Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

ukraink@, от зачатия 3 недели, да и О была где-то на 21 ДЦ....

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Secretmama, отдохнуть поедем обязательно! Планируем в октябре, точно пока не знаем куда, как по деньгам выйдет, но точно поедем :)

Fenix, хгч отлично вырос! :wave: Сдай ещё! Мы не знаем, когда точно была О...Если поздняя, то в норме всё у тебя. А размер плодного яйца соответствует уровню хгч :good:

Девочки, привет всем!

Я заглядываю редко, перечитать вас невозможно :pardon:

Вчера была на УЗИ, на сроке 4недели 4 дня. Увидели :grin: анэхогенное образование диаметром 0,46см. В заключении написали, что беременность раннего срока. Почему пошла? У нас сейчас без УЗИ не ставят на учет, такой закон приняли :pardon:

У меня тоже заныл живот(( Сейчас боюсь сына поднимать.

-Марго-, мне тест показал О да и по БТ (базальная температура) можно было судить когда она была, обязательно завтра сдам... а так врач назначил по мимо дюфа 1т/2р в день, уртик вагинально с утра....и ЛЕЖАТЬ!!!

ukraink@, от зачатия 3 недели, да и О была где-то на 21 ДЦ....

Это у меня в след. вторник сколько примерно от зачатия будет? Пять что ли, даже наверное четыре и мне нельзя будет делать может наружно уже видно будет? :beg:

ukraink@, у нас сроки похоже мне тож программа 9 мая ставит ПДР

По поводу узи через живот, у меня подруга на первый скриниг вот только сходила 12 недель у нее, так вот, поводили по животу, сказали, толком ничего рассмотреть не получается, и сделали вагинально. Так что о каком поверхностном узи можно говорить на 5-6 акушерских неделях не понятно. Результат скорее всего будет из разряда "беременность скорее всего есть, но может быть и нет". Кроме того, сила излучения при внешнем осмотре выше, чем при вагинальном, там иная длина волны используется, смысл то в чем, я вот никак логику не пойму. давайте вообще компьютерную томографию делать, томограф же даже в поверхностный контакт с телом не входит! А на то, что там волны более жесткие именно поэтому просто не будем в учет принимать:) (Это была шутка)

Ссылки скрыты.

Мы приехали.

Были у врача, у мелкого не всё так страшно. Просто кашель и сопли, погода такая у нас, то жарко, то холодно. Не знаю во что одевать ребёнка.

Сдала свои анализы, целую кучу на гормоны. Жду ответы, сказали хчг может и сегодня вечером будет, но не думаю, хотя....Завтра в обед так точно все будут.

Естественно волнуюсь :friends: Скорее бы ответы :grin:

Буду ужин скоро готовить :giverose:

Fenix,

ХГЧ хорошо растет, поздравляю вас! а, как кто то уже писал прогика при беременности много не бывает. Так что утрик - дело хорошее.

Девочки получила результат ХГЧ, :dance: который сдавала на 19 ДПО результат 2755 мМЕ/мл :yahoo: К анализу даже распечатку соответствие ХГЧ по неделям прикрепили, МЫ В НОРМЕ!!!!! Урррраааа!!!! :grin: Теперь еще раз в конце недели сдам.

А на счет УЗИ прочитала интересную статью, современные аппараты совершенно не вредные. Они были испытаны на тысячах животных, никаких патологий у потомства выявлено не было. Исходя из чего УЗИ можно и даже НУЖНО делать на ранних сроках для исключения проблемной беременности. А как там на самом деле, кто его знает :pardon:

Na.belaya,

Ура ура ура!!! Поздравляю!!! Я завтра тоже пойду сдаваться, посмотреть, как он растет)))

Девочки, у меня заболела спина...причем даже не знаю где...:(

Выше поясницы, но ниже почки, только справа, там вроде никаких органов даже нет, так - не болит, нагибаешься, или наоборот выпрямляешься - становится неприятно, кто-нибудь подскажет почему? :scratch:

denisena, Спасибки, дорогая!!!! А твой ХГЧ когда будет готов? Когда ждешь результат анализа время как резиновое тянется :D

Na.belaya, с отличным хчг :giverose:

Blossom, у меня тоже периодами как прихватит спину. Каблуки и платформу не могу одевать. Влезла в угги и хожу тёплая и довольная :D

Na.belaya, с отличным хчг :giverose:

Blossom, у меня тоже периодами как прихватит спину. Каблуки и платформу не могу одевать. Влезла в угги и хожу тёплая и довольная :D

Спасибо, успокоила :) я тоже думаю, что это какое-то нервно-мышечное.

а еще я на даче граблями грабила листья... может оно.

Na.belaya,

у нас, к счастью, очень быстро делают: с утра сдаешь, после часа забираешь.

Надо срочно сменить гардероб... Не могу носить джинсы - неудобно давят на живот, не могу носить юбку - замерзаю на работе в колготках :scratch:

denisena, Клево!!!! Я свое первое ХГЧ неделю ждала!

Девули, приветики всем!

Завтра топаю на узи, что-то распереживалась к вечеру... Токс не отстает, крепчает только, зараза. Осталась одна мысль в голове (ну кроме того - как там там с мелким) - что же такое всё-таки съесть. Чтобы и хотелось и не тошнило ). Круг продуктов неумолимо сокращается ))).

Fedora,

Я сегодня зашла в супермаркет, кроме молока ничего не приглянулось))) Зато вчера муж неожиданно привез мои любмые суши. я их с тарелки буквально слизнула)))

Blossom,

тоже хочется прикупить что-то новенькое, а что не знаю... самое обидное, что я уже поправилась и в джинсы влезаю с трудом, а покупать новые на месяц не хочется... Может, уже пора в отдельчики для беременных заглянуть?

denisena, вот это новость!!!!! я тоже из Брянска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

где так быстро делают анализ на ХГЧ???? я тоже так хочу , а то в инвитро 1,5 дня ждать....

А я с токсом похудела. Даже на работе заметили - талия схуднула, а грудь подросла. Ой боюсь расколют меня скоро ))) Или в силиконе станут подозревать! :grin:

Fenix,

здорово)))

Я делаю в Центре на Фокина: заходишь в 204 кабинет, говоришь, что хочешь платно сдать анализ. Они выписывают тебе счет, оплачиваешь. К часу дня анализы готовы. Причем они все гормоны так быстро делают. И цены приблизительно такие же, как в инвитро.

Пришёл мой хчг. Вроде хороший 72413. Кажется он сейчас уже не удваивается каждые 2-3 дня же, помню с сыном сначала рос стремительно, а потом медленнее.

denisena, супер ,спасибо , завтра туда пойду! единственное - как там с единицами измерения? отличаются от инвитро? а то запутаюсь ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...