denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , ну тебе наверно еще рановато для токса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , говорят, что с 6 недели, у меня тоже где то так и начался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kkjulija , какой крем????????А ну признавайся, я пока обычным увлажняющим пользуюсь. Новеньким большущий привет ! Девоньки а меня мутит только когда проголодаюсь но есть то не всё могу, спасаюсь пюрешкой и кашками.Ах ну да ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРКИ солёненькие :spiteful: , как увижу прям до трясучки. Запах чеснока, хлеба и семечек просо не переношу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 А меня почему то пробило на гречку... наверно, железа не хватает. А еще детское питание в баночка на ура идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 девочки, гляньте ссылку с детской одеждой Ссылки скрыты. , блин... я уже все это хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Одежда классная, но вот цены... я просто в шоке 30 евро за гольфики???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ну так и быть, поделюсь секретом кремушек из серии "9 Месяцев" для профилактики и коррекции растяжек. намузюкалась, приятно!!!купила в аптеке. а по поводу их не эффективности - не соглашусь! чем увлажненней кожа, тем она меньше повреждается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Да уж цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девчонки, кого мутит. Сварила мелкому щавелевый суп и сама поела. Кисленький, как то полегчало даже. Рекомендую По поводу одёжки, у меня всё есть. Я мелкому до определённого возраста покупала в основном нейтральных цветов - красный, жёлтый, зелёный....чтоб на второго(а вдруг девочка) оставлять. Так что на первое время, до года наверно, мы одеты )))) А потом, если девочка, то даааа, буду наряжать уже особенно :give_heart: Так что купить мне надо по мелочи кой чего. Из крупного, только люльку от коляски. У нас классный спорт. вариант Бебиконфорт Хайтрек Ссылки скрыты. и вот такую люльку докуплю и автокресло цвета разные есть, выбор большой )) Я довольна на все 100 коляской, возможно если на своём хожу везде, то тяжеловато будет, не самая лёгкая коляска, но я на машине, так что это для меня не имело значения при выборе Я сыну только спортивный вариант брала, а вообще к нему идёт и люлька и автокресло до 13 кеге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 denisena, а что за инъекции напиши название.а тебе свечи не помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kkjulija, а я Виши буду брать, просто в прошлый раз им пользовалась, растяжек нет Может совпадение, не знаю. Но он с 4-ёх мес тока. А вообще девчонки, самое лучшее - маслом оливковым после душа вечером. Кожу питает и увлажняет ещё как Я так и делала. Утром крем, вечером масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Да, ещё, по поводу одёжки. Ну опытные мамочки знаю наверняка )) А вот кто впервые будет :give_heart: наверняка не прислушаются ))) Но всё равно напишу, а вдруг :spiteful: Так вот, все эти костюмчики - платюшки, пиджачки, и тд......всё это неудобно малышам до определённого возраста. И вам одевать долго, а малыш будет капризить, ему неудобно...и самому малышу неуютно. Все эти одёжки, для мамочки ))) А малышу самое удобное слипики(это как боди с ручками и закрытыми ножками только) И тепло и удобно. Вот Ну и ползуны, бодики. В общем всё, что удобно и быстро одевать, без лишних застёжек и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 @naida@, инъекции - папаверина гидрохлорид. Просто я сейчас в дневной стационар хожу, при назначении лекарств врач спросила, болит ли животик, и назначила укольчики. А свечи мне до этого участковый врач назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 У-у-у! хочу маленькое боди купить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kkjulija, я помню, как я хотела купила первое боди, после защиты диплома, шла счастливая и решилась )))) 20 нед нам было тогда :give_heart: потом дома ходил с ним и обнималась, с боди )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 блииииииин... я тоже хочу уже одежку купить какую-нибудь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем приветики! Ну вот наконец то и я к вам могу присоедениться, у врача еще не была, рано нам еще, но тестики полосатяться аж с 8 сентября, так что жду еще недельку, другую, а за одно и когда врач с отпуска выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 девочки у кого уже есть 2 детей.у меня на сына такого токсикоза не было как сейчас,ну я думала на второго тоже не будет.ан нет.а может там девуля говорят же что на девочек токс бывает,а я мальчишку хочу сыну братика.так вот незнаю может всегда одинакого не бывает даже если там мальчик.Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 А меня из дома выгонят если куплю что-нибудь, категорически запретили!!! а мне хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Я пока только хочу пинеточки купить: розовенькие и голубенькие. Положу их в два пакетика и пойду родителям сообщать радостную новость: предложу выбрать себе подарок, заодно и погадаем на мальчика-девочку))) Я эту идею у одной девочки с сайта подсмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 @naida@, у меня один сын, но могу сказать, что меня тошнило жутко, ездить не могла, на каждом светофоре выворачивало. А родился мальчик, не девочка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девчонки, а вы кому уже рассказали про беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Азорка, я тут на сате видела тест пол называется тест на опред.пола с 8-9 недель как думаешь достоверный,стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 А есть тесты на определение пола? я не знала о таких. я уже всем рассказала! ну так получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, я в первую Б первую одежку купила в 5 недель))))) Эту рубашечку до с их пор одеваем))) Большая она оказалась))) Кстати, кошелек не больно чувствует затрат, когда потихонечку что-то берешь, а если одним разом, то покажется, мильен потратили. Я тогда купила зимний комбез и коляску, когда срок был меньше 30 недель, точно уж не помню. К 34-35 неделе было уже все готово, только кроватки не было. Брала все понемножку и потихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 @naida@, да чушь всё это. Кто есть, тот есть уже. Да и пол это второстепенно. Главное, чтоб малыш здоровенький был, а кто не так важно А в первую Б дочь хотела, а теперь думаю, как я могля хотеть дочь, когда у меня такой сын А сейчас мне всё равно кто. Мальчик отлично, девочка - тож отлично denisena, я никому не говорю пока. Только муж, мама и сестра и пару подруг. Из форумов, только здесь открыто общаюсь, российский же не думаю, что тут есть кто то из моих знакомых )))) а на др. форумах, где общаюсь, ни слова. да и не буду говорить. кто лично видеть будет меня, там уже животик заметят, а так....рожу - скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения