Юлия УммСабир 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Aishka, да , я заметила, что обычно одного пола. Но я почему-то чувствую девочку :pardon: Тоже смотрю на сына, и понимаю каждый раз, как же я его люблю, моего маленького и самого любимого и желанного :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Уже 2 дня как тошнотики стихии и грудь меньше болит. То умирала, то теперь опять переживаю что что-то не так. А как у вас дела обстоят с этим? Все время токсикоз мучает , или периодами? Да еще живот начал ныть. Вот и опять грущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 всем привет! девочки, мне сегодня обещали УЗИ сделать, но так и не сделали. я расстроилась. так ждала этого дня, хотела удостовериться что все хорошо, и посмотреть сколько крошек у меня. настроение ноль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, всем приветы, хочу присоединиться к вам в майскую темку :friends: !!!!!!! Вижу знакомые лица, ZZZскоро_мама!, принимай отдельные поздравления :wave: !!!!!! Всем, всем, всем, желаю спокойной беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Майка, Лучше сдай послезавтра,нормальное время удваивания до 72 часов считается,у некоторых удваивается медленней,у некоторых быстрее,в общем индивидуально.Всё будет хорошо! kkjulija, Не расстраивайся,думай о хорошем,маську или масек не нервируй! Чуть позже удостоверишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Marusha_, Привет!!! :friends: Спасибо,и тебе мои поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, спасибо, а я и не знала что за 72 часа удвоение это нормально kkjulija не расстраивайся :giverose: а что вообще сказали? когда все таки на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Майка, Вот Ссылки скрыты. Тут и калькулятор и табличка норм удваивания,чем выше ХГЧ тем медленней он может удваиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Майка, у меня на 13 ДПО было всего 66:) Так что все у тебя ок! Динамику смотри, но с узи не тормози, хотя сама все знаешь превосходно!!! я первое узи делала на 15 дпо примерно, уже плодное было 4 мм, но у меня эндометрий весьма скромный был, поэтому яйцо легко рассмотрели. Я думаю, если в четверг пойдешь, уже малыша увидят!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!! shamle, у меня тоже и токс и грудь волнами. Два дня вообще не тошнило, зато сегодня организм отрывается по полной... ппц... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 shamle, у меня токса пока не было, задала врачу вопрос по этому поводу, она говорит еще успеешь натошниться, типа все еще впереди :bad: Девочки, а когда вы планируете на учет становиться? Я вот сегодня сходила в ЖК, они говорят, что поставять в 11 недель после скринингового УЗИ. Врач говорит давайте я вас на кресле осмотрю, а я побоялась, отказалась, она - ну как хотите, тогда в 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Владленка, спасибо :giverose: у тебя так быстро увидели, я боюсь у меня вдруг у меня сразу не увидят :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 А меня на счет еще до задержки поставили. Я пришла с анализом хгч и спросила что можно попить, так как живот тянет. А меня спросили сразу- на учет ставить? Хотя с первой недель в 6 поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, приветики всем! Меня возьмте к себе в компанию? :friends: Я наверное тоже майченка жду. :give_heart: Правда не пойму как у меня считается - конец апреля или начало мая :pardon: Мои поздравления всем новоиспеченным беременяшкам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 shamle, у меня токса пока не было, задала врачу вопрос по этому поводу, она говорит еще успеешь натошниться, типа все еще впереди :bad: Девочки, а когда вы планируете на учет становиться? Я вот сегодня сходила в ЖК, они говорят, что поставять в 11 недель после скринингового УЗИ. Врач говорит давайте я вас на кресле осмотрю, а я побоялась, отказалась, она - ну как хотите, тогда в 11 недель. Может окажешься везунчиком и вообще токса не будет Он недель с 6 приходит, если приходит :spiteful: На учет планирую встать недель в 16-17, если только не понадобится вдруг раньше направление в больничку. У меня в прошлую Б на 18-й неделе наложили шов на шейку матки, вот думаю, как в этот раз получится :scratch: А так в Б сыном пришла в 13 недель на учет, до этого что надо контролировала с врачом, с которым планировала Б, ну и платно узи делала Герми, присоединяйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всех вновь прибывших с беременностью и присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки а я вот на какую тему заморочилась... у меня была поздняя овуляция...на неделю позже, чем стандартно при 28 днях...т.е. я знаю дату овуляции, и она не через 2 недели после начала мес., а через 3... вот я и думаю, может чтобы избежать путаницы в сроках акушерских и по узи, сказать что мес. начались на неделю позже??? или не морчиться с этим???... я просто представлю, что будет 40 недель а на самом деле 39, и начнутся пинки - типа перехаживаешь - давай стимульнем... есть у кого такая же заморочка с поздней овулей? короче нет проблем (ТТТТТТмульен раз конечно) - мы придумаем их сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем вновь прибывшим лёгкой беременности, присоединяйтесь. Девочки а на УЗИ если есть тонус матки покажет или ток Г. может сказать? Записалась на 17,00 на узи вот жду что там?Прям страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ukraink@, УЗИ покажет лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет девчонки ! :wave: Что то пару дней не писала, а тока читаю вас :grin: У меня токса нет , грудь обычная , мягкая не болит :good: В понедельник была на узи, увидели двух карапузиков и сердечка, это примерно на 30 дпо. Правда аппетит разыгрался , кушать хочу, и все такое мне вкусное :drinks: Всем новеньким , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 -Марго-, ой круто - хочу чтоб его не было, в смысле токса, а то как вспомню свою подружку - бедняжку, ей тааак плохо было первые три месяца, все время в обнимку с тазиком ходила. Я вот чего переживаю за учет, у нас беременность очень выстраданная, после 10 лет бесплодия. И это при том, что были лапара, гистера, 5 стимуляций и неудачное ЭКО. А я прям вся рассстерялась, одни девочки говорят, чем раньше, тем лучше, а другие - наоборот позже. А вообще, девочки, кто знает, время постановки выбирает беременная или врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девчонки а если таки есть тонус тттттттттттт не дай Бог, может мне дома полежать до вторника, взять отпуск без содержания, а во вторник мне в больничку на учёт становиться А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 -Марго-, ой круто - хочу чтоб его не было, в смысле токса, а то как вспомню свою подружку - бедняжку, ей тааак плохо было первые три месяца, все время в обнимку с тазиком ходила. Я вот чего переживаю за учет, у нас беременность очень выстраданная, после 10 лет бесплодия. И это при том, что были лапара, гистера, 5 стимуляций и неудачное ЭКО. А я прям вся рассстерялась, одни девочки говорят, чем раньше, тем лучше, а другие - наоборот позже. А вообще, девочки, кто знает, время постановки выбирает беременная или врач? Marusha, мне мой врач , который делал эко, посоветовала встать на учет не раньше 8 недель :confused: , так как у нас гормональная поддержка серьезная, в жк ничего и так нового не выпишут ...лежи и отдыхай, нечего чтоб туда все лазили :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ukraink@, привет, землячка :wave: ! Если тонус будет, по УЗИ это покажут и узистка тебе сама все расскажет, удачи тебе!!!!!!! лайк, два карапузика - классно, кушать теперь за троих Мне на ЭКО троих малышей подсаживали, вот думала какой же это сразу детсад прикольный будет, прям свой личный отряд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет Marusha_, спасибо за поддержку я пошла, пожелайте удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девчонки а если таки есть тонус тттттттттттт не дай Бог, может мне дома полежать до вторника, взять отпуск без содержания, а во вторник мне в больничку на учёт становиться А? Да еси есть возможность - возьми конечно... Я вот вспомню первую свою беременность на работе - не прилечь ни расслабиться... Теперь в декрете со старшим, но все же хоть график более или мене совбоден и если подопрет - можно и полежать... Другая сторона монты - приходится поднимать свое чудо, хоть ему 2,5 уже и 12 кг, то в машину, то из машины. то на лестнице узой и крутой проще самой донести... Но наблюдая за мамашами, вроде все, будучи беременными, старших на руках таскают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения