Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

мАлиночка, давай к нам! :)О плохом не думай. Первая Б часто прерывается, к сожалению, и часто причины не находят. У меня была ЗБ первой Б на 5 неделях, узнала в почти 7, чистили...В этом году у меня родился сын. А теперь я снова Б :)

Secretmama, да, сына вместе рожали и сейчас снова вместе хотим ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Азорка, я тут на сате видела тест пол называется тест на опред.пола с 8-9 недель как думаешь достоверный,стоит купить?

Я себе такой купила :D посмотрим насколько он правдив ;)

Tratatuika держим за тебя кулочки,всё будет хорошо :friends: а этот смайлик :lol: это смех а не плач

-Марго- тебя с недельками,продвигаемся в перед ещё на одну недельку ближе к цели:dance:

Ссылки скрыты.

и ещё один каприз у меня немогу дома есть у соседей вкуснее :drinks: у нас манты а у соседей борщ :Crazy: ем на всяких забегаловках а дома нет а если сьем что нибудь дома то вырвет а если сьем в другом месте то нормально,вот такие дела :pardon: благо что мама рядом к ней бегаю кушать :lol:

Мне тоже кажется к вам нужно присоединяться! Если правильно считаю:) возьмете?

Всем доброго утра! И новеньким добро пожаловать!

Девочки, мне нужна ваша помощь! Сегодня утром проснулась от ощущения нервного тика внизу живота и вспомнила, что вчера вечером забыла выпить утрожестан. Вставила утрожестан вагинально сегодня утром и лежу. Правильно ли я сделала и сколько мне нужно лежать?

Девчонки всем доброго утречка :wave:

Мне кажется у меня токсик начинается, немного мутит, но аппетит сумасшедший, очень хочется рыбки :pardon:

Всем доброго утра! И новеньким добро пожаловать!

Девочки, мне нужна ваша помощь! Сегодня утром проснулась от ощущения нервного тика внизу живота и вспомнила, что вчера вечером забыла выпить утрожестан. Вставила утрожестан вагинально сегодня утром и лежу. Правильно ли я сделала и сколько мне нужно лежать?

Лежать не меньше часа :grin:

Девочки как хорошо, столько новеньких, пусть нас будет много, никому не выбывать раньше чем через 7-8 месяцев. Кто как себя чувствует? Я в целом неплохо, не считая токсикоза, к нему я уже привыкла он у меня круглосуточный. Только вот несмотря на то, что пью пустырник, псих накрывает, бедненький мой мужинек, как он терпит..., с пониманием дает пробисится

Девочки как хорошо, столько новеньких, пусть нас будет много, никому не выбывать раньше чем через 7-8 месяцев. Кто как себя чувствует? Я в целом неплохо, не считая токсикоза, к нему я уже привыкла он у меня круглосуточный. Только вот несмотря на то, что пью пустырник, псих накрывает, бедненький мой мужинек, как он терпит..., с пониманием дает пробисится

ФомичЁнка, постарайся не нервничать, смотрела одну передачу про беременность , если мама нервничает, после передается все плоду, учащается сердцебиение у крохи... так что подумай о малютке , лучше будь веселой :man_in_love:

Na.belaya, я ставлю утрожестан 2 раза в день,и днём не лежу совсем,врач сказала ,что нет необходимости :grin:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро,девочки!!!!

Девочки, привет!

Ой. спасибо за поздравления с недельками! :) И вас, дорогие, те у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы всё ближе к цели :friends: :friends: :friends:

А я сегодня на прием к врачу, заодно узи сделаем :)

девочки подскажите а чем горло лечить? мед и теплое не помогает. некоторые брызгают биопарокс но мне кажется это вредно

Доброе утро! Новеньким привет!!! :friends:

Я утрогестан тоже ставлю 2 раза пока, на ночь и днём, когда днём, тож не лежу ;)

У меня вчера вечером поздно такой жор хотел напасть :))))) Но я его пересилила, съела яблоко :D Я с сыном один раз ночью встала и пошла залезла в холодильник и стала паштет есть :D Так с утра дала себе слово, что так нельзя, надо держать себя в руках :))))) На ночь и ночью не есть! И сдержала слово :)))) Видно самовнушение сыграло, т к потом ни разу не хотелось есть по ночам :))) Так и сейчас, вчера строго сказала, что на ночь есть не буду, ну если тока фрукт какой :D

Девчонки, у кого уже 2 малыша есть, а правда, что со вторым больше весу набираешь или когда как? И кстати, кто сколько набрал во время своих Б? Я с сыном набрала 13 кеге где то, из роддома вышла -4 всего лишь, а потом в течении месяца все остальные сами как то сбросились. Ну а ещё потом, стала худее чем до Б была :D Мой вес вообще 50 кеге где то, ну 51 бывает :D

Alen_ka, лучше люголью мажь горло и полоскай ромашкой или чем то таким, травами, календула можно тоже. И ещё супер средство - йод с солью.

Не болей!!!

-Марго-, с ровненькими. Удачно узи, пиши потом как и что :giverose:

Alen_ka, могу посоветовать очень-очень много пить горячего(не теплого) чая, сколько влезет, хоть 10 чашек в день. Должны вымываться микробы. Еще можно содой, шалфеем полоскать. Аквамарисом в нос брызгать. Просто нужно стараться чаще смывать эти микробы с горла, тогда станет полегче :)

Азоркаспасибо! :) да, потом расскажу

//мавка//, я тоже во вторник как и ты, мне к 12 часам, жду не дождусь. Дааааа, срок у нас одинковый)))Ты больше не ходила на ХГЧ? Посмотреть динамику? Я вот думаю может сходить в понедельник :scratch:

-Марго-, приветик :wave: Я сперва с Г. проконсультируюсь, я ей доверяю (меня с 16 лет ведет).Если скажет, что рано, подожду еще недельку.

Shenan, привет :wave:

M@Mk@, приветик, таким же новеньким как и я :wave:

Alen_ka, я при первой беременности брызгала биопороксом,врач прописала.

*lu4ik*, у меня тоже линеечка такой срок рисует,но я до узи решила не ставить пока :)

Девочки, от чистого сердца поздравляю вас с недельками! растите здоровенькими! :giverose:

Скажите ,узи на таком сроке делают каким образом?

Чечуля, я тоже подумала рановато, но руки чешутся, на попе ровно сидеть не могу :pardon:

Говорят, что УЗИ лучше на 6-й неделе делать, вагинально исследуют это я точно знаю.

Ссылки скрыты.

Девочки, не торопитесь с УЗИ! Подождите немного! Сейчас могут не увидить ни эмбриончика, ни серцебиение... Будут опять назначать повторное! По собственному опыту говорю! Прошлый раз за 8 недель сделала 4 УЗИ, каждый раз что то не так, постоянно плакала... в итоге ЗБ...

Доброго утра ВСЕМ!!! Удачного дня!!!!!

button//, приветик :wave:Очень печально, что так закончилось. Я вот очень переживаю, лишь бы все хорошо было, меня уже все запугали, так и придется на консультацию только сходить. А на учет лучше по-моему неделек с 8-ми вставать? Или я ошибаюсь?

Fenix, Доброе утречко)))Хорошего дня :wave:

*lu4ik*, У нас с 7-8 уже ставят. Но если не хочешь, можешь подождать! Г дает направления на анализы, если ты плохо себя чувствуешь или тебе лучше полежать то можно не торопиться! А вообще не думай о плохом! Представляй как ты будешь рожать этого малыша! Разговаривай с ним! Гони прочь плохие мысли!!! Все будет отлично! :D

button//, а мне на узи врач направление дала,так как я стимулировалась и нужно посмотреть,если всё нормально,то ещё колоть ХГЧ. Тоже считаю,что частить с этим делом не стоит, но тут просто необходимость.

Привет всем. :wave:

Пополнение принимаете?У нас вчера тест заплюсовал :grin:

Всем нам лёгкой Б и Р!!!! :giverose:

Сейчас буду линейки вставлять. :write:

Fresita, привет! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...