Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

хотя я конечно и грешу на приседания со штангой 120 кг:(((

Да ты у нас крепыш! Вот это мамочки у нас в темке, вот это я понимаю))))))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ParaSuerte, да мы все спокойны. Форум есть форум. Но тоже надо понимать, эта тема беременных таки. И когда постоянно кто то так страху нагоняет, это тоже вредно для нас всех.

Полностью поддерживаю! Начитаешься таких сообщений и самой уже плохо становится! Все должно быть в разумных пределах!!!!

Давайте дружно и о хорошем :friends:

Мамочки, у кого вторые и более детки :giverose:

вы когда шевелюшки почувствовали?

и так ли есть, что со вторым и далее, значит будут ещё раньше?

я с сыном в 16 недель, поняла, что это оно :give_heart: их ни с чем не спутаешь :give_heart:

lena Tarasova буду мамой, так нельзя. Ты сама сходишь с ума, и нас сводишь. Ну мы же все беременные, все переживаем, а ты ещё страху нагоняешь на себя и нас параллельно. Ну это как минимум вредно для наших малышастиков.

Бери себя как то в руки, хватит истерить, а?!

Все мы тут волнуемся, у каждого свои страхи и тараканы, но как то держим себя в руках всё же!!!

Согласна с тобой, почитаешь и сама начинаешь какие-то симптомы ощущать, нельзя так нервничать и нагонять негатив

Азорка, Ну я не думаю что вэтот раз ты раньше чем в 16 недель почувствуешь, малышик ведь еще совсем крохой будет :D . Я почувствовала шевеления сыночка в 18 недель, а сейчас посмотрим :)

да всё ушел от вас негатив. :wave:

я с сыном в 16 недель, поняла, что это оно :give_heart: их ни с чем не спутаешь :give_heart:

Я сынишку в 14 нед 5 дней почувствовала, он прям перекатывался по животу, матка тогда в тонусе была, прикольно так.

У меня самочувствие сегодня совсем :bad: , грудь болит не дотронуться. Сегодня ночью спала на большой подушке полусидя, лежа не могу, кажется в горизонтальном положении мутит больше и голова кружится. Чето такого токса у меня никогда не было. Но я рада все-равно.

lena Tarasova буду мамой, размер плодного пузыря 12мм что соответствует сроку 5 недель так сказал врач

Лена, твой организм не только матка и О.Я., пойди к врачу, пусть назначит биохимию и общий анализ мочи, может почки, может еще что. а ты малыша грешишь. я по твоему профилю поняла, что ты по жизни пессимист, работай над собой, радуйся хорошему и тому что тебя окружает, даже мелочам (ну не знаю, солнышко, или красивой листве, конце концов тому что у тебя любовь есть, и самое главное РЕБЕНКУ) и меньше думай о плохом! некоторым хуже чем тебе, поверь

Девочки, а я смотрю в нашей темке много мамочек, у которых первому малышу еще около годика. У вас вторая беременнсоть запланированная? Как справляетесь? Я просто тоже очень хочу малышей-погодок, но боюсь не справиться....

И еще, девочки, у которых малыши не первые. Когда расслабиться то при беременности можно будет? Или страшно до самых родов будет?

Девочки а у меня живот потягивает когда я долго сижу на работе (8 часов), похожу, домой прихожу полежу и всё нормально. Что это может быть???

У меня тоже.... я вчера врачу пожаловалась... у меня еще просто и спина болит - она посмеялась в ответ и сказала, что у небеременного то человека болит спина если 8 часов за компьютером сидеть!

Сказала вставать через каждые 20 минут и стараться сходить куда-нибудь, матка растет, органы настраиваются на работу на новый лад - про какой-то 3 круг кровообращения рассказала, сказала что все тянущие боли - это норма, у всех болевой порог разный, кто-то сильнее чувствует, кто-то меньше. Если беспокоит -свечку папаверина и лечь.

Страшно должно стать когда начинаются сваткообразные боли - которые невозможно терпеть и папаверин не помогает - тогда сразу скорую! ну и соответственно кровотечение! А все остальное это норма! :D

denisena, мы планировали сразу. Но не выходило. А вот сейчас вышло. Наверно кто там наверху дал мне время, чтоб сынок хоть чуть подрос :))) Сыну 2 года 1 октября будет :give_heart:

А про страхи, до самых родов они, честно честно :))) Но скажу так, когда шевелюшки пойдут, уже каждодневные спокойнее всё же и я на 30 нед. где то уже вздохнула, т к 7 мес всё же.

Могу тебя ошарашить, после родов, тоже страхи за детя своего и уже навсегда :)))))))))))))))

:give_heart:

ВОТ! Лена, читай и успокаивайся, и не обижайся на нас, мы давно тебе говорили, что все у тебя хорошо!

И еще, девочки, у которых малыши не первые. Когда расслабиться то при беременности можно будет? Или страшно до самых родов будет?

Знаешь, прикол в том, что при первой беременности я не напрягалась воооооообще... даже в аквапарке на ранних сроках с горок каталась, и ведь не боялась, таблеток не пила...считала что вся химия и витамины в таблетках моему сокровищу вредны, ела овощи и фрукты!

А вот со второй - не удается расслабиться... голова не отключается -думает постоянно!!!!!!!!

Сначала переживаем за маточную беременность, потом сердцебиение эмбриончика, потом начнем к 1 скирингу готовиться, ко второму, потом шевеллюшки, потом - ой мама почему сегодня 2 часа не пинает, потом почему так часто пинается :taunt: ...до самых родов! :grin: Да это нормально - мы же женщины- только не стоит перегибать палку, мысли то материальны... поэтому НАДО думать только о хорошем!

Могу тебя ошарашить, после родов, тоже страхи за детя своего и уже навсегда :)))))))))))))))

:give_heart:

Все, закончилась моя спокойная жизнь))) Хорошо то как...

Fitilek//, точно, всё так и есть :)))))))))))

denisena, ага и я рада. Я вообще как подумаю, как я раньше то жила, в доме стерильная чистота была, тихо, никаких забот....скукота :D не то что сейчас, всё везде валяется, игрухи в самых загадочных местах :))))) шум, гам...о тишине тока мечтай :D

Ну вот, сбежала наша Лена! а у меня сегодня грудь не так болит как обычно, притихла. завтра жду нового витка ощущений, и опять больше станет! хе-хе-хе, муж от восторга дуреет!

lena Tarasova буду мамой, не уходи! :wave: УЗИ конечно странно тебе сделали. На таком сроке вагинально делают как раз таки для того, чтобы точнее всё рассмотреть, а не говорить как эта узистка "там сложно что-то увидеть" :glare: Поэтому погрешность может быть несколько мм :Hello: Кроме того, она могла посмотреть яичники, сказать где желтое тело. Часто от него какой-то бок болит сильнее..А по поводу пессимизма, то думаю горевать то не о чем сейчас тебе! У тебя были в прошлом ВБ, ЗБ, выкидыши? Ты девушка молодая, всё у тебя есть и будет хорошо! :friends:

Азорка, я шевеления недель в 18 уже четко ощущала ;)

denisena, нет, такого я не планировала :scratch: Я вообще мечтала привести себя в порядок, подрастить сына хоть до 3-х лет,съездить несколько раз отдохнуть, настроиться, но....пустила на самотек предохранение. Честно скажу - МНЕ тяжело очень. Даже сейчас, на 8-й неделе я до сих пор не ощутила радости от этой новой Б. Разваливаюсь на части. Надоело это паразитирование на мне.

Насчет того, когда при Б можно спокойно вздохнуть, то у меня этот период недель с 20 начался и до родов. Роды в конце Б уже не пугали никак, просто хотелось быстрей избавиться от болей в спине, постоянно защемляющихся нервов, прочих прелестей поздних сроков.

я тоже в 16-16,5....в следующие беременности говорят раньше можно почувствовать - чуть ли не в 12 недель...

Девочки, а я смотрю в нашей темке много мамочек, у которых первому малышу еще около годика. У вас вторая беременнсоть запланированная? Как справляетесь? Я просто тоже очень хочу малышей-погодок, но боюсь не справиться....

Ну у нас разница будет, дай Бог, 3 года и 1 мес.))) Но малыш запланирован, получился со второго цикла...

Про расслабиться - я расслабилась где то в 16 недель ...и вообще по моим ощущениям с 16 по 34 неделю самое спокойное время)))

На роды шла - не страшно было - уже очень хотелось родить)))

Ну у нас разница будет, дай Бог, 3 года и 1 мес.))) Но малыш запланирован, получился со второго цикла...

Про расслабиться - я расслабилась где то в 16 недель ...и вообще по моим ощущениям с 16 по 34 неделю самое спокойное время)))

На роды шла - не страшно было - уже очень хотелось родить)))

Да, помню это желание быстрее родить :grin:

У моих разница 1 год и 4 месяца будет. :spiteful:

Да, помню это желание быстрее родить :grin:

У моих разница 1 год и 4 месяца будет. :spiteful:

Молодцы, зато детишкам веселее)

denisena, нет, такого я не планировала :scratch: Я вообще мечтала привести себя в порядок, подрастить сына хоть до 3-х лет,съездить несколько раз отдохнуть, настроиться,.

Тебя понимаю в том плане, что сидение дома меня бы морально как то добило))), но так как в принципе мы очень мобильны с ребенком и нас это не ограничивало в передвижениях... уже 2 недели малыша муж вышел из отпуска на работу, а я посадила его в автокресло и поехали мы в гости, да и летали с ним на отдых с 5 месяцев...т.е. вот до года мы несколько раз отдыхали и вообще вели активный образ жизни...

Так что, Марго, время пока есть до рождения 2-го, может и отдохнуть успеете съездить ;)

привет девочки!

я получила рез-ты.... 10.09 был хгч 605 , а 13.09 стал 2287!!! вот только прогик упал ... буду увеличивать дозу Дюфа. а вы как считаете?

еще раз завтра сдам... чтобы посмотреть не повлияло или такое раннее узи (кровь сдала раньше чем сделала узи), да и узистка сказала - в принципе не надо было его делать так рано....

У меня тоже.... я вчера врачу пожаловалась... у меня еще просто и спина болит - она посмеялась в ответ и сказала, что у небеременного то человека болит спина если 8 часов за компьютером сидеть!

Сказала вставать через каждые 20 минут и стараться сходить куда-нибудь, матка растет, органы настраиваются на работу на новый лад - про какой-то 3 круг кровообращения рассказала, сказала что все тянущие боли - это норма, у всех болевой порог разный, кто-то сильнее чувствует, кто-то меньше. Если беспокоит -свечку папаверина и лечь.

Страшно должно стать когда начинаются сваткообразные боли - которые невозможно терпеть и папаверин не помогает - тогда сразу скорую! ну и соответственно кровотечение! А все остальное это норма! :D

Спасибо, но я уже с перепугу к врачу записалась в следующий вторник, хотя не хотела так рано идти

Fenix , рано это во сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...