимать в день (таблетки по 0,001 г) и по графику или каждый день?

Если обычная фолиевая к-та по 1мг, тогда 4 шт. По 2х2 раза в день. Но удобнее всего принимать фолио или ангиовит или фолацин. В одной таблетке этих препаратов фольки по 5 мг, да еще и вспомогательные вещества. Где йод, где витамин В.

Буду мамой еще раз // ,

разрыв такой большой в нормах, но поскольку у тебя только начало первого триместра может и норма. Врач может тебе утрожестан назначить. Мне назначили, т.к. прогик низковат у меня. Я сдавала недельки в две-три, он у меня был 14,40 при нормах 9,3-33,2. всё поправимо! :friends:

lena Tarasova буду мамой, тоже думаю, что невралгия, и не ругайся, а то ата-та по попе :club: ты перво-наперво к гинекологу иди, потом по остальным врачам будешь шастать. Сначала надо убедиться, что с масикок всё ок, тогда и остальные "болячки" испарятся. И меньше думай ,что у тебя не так, а то еще что-нить заболит. Убеди себя, что всё хорошо. Щас муж тебя покормит и спать ложись, раз гулять не хочешь :grin: пусть завтра всё будет ок @@@@@@@@@@

Lynxy, фольку надо принимать каждый день, единственное, я пью фолацин по 1 таблетке (дозировка 0,5) поэтому сколько фольки надо точно не скажу, но думаю 4 таблетки.

...пока писала, ответили уже :)

Lilusha08, если всё сразу заболело, таблетку магне В6 и в постельку отдыхать!

Lilusha08, :grin: ох как я жду узи..чтобы убедится что Б маточная..

вот и я вся развалина..под глазами синяки жуткие..и сосок левый заболел боль как будто его отрезали..

Po4emu4ka, я же уже была у Г,щупала больно потом сказала мне что утрик отменяй,может кровь пойти то значит так тому и быть..что то уже и желание то нет идти к гинекологу..посомтрю в сл.прием..придется наверно ее сменить а то думала поистине врач отличный ага щас...незнает что такое долгое планирование и долгожданное дитё.я поспала часик..не спиться больше.

Lilusha08, :grin: ох как я жду узи..чтобы убедится что Б маточная..

вот и я вся развалина..под глазами синяки жуткие..и сосок левый заболел боль как будто его отрезали..

Po4emu4ka, я же уже была у Г,щупала больно потом сказала мне что утрик отменяй,может кровь пойти то значит так тому и быть..что то уже и желание то нет идти к гинекологу..посомтрю в сл.прием..придется наверно ее сменить а то думала поистине врач отличный ага щас...незнает что такое долгое планирование и долгожданное дитё.я поспала часик..не спиться больше.

Как это так - отменяй утрик . Это советует гинеколог ? :shock: Беги от него быстрей !

shamle, вот так и сказала:утрик отменяй,я говорю так спровоцирует выкидыш она говорит и что?????сейчас идет до 7нед естественный отбор не нужно кого то удерживать..я вышла в каком то тумане от нее..вот гляну что скажет потом так сразу и сменю.

Лена, вызови скорую, к беременным они обязаны приехать и отвести в больницу. а там тебя посмотрят, карадиограмму и УЗИ сделают! скажут все хорошо, и домой отправят, и ты успокоишься!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...