Fenix 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ukraink@, от зачатия 3 недели, да и О была где-то на 21 ДЦ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Secretmama, отдохнуть поедем обязательно! Планируем в октябре, точно пока не знаем куда, как по деньгам выйдет, но точно поедем Fenix, хгч отлично вырос! :wave: Сдай ещё! Мы не знаем, когда точно была О...Если поздняя, то в норме всё у тебя. А размер плодного яйца соответствует уровню хгч :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, привет всем! Я заглядываю редко, перечитать вас невозможно :pardon: Вчера была на УЗИ, на сроке 4недели 4 дня. Увидели :grin: анэхогенное образование диаметром 0,46см. В заключении написали, что беременность раннего срока. Почему пошла? У нас сейчас без УЗИ не ставят на учет, такой закон приняли :pardon: У меня тоже заныл живот(( Сейчас боюсь сына поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 -Марго-, мне тест показал О да и по БТ (базальная температура) можно было судить когда она была, обязательно завтра сдам... а так врач назначил по мимо дюфа 1т/2р в день, уртик вагинально с утра....и ЛЕЖАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ukraink@, от зачатия 3 недели, да и О была где-то на 21 ДЦ.... Это у меня в след. вторник сколько примерно от зачатия будет? Пять что ли, даже наверное четыре и мне нельзя будет делать может наружно уже видно будет? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ukraink@, у нас сроки похоже мне тож программа 9 мая ставит ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 По поводу узи через живот, у меня подруга на первый скриниг вот только сходила 12 недель у нее, так вот, поводили по животу, сказали, толком ничего рассмотреть не получается, и сделали вагинально. Так что о каком поверхностном узи можно говорить на 5-6 акушерских неделях не понятно. Результат скорее всего будет из разряда "беременность скорее всего есть, но может быть и нет". Кроме того, сила излучения при внешнем осмотре выше, чем при вагинальном, там иная длина волны используется, смысл то в чем, я вот никак логику не пойму. давайте вообще компьютерную томографию делать, томограф же даже в поверхностный контакт с телом не входит! А на то, что там волны более жесткие именно поэтому просто не будем в учет принимать (Это была шутка) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Мы приехали. Были у врача, у мелкого не всё так страшно. Просто кашель и сопли, погода такая у нас, то жарко, то холодно. Не знаю во что одевать ребёнка. Сдала свои анализы, целую кучу на гормоны. Жду ответы, сказали хчг может и сегодня вечером будет, но не думаю, хотя....Завтра в обед так точно все будут. Естественно волнуюсь :friends: Скорее бы ответы :grin: Буду ужин скоро готовить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Fenix, ХГЧ хорошо растет, поздравляю вас! а, как кто то уже писал прогика при беременности много не бывает. Так что утрик - дело хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки получила результат ХГЧ, :dance: который сдавала на 19 ДПО результат 2755 мМЕ/мл :yahoo: К анализу даже распечатку соответствие ХГЧ по неделям прикрепили, МЫ В НОРМЕ!!!!! Урррраааа!!!! :grin: Теперь еще раз в конце недели сдам. А на счет УЗИ прочитала интересную статью, современные аппараты совершенно не вредные. Они были испытаны на тысячах животных, никаких патологий у потомства выявлено не было. Исходя из чего УЗИ можно и даже НУЖНО делать на ранних сроках для исключения проблемной беременности. А как там на самом деле, кто его знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Na.belaya, Ура ура ура!!! Поздравляю!!! Я завтра тоже пойду сдаваться, посмотреть, как он растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, у меня заболела спина...причем даже не знаю где... Выше поясницы, но ниже почки, только справа, там вроде никаких органов даже нет, так - не болит, нагибаешься, или наоборот выпрямляешься - становится неприятно, кто-нибудь подскажет почему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 denisena, Спасибки, дорогая!!!! А твой ХГЧ когда будет готов? Когда ждешь результат анализа время как резиновое тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Na.belaya, с отличным хчг :giverose: Blossom, у меня тоже периодами как прихватит спину. Каблуки и платформу не могу одевать. Влезла в угги и хожу тёплая и довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Na.belaya, с отличным хчг :giverose: Blossom, у меня тоже периодами как прихватит спину. Каблуки и платформу не могу одевать. Влезла в угги и хожу тёплая и довольная Спасибо, успокоила я тоже думаю, что это какое-то нервно-мышечное. а еще я на даче граблями грабила листья... может оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Na.belaya, у нас, к счастью, очень быстро делают: с утра сдаешь, после часа забираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Надо срочно сменить гардероб... Не могу носить джинсы - неудобно давят на живот, не могу носить юбку - замерзаю на работе в колготках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 denisena, Клево!!!! Я свое первое ХГЧ неделю ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девули, приветики всем! Завтра топаю на узи, что-то распереживалась к вечеру... Токс не отстает, крепчает только, зараза. Осталась одна мысль в голове (ну кроме того - как там там с мелким) - что же такое всё-таки съесть. Чтобы и хотелось и не тошнило ). Круг продуктов неумолимо сокращается ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Fedora, Я сегодня зашла в супермаркет, кроме молока ничего не приглянулось))) Зато вчера муж неожиданно привез мои любмые суши. я их с тарелки буквально слизнула))) Blossom, тоже хочется прикупить что-то новенькое, а что не знаю... самое обидное, что я уже поправилась и в джинсы влезаю с трудом, а покупать новые на месяц не хочется... Может, уже пора в отдельчики для беременных заглянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 denisena, вот это новость!!!!! я тоже из Брянска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: где так быстро делают анализ на ХГЧ???? я тоже так хочу , а то в инвитро 1,5 дня ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А я с токсом похудела. Даже на работе заметили - талия схуднула, а грудь подросла. Ой боюсь расколют меня скоро ))) Или в силиконе станут подозревать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Fenix, здорово))) Я делаю в Центре на Фокина: заходишь в 204 кабинет, говоришь, что хочешь платно сдать анализ. Они выписывают тебе счет, оплачиваешь. К часу дня анализы готовы. Причем они все гормоны так быстро делают. И цены приблизительно такие же, как в инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Пришёл мой хчг. Вроде хороший 72413. Кажется он сейчас уже не удваивается каждые 2-3 дня же, помню с сыном сначала рос стремительно, а потом медленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 denisena, супер ,спасибо , завтра туда пойду! единственное - как там с единицами измерения? отличаются от инвитро? а то запутаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения