Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

b]Азорка[/b], ты права конечно,кто есть тот есть и главное чтоб здоровый был :giverose: denisena, я только маме и муж естественно знают,а так остальные узнают,когда уже видно будет.Хотя у меня после первых родов животик остался он будет отводить внимание :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kkjulija , еще успеешь накупить :grin: , сейчас мне кажется с этим проблем нет, были бы деньги... Вот когда я первый раз родила в 1993 вот там проблема была, тк вообще ничего нельзя было купить :shock: , ползунки покупали на барахолке...

Вы тоже мама взрозлого ребенка???????

нам скоро будет 17 лет уже тоже.тоже 1993год...

я не помню, чтобы были тесты и кровь на хгч чтобы сдавали..

сейчас все иначе

Всем новеньким привет,как приятно когда наши ряды пополняются!Всем здоровья и хорошего самочувствия!У меня несколько дней назад тоже живот тянул,перепугалась, кучу форумов прошерстила - тянет почти у всех и это нормально,матка растягивается.Поясница может тянуть от того что прогестерон ослабляет связки.В общем если схваткообразных болей и кровянистых выделений нет - это всё нормально в нашем положении!Я старалась поудобней устроиться,подушечку под поясницу можно,если нет возможности лечь,полностью расслабиться и живот утихал.На ночь ставила свечи вирбукол.А уколы по-моему уже назначают при серьёзном тонусе.

Вы тоже мама взрозлого ребенка???????

нам скоро будет 17 лет уже тоже.тоже 1993год...

я не помню, чтобы были тесты и кровь на хгч чтобы сдавали..

сейчас все иначе

Да, у меня сыну в марте уже 18 лет :grin: Это точно, в то время мы и не знали обо все об этом...

Просто так сложилось в жизни, что у меня второй брак, в 2003 была ЗБ и с тех мы ждали наше чудо и дождались. А с другой стороны может и лучше, сын вырос.. уже своя личная жизнь , а нам с мужем еще одна радость будет :grin: Только вот тяжело мне будет в конце учебного года, там ЕГЭ и выпускной, но ничего справимся... :D

у меня такая же история.мы тоже выпускаемся в этом году.в мае! дай Бог я в это время буду рожать..

но будем уже как то выкручиваться.

главное,чтобы ДИТЁ родилось в срок и здоровеньким.

на выпускной пойдет муж с ребенком

Девочки, вы слышали о дородовом воспитании? может есть у кого ссылка на такую книжечку он-лайн почитать, а то я с тел. в нет. выхожу, не получилось ничего найти. буду очень благодарна

Девочки всем привет,и хорошего дня,и настроения.Кому интересно отчитываюсь была на приеме и на узи сдала ХГЧ незнаю что и думать вообще ХГЧ был 3 дня назад 114 сегодгя 362,на узи не увидили ни маточную не внематочную.Я в замешательстве и расстройстве как жить и чему радоваться.Во общем в понедельник еще контрольное ХГЧ и узи если понадобится,молюсь чтобы было все хорошо.хотя при моем сроке ХГЧ должно быть больше хотя врач говорит на позднюю овульку или прикрепление.иногда покалывает в матке у меня.Так что такие пироги у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Азорка, я тут на сате видела тест пол называется тест на опред.пола с 8-9 недель как думаешь достоверный,стоит купить?

Если в организме матери больше вырабатывается тестостерона, тогда будет мальчик :confused:

Девочки всем привет)) я с УЗИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мой малыш уже 15,5 мм, поставили срок 8 недель 1 день

видела и слышала его сердечко!!!!! 174 удара в минуту))))))

ой, вобще он такой красивый))) :Crazy::Crazy:

муж мой прям чуть ли в монитор не влез)))) пока его доктор не успокоила и не попросила присесть и что всё ему покажет сама))

denisena, муж, конечно, знает, пришлось маме рассказать, а так не хотелось ей говорить - отношения не очень близкие..., подруге - с ней о враче договаривалась, а так , если и говорить кому-то еще, то только после первого Узи, а так вообще никому ничего не рассказываю...

Shenan , поздравляю от всей души!!!!

Девочки всем привет,и хорошего дня,и настроения.Кому интересно отчитываюсь была на приеме и на узи сдала ХГЧ незнаю что и думать вообще ХГЧ был 3 дня назад 114 сегодгя 362,на узи не увидили ни маточную не внематочную.Я в замешательстве и расстройстве как жить и чему радоваться.Во общем в понедельник еще контрольное ХГЧ и узи если понадобится,молюсь чтобы было все хорошо.хотя при моем сроке ХГЧ должно быть больше хотя врач говорит на позднюю овульку или прикрепление.иногда покалывает в матке у меня.Так что такие пироги у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не переживай, все будет хорошо!!! Найдут твоего маську, просто маленький еще)))

Я пока сказала только мужу и куме. Скоро скажу маме и сестре. А все остальные пусть сами догадываются :grin:

лайк, а на девочку что больше вырабатывается?

Shenan, поздравляю.растите здоровенькими.Линеечка у тебя акушерский срок?

Tratatuika не огорчайся раньше времени, может действительно рановато ещё, держу за тебя@@@@@@@@@@@@

Shenan, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня знают родители с обеих сторон, сестра, мужа брат и лучшая подруга, а так молчу пока само не будет видно :spiteful:

спасибо всем!

@naida@, нет, ленеечка срок по узи так как цикл у меня не установлен был и это вобще первый цикл после ОК, так что по узи вернее будет))

Tratatuika, у меня похожая ситуация, не переживай все у тебя хорошо :)

наслаждайся своим состоянием (я тоже пошла на первое узи с ХГЧ 196 - ничего не увидели - потом через неделю пошла - увидели плодное яйцо а эмбриона нет - теперь вот тоже жду 22 сентября , а завтра пойду для успокоения сдам ХГЧ и прогестерон) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Shenan, с отличным узи вас :giverose:

Shenan, хотела у тебя спросить у тебя же 2 мальчика.у тебя с ними токс был при Б.

Девочки а я признаюсь, купила уже несколько Боди и слип. Ну очень они мне понравились. Я тоже считаю что покупать всё нужно постепенно, разом для нас накладно будет. У меня с сыном токсикоза небыло вообще! А сейчас мутит каждый день с утра и до вечера, правда слава богу не выворачивает!

Девочки привет я к вам :wave: Сегодня ходила за ХГЧ=230, на УЗИ на след. неделе.

//мавка//, привет, дорогая :wave: :wave: :wave:

Alina7777777, Моей дочке тоже в декабре 17 лет исполнится. :)

Tratatuika, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!Может была поздняя имплантация,ХГЧ то растёт.И в матке покалывает.В общем держись,пусть всё хорошо будет!

Приветик всем :wave: ,наконец то до вас добралась,почитала ,тут у многих токс начался,у меня тоже.В понедельник еще решила себе яичко пожарить,съела где то половинку и мне поплохело,тошнотики подкатывают,но ихтиандра все таки не ходила вызывать,пролежала весь день,даже сковородку не смогла помыть,как на кухню зайду,запах жареных яиц-и бегом от туда,дождалась прихода старшенького со школы заставила помыть.У меня вот двое мальчишек,с обоими токса не было,а теперь не знаю...,то ли девка,то ли возраст :scratch:

:wave: ого. вы почти 100 страниц написали за 10 дней! а мы в больнице лежим на сохранении. говорят еще неделю точно будем лежать. сбежла на выходные домой. а то как 7 сентября по скорой увезли так дома не была

Alen_ka, а почему? Ну ты держись там!!!! :friends: :giverose:

Tratatuika, не переживай, вредно нам ;) у меня тоже пока масика не нашли толком :)

Азорка, :friends: у меня закапало коричневым. сказали угроза выкидыша. капало с 7 по 15. вчера первый день перестало. матка в тонусе была. кололи кровоотсанавливающее. сейчас просто лежу. в палате все с простудой. вот и у меня горло заболело. закапала нос аквамарисом. пью чай с медом. ох чего только натерпелась в этих больницах, лежала в палате с абортинцами!!! мест не было среди беременных! по 3 недели лежат на сохранении. н хоть на работу не хожу. одну девочку выписали с соплями и кашлем так терапевт не дал ей больничный!!! сказал, у вас только сопли!

Майка, я когда поступила неделю назад в больницу, узи делали, сказали, в матке то ли эмбрион, то ли сгусток крови!!! а точно тест положительный?! через 3 дня повторили, уже увидели эмбриона и поставили нам 6-7 недель по узи!!! а у меня от месячных было 5.5.!!!!))

Всем привет девочки! и я в ваши пузатенькие ряды! :D

Тоже хотелось бы успокоить Tratatuika, на УЗИ 4 нед 5 дней вообще ничего не было. но тест полосатый был и я не волновалась, знала, что овуляция была позднее, на 17 день только.

6 нед 1 день пришла на УЗИ и всё - увидели и ПЯ причем два (!) и то, что в матке, на месте они.

про токсикоз... немного в 6 нед и 1 , 2, 3 дня чувствовалось, подташнивало. в 6 нед и 4, 5 дней только временами, еще меньше. и вот 6 нед и 6дн и 7 недель сейчас - ничего не чувствую, забеспокоилась "почему?". потом начиталась в инете по этому вопросу и успокоилась - нет токсикоза ну и хорошо, нечего волноваться. нарочно еще ложусь спать пораньше, 8 часов точно сплю и вставать на работу легко, думаю это помогает.

рассказала только моей и мужа семьям, да и то потому что тошнило немного, боялась сюрприз сорвется если вдруг стошнит :grin: остальные пусть дожидаются пузика :)

про одежку еще пока не думаю ) ну вы и наболтали тут! ) даже за 1 день ) читать - не перечитать :grin:

хорошо что есть такая темка - делиться впечатлениями, ощущениями и прочей информацией с теми кто на таком же сроке. я вот в первый раз- так мне все в новинку, интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...