По4емучка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, что значит утрик отменяй :shock: его ж так просто нельзя бросать. Гиню надо менять :spiteful: и вообще, что за отношение к Б? у нас и без того психика слабая, чтоб про естественный отбор рассказывать :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 kkjulija, уже прошло :grin: просто сейчас ну никак нельзя ложится в больницу..только устроилась на работу.то есть даже еще не оформили..завтра выхожу а там посмотрят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Po4emu4ka, слов нет один мат.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки что от кашля можно????кашель сильный из за этой погоды..пью чай с медом или молоко с медом что из лекарств можно???завтра куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, Сейчас ничего кроме народных средств низзя!!!!!!!Никакой химии!Можно ещё нарисовать сеточку йодовую на грудине.Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, спасибо..! :giverose: буду народными средствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки что от кашля можно????кашель сильный из за этой погоды..пью чай с медом или молоко с медом что из лекарств можно???завтра куплю. Купи сироп от Доктора Тайса (с подорожником)от кашля , в инструкции написано можно применять при беременности и лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 лайк, пасиб завтра куплю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 девочки стоит ли идти на узи во вторник???сомнения есть..что рано и вредно.. :scratch: может просто хгч сделать и по нему посмотреть в какой срок укладываюсь или все таки сходить на узи посмотреть маточная ли Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 во вторник масику 3 недельки будет всего..увидят ли что нить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, у меня в 5 недель и 3 дня акушерских всё увидели - плодное яйцо 20 мм, в матке, так что я думаю у тебя тоже уже вполне всё видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, у тебя от зачатия 5 нед 3дня?у меня от зачатия только 3 нед будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, я ж сказала - акушерских, это означает, что от последних М, а не от зачатия ). Овуля была где-то на 12-14 день, то есть от зачатия было примерно 3 недели и 3-5 дней, где-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, признак Б-видимо невнимательность )))))..решилась-схожу во вторник !а то итак вся в переживаниях.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, признак Б-видимо невнимательность )))))..решилась-схожу во вторник !а то итак вся в переживаниях.. :giverose: Невнимательность - это точно! Моя подружка, тоже на ранних сроках, совсем позабыла где она хранит теплые вещи... это учитывая что она живет в однокомнатной квартире! ))) Так что это норма! ) Сходи, конечно, мне кажется что на твоем сроке вполне уже может и не большое, но плодное яйцо увидят и ты успокоишься на время ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, признак Б-видимо невнимательность )))))..решилась-схожу во вторник !а то итак вся в переживаниях.. :giverose: И я скоро пойду - в субботу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, на время???аааа....видимо никогда спокойно мне не спать :grin: Secretmama, удачи!!!!пусть мы увидим наших маленьких малышей. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, По динамике хгч понятно будет маточная или нет,а вот сердечко послушать недельке на 6 уже можно пойти.Ну да ты сама решай конечно!Не переживай,всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, иди уже на УЗИ. У меня на таком сроке 9 мм было яйцо. Хватит себя мучать и истерить!!!! Собралась и пошла! ХГЧ толком ничего не покажет, даже при ХГЧ 9000 может внематочная быть, это я тебя пугаю, чтобы ты точно пошла, а то все нервы твои уже можно на кулак наматывать! ИДИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 А с меня муж требует справку о Б))) По доброму, конечно)) Я кроме теста ничего и не делала)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 :grin: :grin: :grin: иду иду уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Владленка: ну ты даешь! я пока читала, думала, ты через комп пролезишь и сама Лене УЗИ сделаешь Леночка, сходи и на УЗИ и ХГЧ сдай! и ты успокоишься и МЫ!!! Торопышка: мой такой счастливый был когда ХГЧ увидел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Fedora, на время???аааа....видимо никогда спокойно мне не спать :grin: Конечно на время! ))) Я после первого узи спокойна была ровно один день, теперь боюсь ЗБ и как только токс пропадает, хотя бы на часик - всё, сразу паника ))). А я в среду иду, сердечко слушать... тоже боюсь - хоть бы всё хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynxy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, милые подскажите, сколько при беременности фолиевой кислоты надо принимать в день (таблетки по 0,001 г) и по графику или каждый день? Если обычная фолиевая к-та по 1мг, тогда 4 шт. По 2х2 раза в день. Но удобнее всего принимать фолио или ангиовит или фолацин. В одной таблетке этих препаратов фольки по 5 мг, да еще и вспомогательные вещества. Где йод, где витамин В. Спасибо! А фольку принимать каждый день или по графику какому-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Фольку нужно пить весь первый триместр, лично я пью в дозировке 5 мг каждый день :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения