Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

denisena,Aishka с неденльками вас

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра! похоже наша Лена обиделась и ушла!

Девочки всем доброе утро.Третий день токсикоз не могу ничего есть,на сайте одном Г говорит что это уже угроза.Девочки это правда уже угроза идёт?

Девочки всем доброе утро.Третий день токсикоз не могу ничего есть,на сайте одном Г говорит что это уже угроза.Девочки это правда уже угроза идёт?

Доброе)

Имхо, нет не угроза...

И потом, ты ж не вообще ничего не ешь? там чай, конфетку или еще что ешь ведь?

Secretmama, да,утром немного ем,а после обеда уже плохо бывает и так до вечера.И ещё вчера тянул низ живота.У кого срок 6 недель 6 дней,девочки у вас есть какие нибудь подобные ощущения?

@naida@, я умираю от токсикоза. С утра заталкиваю крошечку чего нибудь, потом сдерживаю рвоту. В обед вообще пипец полнейший, более или менее поужинать немного могу и все.

А угроза это когда рвет часто, живот напрягется...я где то читала.

Я хочу попробывать есть понемногу, вот запаслась сегодня томатным соком и крекером))))

*Lenusik*, а у тебя какие нибудь ощущения в животике есть?я выше вопрос писала.

@naida@, нет, никаких ощущений. Меня вообще за все это время живот не беспокоил, только поясница.

У тебя часто и сильно тянет?

@naida@, ну тем более, утром ешь и слава Богу...ну как из-за количества еды может быть угроза..

не читай ты интернт-докторов))..если реально беспокоит что то - лучше к реальному сходи...

Мне тоже есть не особо хочется...считаю, что организм лучше знает, что ему надо..и потом - отъесться всегда успеем)))) сейчас еще не время набирать вес)

*Lenusik*, нет не часто вчера тянул низ живота поставила папаверин и легла спать.Сегодня вроде встала пока нормально.А до вчерашнего дня бывали покалывания в матке,вроде говорят матка растёт из-за этого.Незнаю :pardon:

ukraink@, я еще не на учет, а просто на прием ходила, на на учет тоже к нему, заведующий ЖК Корниенко Валентин Анатольевич, я с Тимуром, ему сейчас 1 год тоже у него была, но я в первом толькот на учете, рожаю я в 9-ке у Колобовой. а ты к кому?

Я к Шапкиной, и рожать там же собираюсь у её сестры она в роддоме работает ;)

@naida@, ну это нормально))))

А покалывания- это и правда маточка растет. Так что не переживай! :friends:

Доброе утро вам и вашим пузикам!!!!

@naida@, какая угроза? Ты что? Врач немного не понимает помоему в Б! Токсикоз от перестройки организма, от перемены гормонального фона! Токсикозом мучается наверное каждая 3, и что всем угрозу ставить! Еще очень часто токс бывает на психологическом уровне, когда очень боишься за малыша и думаешь что что то не так! Так что успокойся и наслождайся своим положением! Про ощущения в матке, конечно они будут! Масик то растет!!!

Я например пугаюсь когда просыпаюсь и у меня нет токса! Один раз весь день отлично себя чувствовала!

Девоньки всем доброе утро и хорошего дня! Все кто был на УЗИ поздравляю, а тем кто сегодня собирается удачи!!!

@naida@, мне вчера моя доктор сказала, что если будет сильный токсикоз, то это не угроза. Малыш берёт всё что надо из наших запасов. Конечно если уже долго, то просто это мамочке тяжело. Кстати моя подруга, легла в больницу, так тяжело ей было с токсикозом. Там что то покапали ей и всё, другой человек вышла ;) У меня сильного нет всё же. Бывает какой день плохо, но в основном, просто периодами мутит.

*Lenusik*, спасибо большое.Я и правда очень вчера переживала,никогда так не тянул низ живота и не больно вроде,ну не приятно,так ещё этот токс...кошмар

button//, она написала,что надо будет прокапать капельницы,ну всё это надо согласовать с врачом.

А куда наша ХеппиБеби пропала? :rolleyes:

@naida@, капельницу капают когда ты вообще в рот ничего взять не можешь! Даже воду пить! Когда рвота очень часто! Так что успокойся! Малышу нужна спокойная мамочка! :giverose:

Азорка, так у нас с тобой один срок,рассказывай о своих ощущениях в животике.

Буду мамой еще раз // , Я продолжаю все время измерять температуру базальную и посмотри, как она у меня недавно скакала, а за последнюю неделю выросла и ровно держится. Я решила делать это просто так и от результатов не накручивать, главное, чтобы ХГЧ рос и выделений подозрительных не было....

@naida@, у тебя 7 нед тоже???? У меня 7 нед и 1 день :D

Про ощущения так - ничего особо не тянет. если тянуть немного начинает животик, то сразу принимаю Магний Б6, отпускает. Перестала носить каблуки и даже платформу, угги надела, сразу спина перестала ныть и живот тоже.

Ещё врач сказала, что потянет живот, можно и днём утрогестан(утрожест) поставить. Я вагинально на ночь его ставлю тоже.

Ну а то что тянуть будет и покалывать, это нормально. Малыши же растут наши ;) Вот моё солнышко вчера на узи видели, уже 1.5 см. Я в шоке, какие мы большие уже :))))))) Значит не за горами и животик будет расти, и тянуть/колоть будет сильнее ;) И ещё, у каждого свои ощущения же. Не сравнивай себя с другими ;) У нас, у каждой, свой организм, всё индивидуально же.

Не переживай, всё отлично будет!!! :giverose:

Азорка, завтра будет 7 недель.я Дюф пью,папаверин ставлю,когда живот начинает тянуть.Ты права что все мы разные и всех свои ощущения.Магне в6 мне не выписывали,не :pardon: знаю почему

Здравствуйте девочки :Hello: можно к Вам, вот и моя мечта на конец то сбылась, увидела свои заветные // полосочки. :yahoo:

никтай, присоединяйся у нас тут хорошо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...