Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

lena Tarasova буду мамой, не слушай никого, и не читай всякой ерунды! :rules: у меня была ВБ, и ничего не тянуло и не болело, единственный признак был - мазало кровью...и все!

Удачи тебе завтра, все будет хорошо :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого нет токса - радуйтесь! :) А тех, кого "просто мутит","чувствительность к запахам" - прозрейте, это и есть токс! :amen:

lena Tarasova буду мамой, всё будет хорошо! слушай, я твоего узи уже как своего жду! :rotfl:

Na.belaya, в 3 недели от зачатия конечно только плодное яйцо, а эмбрион не раньше 6 акушерских. :)

Приветик вам от уже родившихся августят 2010 :) Желаю вам легкой беременности, наслаждайтесь каждой минутой своего положения. Только родив, понимаешь, что беременность пролетела так быстро, что и не верится будто я была таким же пузатиком и волновалась и ждала :) Такая ностальгия :) Правда мой пузожитель мирно сопит уже в кроватке :) И это уже совсем другое счастье :)

Девочки, токс может появиться позже. Если вас не мутит с первой минуты зачатия это не значит, что токс вас обошел стороной :) У меня не было рвоты, была непереносимость отдельных продуктов и их запахов: мяса, гречки, сыра :) Но все пройдет с концом первого триместра :)

И еще раз легкой беременности и легких вам родов!!!!!!!

lena Tarasova буду мамой, не слушай никого, и не читай всякой ерунды! :rules: у меня была ВБ, и ничего не тянуло и не болело, единственный признак был - мазало кровью...и все!

Удачи тебе завтра, все будет хорошо :giverose:

Ну так это и есть самый опасный признак, когда мажет и сильно.

lena Tarasova буду мамой, всё будет хорошо! слушай, я твоего узи уже как своего жду! :rotfl:

и я :grin:

Девчонки помогите пожалуйста, у меня 18 день ДПО, но тестики не хорошо полосятся :( ну есть 2-ая полоска, но она ярче первой, как-то страшновато, может быть ХГ не растет :cray: завтра иду на анализ...

-Марго-, А как думаешь в пять с половиной неделек можно будет увидеть масика, просто к моему Г на другой день записаться без вариантов. У нее запись на месяц вперед, а то и больше!

lena Tarasova буду мамой, удачи на завтрашнем УЗИ! Не нервничай, чтобы тонусов не было!

Na.belaya, лучше идти в 7-8 недель. Если ничего не беспокоит. Я пошла в 5 недель, животик болел потому что, увидели только плодное яйцо, потом на сохранение из-за тонуса легла и на выписке сделали УЗИ в 8 недель уже сердечко и малыша видели.

Na.belaya, для полной уверенности недель в 7 можно сердечко слушать, тогда уже точно всё будет видно. А вот в 5,5-6 акушерских не всегда, так переволноваться можно зря...

Настена , -Марго-, спасибо девочки за информацию:friends: Раз уже записалась, то все равно поеду к Г, посмотрим что она мне хорошего скажет!

ДЕВОЧКИ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ :beg: (меня Анной зовут)

Fenix, Привет, я тоже Анна :wave: , когда буду молится, помолюсь и за тебя :beg: :beg: :beg: А что-то случилось?

не знаю как пережила эту ночь - с утра помчалась сдавать ХГЧ (завтра рез-ты), была на узи - очень маленькое плодное яйцо но в матке, гипертонус........, была поздняя О - на это только и надеюсь.... пастельный режим ,уколы но-шпы, папаверин, дюфастон, курантил, пустырник.... Господи СОХРАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fenix, не волнуйся, наверняка поздняя овуляция.. ну а гипертонус - у каждой второй он есть...не стоит волноваться - вот правда...так как это не способствует снятию тонусов...держись и малыша держи!

Fenix, дорогая! может действительно поздняя О :scratch: Какой размер?

Покой - душевный и телесный! :amen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

написали 0,48мм гипертонус, угроза прерывания

девочки, сходили сегодня к врачу ...фууу ...выдохнула , все нормально , эмбриончик уже был виден и сердцебиение ! УРА!! как же я волновалась ....

девочки, всем хорошего настроения, самочувствия и спокойствия !!!

Всем привет :wave: :wave: :wave: ,принимайте в свой уютный домик,мы тоже майские!Меня зовут Яна :Hello:

Яна привет! рассказывай, как дела?

Доброе утро, девочки! :wave: а я только что с ХГЧ, в очередной раз убедилась какие-же врачи нелюди, двое врачей заявило мне сегодня, что у меня врят ли нормальная беременность, раз уже была ВБ...довели короче меня до слез, и еще все высказывали с таким видом, мол я такая дура, надеюсь на нормальную Б, а они то знают что все плохо, сволочи короче....простите, за нотку негатива :pardon:

Девочки всем доброго утра.Как настроение ?

Майка, не обращай внимания на них.У тебя всё будет хорошо.

Девочки вопрос,в 3.30 ночи вставала в туалет,при этом БТ (базальная температура) утром при измерении в 7.30 должна быть повышенна или понижена.Очень нужен ответ.

Всем доброго утречка!

Настена, спасибо за пожелания, твоей дочурке расти большой и здоровенькой!!!

Fenix, не вбивай в голову плохого, всё у тебя будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а у меня живот потягивает когда я долго сижу на работе (8 часов), похожу, домой прихожу полежу и всё нормально. Что это может быть???

девочки у меня светло бежевые выделения начались и живот немного ноет я не знаю даже что делать

@naida@, тебе по моему уже девочки писАли, что БТ (базальная температура) при Б уже не информативна, если только вначале, а потом уже нет смысла мерить. А то что в туалет встала, это хорошо ;) Если без Б не вставала ранее. Я каждую ночь встаю тоже, сегодня аж 2 раза.

Доброе утро!

У меня мелкий кашляет, поедем к врачу днём, там рядом лаборатория, сдам свои анализы, какая разница сегодня или завтра специально ехать с утра. А так ответы завтра пораньше уже будут. Начинаю нервничать, как всегда, перед сдачей анализов:)))

не грусняшка, сильно идут? Или капелька была и всё?

Ну а вообще к врачу бы и на анализы. Может утрожест нужен или тонус. Врач должна посмотреть что у вас там :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...