не грусняшка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Tratatuika, а я побыстрее стала с самого утра твоё сообщение искать.Будем надеятся что всё булет хорошо.Ты главное держись и не нервничай.Напиши обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 -Марго-, ГВ меня не волнует, мы на смеси будем. лайк, да у меня на узи в 2,2 недели от зачатия только 1 плодное яйцо видели. В том то и дело )) Secretmama, вот их сайт, посомтри там и цены и расписание приема,и о врачах, все есть! Ссылки скрыты. Прием акушера-гинеколога 1300-1600 рэ (это округленно, точнее на сайте посомтришь), узи 1100-1500 (в зависимости от того, кто делает, врач или кандидат/доктор наук). Вообще, там по деньгам разбито все что можно, то есть даже обычная биохимия крови разбита на такое количество платных составляющих, что ужас просто. Можно просто ходить, как бы на консультации - но тебе ничего не дают-ни обменки, ни сертификата. Есть ли ведение по контракту - не знаю. Цена на роды, как стоит на сайте: 56 тыс, на кесерево 75 тыс, но по факту, как говорят, роды стояли (3 года назад) около 100 тыс, кесарево около 150 тыс. Там же контракт на стандарт заключается, а не дай бог например будут эпизиотомию делать - дополнительные деньги платишь и тд. Бесплатно там можно вестись, только если сможешь пробиться по квоте - это надо собирать кучу бумажек, что ты насквозь больная и тебе нужна суперквалифицированная мед помощь и пробиваться через Минздрав. Большой геморрой короче, тем более, что Минздрав предпочитает в большинстве случаев отказывать, со всей россии ведь едут туда, я велась бесплатно, умудрились проскочить по квоте. Да, роддом прям в этом же здании, только он там с отдельного входа что ли - я этот момент плохо помню )))) потому что меня клали заранее на роды - я три недели валялась в патологии. А уж какими закоулками поднимали в родовое - я не помню вообще ))))) Детишки там в большинстве случаев лежат отдельно, палаты (за редким исключением) не предназначены для детей. Плюс там разрешены посещения, и по идее они по времени, но родные толкутся у некоторых в течение всего дня, поэтому ребенка проще действительно отсавлять в детском отделении - меньше заразы нахватается. Палаты - блоки 2+2, с туалетом и ванной, телеком и холодильником. Я на новый год лежала, так одна девушка из патологии отпроислась домой на праздник (рядом живет), а ко второй приехали родственники (человек 7) и они всю ночь спровели в столовой, празднуя. ПРавка: ща вот читаю сайт, и хочу сказать, что не все так красиво, как описывается на сайте - по крайней мере три года назад было. В послеродовом палат для совместного пребывания было всего 2-3, да, они как раз на 2 человек, даже стены детскими обоями поклеены. Остальные палаты - как я писала, блоки 2+2, народ шляется туды-сюда, даже пеленальников нет. Врачи и медсестры - как повезет. Не скажу, что плохие в плане отношения, нет, хорошие. Но вот рассказывать о уходе за ребенком, как прикладывать и тд - никто не будет, да и о состоянии самого ребенка не каждый расскажет. Нашей палате досталась врач, которая приходила, говорила, что с детьми все ок, и уходила. Если не завалить вопросами (а мы первородящие были, сами не знаем, о чем спрашивать) - не скажет ничего. Детские медсестры - опять же, зависит от смены, то приносили уже накормленных как на убой, то голодных. Кормят детей там 6 раз, каждые 3,5 часа. Первая в 6 утра, последняя кормежка в 23-30, а некоторые медсестры и в 23.00 приносили уже. Но к груди приложили сразу после родов. У девочки одной помню застой начался, или не знаю как называется - короче температура и грудь каменная, так медсестру способную расцедить (молокоотсос не помогал) и главное - научить расцеживать, нашли только на вторые сутки. Вот как то так, короче говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, а кто принимает препараты йода и так ли это необходимо во время беременности? Мне мой врач предложила фоливую кислоту заменить на препарат фолио, типа там и фолька есть и еще йод. Прочитала в нете за это препарат, а это оказывается БАД, вот и думаю нужна ли такая замена :scratch: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, SmileCat, спасибо, девочки А я вот взяла больничный!Так хорошо!хоть немного дома побыть, работа тоже сидячая за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lilusha08, а кто дал больничный гинеколог или ты покупала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgynehka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Pearl888, приветик! Я из Московского района, Парк Победы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Фулюганка, ага, почитала сайт...спасибо за информацию... видимо на консультации туда похожу как и планировала до 14 недели..цены вполне приемлемые... по-поводу родов я так поняла, что их ставку надо увеличивать на 2...а это имхо уже много, учитывая то, что и правда роды приняли - и насчет послеродового обслуживаня ребенка не парятся... И конечно, меня напрягает раздельное пребывание ребенка) - первого не забирали ни на минуту..после родов его муж сразу взял и был с ним пока меня в палату не привезли, а потом даже все манипуляции и прививку делали при мне..т.е. в детском он не был ... И еще, что даже при физиологических родах держат 5 дней..