Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Буду мамой еще раз // ,

ну тебе наверно еще рановато для токса)))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой еще раз // ,

говорят, что с 6 недели, у меня тоже где то так и начался....

kkjulija , какой крем????????А ну признавайся, я пока обычным увлажняющим пользуюсь. Новеньким большущий привет :Hello: !

Девоньки а меня мутит только когда проголодаюсь но есть то не всё могу, спасаюсь пюрешкой и кашками.Ах ну да ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРКИ солёненькие :spiteful: , как увижу прям до трясучки. Запах чеснока, хлеба и семечек просо не переношу :bad:

А меня почему то пробило на гречку... наверно, железа не хватает. А еще детское питание в баночка на ура идет)

девочки, гляньте ссылку с детской одеждой

Ссылки скрыты.

, блин... я уже все это хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Одежда классная, но вот цены... я просто в шоке 30 евро за гольфики????

ну так и быть, поделюсь секретом :) кремушек из серии "9 Месяцев" для профилактики и коррекции растяжек. намузюкалась, приятно!!!купила в аптеке. а по поводу их не эффективности - не соглашусь! чем увлажненней кожа, тем она меньше повреждается!!!

Да уж цены :Crazy:

Девчонки, кого мутит. Сварила мелкому щавелевый суп и сама поела. Кисленький, как то полегчало даже. Рекомендую :D

По поводу одёжки, у меня всё есть. Я мелкому до определённого возраста покупала в основном нейтральных цветов - красный, жёлтый, зелёный....чтоб на второго(а вдруг девочка) оставлять. Так что на первое время, до года наверно, мы одеты :))))) А потом, если девочка, то даааа, буду наряжать уже особенно :give_heart: Так что купить мне надо по мелочи кой чего. Из крупного, только люльку от коляски. У нас классный спорт. вариант Бебиконфорт Хайтрек

Ссылки скрыты.

и вот такую люльку докуплю и автокресло

цвета разные есть, выбор большой :)))

Я довольна на все 100 коляской, возможно если на своём хожу везде, то тяжеловато будет, не самая лёгкая коляска, но я на машине, так что это для меня не имело значения при выборе

Я сыну только спортивный вариант брала, а вообще к нему идёт и люлька и автокресло до 13 кеге

denisena, а что за инъекции напиши название.а тебе свечи не помогали?

kkjulija, а я Виши буду брать, просто в прошлый раз им пользовалась, растяжек нет :D Может совпадение, не знаю. Но он с 4-ёх мес тока.

А вообще девчонки, самое лучшее - маслом оливковым после душа вечером. Кожу питает и увлажняет ещё как ;) Я так и делала. Утром крем, вечером масло.

Да, ещё, по поводу одёжки. Ну опытные мамочки знаю наверняка :))) А вот кто впервые будет :give_heart: наверняка не прислушаются :)))) Но всё равно напишу, а вдруг :spiteful: Так вот, все эти костюмчики - платюшки, пиджачки, и тд......всё это неудобно малышам до определённого возраста. И вам одевать долго, а малыш будет капризить, ему неудобно...и самому малышу неуютно. Все эти одёжки, для мамочки :)))) А малышу самое удобное слипики(это как боди с ручками и закрытыми ножками только) И тепло и удобно. Вот ;) Ну и ползуны, бодики. В общем всё, что удобно и быстро одевать, без лишних застёжек и прочего ;)

@naida@, инъекции - папаверина гидрохлорид.

Просто я сейчас в дневной стационар хожу, при назначении лекарств врач спросила, болит ли животик, и назначила укольчики. А свечи мне до этого участковый врач назначала.

У-у-у! хочу маленькое боди купить уже!

kkjulija, я помню, как я хотела :D купила первое боди, после защиты диплома, шла счастливая и решилась :))))) 20 нед нам было тогда :give_heart: потом дома ходил с ним и обнималась, с боди :)))))))))))))))))

блииииииин... я тоже хочу уже одежку купить какую-нибудь)))))

Всем приветики! :Hello: Ну вот наконец то и я к вам могу присоедениться, у врача еще не была, рано нам еще, но тестики полосатяться аж с 8 сентября, так что жду еще недельку, другую, а за одно и когда врач с отпуска выйдет.

девочки у кого уже есть 2 детей.у меня на сына такого токсикоза не было как сейчас,ну я думала на второго тоже не будет.ан нет.а может там девуля говорят же что на девочек токс бывает,а я мальчишку хочу сыну братика.так вот незнаю может всегда одинакого не бывает даже если там мальчик.Кто нибудь сталкивался с таким?

А меня из дома выгонят если куплю что-нибудь, категорически запретили!!! а мне хочется

Я пока только хочу пинеточки купить: розовенькие и голубенькие. Положу их в два пакетика и пойду родителям сообщать радостную новость: предложу выбрать себе подарок, заодно и погадаем на мальчика-девочку)))

Я эту идею у одной девочки с сайта подсмотрела)

@naida@, у меня один сын, но могу сказать, что меня тошнило жутко, ездить не могла, на каждом светофоре выворачивало. А родился мальчик, не девочка :)))))

Девчонки, а вы кому уже рассказали про беременность?

Азорка, я тут на сате видела тест пол называется тест на опред.пола с 8-9 недель как думаешь достоверный,стоит купить?

А есть тесты на определение пола? я не знала о таких. я уже всем рассказала! ну так получилось!

Девочки, я в первую Б первую одежку купила в 5 недель))))) Эту рубашечку до с их пор одеваем))) Большая она оказалась))) Кстати, кошелек не больно чувствует затрат, когда потихонечку что-то берешь, а если одним разом, то покажется, мильен потратили. Я тогда купила зимний комбез и коляску, когда срок был меньше 30 недель, точно уж не помню. К 34-35 неделе было уже все готово, только кроватки не было. Брала все понемножку и потихонечку. :D

@naida@, да чушь всё это.

Кто есть, тот есть уже. Да и пол это второстепенно. Главное, чтоб малыш здоровенький был, а кто не так важно :) А в первую Б дочь хотела, а теперь думаю, как я могля хотеть дочь, когда у меня такой сын :D А сейчас мне всё равно кто. Мальчик отлично, девочка - тож отлично :D

denisena, я никому не говорю пока. Только муж, мама и сестра и пару подруг. Из форумов, только здесь открыто общаюсь, российский же :D не думаю, что тут есть кто то из моих знакомых :))))) а на др. форумах, где общаюсь, ни слова. да и не буду говорить. кто лично видеть будет меня, там уже животик заметят, а так....рожу - скажу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...