denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 хотя я конечно и грешу на приседания со штангой 120 кг(( Да ты у нас крепыш! Вот это мамочки у нас в темке, вот это я понимаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ParaSuerte, да мы все спокойны. Форум есть форум. Но тоже надо понимать, эта тема беременных таки. И когда постоянно кто то так страху нагоняет, это тоже вредно для нас всех. Полностью поддерживаю! Начитаешься таких сообщений и самой уже плохо становится! Все должно быть в разумных пределах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Давайте дружно и о хорошем :friends: Мамочки, у кого вторые и более детки :giverose: вы когда шевелюшки почувствовали? и так ли есть, что со вторым и далее, значит будут ещё раньше? я с сыном в 16 недель, поняла, что это оно :give_heart: их ни с чем не спутаешь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, так нельзя. Ты сама сходишь с ума, и нас сводишь. Ну мы же все беременные, все переживаем, а ты ещё страху нагоняешь на себя и нас параллельно. Ну это как минимум вредно для наших малышастиков.Бери себя как то в руки, хватит истерить, а?! Все мы тут волнуемся, у каждого свои страхи и тараканы, но как то держим себя в руках всё же!!! Согласна с тобой, почитаешь и сама начинаешь какие-то симптомы ощущать, нельзя так нервничать и нагонять негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Азорка, Ну я не думаю что вэтот раз ты раньше чем в 16 недель почувствуешь, малышик ведь еще совсем крохой будет . Я почувствовала шевеления сыночка в 18 недель, а сейчас посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 да всё ушел от вас негатив. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Давайте дружно и о хорошем :friends: Мамочки, у кого вторые и более детки :giverose: вы когда шевелюшки почувствовали? и так ли есть, что со вторым и далее, значит будут ещё раньше? я с сыном в 16 недель, поняла, что это оно :give_heart: их ни с чем не спутаешь :give_heart: Я сынишку в 14 нед 5 дней почувствовала, он прям перекатывался по животу, матка тогда в тонусе была, прикольно так. У меня самочувствие сегодня совсем :bad: , грудь болит не дотронуться. Сегодня ночью спала на большой подушке полусидя, лежа не могу, кажется в горизонтальном положении мутит больше и голова кружится. Чето такого токса у меня никогда не было. Но я рада все-равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, размер плодного пузыря 12мм что соответствует сроку 5 недель так сказал врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лена, твой организм не только матка и О.Я., пойди к врачу, пусть назначит биохимию и общий анализ мочи, может почки, может еще что. а ты малыша грешишь. я по твоему профилю поняла, что ты по жизни пессимист, работай над собой, радуйся хорошему и тому что тебя окружает, даже мелочам (ну не знаю, солнышко, или красивой листве, конце концов тому что у тебя любовь есть, и самое главное РЕБЕНКУ) и меньше думай о плохом! некоторым хуже чем тебе, поверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, а я смотрю в нашей темке много мамочек, у которых первому малышу еще около годика. У вас вторая беременнсоть запланированная? Как справляетесь? Я просто тоже очень хочу малышей-погодок, но боюсь не справиться.... И еще, девочки, у которых малыши не первые. Когда расслабиться то при беременности можно будет? Или страшно до самых родов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки а у меня живот потягивает когда я долго сижу на работе (8 часов), похожу, домой прихожу полежу и всё нормально. Что это может быть??? У меня тоже.... я вчера врачу пожаловалась... у меня еще просто и спина болит - она посмеялась в ответ и сказала, что у небеременного то человека болит спина если 8 часов за компьютером сидеть! Сказала вставать через каждые 20 минут и стараться сходить куда-нибудь, матка растет, органы настраиваются на работу на новый лад - про какой-то 3 круг кровообращения рассказала, сказала что все тянущие боли - это норма, у всех болевой порог разный, кто-то сильнее чувствует, кто-то меньше. Если беспокоит -свечку папаверина и лечь. Страшно должно стать когда начинаются сваткообразные боли - которые невозможно терпеть и папаверин не помогает - тогда сразу скорую! ну и соответственно кровотечение! А все остальное это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 denisena, мы планировали сразу. Но не выходило. А вот сейчас вышло. Наверно кто там наверху дал мне время, чтоб сынок хоть чуть подрос )) Сыну 2 года 1 октября будет :give_heart: А про страхи, до самых родов они, честно честно )) Но скажу так, когда шевелюшки пойдут, уже каждодневные спокойнее всё же и я на 30 нед. где то уже вздохнула, т к 7 мес всё же. Могу тебя ошарашить, после родов, тоже страхи за детя своего и уже навсегда )))))))))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ВОТ! Лена, читай и успокаивайся, и не обижайся на нас, мы давно тебе говорили, что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 И еще, девочки, у которых малыши не первые. Когда расслабиться то при беременности можно будет? Или страшно до самых родов будет? Знаешь, прикол в том, что при первой беременности я не напрягалась воооооообще... даже в аквапарке на ранних сроках с горок каталась, и ведь не боялась, таблеток не пила...считала что вся химия и витамины в таблетках моему сокровищу вредны, ела овощи и фрукты! А вот со второй - не удается расслабиться... голова не отключается -думает постоянно!!!!!!!! Сначала переживаем за маточную беременность, потом сердцебиение эмбриончика, потом начнем к 1 скирингу готовиться, ко второму, потом шевеллюшки, потом - ой мама почему сегодня 2 часа не пинает, потом почему так часто пинается :taunt: ...до самых родов! :grin: Да это нормально - мы же женщины- только не стоит перегибать палку, мысли то материальны... поэтому НАДО думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Могу тебя ошарашить, после родов, тоже страхи за детя своего и уже навсегда )))))))))))))) :give_heart: Все, закончилась моя спокойная жизнь))) Хорошо то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Fitilek//, точно, всё так и есть )))))))))) denisena, ага и я рада. Я вообще как подумаю, как я раньше то жила, в доме стерильная чистота была, тихо, никаких забот....скукота не то что сейчас, всё везде валяется, игрухи в самых загадочных местах )))) шум, гам...о тишине тока мечтай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ну вот, сбежала наша Лена! а у меня сегодня грудь не так болит как обычно, притихла. завтра жду нового витка ощущений, и опять больше станет! хе-хе-хе, муж от восторга дуреет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, не уходи! :wave: УЗИ конечно странно тебе сделали. На таком сроке вагинально делают как раз таки для того, чтобы точнее всё рассмотреть, а не говорить как эта узистка "там сложно что-то увидеть" :glare: Поэтому погрешность может быть несколько мм Кроме того, она могла посмотреть яичники, сказать где желтое тело. Часто от него какой-то бок болит сильнее..А по поводу пессимизма, то думаю горевать то не о чем сейчас тебе! У тебя были в прошлом ВБ, ЗБ, выкидыши? Ты девушка молодая, всё у тебя есть и будет хорошо! :friends: Азорка, я шевеления недель в 18 уже четко ощущала denisena, нет, такого я не планировала :scratch: Я вообще мечтала привести себя в порядок, подрастить сына хоть до 3-х лет,съездить несколько раз отдохнуть, настроиться, но....пустила на самотек предохранение. Честно скажу - МНЕ тяжело очень. Даже сейчас, на 8-й неделе я до сих пор не ощутила радости от этой новой Б. Разваливаюсь на части. Надоело это паразитирование на мне. Насчет того, когда при Б можно спокойно вздохнуть, то у меня этот период недель с 20 начался и до родов. Роды в конце Б уже не пугали никак, просто хотелось быстрей избавиться от болей в спине, постоянно защемляющихся нервов, прочих прелестей поздних сроков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Давайте дружно и о хорошем :friends: Мамочки, у кого вторые и более детки :giverose: вы когда шевелюшки почувствовали? и так ли есть, что со вторым и далее, значит будут ещё раньше? я с сыном в 16 недель, поняла, что это оно :give_heart: их ни с чем не спутаешь :give_heart: я тоже в 16-16,5....в следующие беременности говорят раньше можно почувствовать - чуть ли не в 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, а я смотрю в нашей темке много мамочек, у которых первому малышу еще около годика. У вас вторая беременнсоть запланированная? Как справляетесь? Я просто тоже очень хочу малышей-погодок, но боюсь не справиться....И еще, девочки, у которых малыши не первые. Когда расслабиться то при беременности можно будет? Или страшно до самых родов будет? Ну у нас разница будет, дай Бог, 3 года и 1 мес.))) Но малыш запланирован, получился со второго цикла... Про расслабиться - я расслабилась где то в 16 недель ...и вообще по моим ощущениям с 16 по 34 неделю самое спокойное время))) На роды шла - не страшно было - уже очень хотелось родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ну у нас разница будет, дай Бог, 3 года и 1 мес.))) Но малыш запланирован, получился со второго цикла... Про расслабиться - я расслабилась где то в 16 недель ...и вообще по моим ощущениям с 16 по 34 неделю самое спокойное время))) На роды шла - не страшно было - уже очень хотелось родить))) Да, помню это желание быстрее родить :grin: У моих разница 1 год и 4 месяца будет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Да, помню это желание быстрее родить :grin: У моих разница 1 год и 4 месяца будет. :spiteful: Молодцы, зато детишкам веселее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 denisena, нет, такого я не планировала :scratch: Я вообще мечтала привести себя в порядок, подрастить сына хоть до 3-х лет,съездить несколько раз отдохнуть, настроиться,. Тебя понимаю в том плане, что сидение дома меня бы морально как то добило))), но так как в принципе мы очень мобильны с ребенком и нас это не ограничивало в передвижениях... уже 2 недели малыша муж вышел из отпуска на работу, а я посадила его в автокресло и поехали мы в гости, да и летали с ним на отдых с 5 месяцев...т.е. вот до года мы несколько раз отдыхали и вообще вели активный образ жизни... Так что, Марго, время пока есть до рождения 2-го, может и отдохнуть успеете съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 привет девочки! я получила рез-ты.... 10.09 был хгч 605 , а 13.09 стал 2287!!! вот только прогик упал ... буду увеличивать дозу Дюфа. а вы как считаете? еще раз завтра сдам... чтобы посмотреть не повлияло или такое раннее узи (кровь сдала раньше чем сделала узи), да и узистка сказала - в принципе не надо было его делать так рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 У меня тоже.... я вчера врачу пожаловалась... у меня еще просто и спина болит - она посмеялась в ответ и сказала, что у небеременного то человека болит спина если 8 часов за компьютером сидеть! Сказала вставать через каждые 20 минут и стараться сходить куда-нибудь, матка растет, органы настраиваются на работу на новый лад - про какой-то 3 круг кровообращения рассказала, сказала что все тянущие боли - это норма, у всех болевой порог разный, кто-то сильнее чувствует, кто-то меньше. Если беспокоит -свечку папаверина и лечь. Страшно должно стать когда начинаются сваткообразные боли - которые невозможно терпеть и папаверин не помогает - тогда сразу скорую! ну и соответственно кровотечение! А все остальное это норма! Спасибо, но я уже с перепугу к врачу записалась в следующий вторник, хотя не хотела так рано идти Fenix , рано это во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения