Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

aprilmoon, Спасибо :) теперь одна беготня анализы,узи :grin:

-Марго- с 1995г ноябрь

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчата :wave: Извиняюсь,вчера не выходила,замоталась,хотела встать на учет,прослонялась по поликлинике,в итоге сказали ,мол вашего врача нет,ваш участок никто принимать не хочет,приходите в понедельник.....В общем,как всегда ,в поликлиниках как был дур дом ,так и есть. Ну ладно,немного о себе-у меня 2 сыночка от первого брака(10 лет и 4 года),сейчас замужем второй раз,у мужа тоже есть сын,оба хотим дочу-посмотрим,что получится,но вроде по всем приметам и вычислениям должно получиться желаемое.При первом посещении врача(платного),обнаружилась анемия-срок она поставила 3-4 недели,и что меня шокировало начала нагонять на меня всяких жутиков,и не назначив никакого лечения стала предлагать сделать аборт :swoon: (гемоглобин 60).....В общем я к ней больше не ходила,стала принимать препараты железа и фольку,витамины,через неделю пошла пересдала кровь-гемоглобин 70,после пошла на УЗИ в институт акушерства-беременность 5-6 недель(по размерам эмбриона) протекает нормально,сердечко+ :yahoo: ,единственный минус варикозное расширение сосудов малого таза.Вот такие дела. Такая вот история...Теперь надо встать на учет, лечить анемию,и как-то справляться с варикозом...Мне очень приятно,что вы меня приняли в свою теплую компнию :giverose: ,будем вместе коротать время :friends:

Девочки, привет! Читать-не перечитать)

Всех девочек, кто сходил с хорошом узи)Всем кто собирается удачи!

Мое узи завтра, подержите за меня завтра кулочки, пож!!

Насчет поздней овуляции, у меня на 25 день цикла она была (по узи), у меня СПКЯ все время на гормонах, так что спасибо, что вообще прорвалась, я сразу изменила срок месячных на 10 дней вперед, и линеечка тоже поэтому сроку, решила так, а то сама запутаюсь.

Девочки, у кого-нибудь живот очень сильно болит?у меня ночью прям жутко, и в бока отдает и в спину, но выделений нет, это успокаивает конечно..

Я сегодня была на узи, видела как бъется наше сердечко - аж дыхание перехватило! Рост 13 мм - доктор так и сказала - рост ))). Сказала, что всё у нас хорошо и рекомендовала вставать на учет. По узи нам 7 недель и 4 дня (акушерских).

Fedora, а ты видела ребетенка же? у него уже головку видно хорошо? или пока нет еще?

Добро утро, девочки! с удачным УЗИ всех :giverose: А мне сегодня вечером на УЗИ :beg: боюсь-боюсь

Девочки кому интересно отчитываюсь об поездки в "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова",была у профессора доктора наук Назаренко,вообщем посморела на кресле сказала шейка матки синюшняя,что возможно Б,но какая она замершая или не развивающая будут выяснять завтра на узи контрольное,так же завтра сдаю кровь на гемостаз,и разные многие другие что может влиять на Б.А так назначила утри по 100 3 раза в день,Витамин Е,фольку,очень надеюсь чтобы ошибка была в лаборатории и что завтра увидят кроху и с ней всем будет хорошо,для меня самое страшное это внематочная.Надеюсь Господь услышит мои молитвы.Завтра еще отпишусь тогда.Всем хорошего дня и настроения.

Майка, Привет :wave: Ты так сильно не волнуйся,все будет очень хорошо ;) :good: Я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamo4ka y@no4ka, пасибо :giverose:

Девоньки, доброе утро!

Shenan , приветик!!! Я собираюсь в на Ленина, у меня там сестра год назад наблюдала и рожала, вот пойду по её протоптанной дорожке, а ты где становишься?

kkjulija, держись родная всё будет хорошо

Lilusha08 ,Майка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот хочу в отпуск свой законный пойти так мне его не дают говорят работы много, блин, будут решать мой вопрос у директора, теперь точно возьму ещё и больничный назло. :spiteful:

Lilusha08, приветик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Девочки, у кого-нибудь живот очень сильно болит

у меня болит , но не сильно и когда сижу (работа такая что сижу в офисе за компом ) выделений тож нет - и это радует - зато сны кошмары после приема снятся (днем знаю что все хорошо а во снах всякие ужасы)

Майка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тож болит когда сижу стараюсь чаще вставать ходить, вчера врач УЗИ сказала что если так, то нужно дома до 12 неделек полежать ток так и не спросила 12 каких точных или акушерских, может кто знает?