это ж свихуться можно..имхо, если все в порядке - 3 дня и домой быстрее))) т.е большой плюс центра на опарина - реально супер-квалифицированные врачи в принятии родов...а все остальное под большим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Shenan, а к какому ты врачу стала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Secretmama, меня даже 7 дней держали (общим счетом я там месяц провела - 3 недели в патологии и неделю в послеродовом), хотя все прошло на ура, и роды и с ребенком проблем не было. Знакомая правда рожала, вот буквально дней 10 назад - ее на 3-ий день выписали. Там имеет смысл быть, если какие то проблемы серьезные со здоровьем или с беременностью. Если же нет, то лучше в другое место. Я вот чисто по желанию - хотела бы опять туда. Но с учетом того, что есть еще и первый ребенок (не смогу опять так месяц валяться), да и финнасов нет, а пробиться бесплатно нереал - уже тоже в больших раздумьях, а стоит ли туда. Но у меня и в ЖК геморрой, им связываться неохота с проблемными людьми. В первую Б меня то на аборт гнали, то в роддом пытались заложить, лишь бы не видеть и переложить ведение Б. Так что я сейчас тоже в полном раздрае, чего и куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Фулюганка, может вести Б на опарина и параллельно в жк??? а рожать где то в другом месте??? Вот расскажу по себе - в перевый раз как то легче было ехать рожать...проблем других меньше было что ли))) начались схватки - мы быстенько собрались, сели в машину и по-тихому уехали никому не сказав...сообщили уже, когда родила... А теперь старшего надо будт кому то под присмотр отдавать - соответственно это мои родители (99%) либо свекровь (1%))). Так вот всем же растрезвонят, что рожаю - начиная от консъержки до подруг)) А я так не люблю всего этого и очень верю в примету, что чем меньше народу знает - тем легче роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Fitilek//, видела ребетёнка! Когда мне врач на мониторе показывала где головка, где ручки-ножки, то всё понятно было, а когда распечатку сделала - там всё мельче и не понять ничего - одни сплошные бугрочки ))). Так что наш папа ничего и не разглядел. Хотя я его спрашивала - не хочет ли он со мной сходить и на мониторе поглядеть - отказался, сказал, что всё равно ничего не понятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, гинеколог.Из-за моих сильных болей, посоветовала побыть дома и вот) сказала, что возможно, угроза, но я не захотела, чтобы она меня смотрела, поэтому надеюсь, что никакой угрозы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 А можно отказаться от осмотра? Я думала первый раз тебя обязательно смотрят на кресле, я тож не хочу чтобы она лазила там мне узи с головой хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, можно отказаться, я вот отказалась, врачица конечно скривилась, но ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет! Отчитываюсь: я сегодня встала на учет! Доктор очень понравилась, к тому же она оказывается знает моего платного гениколога с которой я планировала и недавно вела беременность у её племянницы. Надавали, конечно, кучу бумажек - направления и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Fedora, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, пасибки! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, да. Я ей сказала, что хотела бы воздержаться от осмотр пока, тоже не хочу пока тревожить лишний раз. Она сказала, что как я хочу. А вот на узи пойду, конечно, посмотреть как там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 А когда я пошла к своей Г она мне сама сказала что смотреть меня не будет, только мазок взяла. А на учет не поставила сразу, выписала кучу анализов, в следующую среду будет 8 недель сказала прийти будем на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lilusha08, а меня тут сестра аж до слёз довела, отчитывала меня за то что я узи рано сделала, до похода к врачу, самодеятельностью занимаюсь, а я то волнуюсь всё ли там в порядке. А тебя в линеечке срок акушерский или по зачатию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, то что тебя сестра до слез довела, это вреднее чем узи! Так ей и скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 девчонки , привет! Вы как становитесь в ЖК на учет , какие анализы необходимо сдать ? Хочу, чтобы все у меня было на руках, когда приду в ЖК :scare: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 лайк, вообще когда приходишь к Г она сама выпишет все необходимые анализы. Мне дали довольно таки приличную пачку бумажек, только сходить пока некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Я сегодня сдавала общий анализ крови, так у меня гемоглобин 145, немного повышен...как понизить :drinks: Миленочка, ну и что за анализы тебе прописали : общий анализ крови, группа крови, коалуаграмму, общий ан мочи .. на инфекции да .? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, ты что не переживай ни в коем случае! Узи 1 раз не повредит, главное, чтобы мы были спокойны, все увидели сами и сразу позитив!У меня акушерский срок, так что совсем маленькие еще, но завтра я на узи, уже не могу усидеть только и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения