Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Fenix, с тонусами вообще у меня большой вопрос...

Например, в прошлую беременность у меня плацента располоагалась по задней стенке, я не чувствовала ни тонусов, ни классических схваток...У меня ныла поясница....и приступы боли в родах были именно в поянице..

Но на узи тонус был иногда виден...хотя тонус в узи не показатель..он менно от узи может быть, а потом проходит..

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fedora, поздравляю с чудесным узи) :good:

Alina7777777, SmileCat, присоединяйтесь, лёгкой вам беременности. Девочки я с УЗИ- пя- 18 мм. эмбрион- 8 мм.

есть сердцебиение, тонуса вроде нет я так рада :yahoo: . Врач сказала раз у меня такие проблемы, что тянет иногда низ когда сижу и была неудачная беременность то лучше брать на работе всё что есть отпуск, за свой счёт и сидеть дома до 12 недели пока плацента не образуется. Вот.

ukraink@, Fedora, поздравляю с хорошими узи!!! :giverose:

Fedora, ukraink@

поздравляю вас с узи и сердцебиением! :giverose:

как же это здорово!!!!!!!! :give_heart:

Secretmama, спасибки!!!

ukraink@, с хорошим узи! Мне мой гениколог тоже рекомендовала до 12 недель постараться дома побыть, хотя беременность первая и, ТТТ, никаких угроз нет - просто, на всякий случай.

Азорка, всё будет хорошо! обязательно!

есть у кого такая же заморочка с поздней овулей?

у меня овуля вообще где-то на 28 ДЦ цикла была. Я врачу все объяснила: она в карте написалареальную дату последних месячных, но срок беременности поставила на 2 недели меньши (как и по моим подсчетам). Хотя мне сказала: "Не переживай, 2 нед. туда, 2 сюда - это ерунда, все равно потом все на узи видно будет"

Спасибо девоньки, наверное так и сделаю буду отлеживаться. Fedora, поздравляю с хорошим узи это так здорово :giverose:

ukraink@, замечательно! Поздравляю) Сегодня столько хороших узи у девочек)

Девочки, подскажите, кто знает. Где можно посмотреть нормы гормонов при беременности (тестостерон, прогестерон, 17-ОН прогестерон и ДЭА-С? А то сдала анализы, а они нормы там для небеременных проставили. Блин. И что делать?

Заранее спасибо за ответы. :friends:

У меня такая же проблема, в анализах нормы только для небеременных, но мой врач почему то именно на них и ориентировался...

SmileCat,

у меня тоже месячные всегда были только на гормонах, так что я тебя прекрасно понимаю. По твоему графику не понятно, когда овуля была. Ты ее вообще отслеживала или нет? Наверняка еще действительно срок очень маленький для сердцебиения, так что гони от себя все нехорошие мысли прочь!!!!

Я чтобы не переживать хожу переодически ХГЧ сдавать, он растет (тьфу тьфу тьфу) и это меня успокаивает. а УЗИ пойду попозже делать, боюсь все таки лишний раз малыша тормошить.

Fedora, с отличным узи! :giverose:

Тамара*, привет! ты просто герой! :dance: Почитала твой профиль....Держись! Токсикоз скоро утихнет :thumbsup: А в США ты давно живешь? :)

Secretmama, вообще задняя стенка матки физиологически толще передней, поэтому некоторые неграмотные узисты указывая на это, говорят что это тонус :Crazy:

Я просто не признаю это понятие :pardon: Матка - мышечный орган, если он не будет периодически сокращаться, то атрофируется. Даже небеременная матка сокращается, просто мы не замечаем этого. Если матка была б расслаблена, то всё её содержимое пардон вываливалось бы. Знаете, вот у бабушек так бывает.... :wacko: Матка в 1 триместре легковозбудима и при осмотре, и при узи, и это норма. А недель с 20 периодические каменения живота тоже норма. А то начинают наши врачи гинипрал всем прописывать, умники :swoon2:

Весь день мучалась от токсика, на еду даже смотреть не могла... зато вот под вечер поняла, что очень хочу макарон... в результате на ночь глядя наелась макаронов с молоком... мда уж, так я не похудею)))

Secretmama, вообще задняя стенка матки физиологически толще передней, поэтому некоторые неграмотные узисты указывая на это, говорят что это тонус :Crazy:

Я просто не признаю это понятие :pardon: Матка - мышечный орган, если он не будет периодически сокращаться, то атрофируется. Даже небеременная матка сокращается, просто мы не замечаем этого. Если матка была б расслаблена, то всё её содержимое пардон вываливалось бы. Знаете, вот у бабушек так бывает.... :wacko: Матка в 1 триместре легковозбудима и при осмотре, и при узи, и это норма. А недель с 20 периодические каменения живота тоже норма. А то начинают наши врачи гинипрал всем прописывать, умники :swoon2:

не знала такой инфы, спасиб)

по поводу выписывания многочисленных лекраств - да..есть такое..поэтому половину не пила в ту беременность.... :glare:

denisena, меня тоже на макароны периодами тянет :grin: Тока не с молоком, а я мясом и сыром :)))))))

Азорка,

про сыр я тоже не забыла)))

Опять эти кровенист. выделения и жуткое головокружение, приползла к дежурному доктору, он мне давление померил и глюкозу прокапал. осмотр только завтра после обеда, боюсь жутко

Привет, девочки! Я вот сегодня расстроилась после первого УЗИ (7 неделек). С малышом всё в порядке, тьфу-тьфу, но вот нашли эндометриоидную кисту на единственном яичнике + увеличен яичник (я и пошла УЗИ делать из-за того, что живот болит). Я звоню врачу, сообщаю про кисту - она мне назначает витамины и Дюфастон 2 раза в день. С беременностью всё нормально, угрозы нет. Разве можно так, без анализов, просто по телефону? или Дюфастон назначают всем для подстраховки?

ukraink@, привет)) мы с одного города)) поздравляю с хорошим узи!!! ты в какой больнице на учет?

Fedora, с хорошим узи!!!

kkjulija. Постарайся не переживать и успокойся!Всё будет хорошо!Напиши потом ,как у тебя самочувствие! :)

Olgynehka. Мне Дюфастон прописали именно для подстраховки!

Девочки,а есть кто-нибудь из Питера???? :wave: :hmm:

Pearl888, я из Питера! А у нас с тобой примерно один Срок))) :grin:

Pearl888, и я из Питера :D

Secretmama писал(а):

есть у кого такая же заморочка с поздней овулей?

у меня овуля вообще где-то на 28 ДЦ цикла была.

я вообще не могу высчитать когда была овуляция (так как по узи ее не отслеживала в этом цикле, а по БТ (базальная температура) бесполезно ) одно знаю она была очень поздней у меня только на 37 д.ц. хгч был 37 но по П.А. я предпологаю что от зачатия не больше 3 недель и 4 дней

denisena, я здесь графики не веду , редко тут появлялась, не было возможности

Наверняка еще действительно срок очень маленький для сердцебиения, так что гони от себя все нехорошие мысли прочь!!!!
спасибо , так и делаю
хожу переодически ХГЧ сдавать,
я тоже подумываю через пару дней сдать (пока из за работы нет возможности , спасибо тебе :give_heart:

Tratatuika, ну как съездила? А не может быть ошибка? ну вдруг сначала ХГЧ был не 151 например, а 51? ТОгда как раз все растет. У подруги такая ошибка была - одну цифру потеряли в лаборатории. Подержу кулачки за тебя, пусть все же Б будет нормальной!!!

Девочки, кто писал о длинном цикла (мне не хочется назад страницы листать, смотреть автора). У меня тоже цикл килметровый - О была на 26 день. Скорректировала под 30-дневный, и дату начала М говорю новую. Линеечка в сообщении тоже откорретированная.

Девочки, посомтрите, рост ХГЧ нормальный? Меня пугает, что он вроде выше, чем надо. На узи я сегодня проспала, к сожалению, теперь только в следующую среду.

17ДПО - 550

21 ДПО - 3681

28 ДПО - 37 500

По инвитровским нормам: 2 недели 25-300

3 недели 1500-5000

4 недели 10 000 - 30 000.

Мы ребенку отселили в отдельную комнату!!!! Урааааа )))) Волновалась как пройдет, а ребенка даже и не заметила, зато я дергалась - и свет пытаюсь оставлять, и двери открываю (комнаты друг от друга через 4 метроввй коридор). А дите выключает ночник, благополучно дрыхнет, с утра одевается-умывается, и я его только слышу по грохоту игрушек, за счет которого и просыпаюсь :D Не жизнь, а сказка - я наконец могу повалятся на диване и посомтреть телек, когда сын спит :D

И кстати, не знаете в Москве хороший роддом (или врача), но чтобы там было раздельное пребывание с ребенком? Похоже их совсем не осталось :cray:

Фулюганка, да нас похоже тут много с длинным циклом и откорректированными датами менс.

Про рост хгч - он скачками может расти...он же больше , не меньше - я считаю, волноваться нечего)))

У нас с тобой старшие детки почти ровесники. Моему 2,5 - тоже вот отселять собираемся...уже куплена ему в комнату кровать-машина..днем там спит с удовольствием..на ночь пока не клали - но больше из-за лени)))

Про рд.

А мне кажется, если захочешь раздельное пребывание в роддоме - то везде можно...

А почему хочешь раздельно, интересно просто)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...