Secretmama, да слишком выский рост хгч, это тоже не есть хорошо, уж не помню почему. А искать не хочу - меньше знаешь, крепче спишь. :D

Везет вам, я уже год не знаю, что такое дневной сон у ребенка :this: Не хочет он днем спать, и все. Кроватку ему пока не покупали, спит в малышовой. Я просто хочу одим махом убить двух зайцев - чтоб кровать выглядела как диван, но при этом там бал нормальный матрас. На одну навострилась (Детская Марко Поло от фирмы Прагматика), так ее оказывается сняли с производства (((((( Теперь вот ищу нечто похожее. ))) Время пока есть, решили в январе переселять на новую кровать - типа подарок на день рождения, ведь взрослый мужчина стал! А взрослые спят на взрослых кроватях :D

ПРо рд. Выспаться хочу. Да и отдохнуть от всех. Особенно перед очередным трехлетним забегом. Я почти 3 года уже не высыпаюсь - сова по натуре и каждодневные поднятия в 7-8 утра меня убивают напрочь, хорошо, он хоть и засыпает в 8 вечера (он же без дневного сна), есть возможноть вечером пораньше лечь. Муж вроде пытается дать иногда выспаться мне, а толку - они ж все равно шумят, когда играют. А теперь представь каково будет, с двумя детьми, да еще когда старший не ходит в сад. А лечь пораньше уже не удастся - у младшего кормежка будет в 12 ночи последняя, и дай бог, если он еще ночью просыпаться не будет. Я навреное вообще за первый год забуду, что такое сон. Поэтому и хочу раздельное пребывание сразу (тем более младшего немного к графику приучат, дома попроще будет). А в совместном, да, там можно отдавать ребенка в детское отделение. Но ведь будут смотреть все как на изверга - от ребенка избавилась. )))))

Tratatuika, а я вчера как раз в этот центр и не доехала )))) я там вела первую Б и рожала, вторую хочу тоже там вести, но не знаю, как с финансам будет. А на узи только туда езжу (мне Стыгар нравится, хорошо сомтрит). Вот вчера проспала и не поехала уже )) Давай, удачи тебе!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!! :give_heart:

ukraink@, я тоже на Ленина)) я и живу там) уже была в больнице, сдала несколько анализов и на кресле посмотрели, теперь жду завтра сердцебиения и на учет пойду) по поводу акушерских и таких недель, то врачи считают только акушерские, другие они не воспринимают! :grin:

Olgynehka, Марго, здорово! :) Я из Приморского района ,а вы?

Ссылки скрыты.

Shenan а я вчера сердечко уже видела :yahoo: , во вторник иду на учёт становиться

Девочки кому интересно отчитываюсь об поездки в "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова",была у профессора доктора наук Назаренко,вообщем посморела на кресле сказала шейка матки синюшняя,что возможно Б,но какая она замершая или не развивающая будут выяснять завтра на узи контрольное,так же завтра сдаю кровь на гемостаз,и разные многие другие что может влиять на Б.А так назначила утри по 100 3 раза в день,Витамин Е,фольку,очень надеюсь чтобы ошибка была в лаборатории и что завтра увидят кроху и с ней всем будет хорошо,для меня самое страшное это внематочная.Надеюсь Господь услышит мои молитвы.Завтра еще отпишусь тогда.Всем хорошего дня и настроения.

Держим кулаки за тебя!

расскажи про этот центр плз, а то я мечусь где б понаблюдаться до жк недель но 14...

Там можно на отдельные консультации ездить? запись есть? какая цена консультаций?

Tratatuika, а я вчера как раз в этот центр и не доехала )))) я там вела первую Б и рожала, вторую хочу тоже там вести, но не знаю, как с финансам будет. А на узи только туда езжу (мне Стыгар нравится, хорошо сомтрит). Вот вчера проспала и не поехала уже )) Давай, удачи тебе!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!! :give_heart:

Расскажи тоже про ведение беременности там...можно ли не контракт, а отдельные консультации? а рожала там, это где? прям по этом уже адресу и рд???

А то мне это близко от дома..

какие там цены?

SmileCat, линеечка уже откорректированные сроки считает

-Марго-, +1 к непризнающим тонус. так науспокаивают матку гинепралом за 9 месяцев, что потом никаких схваток нет... а назначают его без разбору все подряд...

Tratatuika, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@

Pearl888,

Я тоже из Питера :friends:

Высокий уровень ХГЧ может свидетельствовать о многоплодной беременности :grin:

Pearl888, я из Фрунзенского района :wave:

Tratatuika держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Фулюганка, у меня вообще погодки будут :Crazy: Вот это экстрим :pardon: По поводу раздельного пребывания мне как-то непонятно, а как так можно наладить в роддоме ГВ? :scratch: Ведь ребенок по требованию ест...

Aishka, о, коллега! :friends: Тоже злостно не принимала нехилую кучку препаратов :)

Marina1978привет! желаю родить дочь, как и планировали! :drinks: Я тоже тайком о девке мечтаю

Девочки, всем доброе утро :wave: ! Всем, кто был на УЗИ и услышал сердечки, мои поздравления!!! По поводу болей в животе, так они меня тож мучают, работа сидячая, зато домой когда прихожу прилягу на диванчик - красота, ниче не беспокоит. Эх, кто б на работе поставил лежачок, чтоб перекимарить было можно :grin: , но...

-Марго-,

Огромное спасибо! :giverose:

А ты умничка - так быстро на второго пошли! Желаю легкой Б и родов!

-Марго-,

Огромное спасибо! :giverose:

А ты умничка - так быстро на второго пошли! Желаю легкой Б и родов!

Незапланированно получилось :pardon: Удача мне точно не помешает :)

Pearl888,

Я тоже из Питера :friends:

Привет! :wave: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...