Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Фулюганка, я была на узи в 2 недели от зачатия,и врач сказал что до 12 недель не возможно точно сказать будет двойня или 1 ребёночек.Потом разболелся живот и пошла через неделю к другому врачу на узи и он опять же мне тоже самое сказал что пока 1 а точно гарантии не даст,может и двойня быть.Так что рост хгч достовернее чем узи показывает сколько эмбриончиков в матке.

Кстати как мне врач сказал от узи и от осмотра ничего страшного быть не может,если всё хорошо прикрепилось то уже никуда не денется.Так что конечно я думаю зависит от врача,как он смотреть будет,некоторые садисты так посмотрят что не дай Бог,ну а если врачу доверяешь то и на осмотр в любом сроке ходить можно.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

как начинаю вас читать, так все, прощай работа ;)

я сходила к Г., мне узи делать не стали, взяла кучу каких-то анализов, сказала, что они обязательные... Я боялась, что внематочная, а она по хгч сказала, что вряд ли внематочная, скорее всего все отлично, и потом еще живот пощупала...

а на узи через неделю, срок будет 6 ак недель

Врача вроде давно знаю, вроде верю ей и ничего особо не беспокоит

но все равно так волнительно

знаю, что беременным вредно волноваться, но разве есть тут хоть одна спокойная у нас? :give_heart:

Кстати как мне врач сказал от узи и от осмотра ничего страшного быть не может,если всё хорошо прикрепилось то уже никуда не денется.Так что конечно я думаю зависит от врача,как он смотреть будет,некоторые садисты так посмотрят что не дай Бог,ну а если врачу доверяешь то и на осмотр в любом сроке ходить можно.

Мне врач тоже самое сказала, при нормальном течении беременности очень сложно навредить осмотром

я еще испугалась, что арбидол пила, когда не знала, что беременная, врач объяснила, что на таком сроке не страшно, клетки делятся и даже если какая-то повредилась, то она этом этапе они как-то там восстанавливаются

Девочки всем привет.

Fedora, поздравляю с постановкой на учёт :giverose:

Девочки я когда ставлю ладонь на низ живота как бы трогая у меня немного болезненные ощущения.Так должно быть?

Девочки, докладываю:) вернулась только что с УЗИ, пока ничего не обнаружили, сказали рано (четвертый день задержки всего, да и ХГЧ для обнаружения маловат), есть какое-то образование в низу матки, но врач сказал надо подождать, трубы проверил тоже ничего нет :) обрадовал тем, что овуляция была с правой стороны, где здоровая труба, ну и несколько раз повторил, что считает что беременность маточная :grin: Врачу доверяю. так как один из двух самых лучших по городу и как раз по внематочным, в основном, специализируется. На следующей неделе на контроль УЗИ

Майка, с удачным узи)

привет всем!смотрю все на узи бегают :D меня тоже отправляют на узи только непособственному желанию ,узи у меня должно состояться в пятницу 09/24 но моя Г позванила и сказала что меня раньше узи назначат так как мускулатуры шейки матки слабые может будут зашивать и сказала чтоб я аспирин пила 81mg каждый день для разжижки крови так как у меня кровь густая и эмбриончику непаступает кислород ну и для меня тоже чтоб инсульта небыло а меня беспокоит что аспирин нельзя пить в первые три месяца беременности а они меня заставляют :scratch: говорят у меня другая ситуация и ребеночку ничего небудет,но я стала пить,пью и молюсь :beg:

теперь я исчизаю на работу :wave: буду читать вас вечером :Hello:

Всем привет! Всех поздравляю с хорошими новостями! нам сегодня наконец УЗИ сделали, говорят, что малышь один, вырос до 6мм! сердечко бьется хорошо! я счастлива!!!

kkjulija, поздравляю! Secretmama ну пока рано говорить удачное или нет, еще же точно не сказали где малыш :blush:

kkjulija, мои поздравления! :giverose: А у тебя была поздняя овуляция?

kkjulija, поздравляю с отличным УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

kkjulija,

ура ура ура!!! Поздравляю тебя!

ukraink@, я еще не на учет, а просто на прием ходила, на на учет тоже к нему, заведующий ЖК Корниенко Валентин Анатольевич, я с Тимуром, ему сейчас 1 год тоже у него была, но я в первом толькот на учете, рожаю я в 9-ке у Колобовой. а ты к кому?

Девчонкиии привет :friends: Мы от врача, с узи тоже!

У НАС всё хорошо(ттт)

гематомки почти рассосались, киста уменьшается.

сердечко бьется(но это уже в прошлый раз тоже видели), малыш уже 1.5 см, мы большие уже :)))))

плавал там, так прикольно выглядело это :)))))

на кресле тож глянули, матка растёт, всё хорошо.

через 10 дней к врачу.

таньчо,

но разве есть тут хоть одна спокойная у нас?

я есть. я в танке :grin:

лайк, не надо гемоглобин понижать))) у меня такой же был с первой дочкой, дак только хвалили)) врачиха моя говорила, что у меня гемоглобин как у здорового небеременного мужика :D

к концу срока немного понизился. сам.

Вы как становитесь в ЖК на учет , какие анализы необходимо сдать ? Хочу, чтобы все у меня было на руках, когда приду в ЖК

у нас такого не одобряют, и направляют повторно :glare:

Тамара*, при Б аспирин оооочень не желателен. Настаивай на курантиле, его можно! Или уколы в живот, фракспирина. Я на них тоже. Колю каждый день сама себе.

Тамара*, по-моему аспирин потому и нельзя, что он кровь разжижает, а не малышу вредит. в обычной ситуации это может грозить неостанавливаемым кровотечением, а в твоем случае, когда кровь слишком густая, он просто необходим.

Азорка,

поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так здорово своего малыша увидеть, наверно))) Я уже сама не дождусь, когда же еня отправят...

Азорка, точно, про курантил забыла. :friends:

про аспирин теперь самой интересно, почему его нельзя...

Девочки, ВСЕМ привет!!!!

Рада , что у вас новости хорошие!!!!

я все лежу и ни жужу...завтра сдам хгч... во вторник к врачу...благо больничный брать не надо - сама себе хозяйка

кстати врач мне выписала курантил - сказала - не помешает

поздравляю всех с удачным узи кто побывал)) я завтра на 14-20, не могу дождаться просто уже

мне врач выписал магне В6 и персен, я его уже больше неделю пью))) но это меня не очень что то успокаивает)

Девочки, всем спасибо! :) а когда О была я не в курсе, по УЗИ 6,5 недель поставили

kkjulija, с хорошим узи тебя :giverose:

Aishka, я не помню почему нельзя, но знаю точно, что он запрещён даже в 1 и 3 триместре беременности, во втором как то можно иногда.

Курантил его замена отличная и не вреден ;)

Азорка, молодцы вы с лялькой) Отличные новости! Поздравляю)

Доброе утро девочки!

Всех с отличными результатами УЗИ и знакомством с малышом!!!!!!!!!!!!!!! :D

Куда у нас Ленусик пропала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...