-Марго- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 - Марго-, да я пытаюсь отогнать плохие мысли... но плохо получается. У меня вроде бы самочувствие ничего, грудь болит и есть вообще не хочу, только когда тошнить начинает сразу бегу на кухню и все в порядке Ну вот видишь! Ох,а я щас себя полутрупом ощущаю Состояние мерзостное, полуобморочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мммм у меня токса нет..даже не мутит все как обычно .. только живот тянет и тянет..завтра иду на узи и сдам хгч..быстрей бы уже..очень надеюсь что будут у меня хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, если на узи, то хгч зачем? А токс он с 6 недель может прийти. Только не думаю, что тебе это состояние понравится. Есть счастливицы, спокойно вынашивающие и без токса, это необязательный атрибут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 -Марго-, думаешь ХГЧ не сдавать?просто по узи вдруг не определят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, узи будет горааааааздоо информативней хгч можно сдавать в промежутках между узи, чтоб убедиться, что есть рост, а раз узи у тебя завтра, то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 -Марго-, думаю тогда сначало сделаю узи а потом если чего не понятно мне будет по узи то сдам хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, ага, можно и так. Но я так думаю, что ты ещё одно узи потом сделаешь, чтоб увидеть сердечко, через недельку-дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 -Марго-, ага..тож так думаю ..тогда не буду хгч сдавать..завтра сдам 17 ОП,ДГА-С или как они называеются?17ОН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ох, читать-не перечитать! пол дня потратила чтобы войти в курс всех событий всем новеньким УРА! :giverose: девчат, у меня нет токса только дурнота-тошнота, причем стабильно часа в 16 и до 18 такая апатия при этом, хочется лежать-спать-ныть и хандрить :worried: в остальное время все отлично принимаю утрожестан кто скажет, а когда его прекращать?и надо ли? и можно ли уменьшить дозу? с 2х на одну табл в день мне прописан он для поддержания Б (без анализа), но ведь не всю же беременность его применять? P.S. мне сегодня задарили две пустышки - счастливаяяяяяяяяяяяя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 aprilmoon, тебе утрик ой как рано еще отменять как и многим..только около 20неделе вроде по тихоньку отменяют точно незнаю с какой недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 принимаю утрожестан кто скажет, а когда его прекращать?и надо ли? и можно ли уменьшить дозу? с 2х на одну табл в день мне прописан он для поддержания Б (без анализа), но ведь не всю же беременность его применять применять пока на плаценту малыш не перейдет, плавно снижая дозу, где-то 16-18-20 недели. сейчас не стоит уменьшать дозировку, можно угрозу вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Лена, делай как считаешь нужным, но я сдавала хгч в тот же день что и УЗИ, теперь по нему контролирую. подругу тоже отправила кровь сдавать, так мы сегодня определили небольшую проблему и теперь решаем ее, так сказать, в зачатии. даже логически подумай, сдашь хгч позже УЗИ и как определять развитие Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , привет!!!!!да я без изменений...живот тянет и бока болят.. :scratch: больше ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , увч?я магнит делала...не переживай все хорошо будет а то что живот он у меня постоянно в напряге..я вставляю утрик и паверин сразу еще и ношпу пью.. на пустырнике сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мне щас подруга рассказывает что у ее знакомой ВБ,признаки -живот низ болел и ныл..(она незнаето моей Б)..так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки у меня хгч за неделю вырос с 245 до 5009 сказали нормально,а я вот переживаю что много.Ну вообщем не угодить нам беременным. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, Fedora , привет! Как себя сегодня чувствуете? Приветики! Сегодня вышла на работу... не скажу, что понравилось, но в принципе терпимо. Самое противное - у нас в офисе душно очень, кондюшники не работают. Девчонки, естесственно открывают окна, а я так сижу не удачно, на самом сквозняке, приходится просить закрыть. Получается напряг - из-за одной какой-то капризули всем душно... А я реально боюсь - на этом месте, где я сейчас, сидела моя подружка, которая в августе родила. И всё вроде у неё было хорошо, пока на 6-ти месяцах почка практически не отказала... продуло её таки у нас там. Воот и приходится воевать, хотя сама от духоты с ума схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, У меня тоже токса нет, да и грудь практически не болит :glare: , а еще 4 дня назад дотронуться не могла. Начинаю потихоньку переживать :this: aprilmoon "только дурнота-тошнота, причем стабильно часа в 16 и до 18 такая апатия при этом" Ни че се :shock: , и это нет токса? Мне бы хоть дурноту-тошноту почувствовать, а то хожу как обычно и единственный признак, кроме задержки, и то исчезает! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Na.belaya, вот и про тоже..читаю что у девочек токс и другое..утром встаю думаю щас может вырвать захочется а нет..ем как обычно..не рвет не мутит..эх..бок болит.сверху.оба..и постоянно..завтра все узнаю что там у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки ложусь спать..бок сильно болит..завтра на узи пойду..пожелайте удачи она мне необходима.спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 У меня токса тоже нет, я рада этому! лена, а зачем ты гормоны сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, Не переживай, думаю это у тебя уже на нервной почве, все будет ОТЛИЧНО!!! Я сама как по начитаюсь всяких статей, так у меня все признаки сразу появляться... И как назло слова этой долбаной лаборантки никак из головы выкинуть не могу :worried: , что нам беременеть опасно! Теперь вся как на иголках, первое узи прошла, убедилась что Б маточная, но чет меня это не на долго успокоило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девчонки, я вот тоже думала, что у меня токса нет. А сегодня на голодный желудок проехалась в общественном транспорте и поняла, как я ошибалась ))) Запахи чувствовались просто за километр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AT25 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Po4emu4ka, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , УЗИ делала в эту субботу, околоплодное яйцо 4,5 мм, масика пока не видно (( У меня от зачатия всего 3 недельки. Вроде как пока и не должно быть видно, но я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения