Happy_Bebe 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Happy_Bebe, на 3-4 неделе 1090-17600 ,так что у тебя всё нормально,а раньше 4 недели ты не сдавала? сдавала, за несколько дней до этого, было 965.. ничего не беспокоит меня, буду надеяться, что все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 а у меня нет нечего. я даж без ежедневок хожу. а иначе молочница начнётся :glare: Happy_Bebe, конеш нормально :giverose: Дикуля, у меня с утра. а ещё заметила что лежу например без напрягов странное чувство там создаётся в животе . как будто матка напряглась :shock: и ужаасно я хочу спать. утром встаю и мечтаю о дневном сне. а потом о ночном и так каждый день. это невозможно напрягает. а ещё как назло вот уставшая вечером спать вроде б идти, а неее у меня кружка грязная стоит надо вымыть а потом ой а что это за точка на полу, ох давно холодильник не мыла. эх опять окна заляпаны... прибиться хочется. это что тож гормоны ??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 а у меня нет нечего. я даж без ежедневок хожу. а иначе молочница начнётся :glare: Happy_Bebe, конеш нормально :giverose: Дикуля, у меня с утра. а ещё заметила что лежу например без напрягов странное чувство там создаётся в животе . как будто матка напряглась :shock: и ужаасно я хочу спать. утром встаю и мечтаю о дневном сне. а потом о ночном и так каждый день. это невозможно напрягает. а ещё как назло вот уставшая вечером спать вроде б идти, а неее у меня кружка грязная стоит надо вымыть а потом ой а что это за точка на полу, ох давно холодильник не мыла. эх опять окна заляпаны... прибиться хочется. это что тож гормоны ??????????????????????? прикольно так :grin: у меня тоже так часто бывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Happy_Bebe, всё будет хорошо,не переживай :giverose: :friends: Дикуля, я в аптеке покупаю,купи не пожалеешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 @naida@ спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 девочки,кто подскажет,хгч начинает расти с ИЗ? И когда приходит анализ хгч,срок отсчитывают с последнего дня месячных или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 девочки,кто подскажет,хгч начинает расти с ИЗ? И когда приходит анализ хгч,срок отсчитывают с последнего дня месячных или как? Совершенно верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феликсина 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девчоночки привет! :wave: Читаю, что многие пьют витамин Е. А поделитесь зачем? :blush: Может и мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет, девочки! У кого что новенького произошло? Рассказывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет! Тоже хотела сказать про желтоватые выделения - я на форуме спрашивала - сказали вроде норма, тоже пользуюсь Лактацид Фемина,еще купила салфетки такие- чтобы на работе ну или в общественных местах пользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Читаю, что многие пьют витамин Е. А поделитесь зачем? :blush: Может и мне надо. Мне при планировании назначали 1 т.\3р. в день, сейчас пью однократно 400 ме. Он очень важен для гормонов, повышает доставку клеткам питательных веществ и кислорода.Витамин Е очень важен для обеспечения нормального роста плода. Недостаток витамина Е в ранние сроки беременности может явиться причиной выкидыша. А вообще девочки, кто что пьет? какие витамины и таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Fitilek//, мне в прошлую беременность прописали такую кучу таблеток, что я с 4 недели уже ела их пачками - и магне В6, и дюфастон, и фолька, и витамин Е, и витамины какие-то комплексные и что-то еще. А на более позднем сроке - и ношпу, и свечи с папаверином и еще какой-то хрени. В этот раз не хочу ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Fitilek//, да стандартные фолька 1мг в сутки и фсё. Е ещё не купила. и магне В6 и ношпу если уж сильно низ тянет с добрым утречком всех :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ParaSuerte , а я наоборот, в первую беременность ничего не пила, мне кажется что даже обычными комплексными витаминами пренебрегала - считала что все отрицательно на мой плод влияет, и слава богу все отлично - зебеременела легко, отходила легко, ну и появились (несмотря на кесарево) тоже легко. А вот со второй беременностью - уже страшно не пить витамины и таблетки, так как уже не так все легко дается! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурболка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет девочки,я тоже с вами. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 я пью елевит, там содержится и фолька витамин Е, отдельно ничего не пью, но и к врачу я пока не иду, так что это я сама себе назначила Бурболка, :wave: у меня сегодня и вчера так голова болит, что не знаю что делать........ как будто в черепе что то оторвалось и болтается, даже чихнуть или кашлянуть в голову отдает.......... не понимаю, никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Fitilek//, я пока пью витамин Е, с понедельника думаю пить буду больше, потому что схожу к эндокринологу и гинекологу :pardon: ParaSuerte, а мне спокойнее будет, если что-то глотать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 вот еще что спросить хотела, девочки, а кому вы рассказали о своем счастье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Дикуля, я рассказала только своим родителям и беременной подружке больше не хочу говорить пока никому, после 13 недельки может на работе расскажу А родителям мужа вообще до родов ничего говорить не будем! Они в другом городе живут, и я думаю сильно не расстрояться у них итак внуков семеро по лавкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Привет девочки! Можно к вам? ПДР 5 мая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Дикуля, ну конечно мужу. маме, папе, сестре. крёсной Тёмкиной и Алёнкиной. куме своей кресницы и ещё девочке с которой гуляли с колясками с Тёмой и её сыночком. она тоже Б. вот. и это называется тесный круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Подскажите пожалуйста как у вас ведет себя грудь. У меня то увеличится, то через час сдуется и не болит. Да еще выделения идут - вот 2 дня уже лежу все. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Владленка, ага, я вообще всем остальным буду говорить тогда, когда животик замечать начнут :pardon: shamle, главное не переживай! а выделения какие? коричневые? позвони своему гинекологу. Может свечи с папаверином поставить? Tatysik-mama, хехехе))))) а я пока только мужу, моей маме и подруге беременной) Пока боюсь говорить еще кому-то, родителям мужа и моему папе наверное недель в 7 скажу.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 а я пью специальные витамины для беременных.. и обезболивающее, типа нош-пы.. кстати, витамины для беременных я начала пить еще задолго до Б. вот еще что спросить хотела, девочки, а кому вы рассказали о своем счастье? в первую очередь маме и бабушке, потом всем своим многочисленным родственникам (они все очень ждали моей Б :give_heart: ), потому маме и тете мужа, ну и некоторым подругам. А еще забыла, муж, на радостях рассказал почти всем своим друзьям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2010 Автор Поделиться 29 августа 2010 Дикуля, мы никому не говорим, только я и муж, все остальные узнают когда живот увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения