Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

- Марго-, да я пытаюсь отогнать плохие мысли... но плохо получается. У меня вроде бы самочувствие ничего, грудь болит и есть вообще не хочу, только когда тошнить начинает сразу бегу на кухню и все в порядке :)

Ну вот видишь! Ох,а я щас себя полутрупом ощущаю :sorry: Состояние мерзостное, полуобморочное.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мммм у меня токса нет..даже не мутит все как обычно ..

только живот тянет и тянет..завтра иду на узи и сдам хгч..быстрей бы уже..очень надеюсь что будут у меня хорошие новости

lena Tarasova буду мамой, если на узи, то хгч зачем? :) А токс он с 6 недель может прийти. Только не думаю, что тебе это состояние понравится. Есть счастливицы, спокойно вынашивающие и без токса, это необязательный атрибут ;)

-Марго-, думаешь ХГЧ не сдавать?просто по узи вдруг не определят

lena Tarasova буду мамой, узи будет горааааааздоо информативней :) хгч можно сдавать в промежутках между узи, чтоб убедиться, что есть рост, а раз узи у тебя завтра, то ...

-Марго-, думаю тогда сначало сделаю узи а потом если чего не понятно мне будет по узи то сдам хгч

lena Tarasova буду мамой, ага, можно и так. Но я так думаю, что ты ещё одно узи потом сделаешь, чтоб увидеть сердечко, через недельку-дней 10. ;)

-Марго-, ага..тож так думаю :D ..тогда не буду хгч сдавать..завтра сдам 17 ОП,ДГА-С или как они называеются?17ОН?

ох, читать-не перечитать!

пол дня потратила чтобы войти в курс всех событий :)

всем новеньким УРА! :giverose:

девчат, у меня нет токса

только дурнота-тошнота, причем стабильно часа в 16 и до 18

такая апатия при этом, хочется лежать-спать-ныть и хандрить :worried:

в остальное время все отлично

принимаю утрожестан

кто скажет, а когда его прекращать?и надо ли?

и можно ли уменьшить дозу? с 2х на одну табл в день

мне прописан он для поддержания Б (без анализа), но ведь не всю же беременность его применять?

P.S. мне сегодня задарили две пустышки - счастливаяяяяяяяяяяяя :give_heart:

aprilmoon, тебе утрик ой как рано еще отменять как и многим..только около 20неделе вроде по тихоньку отменяют точно незнаю с какой недельки

принимаю утрожестан

кто скажет, а когда его прекращать?и надо ли?

и можно ли уменьшить дозу? с 2х на одну табл в день

мне прописан он для поддержания Б (без анализа), но ведь не всю же беременность его применять

применять пока на плаценту малыш не перейдет, плавно снижая дозу, где-то 16-18-20 недели. сейчас не стоит уменьшать дозировку, можно угрозу вызвать

Лена, делай как считаешь нужным, но я сдавала хгч в тот же день что и УЗИ, теперь по нему контролирую. подругу тоже отправила кровь сдавать, так мы сегодня определили небольшую проблему и теперь решаем ее, так сказать, в зачатии. даже логически подумай, сдашь хгч позже УЗИ и как определять развитие Б.?

Буду мамой еще раз // , привет!!!!!да я без изменений...живот тянет и бока болят.. :scratch: больше ничего не беспокоит.

Буду мамой еще раз // , увч?я магнит делала...не переживай все хорошо будет а то что живот он у меня постоянно в напряге..я вставляю утрик и паверин сразу еще и ношпу пью..

на пустырнике сижу

мне щас подруга рассказывает что у ее знакомой ВБ,признаки -живот низ болел и ныл..(она незнаето моей Б)..так страшно

Девочки у меня хгч за неделю вырос с 245 до 5009 сказали нормально,а я вот переживаю что много.Ну вообщем не угодить нам беременным. :friends:

lena Tarasova буду мамой, Fedora , привет! Как себя сегодня чувствуете? :D

Приветики! Сегодня вышла на работу... не скажу, что понравилось, но в принципе терпимо. Самое противное - у нас в офисе душно очень, кондюшники не работают. Девчонки, естесственно открывают окна, а я так сижу не удачно, на самом сквозняке, приходится просить закрыть. Получается напряг - из-за одной какой-то капризули всем душно... А я реально боюсь - на этом месте, где я сейчас, сидела моя подружка, которая в августе родила. И всё вроде у неё было хорошо, пока на 6-ти месяцах почка практически не отказала... продуло её таки у нас там. Воот и приходится воевать, хотя сама от духоты с ума схожу!

lena Tarasova буду мамой, У меня тоже токса нет, да и грудь практически не болит :glare: , а еще 4 дня назад дотронуться не могла. Начинаю потихоньку переживать :this:

aprilmoon "только дурнота-тошнота, причем стабильно часа в 16 и до 18

такая апатия при этом" Ни че се :shock: , и это нет токса? Мне бы хоть дурноту-тошноту почувствовать, а то хожу как обычно и единственный признак, кроме задержки, и то исчезает! :glare:

Na.belaya, вот и про тоже..читаю что у девочек токс и другое..утром встаю думаю щас может вырвать захочется а нет..ем как обычно..не рвет не мутит..эх..бок болит.сверху.оба..и постоянно..завтра все узнаю что там у меня

Девочки ложусь спать..бок сильно болит..завтра на узи пойду..пожелайте удачи она мне необходима.спасибо. :giverose:

У меня токса тоже нет, я рада этому! лена, а зачем ты гормоны сдавать будешь?

lena Tarasova буду мамой, Не переживай, думаю это у тебя уже на нервной почве, все будет ОТЛИЧНО!!! Я сама как по начитаюсь всяких статей, так у меня все признаки сразу появляться... И как назло слова этой долбаной лаборантки никак из головы выкинуть не могу :worried: , что нам беременеть опасно! Теперь вся как на иголках, первое узи прошла, убедилась что Б маточная, но чет меня это не на долго успокоило...

Девчонки, я вот тоже думала, что у меня токса нет. А сегодня на голодный желудок проехалась в общественном транспорте и поняла, как я ошибалась ))) Запахи чувствовались просто за километр....

Po4emu4ka, :giverose: :giverose: :giverose:

Буду мамой еще раз // , УЗИ делала в эту субботу, околоплодное яйцо 4,5 мм, масика пока не видно :((( У меня от зачатия всего 3 недельки. Вроде как пока и не должно быть видно, но я не уверена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...