Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

-Марго-, Очень позитивная фотография,дай Бог вам Здоровья :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-Марго-, Боже мой , какие вы чудесные!!!! счастья вам!

СПАСИБО! Ты моё сообщение адресованное тебе прочитала? :spiteful:

Девочки, спасибо всем! я это к тому, чтоб чаще думали о том, что счастье оно будет скоро на руках! Поменьше тревог!

Secretmama, к сожалению дожив до "стольких" лет нету у меня врача которому полностью доверяю, а вот опыт общения с незнакомыми - просто приходила на консультацию - негативный... вот и не знаю "куды бечь"... завтра еще раз сдам хгч и прогик... и запишусь на узи.

Fenix, ты знаешь я сама в такой ситуации...нет врача...

первую беременность вела в платном центре, но выше писала, что закончилось это расторжением контракта из-за очень грубых "ляпов" врача...

сейчас...пока нигде не веду...и думаю сначала сходить на узи (к хорошему и известному спецу), затем либо до 12 недель еще раз к нему схожу и потом только на учет, либо вообще скрининг первый у него сделаю, а на учет встану в жк недель в 14...ищу пока оптимальный вариант - так не хочется всей нервотрепки...

-Марго-, ты все правильно говоришь, я буду стараться!! я буду спокойной и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Fedora,

Я после первого узи спокойна была ровно один день, теперь боюсь ЗБ и как только токс пропадает, хотя бы на часик - всё, сразу паника ))).

такая же фигня :Crazy:

Fenix, а почему врач УЗИ запретил? я делала, потому что двинулась бы..тоже после ЗБ. а так сердечко услышала, сказали, что всё хорошо, и как-то легче. я бы сходила для успокоения.

гинеколог-эндокринолог.... врач высшей категории.... ему много лет - такой дедушка профессор... такие мне истории рассказывает....

вот например - низкий прогик - не надо пить дюф. пусть организм сам вырабатывает.... не надо пить фолиевую ... пока не надо.... вообще ничего пить... (витамины) ... ну и как обычно - не красить волосы не носить каблуки и т.п.

я ему в принципе доверяю... но сидеть и не делать ничего тож не могу.... уже был печальный опыт бездействия

дедушка из ума выжил, этож всё бабушкины сказки, устарелые сведения :shock:

Буду мамой еще раз // , похоже на стоматит, облепиховое масло хорошо помогает :good:

-Марго-, супер :yahoo: малышок уже в штанишках :give_heart:

Девочки! Всё у нас будет хорошо! Не вешаем нос, улыбаемся в зеркало и понимаем, что мы самые-самые! И настроение у нас отличное, ведь мы ждем своих малышей!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Secretmama, вот я тоже как ты планирую сделать... и больше никаких нервов!

Po4emu4ka, у меня была поздняя О так что наверное еще рано для "услышать сердечко"...

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ еще раз.... успокоилась вроде.... ВСЕМ спокойной ночи!!! :give_heart:

Fenix, кажется кто-то поставил линеечку :spiteful: так держать! :friends:

Po4emu4ka, у меня была поздняя О так что наверное еще рано для "услышать сердечко"...

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ еще раз.... успокоилась вроде.... ВСЕМ спокойной ночи!!! :give_heart:

у меня тоже поздняя..23 августа была...но я вот в субботу пойду - и тоже пока не знаю, будет ли слышно или пока нет...

спокойной ночи :give_heart:

Девочки, привет!!

Подскажите плиз, у меня на УЗИ (несколько дней назад), помимо того, что все нормально с малышом, обнаружили небольшую гематомку в достаточном удалении от плода. Сразу об этом не додумалась спросить, а теперь, начиталась и думать начала... Это вообще опасно? Гематома может сама рассосаться? и вообще откуда она берется??

-Марго-, чудо.такие счастливые.....Растите здоровенькими!!! :giverose:

девочки, все привет ! :wave: подскажите пожалуйста, особенно у кого не первая Б, что у вас с грудью ? у меня совсем ничего ....нет болезненности , нет увеличения. Я думаю , может она у меня так растянулась за ГВ , что я уже и не чувствую этого :scratch: , токсикоз есть , рвет , утомляемость, сонливость ....

я просто очень переживаю, завтра опять к врачу , смотреть появился ли эмбрион , как же я боюсь, уже и поплакала и поругала себя за мысли дурные, но все равно ... не выдержу если вдруг что-то не так будет ....

Девочки,извините меня,конечно :Hello:

А вот как метронидазол может повлиять на Б,если срок еще ну очень маленький-неделя, и выпить его. И не одну,а несколько сразу однократно!!!!!! :(

Девочки, привет!!

Подскажите плиз, у меня на УЗИ (несколько дней назад), помимо того, что все нормально с малышом, обнаружили небольшую гематомку в достаточном удалении от плода. Сразу об этом не додумалась спросить, а теперь, начиталась и думать начала... Это вообще опасно? Гематома может сама рассосаться? и вообще откуда она берется??

Гематомка это как синячок от повышенного тонуса, у меня обе беременности были такие а,с сыном так вообще с отслойкой ПЯ, ничего страшного, только нужно знать, что они могут рассосаться а могут и выходить, тогда будет маленько мазать. У меня так было когда я на сохранении с сынишкой лежала по УЗИ поставили гематому, а дней через 5 прям перед выпиской начало мазать, меня снова на УЗИ сказали что гематома вышла

Доброе утро девочки! Рассказывайте, кто сегодня на УЗИ был? Что новенького? Как выходные провели?

Приветик всем!!! :friends: :friends:

-Марго-, такие красивые вы с сынулей :give_heart:

А у вас в роддоме сразу в вещички одевают? Не пеленают?

Ivadara, у меня тоже грудь утухла вообще, переживаю...

Всем привет! у меня тоже грудь утихала, а теперь с новой силой налилась, да так что на боку лежать не могу, только на спине, но она тогда растекается, когда встаю больно.

Спасибо всем! :)

*Lenusik*, да, сразу одевали в вещи, казенные правда. Не пеленали и даже не намекали :) Жили в палате я, ребенок и муж - все 4 дня вместе :)

Ivadara, не накручивай! У меня в Б сыном грудь ещё до задержки сильно болела, а к соскам не притронуться было ;) А сейчас я стала немного ощущать соски только в 6 недель, слабенько, сама грудь вообще не болит, ни капли. ;)

Признаки могут быть все, а Б обречена...А может быть ни одного - и всё в норме... :Hello:

-Марго-, здорово, ни на день не разлучались)))

И дорогое это удовольствие жить всем вмете в палате?:))

-Марго-, здорово, ни на день не разлучались)))

И дорогое это удовольствие жить всем вместе в палате?:))

Да, мы ещё и рожали вместе - и схватки, и потуги. Индивидуальная бригада. Джакузи на схватках. Человеческие условия послеродового пребывания. Рожала в той позе, в какой хотела - стоя на коленях. Пришлось в долги влезть - стоило это 85 тыщ, потом отдавали...Тем не менее это ещё не самые дорогие роды, есть в других роддомах от 120 тыщ минимум. В Москве в самом главном их центре от 200-250 тыщ роды :Crazy:

-Марго-, вообще шикарно, сказочные условия, а за такие условия, конечно, нужно платить.

Вторые роды тоже так же планируете?

Матерь Божья! 200тыс. за роды? у нас в кукуево джакузи конечно нет в роддомах, но роды 20-30тыс. стоят. девочки, а поделитесь, где сколько роды стоят? аж интересно стало

kkjulija, у меня знакомая платила 15000 только за работу врача.

А за доп блага надо доплачивать.

Я согласна что надо доплачивать, но если роддом не оборудован под блага человеческие, то и платить не зачем! я бы с радостью пошла рожать в нормальное заведение, но у нас таких просто нет!!!

Fenix, ты с нами, УРЯЯЯЯЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...