Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Азорка, БТ (базальная температура) при Б до 16 недель как раз таки информативна.Она не должна опускаться ниже 37.0.Насколько я помню мне никто ничего не писал про БТ.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Майка, не ходи к таким врачам!!! Там, где я наблюдаюсь после ВБ врач сказала, что вероятность беременности нормально ТАКАЯ же как в среднем по популяции, потому что меня обследовали и патологий трубы не нашли! Первая ВБ была случайностью, хотя я конечно и грешу на приседания со штангой 120 кг:(((

Ссылки скрыты.

Девочки а у меня живот потягивает когда я долго сижу на работе (8 часов), похожу, домой прихожу полежу и всё нормально. Что это может быть???

@naida@, я так не считаю, т к БТ (базальная температура) очень чувствительна на всё - рано лёг, поздно лёг, чуть простужен, чуть понервничал и тд...Но это конечно моё мнение и только :) Если ты считаешь, что БТ очень информативна, то так оно и есть. А вот какой она должна(или не должна) быть с утра, даже не знаю :pardon:

mamo4ka y@no4ka, привет :wave: заходи, располагайся, нам тут долго еще вместе переживать и радоваться :giverose:

Майка, поубивала бы таких умников :club: не бери в голову, всё у тебя хорошо!

ukraink@, а ты вставай раз в час и ходи немного, это кровоток нарушается и животик устает. магне В6 пьешь?

не грусняшка, на узи сходи :giverose: лучше не затягивать

Po4emu4ka, нет не пью сама не хочу а у врача ещё не была, собираюсь в начале октября

:rolleyes:

узистка сказала что беременность маточная..это утешает :D

lena Tarasova буду мамой, а почему по животу?

У нас по животу делают недель в 12 где то, т к до этого срока по нему ничего особо не видно. На таком сроке что то увидеть можно только вагинально.

Ну а так всё же хорошо, плодное яйцо есть, хорошее.

Через недельку сходишь, уже эмбриончик увидят. Но может ты сама спроси, про узи вагинально? А то опять толком ничего не увидят

Сходишь через недельку, думаю эмбрион будет уже видно, просто срок маловат для его появления, всё хорошо

я даже незнаю почему по животу наверно специально она так чтоб быстрее все..

по животу буквально заняло 5 секунд..это вот такое платное узи..я в шоке

я ей сказала что вагинально а она сказала не надо ..по животу гляну. :scratch:

она мне экран показала но я ничего не поняла..есть там что то или нет..она мне говорит там 8мм ничего не увидишь

:)

ukraink@, это тонус, помогут свечки с папверином, не сидеть долго и делать перерывы, ходить.

не грусняшка, это норма, вделения усилятся и могут быть обильными. Тебя должны насторожить коричневые, кровяные выделения иди зеленые. А бежевые,желтоватые это норма, прогестерон же выработывается :) Не переживай, тонус очень к этому чувствителен.

девочки спасибо вам.Была у врача посмотрел а узи и сказал что всё в порядке.Говорит что живот побаливает потому что малыш растёт,и что такие выделения это норма.Вообщем постваил меня на учёт и сказал через неделю придти.Назначил утрожестан утром и вечером говорит что от него я буду лучше спать и что лишним он не будет.Ну вот и всё,теперь лежу,рассматриваю фото своей маленькой горошинки и надеюсь что всё будет хорошо.Спасибо вам за поддержку.

Спасибо девочки :)

не грусняшка, а каким вы ростом?

Лена, у тебя нормальное УЗИ, поздравляю!

а почему очень больно бока???прям колет.. :scratch:

блинн...ну вот думала успокоюсь а наоборот

Азорка, БТ при Б до 16 недель как раз таки информативна.Она не должна опускаться ниже 37.0.Насколько я помню мне никто ничего не писал про БТ.

ИМХО, БТ (базальная температура) в целом очччень субъективный способ определения чего бы то ни было...в прошлую беременность мне одна врач сказала мерять неделю - померяла - выше 36.9 не было за всю неделю))) и что??? пошла к другому - и она мне сказала брось страдать досторической фигней)))

lena Tarasova буду мамой, так нельзя. Ты сама сходишь с ума, и нас сводишь. Ну мы же все беременные, все переживаем, а ты ещё страху нагоняешь на себя и нас параллельно. Ну это как минимум вредно для наших малышастиков.

Бери себя как то в руки, хватит истерить, а?!

Все мы тут волнуемся, у каждого свои страхи и тараканы, но как то держим себя в руках всё же!!!

Всех, кто ходл на узи - с хорошими результатами! :giverose:

lena Tarasova буду мамой,

сейчас то что у тебя плохо????? УЗИ сделала, беременность маточная, что не так на этот раз???? Ты меня просто убиваешь своим отношением ко всему! Радуйся, что все у тебя хорошо и прекрати искать недостатки и болезни! Мысли материальны, перестань сама же называть на себя беду!

lena Tarasova буду мамой, так нельзя. Ты сама сходишь с ума, и нас сводишь. Ну мы же все беременные, все переживаем, а ты ещё страху нагоняешь на себя и нас параллельно. Ну это как минимум вредно для наших малышастиков.

Бери себя как то в руки, хватит истерить, а?!

Все мы тут волнуемся, у каждого свои страхи и тараканы, но как то держим себя в руках всё же!!!

Девочки, давайте спокойно. Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы, делиться своими волнениями, получать советы и поддержку.

Так что давайте жить дружно.

В первую очередь советую успокоиться :) :friends:

:(

ParaSuerte, да мы все спокойны. Форум есть форум. Но тоже надо понимать, эта тема беременных таки. И когда постоянно кто то так страху нагоняет, это тоже вредно для нас всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...