Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Барышни спасайте!!! У меня цистит обострился, мне кажется это на утрик реакция, потому что пардон, за натурализм, болит именно начало уретры, а не мочевой пузырь. Пью канефрон, что делать???? Кто как спасается?

gimnazistka, у меня кстати тоже токсик прошел практически:)))) Чему я рада несказанно, а на запахи чувствительности и не было никогда:))))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Владленка, Есть таблеточки цистон, помогают сразу.

Девчонки, а вы кому уже рассказали про беременность?

только мужу))))))))

Владленка, еще есть паста - Фитолизин, очень помогает! и при Б можно!!!

Девочки, я в первую Б первую одежку купила в 5 недель))))) Эту рубашечку до с их пор одеваем))) Большая она оказалась))) Кстати, кошелек не больно чувствует затрат, когда потихонечку что-то берешь, а если одним разом, то покажется, мильен потратили. Я тогда купила зимний комбез и коляску, когда срок был меньше 30 недель, точно уж не помню. К 34-35 неделе было уже все готово, только кроватки не было. Брала все понемножку и потихонечку. :D

+ 10000...я так же делала))) и чувствовала от покупок себя счастливой..да и малыш чувствует, что его ждут....

когда я ходила на курсы, нам рассказали такую историю, что вот кто то верит в примету и не покупает ничего, а малыш думает что его не ждут...это вроде того, как ты говоришь маме - я приеду к тебе в гости, а мама отвечает - пока пироги печь не буду - а вдруг по дороге с тобой что то случится... :glare:

так что я за покупки..за радование себя и малыша)))

Secretmama, а что за курсы?

Владленка, у меня хронический цистит, пила цистон ( в нем меньше травок чем в канефроне, он мягче, меньше вероятность аллергий). а уролог мне прописал бруснику с тыквой в таблетках! пью сейчас. они еще и токсикоз предупреждают)))

Secretmama, а что за курсы?

Курсы для беременных с мужем)

В Москве - "Волшебный ребенок"..вообще нам очень понравилось, так как мы получили не только информацию психологического характера, но и практического (в родах, после родов и первый уход за ребенком) и гимнастика для беременных была))).....там же еще ходила на курсы массажа для новорожденных...

да, я не аллергик, и в принципе канефрон мне нормуль, вот только я думаю, если это просто раздражение от утрика?????

Девочки привет я к вам :wave: Сегодня ходила за ХГЧ=230, на УЗИ на след. неделе.

//мавка//, привет, дорогая :wave: :wave: :wave:

Приветики, приветики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда на узи?

У нас с тобой одинаковый срок :grin:

Девочки новенькие, привет! :) :wave:

Девчонки, если уровень хгч меньше 1000, то на узи ещё толком не рассмотреть плодного яйца. А ещё не забывайте, что О бывает позже обычного. В целом должно пройти 3 недели от зачатия, чтоб точно увидеть плодное яйцо. ;) А эмбрион с сердцебиением можно в 4 недели от зачатия разглядеть.

-Марго-, такой маленький сыночка! Не страшно за вторым? Я прям за дочу испереживалась,хотя нам уже 1,7.

Чечуля, куда там страшно! :pardon: А что делать? Незапланированно это получилось. Мне не страшно, я просто понимаю что это тяжелый физический и моральный труд будет, а это не страшно, а скорее угнетает меня временами....Воть. :)

Девочки, а расскажите подробней о школах для родителей, с какого срока ходили, сколько стоит

Владленка, Фитолизин должен раздражение снять,он успокаивает мочевой канал,это я точно знаю.Выздоравливай!А вообще часто цистит нападает на раннем сроке,гад такой! :club: Пусть у тебя не он окажется!

Всем привет девочки! и я в ваши пузатенькие ряды! :D

Тоже хотелось бы успокоить Tratatuika, на УЗИ 4 нед 5 дней вообще ничего не было. но тест полосатый был и я не волновалась, знала, что овуляция была позднее, на 17 день только.

6 нед 1 день пришла на УЗИ и всё - увидели и ПЯ причем два (!) и то, что в матке, на месте они.

про токсикоз... немного в 6 нед и 1 , 2, 3 дня чувствовалось, подташнивало. в 6 нед и 4, 5 дней только временами, еще меньше. и вот 6 нед и 6дн и 7 недель сейчас - ничего не чувствую, забеспокоилась "почему?". потом начиталась в инете по этому вопросу и успокоилась - нет токсикоза ну и хорошо, нечего волноваться. нарочно еще ложусь спать пораньше, 8 часов точно сплю и вставать на работу легко, думаю это помогает.

рассказала только моей и мужа семьям, да и то потому что тошнило немного, боялась сюрприз сорвется если вдруг стошнит :grin: остальные пусть дожидаются пузика :)

про одежку еще пока не думаю ) ну вы и наболтали тут! ) даже за 1 день ) читать - не перечитать :grin:

хорошо что есть такая темка - делиться впечатлениями, ощущениями и прочей информацией с теми кто на таком же сроке. я вот в первый раз- так мне все в новинку, интересно.

Спасибо тебе за поддержку,и всем девочкам кто меня поддерживает Б у меня вторая очень боюсь ее потерять,надеюсь на ХГЧ чтобы не подвело меня,и думаю что все будет хорошо,я единственное боюсь внематочную.

-Марго-, а у нас хоть и запланировано, но как представлю, что доченьке придётся меньше времени уделять,такая тоска нападает :sorry:

*lu4ik*, gimnazistka, новеньким привет :wave:

@naida@, был но слабенький, несколько раз рвота и легкая тошнота по утрам, после 12 недель вообще никаких тошнотиков)) :grin:

kkjulija, ты имеешь ввиду курсы подготовки к родам? Если да, то мы готовились к совместным родам, 4 занятия стоили 3200, была и теория и самое главное практика :)

Чечуля, ясно :grin: Ничего, не мы первые не мы последние :D

Tratatuika, держись, дорогая! :giverose:

Девочки, а кто собирается с мужем рожать? :)

kkjulija, ты имеешь ввиду курсы подготовки к родам? Если да, то мы готовились к совместным родам, 4 занятия стоили 3200, была и теория и самое главное практика :)

Чечуля, ясно :grin: Ничего, не мы первые не мы последние :D

Tratatuika, держись, дорогая! :giverose:

Девочки, а кто собирается с мужем рожать? :)

Привет, девочки :giverose:

У меня тесты уже сильно полосатятся... Последний ХГЧ на 15 ДПО 779,55 мМЕ/мл.До этого на 11 ДПО 70,9.

Еще раз планирую в понедельник сдать.

У врача еще не была. На УЗИ тоже не ходила.

Б. вторая, но первая закончилась ЗБ на 6 неделях, поэтому в этот раз очень боюсь и переживаю. Получилось с трудом,можно сказать.

Очень хочу остаться в этой темке хотя бы месяцев эдак на 8)))) :friends:

Можно? :blush:

мАлиночка, Привет!Не только можно,но и нужно!Мой врач всегда мне говорит: мысли материальны,ну мы и сами это знаем,так что гони страхи,всё будет хорошо!

мАлиночка,

конечно можно) добро пожаловать! А что с первой беременностью случилось? причину нашли?

-Марго-, я с мужем собираюсь...

он с первым сам изъявил желание... на курсы мы на эту тему тоже ходили)))

и со вторым собирается...

ну а я не против - я "за")))

а вы как? вместе?

Alina7777777, Моей дочке тоже в декабре 17 лет исполнится. :)

Здорово! тоже стрелец?она одна у вас? у меня да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...