По4емучка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Майка, Po4emu4ka, ага, еще и ДР и у меня и мужа в мае, и если сейчас все ок, то ПДР будет на годовщину свадьбы ну, всё, решено -родишь тельца :friends: таньчо, добро пожаловать! а фольку надо бы начинать пить ) всё будет хорошо :friends: AT25, не переживай, у меня тоже полоски медленно ярчали, а на узи всё хорошо! очень тебя понимаю, все твои страхи, но нужно обязательно верить!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таньчо 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 не грусняшка поздравляю :giverose: а я завтра к врачу собираюсь, уже извелась вся, не терпится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Владленка, да я тебя помню Po4emu4ka , надеюсь... Тут у вас так уютно :friends: я б тут с радостью поселилась на 9 месяцев :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таньчо 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Po4emu4ka фольку, вижу, что надо пить, но у меня первая Б... растерялась я! надеюсь, завтра врач вправит мне мозги и я начну все делать по уму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет!!!У меня сегодня тестик полосатый!Так что я к вам! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет! у меня тоже грудь утихала, а теперь с новой силой налилась, да так что на боку лежать не могу, только на спине, но она тогда растекается, когда встаю больно. посмотри в магазине бесшовный бюстгалтер. Я уже писала раньше, только он меня и спасает. Абсолютно не сдавливает грудь, просто поддерживает ее в естественном положении. Очень удобно. И стоит копейки - я за свой отдала 180 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, всем добро пожаловать! Занимайте места согласно купленным билетам и вперед в увлекательное путешествие на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, привет!! Подскажите плиз, у меня на УЗИ (несколько дней назад), помимо того, что все нормально с малышом, обнаружили небольшую гематомку в достаточном удалении от плода. Сразу об этом не додумалась спросить, а теперь, начиталась и думать начала... Это вообще опасно? Гематома может сама рассосаться? и вообще откуда она берется?? нет не опасно в 99%...гематома, как мне объясняли, образуется врезультате отслойки плаценты...либо рассасывается, либо прорывается - тогда немного коричневые выделения бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ivadara, у меня тоже ничего с грудью..и вообще ничего..и слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 -Марго-, здорово, ни на день не разлучались)))И дорогое это удовольствие жить всем вместе в палате?) Да, мы ещё и рожали вместе - и схватки, и потуги. Индивидуальная бригада. Джакузи на схватках. Человеческие условия послеродового пребывания. Рожала в той позе, в какой хотела - стоя на коленях. Пришлось в долги влезть - стоило это 85 тыщ, потом отдавали...Тем не менее это ещё не самые дорогие роды, есть в других роддомах от 120 тыщ минимум. В Москве в самом главном их центре от 200-250 тыщ роды И мы рожали вместе и потом семейню палату брали. И тоже нкто ничего не навязывал, как одевать малыша и т.д. Остались довольны. Вот теперь думаю - в принципе также хотелось бы и во второй раз, но!!! оставлять старшего не хочется..так он хоть с мужем ночевать будет...в общем это вопрос далекий и пока не решенный...а вы как второй раз хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Марго, значит я наконец жиреть начала! не помешает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 привет всем) :wave: у меня муж на празднике, Тимуру, нашему младшему сыночку 1 год был) проболтался всем что я Жду малыша!!! ну не всем но моим родителям......... я конечно разозлилась на него, но уже успокоилась немного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kkjulija, ну уж прямо жиреть Жир потом, в третьем триместре.. Secretmama, конечно хотим не хуже точно, а и лучше! Теперь будем тщательнее и врача и акушерку выбирать. А ребенка наверно со свекровью оставим, муж будет каждый день к нему приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, скажите ваше мнение: прогестерон на 7 ДПО - 47.4 (нормы 1 триместра 8,9 - 468,4) 14 ДПО - 108.3 21 ДПО - 77,1 В принципе все в нормы укладывается. Но прог упал...вот думаю, начинать дюф или нет...и в какой дозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 А вот и я.. привет! Вобщем судя по последним обстоятельствам (перенесенная толь ангина толь ОРВИ с температурой), мои страхи в связи с этим, непонятные темно-желтые выделения я пошла в платную к проверенному врачу и встала на учет - на кресле естественно она смотреть не стала - взвесила, давление, аппарат УЗи у нее в кабинете - посмотрела быстро - показала мое счастье - ребетенок уже так вырос (хотя прошло всего 1,5 недели с УЗИ), его сердцебиение, взяла мазок и дала телефон! Вобщем я осталась довольная!!!!!!!! и СПОКОЙНАЯ!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Фитилек,рада за тебя!!! девочки, у моей подруги УЗИ показало замедленное сердцебиение эмбриона 120 ударов, беспокоюсь за нее, я заставила ее ХГЧ сдавать, сегодня я позвонила в лаб. узнать результат, у меня 53322 а у нее 31468, сдавала она на день позднее меня, а последние мес. у нас в один день начались и цикл приблизительно одинаковый. вот я ее под белы рученьки и на УЗИ отвезла, а там такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Фитилек,рада за тебя!!! девочки, у моей подруги УЗИ показало замедленное сердцебиение эмбриона 120 ударов, беспокоюсь за нее, я заставила ее ХГЧ сдавать, сегодня я позвонила в лаб. узнать результат, у меня 53322 а у нее 31468, сдавала она на день позднее меня, а последние мес. у нас в один день начались и цикл приблизительно одинаковый. вот я ее под белы рученьки и на УЗИ отвезла, а там такое!!! У нее может имплантация позже была..хгч в нормы укладывается? рост хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kkjulija, у тебя то ХГЧ может еще и за двоих вырабатываться.... да и про имплантанцию верно! У каждого ведь все индивидуально! пусть не переживает!Сердцебиение есть и это пока главное!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Secretmama, а ты где рожала? а насчет прогика наверно к врачу, для меня это темный лес. Тоже на этой неделе сдавать буду, посмотрим на результат :spiteful: Fitilek//, с хорошим узи :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. Такие изменения ЧСС связаны с развитием и становлением функции вегетативной нервной системы (той части нервной системы, которая отвечает за работу внутренних органов плода). Вот! С чего вы с ней взяли что у ее эмбриона замедленное с/б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 а у нас в 6 недель 140 ударов было, врач сказала до 150 норма :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Secretmama, а ты где рожала?: В РД при 7 ГКБ... совместные роды + семейная палата... условия хорошие, санузел индивидуальный естесственно, еда - еда как еда из того, что можно кормящим)))... Мой отзыв таков: Хороший в целом роддом...или скорее роды у меня были хоршие...от начала схвток до родов 5 часов, без обезболивания, без стимуляции, без разрывов..я довольна в общем..врач успела на потуги. Но собственно и я до потуг была в роддоме всего 2 часа со схватками и с мужем))) Сейчас мы переехали, все опять внутри Москвы же, но я думаю, что с моими скоростями рожать и пробками в Москве в случае родов в будни - мы просто туда можем не доехать, так как вторые роды обычно еще быстрее...рано думать, но как то немного заботит вообще теперь эта тема))) хоть бы хоть куда-то доехать..а так семейную палату очень хочется - так как малышом только муж занимался, кроме кормежки))) Единственное вот выше писала и старшего оствлять не хочу - я его еще на несколько дней никому не оставляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 нам доктор УЗИ сказала, что это замед. и написала про угрозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgynehka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Здравствуйте, девочки! Примите и меня в вашу тёплую уютную компанию :-) У меня срок почти 5 неделек (ну или 7 акушерских), у врача ещё не была, хотя бывает иногда побаливает чуток низ живота. Не хочу идти в нашу районную консультацию - вечное хамство, безразличие начиная от регистратуры, заканчивая врачём и сидением в очередях по 2-3 часа про сдачу крови вообще молчу - работают садисты. Хочу наблюдаться платно, не знаю куда обращаться, в инете (кроме 18 роддома) ничего не нашла. Кто из Питера, посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgynehka, привет! Я из Питера Если Б протекает нормально, нет каких-то нюансов, то можно и в ЖК. Хотя сама их не люблю, честно говоря по тем же причинам, что и ты :scratch: Есть вариант наблюдаться в ЖК, а узи и какие-то анализы чтоб быстрее делать платно. Я так думаю, что платное ведение Б у нас много где есть - и при 18-м, и при 2-м роддоме,и много где.... Буду мамой еще раз /не расстраивайся... :dance: У меня вот выделения вчера были розовые, сегодня чуть коричневатых - не пойму, что за хрень. Когда были первые дни задержки вообще кровяные выделения были несколько дней, думала не удержится Б. Вот если что ещё, пойду завтра на узи и осмотр, нет - до субботы потерплю. А так отвратительное самочувствие Я не могу с кровати встать - пройду, сделаю шаг - сильное головокружение, сердцебиение учащенное, дурнота подкатывает, сажусь на пол, как будто воздуха не хватает, задыхаюсь...Очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения