Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Буду мамой еще раз // , я в аптеке покупала, у вас не продается?

Happy_Bebe, думаю, если бы опасность была тебя бы к врачу отправили или предупредили бы об опасности. Не переживай, от масика гематома далеко :giverose:

Ivadara, грудь может и не болеть, каждая Б по своему протекает, не переживай :friends:

-Марго-,

стоило это 85 тыщ, потом отдавали...Тем не менее это ещё не самые дорогие роды, есть в других роддомах от 120 тыщ минимум

я бы за 85 тыщ от таких условий не отказалась :pardon: у нас дороже, конечно.

но рожать всё равно вместе пойдем :D

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Lenusik*, да, наверно также, только не знаю, в этом же роддоме или нет...Просто насмотрелась и на бесплатные отделения, пока там лежала - мрак....Доисторические абсолютно неудобные кресла, жуткие обшарпанные родилки, вопли теток тут же у тебя над ухом, не сосредоточиться :scratch: Много вообщем нюансов

Я согласна что надо доплачивать, но если роддом не оборудован под блага человеческие, то и платить не зачем! я бы с радостью пошла рожать в нормальное заведение, но у нас таких просто нет!!!

Точно! Платить только если за выбранных тобой акушерку и врача. Но и тут девочки можно ой как промахнуться. Только на родах становится ясно, правильный ты сделал выбор или нет. А пленку отмотать уже никак назад.

Точно! Платить только если за выбранных тобой акушерку и врача. Но и тут девочки можно ой как промахнуться. Только на родах становится ясно, правильный ты сделал выбор или нет. А пленку отмотать уже никак назад.

вот уж точно! именно так и получилось у меня, когда дочу рожала. Узнала о своей ошибке только на родах :(

девоньки, у кого как токс поживает???? Если с точки зрения банальной эрудиции после того, как прогестерон начнет полностью вырабатывать плацента токс кончается, то он должен быть меньше у тех, кто на прогике. Так как его количество выше, чем без поддержки так ведь?:) или я занимаюсь подменой понятий?:)

и еще, у кого-нить вечером тянет пуз, так тихо-тихо, по бокам?

Ссылки скрыты.

меня мутит и голова кружится, я на утрожестане. Но те же самые симптомы были в прошлую Б без прогика :Hello:

Девочки, всем привет :) очень хочу к вам, задержка сегодня первый день, тесты начали полосатиться еще за 4 дня до задержки, завтра пойду на ХГЧ, на следующей недельке, наверное, на УЗИ... Очень боюсь, т.к. в апреле этого года была уже внематочная :bye:

Приветик девчоночки, ого скок вы тут написали за выходные, всем вновь прибывшим- добро пожаловать на 9 месяцев!!!

krolik-frolik, мужайся родная, всё у тебя будет отлично!

Майка, тебе в мае самое время рожать - имя подходящее :good: не грузись, всё будет хорошо! мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@

Po4emu4ka, ага, еще и ДР и у меня и мужа в мае, и если сейчас все ок, то ПДР будет на годовщину свадьбы :beg:

ФомичЁнка, Po4emu4ka, спасибо большое! вы меня, прям успокоили! :giverose: :giverose:

Майка, все будет ХОРОШО!!!! У меня тоже ВБ была в ноябре прошлого года, а в этот раз все ок! И у тебя будет так же!!!

Ссылки скрыты.

девочки, а вы рассказы про роды у нас на сайте читали? увлекает, разное бывает, но мне почему-то не страшно! и сегодня такая уверенность появилась, что в мае 2011 я рожу, только еще не поняла, одну лялю и двух!

смысле, одну или двух!!!

девочки, привет! кажется, я тоже к вам, хотя до сих пор не могу в это поверить!

Почитала сообщения и стало мне страшно, ничего не пью (в смысле ни лекарств, ни фолиевой кислоты, вообще ничего), температуру не мерию, завтра первый раз пойду к врачу

а так - два положительных теста и кровь на хгч!

пока не знала, что беременная, принимала арбидол и пила бромгексин:( это очень страшно?

Сейчас срок 5 акушерских недель, если я правильно считаю, последние М были 10 августа..

Оказывается, это так страшно... столько переживаний, страхов, нервов.. как взять себя в руки? :beg:

Вот еще какой вопрос появился: на осмотре сказали, что матка увеличенна соответственно сроку, а живот растет каждый день, значит, если двойня, то и матка увеличивается вдвойне, правильно?

таньчо , добро пожаловать! А ты просто меньше на себя все глупости примеряй, я тоже ничего не пью кроме витаминов и никуда ещё не ходила и пойду не скоро, в средине октября собираюсь, чем меньше там лазят- врачи, узисты тем лучше, а там уже и плацента будет у лялечки, будет защищена. Я два года назад пошла на 8-й неделе и ничем хорошим это не закончилось, понавыписывали кучу всякой дряни пить, хотя до этого всё о.к. было, а как только таблетки начала пить так и выкидыш через 5 дней вот так, может совпало так, конечно, но я всё же на стороже от врачей.

Таньчо: милости просим в нашу уже большую компанию! то что ты ничего не пьешь- не страшно, сходишь к доктору и она тебе все назначит. а в руки себя бери, это нужно! не заморачивайся, ты ведь совсем другой человек, и кроха твоя индивидуальная, тебя наши переживания и проблемы могут обойти 10 стороной:)

Таньчо: милости просим в нашу уже большую компанию! то что ты ничего не пьешь- не страшно, сходишь к доктору и она тебе все назначит. а в руки себя бери, это нужно! не заморачивайся, ты ведь совсем другой человек, и кроха твоя индивидуальная, тебя наши переживания и проблемы могут обойти 10 стороной:)

Права на все 100%.

Девчонки всем привет :wave: Поздравляю всех с Б :giverose:

Я тоже с вами, нам уже 4 недели, последние М. были 15-го августа...Но мне оооочень страшно, перенесла 2 ЗБ, сейчас 3-я Б, детей пока нет, но у меня еще эндометриоидные кисты на 2 яичниках. Г. сказал, что это опасно, но постораемся сохранить Б :beg: Принимаю Утрожестан 300 мл вагинально и фольку. Завтра иду на ХГ. На УЗИ еще не была. Но меня ооооочень волнует один вопросик - тесты показали 2 полоски на 24 день МЦ, у меня цикл 26 день, сегодня 5 день задержки, но вторая полоска тестов остается светлой, ну не очень светлой, но отличается от контрольной полоски :( Может у меня там ничего не развивается :cray: :cray: :cray: ХГ должна сдать только завтра, девчонки мне очень страшно...

AT25, не паникуй раньше времени, малышу нужна спокойная мама, всё будет отлично. Добро пожаловать на все 9 месяцев ;)

ukraink@, :giverose: спасибо за поддержку! но мне как-то страшновато...

kkjulija, какой живот? :grin: Матка начинает подниматься выше лобковой кости с 12 недель :scratch: Если че-то там растет раньше, то пардон это шалит кишечник :pardon: А живот не меряют в 1 триместре, окружность живота и высоту стояния дна матки гораааздо позже мерить начинают

AT25, присоединяйся! всё будет хорошо!

-Марго-, :giverose: :giverose: :giverose:

Надеюсь!

ukraink@

kkjulija

посижу, почитаю, о чем девочки пишут

все равно ни о чем другом думать не могу

работать вообще не могу! нужно беременных прям с первого дня задержки в декрет отправлять :yahoo:

таньчо, у меня тоже последние м были 10 августа так что срок у нас одинаковый.Я сдавала хгч а 14дпо был 245 сегодня была на узи ,плодный пузырь в матке размеры 5.5 мм сказали через 10 дней придти послушать сердечко.И ещё так как у меня ИИ была и было несколько фоликулов врач сказал что может ещё один в следующем узи обнаружится.Хотя я думаю что малыш будет один,ведь он сегодня одну горошинку увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...