Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

никтай, :wave: А ты в каком городе живешь? Я тоже из Казахстана!!! :friends:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

никтай, давай к нам :friends: :wave: Линеечку не забудь :) Как ощущения., как самочувствие? :)

Девочки, ну что, много тут уже с токсом полегло? :D А ведь кто-то просил :spiteful: теперь наверно сам не рад :Crazy: Поскорее бы уже 12 недель! :amen:

привет ВСЕМ!!!!

а вот у меня нет токса... тоже напрягает....

у нас сегодня праздник - день города!!!! погода солнечная и тепло!!!

Всем всем доброе утро и хорошего дня!

Всем прю! :) Я в больничке с токсом :spiteful: И чувствую долго мне еще тут загорать...

Всех с хорошими УЗИ и результатами! :)

да, токс неприятен, у меня бывает волнами, и точно после кислородного коктейля, но быстро проходит, стоит лишь заточить что-нить:))))) готовлюсь в понедельник сдавать гемостазиограмму, а там 3 дня поста перед ней написано:) так вот токса вообще почти нет:)))) здоровое, понимаешь, питание, и мелкому приятно:)))))

Ссылки скрыты.

и у меня токсикоза нет.. переживаю..

но самочувствие не ахти

сил нет вообще,ничего не могу делать

есть то хочу, то нет

голова болит, не высыпаюсь, ночью вскакиваю по пять раз

может это такой токс у меня?

aprilmoon, У меня тоже нет токса,пока,а у моей мамы вообще не было,и двух моих подруг родивших тоже.Это индивидуально,не значит что что-то не так!Не переживай!

Привет, девочки!

Я вот с вами не соглашусь насчет того, что токс не угроза. Приведу пример-моя сестра когда за вторым пошла, вообще лежала умирала, под конец уже даже воду пить не могла, от нее даже рвало ее, похудела ужасно. потом мать ее за руку повела ЖК, положили в больницу, и там сказали, что еще чуть-чуть и малыш умер бы, да и ей бы досталось, т.е. ее здоровью, так как ацетон там конкретно зашкаливал. Ладно еще спасли Б. Так что... У токса есть три или 4 степени сложности. А так, если вы можете есть и пить, то все , конечно, нормально будет.

ZZZскоро_мама спасибо за поддержку!

у моей мамы был токс только со мной, а с братом не было

вот я думаю, может мальчик там у нас :give_heart: , потому и не тошнит

и у меня токса пока нет :grin:

Моя врачиха говорила что если рвет до 3-х раз в день, это абсолютно нормально и не представляет угрозы здоровью, вот если больше - то это уже патология - и обязательно нужно прокапываться, для того чтобы ляльке и маме полезных веществ хватало!

Тамара*, я тоже пью аспирин для разжижения крови.это мне прописал мой репродуктолог.

Девочки,есть кто с Одессы??????

Ссылки скрыты.

А у меня опять начал тянуть животик.Как я боюсь,что же делать?

@naida@, Успокойся, поставь папаверин и ложись отдыхай! У меня тоже вчера вечером потягивал....

Девочки, а у меня вот какая беда. Стала я раздрожительной до ужаса! На работе огрызаюсь, бывает и покрикиваю! Аж самой потом стыдно становиться :sorry: Кто нибудь страдает чем нибудь подобным? Чем спасаетесь?

Девочки, всем привет!

Поздравляю с хорошим узи всех кто сходил!

@naida@, у меня тоже тянет все время почти, терплю, пью ношпу..не переживай)

никтай, button//, я тоже из Казахстана! :friends: Алматы

я на мужа раздражаюсь сильно

а он - ну все, началось.. :grin:

а с другими наоборот, такая спокойная, что до меня не достучишься

ой девоньки, я ща с голода умру

дома одни овощи, не могу все это есть, хочу мяса!!!

прям беда, глаза закрываю, а передо мной свиная рулька, или колбаса жареная :lol:

в срочном порядке побежала в магаз

Ссылки скрыты.

очень интресно

У меня токса нет, так когда мутит особенно когда голодная. а вот раздражительность напрягает!!! и ничего сделать не могу!!! сегодня крем купила для предотвращения растяжек :) приятный такой!

Привет, девочки. Мы к вам :grin: правда мы еще маленькие))))))) На узи пойду на следующей неделе.

Токсикоза еще нету, надеюсь и не будет))

Тамара*,

Спасибо огромное)))) так расстрогала))) что то я очень сентиментальная стала, никогда не думала, что буду отмечать такие вот маленькие дни рождения))))

Девочки,здравствуйте!!! Поздравляю вас всех! Я,наверно,тоже к вам,на узи пойду 22 числа, а вот тестики показывают яркую вторую полосочку. :D

@naida@,

у меня тоже животик потягивал постоянно. Сказала об этом доктору, так она вместо свечей папаверина назначила инъекции. Теперь я на живот внимание не обращаю, так как на попу сесть и лечь не могу))) Зато болей в животики действительно нет.

kkjulija,

делись, что за крем приобрела?

Чечуля,

Поздравляе с отличной новостью! Присоединяйся!

Спасибо большое! Девочки,говорят ,что крема от растяжек не помогают,если есть предрасположенность,то будут. У меня после первой беременности вообще никаких следов не осталось,правда я бандажом пользовалась. А вот по поводу токсикоза врачи действительно говорят,что до 3-5 раз в день рвота это нормально. У меня в первой беременности рвота была до 15 раз в день даже от воды ,потом начало мазать кое-как мою малышку спасли.Спасибо докторам. Так что если кого сильно токсикозит лучше сразу врачу сообщить :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...