Владленка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Барышни спасайте!!! У меня цистит обострился, мне кажется это на утрик реакция, потому что пардон, за натурализм, болит именно начало уретры, а не мочевой пузырь. Пью канефрон, что делать???? Кто как спасается? gimnazistka, у меня кстати тоже токсик прошел практически))) Чему я рада несказанно, а на запахи чувствительности и не было никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Владленка, Есть таблеточки цистон, помогают сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девчонки, а вы кому уже рассказали про беременность? только мужу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Владленка, еще есть паста - Фитолизин, очень помогает! и при Б можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, я в первую Б первую одежку купила в 5 недель))))) Эту рубашечку до с их пор одеваем))) Большая она оказалась))) Кстати, кошелек не больно чувствует затрат, когда потихонечку что-то берешь, а если одним разом, то покажется, мильен потратили. Я тогда купила зимний комбез и коляску, когда срок был меньше 30 недель, точно уж не помню. К 34-35 неделе было уже все готово, только кроватки не было. Брала все понемножку и потихонечку. + 10000...я так же делала))) и чувствовала от покупок себя счастливой..да и малыш чувствует, что его ждут.... когда я ходила на курсы, нам рассказали такую историю, что вот кто то верит в примету и не покупает ничего, а малыш думает что его не ждут...это вроде того, как ты говоришь маме - я приеду к тебе в гости, а мама отвечает - пока пироги печь не буду - а вдруг по дороге с тобой что то случится... :glare: так что я за покупки..за радование себя и малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Secretmama, а что за курсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Владленка, у меня хронический цистит, пила цистон ( в нем меньше травок чем в канефроне, он мягче, меньше вероятность аллергий). а уролог мне прописал бруснику с тыквой в таблетках! пью сейчас. они еще и токсикоз предупреждают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Secretmama, а что за курсы? Курсы для беременных с мужем) В Москве - "Волшебный ребенок"..вообще нам очень понравилось, так как мы получили не только информацию психологического характера, но и практического (в родах, после родов и первый уход за ребенком) и гимнастика для беременных была))).....там же еще ходила на курсы массажа для новорожденных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 да, я не аллергик, и в принципе канефрон мне нормуль, вот только я думаю, если это просто раздражение от утрика????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мавка// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки привет я к вам :wave: Сегодня ходила за ХГЧ=230, на УЗИ на след. неделе. //мавка//, привет, дорогая :wave: :wave: :wave: Приветики, приветики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда на узи? У нас с тобой одинаковый срок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки новенькие, привет! :wave: Девчонки, если уровень хгч меньше 1000, то на узи ещё толком не рассмотреть плодного яйца. А ещё не забывайте, что О бывает позже обычного. В целом должно пройти 3 недели от зачатия, чтоб точно увидеть плодное яйцо. А эмбрион с сердцебиением можно в 4 недели от зачатия разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 -Марго-, такой маленький сыночка! Не страшно за вторым? Я прям за дочу испереживалась,хотя нам уже 1,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Чечуля, куда там страшно! :pardon: А что делать? Незапланированно это получилось. Мне не страшно, я просто понимаю что это тяжелый физический и моральный труд будет, а это не страшно, а скорее угнетает меня временами....Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, а расскажите подробней о школах для родителей, с какого срока ходили, сколько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Владленка, Фитолизин должен раздражение снять,он успокаивает мочевой канал,это я точно знаю.Выздоравливай!А вообще часто цистит нападает на раннем сроке,гад такой! :club: Пусть у тебя не он окажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratatuika 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет девочки! и я в ваши пузатенькие ряды! Тоже хотелось бы успокоить Tratatuika, на УЗИ 4 нед 5 дней вообще ничего не было. но тест полосатый был и я не волновалась, знала, что овуляция была позднее, на 17 день только. 6 нед 1 день пришла на УЗИ и всё - увидели и ПЯ причем два (!) и то, что в матке, на месте они. про токсикоз... немного в 6 нед и 1 , 2, 3 дня чувствовалось, подташнивало. в 6 нед и 4, 5 дней только временами, еще меньше. и вот 6 нед и 6дн и 7 недель сейчас - ничего не чувствую, забеспокоилась "почему?". потом начиталась в инете по этому вопросу и успокоилась - нет токсикоза ну и хорошо, нечего волноваться. нарочно еще ложусь спать пораньше, 8 часов точно сплю и вставать на работу легко, думаю это помогает. рассказала только моей и мужа семьям, да и то потому что тошнило немного, боялась сюрприз сорвется если вдруг стошнит :grin: остальные пусть дожидаются пузика про одежку еще пока не думаю ) ну вы и наболтали тут! ) даже за 1 день ) читать - не перечитать :grin: хорошо что есть такая темка - делиться впечатлениями, ощущениями и прочей информацией с теми кто на таком же сроке. я вот в первый раз- так мне все в новинку, интересно. Спасибо тебе за поддержку,и всем девочкам кто меня поддерживает Б у меня вторая очень боюсь ее потерять,надеюсь на ХГЧ чтобы не подвело меня,и думаю что все будет хорошо,я единственное боюсь внематочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 -Марго-, а у нас хоть и запланировано, но как представлю, что доченьке придётся меньше времени уделять,такая тоска нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 *lu4ik*, gimnazistka, новеньким привет :wave: @naida@, был но слабенький, несколько раз рвота и легкая тошнота по утрам, после 12 недель вообще никаких тошнотиков)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kkjulija, ты имеешь ввиду курсы подготовки к родам? Если да, то мы готовились к совместным родам, 4 занятия стоили 3200, была и теория и самое главное практика Чечуля, ясно :grin: Ничего, не мы первые не мы последние Tratatuika, держись, дорогая! :giverose: Девочки, а кто собирается с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 kkjulija, ты имеешь ввиду курсы подготовки к родам? Если да, то мы готовились к совместным родам, 4 занятия стоили 3200, была и теория и самое главное практика Чечуля, ясно :grin: Ничего, не мы первые не мы последние Tratatuika, держись, дорогая! :giverose: Девочки, а кто собирается с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет, девочки :giverose: У меня тесты уже сильно полосатятся... Последний ХГЧ на 15 ДПО 779,55 мМЕ/мл.До этого на 11 ДПО 70,9. Еще раз планирую в понедельник сдать. У врача еще не была. На УЗИ тоже не ходила. Б. вторая, но первая закончилась ЗБ на 6 неделях, поэтому в этот раз очень боюсь и переживаю. Получилось с трудом,можно сказать. Очень хочу остаться в этой темке хотя бы месяцев эдак на 8)))) :friends: Можно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 мАлиночка, Привет!Не только можно,но и нужно!Мой врач всегда мне говорит: мысли материальны,ну мы и сами это знаем,так что гони страхи,всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 мАлиночка, конечно можно) добро пожаловать! А что с первой беременностью случилось? причину нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 -Марго-, я с мужем собираюсь... он с первым сам изъявил желание... на курсы мы на эту тему тоже ходили))) и со вторым собирается... ну а я не против - я "за"))) а вы как? вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Alina7777777, Моей дочке тоже в декабре 17 лет исполнится. Здорово! тоже стрелец?она одна у вас? у меня да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения