Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!

вся извелась уже, пора к психологу или подобному специалисту....

УЗИ врач запретил пока.... делаю анализ на хгч и прогик ... кроме груди признаков нет.... была зам.Б... ПОМОГИТЕ!!!! с мозгами плохо!

Зайка, а какие признаки тебе ещё нужны на твоем сроке? Если ничего не болит, то это замечательно. Про токсикоз тоже не переживай, среднестатистически он начинается на 6-й неделе только, то есть 4-й от зачатия, тебе ещё рано. Всё замечательно, не переживай!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

моя история - была Б 2009... в 5 недель узи, дюфастон - потому что низкий прогик свой.... токс... все как положено.... потом на 11 нед. мазня бежевая, плановое узи... зам. на 6-7 нед. всё. теперь вот Бог подарил чудо снова... а у меня паника сегодня - и плачу и трясусь - ну нашло что-то.... цикл 33 дня , овул. день на 21... на 38 дц - хгч - 195, на 41 дц - 605.... завтра опять пойду сдам, и скорей всего растет мысль сходить на узи вопреки запрету врача, я понимаю что надо успокоится, а вот как это сделать не знаю.. помогите!

Fedora, мысли жуткие лезут!!!! простите, что на ночь такие страсти, но ничего не могу поделать на грани истерики!

Fenix, а почему узи запретила? Считает, что это вредно? Так по-моему вреднее нервы мотать, такое состояние может вызвать всё что угодно! Я бы сделала узи и успокоилась... Но мне мой Г и не запрещал узи делать...

Fedora, объяснил это тем что все таки ученые доказали что лучи разогревают плодное яйцо и это может навредить.... вот так

Fenix, как интересно... а у нас здесь в нашей темке есть девочка из Токио, так она говорит, что в Японии только по узи и отслеживают всю беременность. Никогда не считала, что японцы отсталая нация в плане науки и техники ). Ну да ладно... Ты же отслеживаешь ХГЧ и прогик? не пустила на самотек, так что всё нормально - держишь руку на пульсе. Если что-то пойдет не так, то сразу заметишь и бегом к Г. Так что успокойся, не накручивай себя, волноваться действительно вредно! Все в этот раз будет просто отлично, выносишь и родишь, обязательно!

Fedora, объяснил это тем что все таки ученые доказали что лучи разогревают плодное яйцо и это может навредить.... вот так

это откуда такой вумный врач и что за образование у него, интересно)))) какая то неожиданно новая версия в стиле триллера)))

Secretmama, гинеколог-эндокринолог.... врач высшей категории.... ему много лет - такой дедушка профессор... такие мне истории рассказывает....

вот например - низкий прогик - не надо пить дюф. пусть организм сам вырабатывает.... не надо пить фолиевую ... пока не надо.... вообще ничего пить... (витамины) ... ну и как обычно - не красить волосы не носить каблуки и т.п.

я ему в принципе доверяю... но сидеть и не делать ничего тож не могу.... уже был печальный опыт бездействия

Fenix, солнышко, как это при низком прогике не надо дюф пить? я б тогда никогда бы не смогла ни забеременеть ни выносить! забеременнела на дюфастоне, соответственно и сейчас его принимаю. несколько дней назад я забыла принять таблетку, вспомнила только через 2 с половиной часа, так на следующий день у меня мазня была и тонус, я лежала, боялась и не шевелилась. Угроза началась только из-за того, что я пропустила нужное время, то есть моего личного прогестерона явно не хватает.

При всём уважении к профессору, он видать уже старый маразматик, чес слово - не признает никаких новых знаний и технологий.

Привет девули :friends: Как выходные? Мы вчера дома были, а сегодня таки съездили на море погулять. Так классно там!

Читаю вас и самой страааашно. Хоть не читай :D

Я тоже всего боюсь, но как то держу себя в руках, надо думать только о хорошем!!! Жду терпеливо среду - анализы сдам с утра и в обед по ответам уже будет ясно как и что. Ну а в четверг мне к врачу, узи будет. Дай Бог, чтоб гематомки уже прошли и всё у нас отлично просто!!! :beg:

Fedora, вот и я все равно пью дюф. 2 табл в день... прогик щас -- 86,3.... и фолиевую тоже пью.... и склоняюсь сделать узи - все таки я с ума так сойду...вот сижу щас - то в правом боку кольнет то в левом... а я уже себе что зря придумываю - и совсем не радужное

У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! просто тяжело порой держать себя в руках мы ж эмоциональные становимся очень!

Буду мамой еще раз // , прополоскай теплым раствором соды! правда поздно уже - ну хотя бы 2 раза через полчаса, должно помочь!

Девочки всем привет :wave: .А правда,что при ЗБ базальная на след.день начинает падать?

Fenix, вот и правильно, вот и молодец. Сделай узи и успокойся. Раз пьешь дюф, то и не бросай пока малыш на плаценту не перейдет, а то можно вызвать угрозу выкидыша. И фолька нужна обязательно, особенно сейчас - формируется нервная система малыша.

Будь умницей, улыбнись, вытри слёзки, скажи малышу "спокойной ночки" и с мыслью, что всё обязательно будет просто отлично спать ложись! А то будет не только нервная, но и невыспавшаяся мама у малышонка! )

Всем добрый вечер! Девочки, у меня на десне какая то бяка белая выскочила, десна около нее покраснела и болит... :cray: не знаю что делать :scratch: :scratch: :scratch: Помогите советом!!!!!!

Это скорее всего стоматит. Я обычно лечу полосканием малавитом (10 капель на стакан воды). Помогает практически с первого раза!

Азорка, конечно всё будет просто отлично!

@naida@, вот не знаю совсем... И на сколько должна упасть? Она же колеблется, можно обычное колебание за падение принять...

Fenix, с такими переживаниями лучше сходить на узи :wave: Вред от узи ещё никто не доказал, нет ни одного серьезного исследования, зато вред от трепания нервов доказан уж точно! :spiteful: У меня в 2008 году была ЗБ. В январе этого года родила здорового сына. Щас снова того :Crazy: Ты давай-ка не дрейфь! :friends:

Fedora, спасибо тебе большое!!! :giverose:

спасибо девочки что вы есть!!! :friends: легче стало.... вроде успокаиваюсь.....

Fenix, конечно успокаиваешься, куда ты денешься ))) поистерила и хватит! (открою тайну - я сама три дня назад так паниковала, тока меня мамуля успокаивала по телефону))) )

Ну всё девчоночки, до завтреца! Спокойных всем снов!

Fedora, у меня никто кроме мужа и вас не знает, да и не горю желанием рассказывать...пока просто заметно не станет...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!

Девочки,вот для позитива :) Это я с сыном через 11 часов после родов в нашей палате :)

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

-Марго-, Боже мой , какие вы чудесные!!!! счастья вам!

Secretmama, гинеколог-эндокринолог.... врач высшей категории.... ему много лет - такой дедушка профессор... такие мне истории рассказывает....

вот например - низкий прогик - не надо пить дюф. пусть организм сам вырабатывает.... не надо пить фолиевую ... пока не надо.... вообще ничего пить... (витамины) ... ну и как обычно - не красить волосы не носить каблуки и т.п.

я ему в принципе доверяю... но сидеть и не делать ничего тож не могу.... уже был печальный опыт бездействия

конечно, его теория имеет место быть..и по-своему он прав, в чем-то прав...

раньше ничегошеньки не пили, и узи не делали..и вроде бы рожали детей...но кто знает сколько было неприятных случаев в связи как раз с отсутствием прогресса: узи, анализов различных и т.д...

:glare:

и, может проконсультироваться у еще одного врача? тем более, что волнуешься...

Secretmama, к сожалению дожив до "стольких" лет нету у меня врача которому полностью доверяю, а вот опыт общения с незнакомыми - просто приходила на консультацию - негативный... вот и не знаю "куды бечь"... завтра еще раз сдам хгч и прогик... и запишусь на узи.

-Марго-, оба красииивые...а ты так свежа и хороша после родов сразу, молодец....:good: желаю, чтоб также было и после вторых родов)

А я что то как вспомню у меня почему то после родов синяки под глазами были до рта..хотя в ночь перед этим выспалась.. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...