Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Извините за подробности, но сегодня начало что-то странное происходить - то потягивает, то покалывает в промежности, живот иногда покалывает, сегодня пару раз поясница болела, но не сильно, вообще какие-то разные неприятные ощущения ниже пояса :nea: . Узи боюсь делать, что ещё больше разболится всё. Девочки, стоит ли беспокоиться или ничего страшного? К врачу запись за 1,5-2 недели, срок 7 неделек акушерских.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки и мой ХГЧ пришёл 63485.4 МЕ/л!

Подскажите для 6 недель это нормально?

Ссылки скрыты.

Извините за подробности, но сегодня начало что-то странное происходить - то потягивает, то покалывает в промежности, живот иногда покалывает, сегодня пару раз поясница болела, но не сильно, вообще какие-то разные неприятные ощущения ниже пояса :nea: . Узи боюсь делать, что ещё больше разболится всё. Девочки, стоит ли беспокоиться или ничего страшного? К врачу запись за 1,5-2 недели, срок 7 неделек акушерских.

Я думаю, что всё хорошо, даже отлично!У тебя же там жизнь целая, поэтому и ощущения такие да ещё и матка по-тихоньку может начать растягиваться!Не переживай, все хорошо!

Pearl888, спасибо за поддержку! а то уже волнуюсь по любому поводу))) да и не хочется малютку тормошить УЗИ и осмотрами пока, вот и тяну с походом к врачу :grin:

Pearl888, спасибо за поддержку! а то уже волнуюсь по любому поводу))) да и не хочется малютку тормошить УЗИ и осмотрами пока, вот и тяну с походом к врачу :grin:

Я тоже пока спешить не хочу! :)

Девчонки всем привет от майских лучиков 2010!!!! :giverose: Вот читаю я вас и cебя вспоминаю....тоже вся нервная была, бегала, не знала у кого чего спросить, то что болит спина/живот - на это мне мой Г говорил, ну дорогая маточка то растет, так что если малыш прикрепился, то уж точно никуда не денется!!!!

Ссылки скрыты.

Поменьше волнуйтесь и легкой ВАМ всем беременности!!!

Fenix, единицы измерения Ед/л, но я посмотрела перевод, 1 Ед/л=1 мме/мл (показатель Инвитро мме/мл).

Pearl888, более чем нормально! отличный показатель!

Lana464, спасибо огромное за поддержку! Я даже сама хотела почитать темки у девочек с бОльшим сроком, чтобы посмотреть, все так же как мы переживают или нет)))

Fenix, единицы измерения Ед/л, но я посмотрела перевод, 1 Ед/л=1 мме/мл (показатель Инвитро мме/мл).

Pearl888, более чем нормально! отличный показатель!

Lana464, спасибо огромное за поддержку! Я даже сама хотела почитать темки у девочек с бОльшим сроком, чтобы посмотреть, все так же как мы переживают или нет)))

Спасибо! :):)

denisena, наш второй малыш почти запланированный)) почти, потому что я ХОТЕЛА, чтобы ляля получилась как бы случайно (а то страшно на погодок решиться), и хотела именно поздневесеннюю или раннелетнюю детку. именно так и вышло!!! девочки, мысли то материальны, думайте только о хорошем!!!

Когда расслабиться то при беременности можно будет?

расслабиться нужно прямо сейчас! выкинуть из головы дурные мысли и получать удовольствие от своего беременного положения)) почему? смотри ниже))

Fitilek//,

сказала что все тянущие боли - это норма, у всех болевой порог разный, кто-то сильнее чувствует, кто-то меньше. Если беспокоит -свечку папаверина и лечь.

Страшно должно стать когда начинаются сваткообразные боли - которые невозможно терпеть и папаверин не помогает - тогда сразу скорую! ну и соответственно кровотечение! А все остальное это норма!

золотые слова врача! :good: до родов еще куча всяких странных ощущений будет, и тянуть будет, и в ногу стрелять, и даже пинки по мочевому будут)) все норма! это малыш растет и организм мамин подстраивается под него

Девочки привет,мне очень грустно,иочется плакать я вас наверное скоро покину.Мой ХГЧ начал падать и не понятно что происходит,задержка 5 дней на 9ДПО тест показал признак,и вот на 14 ДПО сдала ХГЧ а так результат 151,через 4 дня сдала еще раз а там 109 :bye: :bye: :bye: ,сделали узи ничего не видно,на след.день сдала еще раз стал 119,как такое может быть и что делать.Сегодня планирую поехать к врачу и боюсь приговора,грудь болит так же,особо ничего не беспокоит. :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tratatuika, миленькая держись. :bye:

Азорка,

Могу тебя ошарашить, после родов, тоже страхи за детя своего и уже навсегда

точно-точно))) то писает не так, то какает не по плану, то плачет без причины, то много спит, то мало. и это только начало!

-Марго-, знаешь, одна девочка из нашей октябрьской мамской болталки говорит, что с погодками тяжело первые полгода. а дальше им становится интересно вместе и они заняты друг другом, а не выносом маминого мозга в круглосуточном режиме))

Юлия УммСабир, вау! еще детки-погодочки! :friends:

Tratatuika, держись :((((

То что хчг упал, это плохо :((((

Доброе утро девочки!

Спасибо девочки,поехала к врачу,надеюсь все будет хорошо.Тогда отпишусь...

Tratatuika, УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!!!!!!!

Tratatuika, держись! наши @@@@@@@@ тебе :friends:

Tratatuika, удачки тебе :giverose:

Aishka, хоть кто-то меня заметил :grin: Как ты себя чувствуешь? Вообще от этой новости? Мне жалко сыночка, что он не получит в полной мере, что должен был получить. Щас придется делиться на две части. Я его сейчас даже и не поднимаю так часто как раньше, а он так просит. И вы планировали или как у нас - случайно? :D

Aishka, хоть кто-то меня заметил :grin: Как ты себя чувствуешь? Вообще от этой новости? Мне жалко сыночка, что он не получит в полной мере, что должен был получить. Щас придется делиться на две части. Я его сейчас даже и не поднимаю так часто как раньше, а он так просит. И вы планировали или как у нас - случайно? :D

Тебя все заметили :wave: Я тоже сына стараюсь меньше на руки брать. Незапланированно получилось, осознание пока не до конца пришло.

Девочки, подскажите, кто знает. Где можно посмотреть нормы гормонов при беременности (тестостерон, прогестерон, 17-ОН прогестерон и ДЭА-С? А то сдала анализы, а они нормы там для небеременных проставили. Блин. И что делать?

Заранее спасибо за ответы. :friends:

Юлия УммСабир, -Марго-, не переживайте, у нас с братом разница 1 год 16 дней!!!! Мы отлично выросли вдвоем:))) В садик, в школу ходили вместе, даже свадьбу отмечали совместную, он женился, а я замуж выходила:))) Мы почти как близняшки, мама говорит трудно первый год было, а потом мы уже сами себя развлекали:))))

Майка, как твой ХГЧ? Очень переживаю за тебя!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,всем привет и хорошего дня!А также самочувствия и настроения! :giverose:

Марго, у нас тут в майчатах много получается погодок. Я тоже еще не осознала до конца, и муж тоже :pardon: Но планы уже строю, что надо будет купить новую кроватку, так как Сабирчик еще будет спать в своей. И т.д. и т.п.

Владленка, ХГЧ вчера был 89,7 двум неделям вроде соответствует, не знаю может маловат? :confused: пока не парюсь, завтра сдам еще раз и будет яснее...либо будет динамика :beg: либо нет

Юлия УммСабир, первые дни тоже жалко было дочку, того, что так рано ее взрослой, старшей сделаю. потом успокоилась)) очень-очень постараюсь не делать акцент на ее старшести, она у меня маленькая, и будет маленькая. у меня будет ДВЕ маленьких дочки (думаю, что дочка тоже там. погодки чаще всего одного пола). а сейчас я ее ничем не обделяю, столько же на ручках таскаю, по полу вместе валяемся, бегаю за ней. и титю тоже еще не бросили :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...