Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

kkjulija, :D

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fedora, всё отлично будет!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lena Tarasova буду мамой, Ленок, иди не сомневайся. Хоть ясность будет, а то эти твои нервы до добра не доведут. Моя Г говорит -спокойная мама половина успеха!

Лена, мне от кашля помог сироп "стодаль", он гомеопатический

Po4emu4ka, согласна...пойду обязательно жду с нетерпением :giverose:

kkjulija, ок и его куплю. :D

Торопыжка,

мне муж первые дни что то вроде того же говорил))) Я, кстати, о беремнности узнала на отдыхе: в Тунисе. Так он все время смеялся, может это соленая вода так на тесты реагирует?

:) Лена, купи что-то одно!!! Denisena: а я узнала, как только из свадебного путешествия вернулись ))) муж сказал: не успел привыкнуть, что жена есть, надо привыкать что есть ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ!!!

kkjulija, одно так одно :grin: :grin: :grin: я запуталася.. :lol:

Девочки, мы за неделю 60стр. настрочили, шустро!

kkjulija,

ух ты, как здорово))) У вас прямо таки по всем правилам малыш получился! А мы о нем три года мечтали)))

короче, твой карапуз тоже уже полеты на самолете перенес? Так что нашим малышам уже ничего не страшно должно быть))))

Не, мы под Анапу ездили! а вот свидетельство о браке втроем получали! Лена, посоветуйся в аптеке, что лучше

Приветик, девочки...

Мы на выходных поехали на дачу, что вчера в метро и поезде :bad:

Что сегодня :bad:

ЫЫЫ :(

И муж постоянно:

-"Тебе плохо?" Таааань??? Тааааань, ну ответь мне!!!"

А я даже ответить не могу, чувствую, рот открою и - :bad:

Природа- это хорошо! я шатаюсь вокруг больницы, тоже деревья, но природой не пахнет, еще и на морг наткнулась на ночь глядя, экстрим!

Природа- это хорошо! я шатаюсь вокруг больницы, тоже деревья, но природой не пахнет, еще и на морг наткнулась на ночь глядя, экстрим!

Природа - это очень хорошо, жаль только, что выходных для этого маловато) Пока соберешься, доедешь - уже обратно можно уезжать :)

Чувствовала себя поварешкой, муж забор строил, а я ему супы наваривала, обеды готовила, в принципе отдыха ни на грамм :lol:

Буду завтра на работе спать.

Ходила в жк - меня пока не берут - говорят маленькие мы, на учет мне 30.09 становиться.

А еще гинеколог в жк мне сказали ни в коем случае не принимать комплексные витамины, а другой г. сказала принимать, запутали нафиг! :cry:

Знаешь, многие говорят, что в первом триместре не надо витамины принимать. у меня нескромный вопрос, кто на днях сексом занимался? я сегодня ели оторвалась от мужа, такие ощущения, сказка просто!!!

Знаешь, многие говорят, что в первом триместре не надо витамины принимать. у меня нескромный вопрос, кто на днях сексом занимался? я сегодня ели оторвалась от мужа, такие ощущения, сказка просто!!!

Тоже ночью было дело :D ощущения прекрасные, как и всегда, но только было страшно немного, навредить боялись.вот.

у меня нескромный вопрос, кто на днях сексом занимался? я сегодня ели оторвалась от мужа, такие ощущения, сказка просто!!!

я бы с удовольствием, но токс ((( каждый раз с ужасом представляю, что меня ещё сильнее укачает и я точно в самый ответственный момент :bad: )))

kkjulija,

Завидую... нам врач строго настрого запретила все!!! На мужа жалко смотреть просто, но он пока держится))) а мне самой уже эротические сны сниться начали....

Fedora,

про силдьнее укачает - это весело))) Как в том анекдоте: вы определитесь туда или сюда - раздражает))))

В том то и дело, оно всегда прекрасно, но сейчас как-то особенно было! хотя позу выбрали самую безопасную

denisena, не знаю такого анекдота! рассказывай!

Мне врач запретила на дискотеки бегать, а про волшебный оргазм разговора не было, что не запрещено, то можно:)

Ладненько, пойду я спатьки, у меня стойкое ощущение, что завтра не понедельник, а воскресенье должно быть.

девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!

вся извелась уже, пора к психологу или подобному специалисту....

УЗИ врач запретил пока.... делаю анализ на хгч и прогик ... кроме груди признаков нет.... была зам.Б... ПОМОГИТЕ!!!! с мозгами плохо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...