не грусняшка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Фулюганка, я была на узи в 2 недели от зачатия,и врач сказал что до 12 недель не возможно точно сказать будет двойня или 1 ребёночек.Потом разболелся живот и пошла через неделю к другому врачу на узи и он опять же мне тоже самое сказал что пока 1 а точно гарантии не даст,может и двойня быть.Так что рост хгч достовернее чем узи показывает сколько эмбриончиков в матке. Кстати как мне врач сказал от узи и от осмотра ничего страшного быть не может,если всё хорошо прикрепилось то уже никуда не денется.Так что конечно я думаю зависит от врача,как он смотреть будет,некоторые садисты так посмотрят что не дай Бог,ну а если врачу доверяешь то и на осмотр в любом сроке ходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таньчо 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, привет! как начинаю вас читать, так все, прощай работа я сходила к Г., мне узи делать не стали, взяла кучу каких-то анализов, сказала, что они обязательные... Я боялась, что внематочная, а она по хгч сказала, что вряд ли внематочная, скорее всего все отлично, и потом еще живот пощупала... а на узи через неделю, срок будет 6 ак недель Врача вроде давно знаю, вроде верю ей и ничего особо не беспокоит но все равно так волнительно знаю, что беременным вредно волноваться, но разве есть тут хоть одна спокойная у нас? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таньчо 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Кстати как мне врач сказал от узи и от осмотра ничего страшного быть не может,если всё хорошо прикрепилось то уже никуда не денется.Так что конечно я думаю зависит от врача,как он смотреть будет,некоторые садисты так посмотрят что не дай Бог,ну а если врачу доверяешь то и на осмотр в любом сроке ходить можно. Мне врач тоже самое сказала, при нормальном течении беременности очень сложно навредить осмотром я еще испугалась, что арбидол пила, когда не знала, что беременная, врач объяснила, что на таком сроке не страшно, клетки делятся и даже если какая-то повредилась, то она этом этапе они как-то там восстанавливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки всем привет. Fedora, поздравляю с постановкой на учёт :giverose: Девочки я когда ставлю ладонь на низ живота как бы трогая у меня немного болезненные ощущения.Так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, докладываю вернулась только что с УЗИ, пока ничего не обнаружили, сказали рано (четвертый день задержки всего, да и ХГЧ для обнаружения маловат), есть какое-то образование в низу матки, но врач сказал надо подождать, трубы проверил тоже ничего нет обрадовал тем, что овуляция была с правой стороны, где здоровая труба, ну и несколько раз повторил, что считает что беременность маточная :grin: Врачу доверяю. так как один из двух самых лучших по городу и как раз по внематочным, в основном, специализируется. На следующей неделе на контроль УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Майка, с удачным узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 привет всем!смотрю все на узи бегают меня тоже отправляют на узи только непособственному желанию ,узи у меня должно состояться в пятницу 09/24 но моя Г позванила и сказала что меня раньше узи назначат так как мускулатуры шейки матки слабые может будут зашивать и сказала чтоб я аспирин пила 81mg каждый день для разжижки крови так как у меня кровь густая и эмбриончику непаступает кислород ну и для меня тоже чтоб инсульта небыло а меня беспокоит что аспирин нельзя пить в первые три месяца беременности а они меня заставляют :scratch: говорят у меня другая ситуация и ребеночку ничего небудет,но я стала пить,пью и молюсь :beg: теперь я исчизаю на работу :wave: буду читать вас вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет! Всех поздравляю с хорошими новостями! нам сегодня наконец УЗИ сделали, говорят, что малышь один, вырос до 6мм! сердечко бьется хорошо! я счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kkjulija, поздравляю! Secretmama ну пока рано говорить удачное или нет, еще же точно не сказали где малыш :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kkjulija, мои поздравления! :giverose: А у тебя была поздняя овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kkjulija, поздравляю с отличным УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kkjulija, ура ура ура!!! Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 ukraink@, я еще не на учет, а просто на прием ходила, на на учет тоже к нему, заведующий ЖК Корниенко Валентин Анатольевич, я с Тимуром, ему сейчас 1 год тоже у него была, но я в первом толькот на учете, рожаю я в 9-ке у Колобовой. а ты к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девчонкиии привет :friends: Мы от врача, с узи тоже! У НАС всё хорошо(ттт) гематомки почти рассосались, киста уменьшается. сердечко бьется(но это уже в прошлый раз тоже видели), малыш уже 1.5 см, мы большие уже )))) плавал там, так прикольно выглядело это )))) на кресле тож глянули, матка растёт, всё хорошо. через 10 дней к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 таньчо, но разве есть тут хоть одна спокойная у нас? я есть. я в танке :grin: лайк, не надо гемоглобин понижать))) у меня такой же был с первой дочкой, дак только хвалили)) врачиха моя говорила, что у меня гемоглобин как у здорового небеременного мужика к концу срока немного понизился. сам. Вы как становитесь в ЖК на учет , какие анализы необходимо сдать ? Хочу, чтобы все у меня было на руках, когда приду в ЖК у нас такого не одобряют, и направляют повторно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Тамара*, при Б аспирин оооочень не желателен. Настаивай на курантиле, его можно! Или уколы в живот, фракспирина. Я на них тоже. Колю каждый день сама себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Тамара*, по-моему аспирин потому и нельзя, что он кровь разжижает, а не малышу вредит. в обычной ситуации это может грозить неостанавливаемым кровотечением, а в твоем случае, когда кровь слишком густая, он просто необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Азорка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так здорово своего малыша увидеть, наверно))) Я уже сама не дождусь, когда же еня отправят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Азорка, точно, про курантил забыла. :friends: про аспирин теперь самой интересно, почему его нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, ВСЕМ привет!!!! Рада , что у вас новости хорошие!!!! я все лежу и ни жужу...завтра сдам хгч... во вторник к врачу...благо больничный брать не надо - сама себе хозяйка кстати врач мне выписала курантил - сказала - не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 поздравляю всех с удачным узи кто побывал)) я завтра на 14-20, не могу дождаться просто уже мне врач выписал магне В6 и персен, я его уже больше неделю пью))) но это меня не очень что то успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, всем спасибо! а когда О была я не в курсе, по УЗИ 6,5 недель поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kkjulija, с хорошим узи тебя :giverose: Aishka, я не помню почему нельзя, но знаю точно, что он запрещён даже в 1 и 3 триместре беременности, во втором как то можно иногда. Курантил его замена отличная и не вреден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Азорка, молодцы вы с лялькой) Отличные новости! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Доброе утро девочки! Всех с отличными результатами УЗИ и знакомством с малышом!!!!!!!!!!!!!!! Куда у нас Ленусик пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения