Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Майка,

Po4emu4ka, ага, еще и ДР и у меня и мужа в мае, и если сейчас все ок, то ПДР будет на годовщину свадьбы

ну, всё, решено -родишь тельца :friends: ;)

таньчо, добро пожаловать! а фольку надо бы начинать пить :)) всё будет хорошо :friends:

AT25, не переживай, у меня тоже полоски медленно ярчали, а на узи всё хорошо! очень тебя понимаю, все твои страхи, но нужно обязательно верить!!! :friends:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не грусняшка

поздравляю :giverose:

а я завтра к врачу собираюсь, уже извелась вся, не терпится!

Владленка, да я тебя помню ;)

Po4emu4ka , надеюсь...

Тут у вас так уютно :friends: я б тут с радостью поселилась на 9 месяцев :wave:

Po4emu4ka

фольку, вижу, что надо пить, но у меня первая Б... растерялась я!

надеюсь, завтра врач вправит мне мозги и я начну все делать по уму

Всем привет!!!У меня сегодня тестик полосатый!Так что я к вам! :wave: :friends:

Всем привет! у меня тоже грудь утихала, а теперь с новой силой налилась, да так что на боку лежать не могу, только на спине, но она тогда растекается, когда встаю больно.

посмотри в магазине бесшовный бюстгалтер. Я уже писала раньше, только он меня и спасает. Абсолютно не сдавливает грудь, просто поддерживает ее в естественном положении. Очень удобно. И стоит копейки - я за свой отдала 180 руб.

Девочки, всем добро пожаловать! Занимайте места согласно купленным билетам и вперед в увлекательное путешествие на 9 месяцев!

Девочки, привет!!

Подскажите плиз, у меня на УЗИ (несколько дней назад), помимо того, что все нормально с малышом, обнаружили небольшую гематомку в достаточном удалении от плода. Сразу об этом не додумалась спросить, а теперь, начиталась и думать начала... Это вообще опасно? Гематома может сама рассосаться? и вообще откуда она берется??

нет не опасно в 99%...гематома, как мне объясняли, образуется врезультате отслойки плаценты...либо рассасывается, либо прорывается - тогда немного коричневые выделения бывают...

Ivadara, у меня тоже ничего с грудью..и вообще ничего..и слава Богу)

-Марго-, здорово, ни на день не разлучались)))

И дорогое это удовольствие жить всем вместе в палате?:))

Да, мы ещё и рожали вместе - и схватки, и потуги. Индивидуальная бригада. Джакузи на схватках. Человеческие условия послеродового пребывания. Рожала в той позе, в какой хотела - стоя на коленях. Пришлось в долги влезть - стоило это 85 тыщ, потом отдавали...Тем не менее это ещё не самые дорогие роды, есть в других роддомах от 120 тыщ минимум. В Москве в самом главном их центре от 200-250 тыщ роды :Crazy:

И мы рожали вместе и потом семейню палату брали. И тоже нкто ничего не навязывал, как одевать малыша и т.д.

Остались довольны. Вот теперь думаю - в принципе также хотелось бы и во второй раз, но!!! оставлять старшего не хочется..так он хоть с мужем ночевать будет...в общем это вопрос далекий и пока не решенный...а вы как второй раз хотите?

Марго, значит я наконец жиреть начала! не помешает!!! :Crazy:

привет всем) :wave:

у меня муж на празднике, Тимуру, нашему младшему сыночку 1 год был) проболтался всем что я Жду малыша!!! ну не всем но моим родителям......... я конечно разозлилась на него, но уже успокоилась немного.....

kkjulija, ну уж прямо жиреть :Crazy: Жир потом, в третьем триместре..

Secretmama, конечно хотим не хуже точно, а и лучше! Теперь будем тщательнее и врача и акушерку выбирать. А ребенка наверно со свекровью оставим, муж будет каждый день к нему приезжать.

Девочки, скажите ваше мнение:

прогестерон на 7 ДПО - 47.4 (нормы 1 триместра 8,9 - 468,4)

14 ДПО - 108.3

21 ДПО - 77,1

В принципе все в нормы укладывается. Но прог упал...вот думаю, начинать дюф или нет...и в какой дозе...

А вот и я.. привет! Вобщем судя по последним обстоятельствам (перенесенная толь ангина толь ОРВИ с температурой), мои страхи в связи с этим, непонятные темно-желтые выделения я пошла в платную к проверенному врачу и встала на учет - на кресле естественно она смотреть не стала - взвесила, давление, аппарат УЗи у нее в кабинете - посмотрела быстро - показала мое счастье - ребетенок уже так вырос (хотя прошло всего 1,5 недели с УЗИ), его сердцебиение, взяла мазок и дала телефон! Вобщем я осталась довольная!!!!!!!! и СПОКОЙНАЯ!!!!!!!!!! :grin:

Фитилек,рада за тебя!!! девочки, у моей подруги УЗИ показало замедленное сердцебиение эмбриона 120 ударов, беспокоюсь за нее, я заставила ее ХГЧ сдавать, сегодня я позвонила в лаб. узнать результат, у меня 53322 а у нее 31468, сдавала она на день позднее меня, а последние мес. у нас в один день начались и цикл приблизительно одинаковый. вот я ее под белы рученьки и на УЗИ отвезла, а там такое!!!

Фитилек,рада за тебя!!! девочки, у моей подруги УЗИ показало замедленное сердцебиение эмбриона 120 ударов, беспокоюсь за нее, я заставила ее ХГЧ сдавать, сегодня я позвонила в лаб. узнать результат, у меня 53322 а у нее 31468, сдавала она на день позднее меня, а последние мес. у нас в один день начались и цикл приблизительно одинаковый. вот я ее под белы рученьки и на УЗИ отвезла, а там такое!!!

У нее может имплантация позже была..хгч в нормы укладывается? рост хороший?

kkjulija, у тебя то ХГЧ может еще и за двоих вырабатываться.... ;)

да и про имплантанцию верно! У каждого ведь все индивидуально!

пусть не переживает!Сердцебиение есть и это пока главное!!!!!!!!!!!

Secretmama, а ты где рожала?

а насчет прогика наверно к врачу, для меня это темный лес. Тоже на этой неделе сдавать буду, посмотрим на результат :spiteful:

Fitilek//, с хорошим узи :yahoo:

В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. Такие изменения ЧСС связаны с развитием и становлением функции вегетативной нервной системы (той части нервной системы, которая отвечает за работу внутренних органов плода).

Вот! С чего вы с ней взяли что у ее эмбриона замедленное с/б??? ;)

а у нас в 6 недель 140 ударов было, врач сказала до 150 норма :amen:

Secretmama, а ты где рожала?

:

В РД при 7 ГКБ...

совместные роды + семейная палата...

условия хорошие, санузел индивидуальный естесственно, еда - еда как еда из того, что можно кормящим)))...

Мой отзыв таков:

Хороший в целом роддом...или скорее роды у меня были хоршие...от начала схвток до родов 5 часов, без обезболивания, без стимуляции, без разрывов..я довольна в общем..врач успела на потуги. Но собственно и я до потуг была в роддоме всего 2 часа со схватками и с мужем)))

Сейчас мы переехали, все опять внутри Москвы же, но я думаю, что с моими скоростями рожать и пробками в Москве в случае родов в будни - мы просто туда можем не доехать, так как вторые роды обычно еще быстрее...рано думать, но как то немного заботит вообще теперь эта тема))) хоть бы хоть куда-то доехать..а так семейную палату очень хочется - так как малышом только муж занимался, кроме кормежки))) Единственное вот выше писала и старшего оствлять не хочу - я его еще на несколько дней никому не оставляла))

нам доктор УЗИ сказала, что это замед. и написала про угрозу

Здравствуйте, девочки! Примите и меня в вашу тёплую уютную компанию :-)

У меня срок почти 5 неделек (ну или 7 акушерских), у врача ещё не была, хотя бывает иногда побаливает чуток низ живота. Не хочу идти в нашу районную консультацию - вечное хамство, безразличие начиная от регистратуры, заканчивая врачём и сидением в очередях по 2-3 часа про сдачу крови вообще молчу - работают садисты. Хочу наблюдаться платно, не знаю куда обращаться, в инете (кроме 18 роддома) ничего не нашла. Кто из Питера, посоветуйте!

Olgynehka, привет! :) Я из Питера ;) Если Б протекает нормально, нет каких-то нюансов, то можно и в ЖК. Хотя сама их не люблю, честно говоря по тем же причинам, что и ты :scratch: Есть вариант наблюдаться в ЖК, а узи и какие-то анализы чтоб быстрее делать платно. Я так думаю, что платное ведение Б у нас много где есть - и при 18-м, и при 2-м роддоме,и много где....

Буду мамой еще раз /не расстраивайся... :dance: У меня вот выделения вчера были розовые, сегодня чуть коричневатых - не пойму, что за хрень. Когда были первые дни задержки вообще кровяные выделения были несколько дней, думала не удержится Б. Вот если что ещё, пойду завтра на узи и осмотр, нет - до субботы потерплю.

А так отвратительное самочувствие :( Я не могу с кровати встать - пройду, сделаю шаг - сильное головокружение, сердцебиение учащенное, дурнота подкатывает, сажусь на пол, как будто воздуха не хватает, задыхаюсь...Очень плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...