@naida@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 b]Азорка[/b], ты права конечно,кто есть тот есть и главное чтоб здоровый был :giverose: denisena, я только маме и муж естественно знают,а так остальные узнают,когда уже видно будет.Хотя у меня после первых родов животик остался он будет отводить внимание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kkjulija , еще успеешь накупить :grin: , сейчас мне кажется с этим проблем нет, были бы деньги... Вот когда я первый раз родила в 1993 вот там проблема была, тк вообще ничего нельзя было купить :shock: , ползунки покупали на барахолке... Вы тоже мама взрозлого ребенка??????? нам скоро будет 17 лет уже тоже.тоже 1993год... я не помню, чтобы были тесты и кровь на хгч чтобы сдавали.. сейчас все иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем новеньким привет,как приятно когда наши ряды пополняются!Всем здоровья и хорошего самочувствия!У меня несколько дней назад тоже живот тянул,перепугалась, кучу форумов прошерстила - тянет почти у всех и это нормально,матка растягивается.Поясница может тянуть от того что прогестерон ослабляет связки.В общем если схваткообразных болей и кровянистых выделений нет - это всё нормально в нашем положении!Я старалась поудобней устроиться,подушечку под поясницу можно,если нет возможности лечь,полностью расслабиться и живот утихал.На ночь ставила свечи вирбукол.А уколы по-моему уже назначают при серьёзном тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Вы тоже мама взрозлого ребенка??????? нам скоро будет 17 лет уже тоже.тоже 1993год... я не помню, чтобы были тесты и кровь на хгч чтобы сдавали.. сейчас все иначе Да, у меня сыну в марте уже 18 лет :grin: Это точно, в то время мы и не знали обо все об этом... Просто так сложилось в жизни, что у меня второй брак, в 2003 была ЗБ и с тех мы ждали наше чудо и дождались. А с другой стороны может и лучше, сын вырос.. уже своя личная жизнь , а нам с мужем еще одна радость будет :grin: Только вот тяжело мне будет в конце учебного года, там ЕГЭ и выпускной, но ничего справимся... у меня такая же история.мы тоже выпускаемся в этом году.в мае! дай Бог я в это время буду рожать.. но будем уже как то выкручиваться. главное,чтобы ДИТЁ родилось в срок и здоровеньким. на выпускной пойдет муж с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, вы слышали о дородовом воспитании? может есть у кого ссылка на такую книжечку он-лайн почитать, а то я с тел. в нет. выхожу, не получилось ничего найти. буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratatuika 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки всем привет,и хорошего дня,и настроения.Кому интересно отчитываюсь была на приеме и на узи сдала ХГЧ незнаю что и думать вообще ХГЧ был 3 дня назад 114 сегодгя 362,на узи не увидили ни маточную не внематочную.Я в замешательстве и расстройстве как жить и чему радоваться.Во общем в понедельник еще контрольное ХГЧ и узи если понадобится,молюсь чтобы было все хорошо.хотя при моем сроке ХГЧ должно быть больше хотя врач говорит на позднюю овульку или прикрепление.иногда покалывает в матке у меня.Так что такие пироги у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Азорка, я тут на сате видела тест пол называется тест на опред.пола с 8-9 недель как думаешь достоверный,стоит купить? Если в организме матери больше вырабатывается тестостерона, тогда будет мальчик :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Девочки всем привет)) я с УЗИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: мой малыш уже 15,5 мм, поставили срок 8 недель 1 день видела и слышала его сердечко!!!!! 174 удара в минуту)))))) ой, вобще он такой красивый))) муж мой прям чуть ли в монитор не влез)))) пока его доктор не успокоила и не попросила присесть и что всё ему покажет сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 denisena, муж, конечно, знает, пришлось маме рассказать, а так не хотелось ей говорить - отношения не очень близкие..., подруге - с ней о враче договаривалась, а так , если и говорить кому-то еще, то только после первого Узи, а так вообще никому ничего не рассказываю... Shenan , поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мавка// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки всем привет,и хорошего дня,и настроения.Кому интересно отчитываюсь была на приеме и на узи сдала ХГЧ незнаю что и думать вообще ХГЧ был 3 дня назад 114 сегодгя 362,на узи не увидили ни маточную не внематочную.Я в замешательстве и расстройстве как жить и чему радоваться.Во общем в понедельник еще контрольное ХГЧ и узи если понадобится,молюсь чтобы было все хорошо.хотя при моем сроке ХГЧ должно быть больше хотя врач говорит на позднюю овульку или прикрепление.иногда покалывает в матке у меня.Так что такие пироги у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не переживай, все будет хорошо!!! Найдут твоего маську, просто маленький еще))) Я пока сказала только мужу и куме. Скоро скажу маме и сестре. А все остальные пусть сами догадываются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 лайк, а на девочку что больше вырабатывается? Shenan, поздравляю.растите здоровенькими.Линеечка у тебя акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tratatuika не огорчайся раньше времени, может действительно рановато ещё, держу за тебя@@@@@@@@@@@@ Shenan, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А у меня знают родители с обеих сторон, сестра, мужа брат и лучшая подруга, а так молчу пока само не будет видно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 спасибо всем! @naida@, нет, ленеечка срок по узи так как цикл у меня не установлен был и это вобще первый цикл после ОК, так что по узи вернее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmileCat 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tratatuika, у меня похожая ситуация, не переживай все у тебя хорошо наслаждайся своим состоянием (я тоже пошла на первое узи с ХГЧ 196 - ничего не увидели - потом через неделю пошла - увидели плодное яйцо а эмбриона нет - теперь вот тоже жду 22 сентября , а завтра пойду для успокоения сдам ХГЧ и прогестерон) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Shenan, с отличным узи вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Shenan, хотела у тебя спросить у тебя же 2 мальчика.у тебя с ними токс был при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки а я признаюсь, купила уже несколько Боди и слип. Ну очень они мне понравились. Я тоже считаю что покупать всё нужно постепенно, разом для нас накладно будет. У меня с сыном токсикоза небыло вообще! А сейчас мутит каждый день с утра и до вечера, правда слава богу не выворачивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки привет я к вам :wave: Сегодня ходила за ХГЧ=230, на УЗИ на след. неделе. //мавка//, привет, дорогая :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Alina7777777, Моей дочке тоже в декабре 17 лет исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tratatuika, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!Может была поздняя имплантация,ХГЧ то растёт.И в матке покалывает.В общем держись,пусть всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Приветик всем :wave: ,наконец то до вас добралась,почитала ,тут у многих токс начался,у меня тоже.В понедельник еще решила себе яичко пожарить,съела где то половинку и мне поплохело,тошнотики подкатывают,но ихтиандра все таки не ходила вызывать,пролежала весь день,даже сковородку не смогла помыть,как на кухню зайду,запах жареных яиц-и бегом от туда,дождалась прихода старшенького со школы заставила помыть.У меня вот двое мальчишек,с обоими токса не было,а теперь не знаю...,то ли девка,то ли возраст :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 :wave: ого. вы почти 100 страниц написали за 10 дней! а мы в больнице лежим на сохранении. говорят еще неделю точно будем лежать. сбежла на выходные домой. а то как 7 сентября по скорой увезли так дома не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Alen_ka, а почему? Ну ты держись там!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tratatuika, не переживай, вредно нам у меня тоже пока масика не нашли толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Азорка, :friends: у меня закапало коричневым. сказали угроза выкидыша. капало с 7 по 15. вчера первый день перестало. матка в тонусе была. кололи кровоотсанавливающее. сейчас просто лежу. в палате все с простудой. вот и у меня горло заболело. закапала нос аквамарисом. пью чай с медом. ох чего только натерпелась в этих больницах, лежала в палате с абортинцами!!! мест не было среди беременных! по 3 недели лежат на сохранении. н хоть на работу не хожу. одну девочку выписали с соплями и кашлем так терапевт не дал ей больничный!!! сказал, у вас только сопли! Майка, я когда поступила неделю назад в больницу, узи делали, сказали, в матке то ли эмбрион, то ли сгусток крови!!! а точно тест положительный?! через 3 дня повторили, уже увидели эмбриона и поставили нам 6-7 недель по узи!!! а у меня от месячных было 5.5.!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gimnazistka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет девочки! и я в ваши пузатенькие ряды! Тоже хотелось бы успокоить Tratatuika, на УЗИ 4 нед 5 дней вообще ничего не было. но тест полосатый был и я не волновалась, знала, что овуляция была позднее, на 17 день только. 6 нед 1 день пришла на УЗИ и всё - увидели и ПЯ причем два (!) и то, что в матке, на месте они. про токсикоз... немного в 6 нед и 1 , 2, 3 дня чувствовалось, подташнивало. в 6 нед и 4, 5 дней только временами, еще меньше. и вот 6 нед и 6дн и 7 недель сейчас - ничего не чувствую, забеспокоилась "почему?". потом начиталась в инете по этому вопросу и успокоилась - нет токсикоза ну и хорошо, нечего волноваться. нарочно еще ложусь спать пораньше, 8 часов точно сплю и вставать на работу легко, думаю это помогает. рассказала только моей и мужа семьям, да и то потому что тошнило немного, боялась сюрприз сорвется если вдруг стошнит :grin: остальные пусть дожидаются пузика про одежку еще пока не думаю ) ну вы и наболтали тут! ) даже за 1 день ) читать - не перечитать :grin: хорошо что есть такая темка - делиться впечатлениями, ощущениями и прочей информацией с теми кто на таком же сроке. я вот в первый раз- так мне все в новинку, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения