-Марго- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 мАлиночка, давай к нам! О плохом не думай. Первая Б часто прерывается, к сожалению, и часто причины не находят. У меня была ЗБ первой Б на 5 неделях, узнала в почти 7, чистили...В этом году у меня родился сын. А теперь я снова Б Secretmama, да, сына вместе рожали и сейчас снова вместе хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Азорка, я тут на сате видела тест пол называется тест на опред.пола с 8-9 недель как думаешь достоверный,стоит купить? Я себе такой купила посмотрим насколько он правдив Tratatuika держим за тебя кулочки,всё будет хорошо :friends: а этот смайлик :lol: это смех а не плач -Марго- тебя с недельками,продвигаемся в перед ещё на одну недельку ближе к цели:dance: Ссылки скрыты. и ещё один каприз у меня немогу дома есть у соседей вкуснее :drinks: у нас манты а у соседей борщ ем на всяких забегаловках а дома нет а если сьем что нибудь дома то вырвет а если сьем в другом месте то нормально,вот такие дела :pardon: благо что мама рядом к ней бегаю кушать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Мне тоже кажется к вам нужно присоединяться! Если правильно считаю возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем доброго утра! И новеньким добро пожаловать! Девочки, мне нужна ваша помощь! Сегодня утром проснулась от ощущения нервного тика внизу живота и вспомнила, что вчера вечером забыла выпить утрожестан. Вставила утрожестан вагинально сегодня утром и лежу. Правильно ли я сделала и сколько мне нужно лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девчонки всем доброго утречка :wave: Мне кажется у меня токсик начинается, немного мутит, но аппетит сумасшедший, очень хочется рыбки :pardon: Всем доброго утра! И новеньким добро пожаловать!Девочки, мне нужна ваша помощь! Сегодня утром проснулась от ощущения нервного тика внизу живота и вспомнила, что вчера вечером забыла выпить утрожестан. Вставила утрожестан вагинально сегодня утром и лежу. Правильно ли я сделала и сколько мне нужно лежать? Лежать не меньше часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки как хорошо, столько новеньких, пусть нас будет много, никому не выбывать раньше чем через 7-8 месяцев. Кто как себя чувствует? Я в целом неплохо, не считая токсикоза, к нему я уже привыкла он у меня круглосуточный. Только вот несмотря на то, что пью пустырник, псих накрывает, бедненький мой мужинек, как он терпит..., с пониманием дает пробисится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки как хорошо, столько новеньких, пусть нас будет много, никому не выбывать раньше чем через 7-8 месяцев. Кто как себя чувствует? Я в целом неплохо, не считая токсикоза, к нему я уже привыкла он у меня круглосуточный. Только вот несмотря на то, что пью пустырник, псих накрывает, бедненький мой мужинек, как он терпит..., с пониманием дает пробисится ФомичЁнка, постарайся не нервничать, смотрела одну передачу про беременность , если мама нервничает, после передается все плоду, учащается сердцебиение у крохи... так что подумай о малютке , лучше будь веселой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Na.belaya, я ставлю утрожестан 2 раза в день,и днём не лежу совсем,врач сказала ,что нет необходимости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем доброе утро!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Доброе утро,девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, привет! Ой. спасибо за поздравления с недельками! И вас, дорогие, те у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы всё ближе к цели :friends: :friends: :friends: А я сегодня на прием к врачу, заодно узи сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 девочки подскажите а чем горло лечить? мед и теплое не помогает. некоторые брызгают биопарокс но мне кажется это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Доброе утро! Новеньким привет!!! :friends: Я утрогестан тоже ставлю 2 раза пока, на ночь и днём, когда днём, тож не лежу У меня вчера вечером поздно такой жор хотел напасть )))) Но я его пересилила, съела яблоко Я с сыном один раз ночью встала и пошла залезла в холодильник и стала паштет есть Так с утра дала себе слово, что так нельзя, надо держать себя в руках )))) На ночь и ночью не есть! И сдержала слово ))) Видно самовнушение сыграло, т к потом ни разу не хотелось есть по ночам )) Так и сейчас, вчера строго сказала, что на ночь есть не буду, ну если тока фрукт какой Девчонки, у кого уже 2 малыша есть, а правда, что со вторым больше весу набираешь или когда как? И кстати, кто сколько набрал во время своих Б? Я с сыном набрала 13 кеге где то, из роддома вышла -4 всего лишь, а потом в течении месяца все остальные сами как то сбросились. Ну а ещё потом, стала худее чем до Б была Мой вес вообще 50 кеге где то, ну 51 бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Alen_ka, лучше люголью мажь горло и полоскай ромашкой или чем то таким, травами, календула можно тоже. И ещё супер средство - йод с солью. Не болей!!! -Марго-, с ровненькими. Удачно узи, пиши потом как и что :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Alen_ka, могу посоветовать очень-очень много пить горячего(не теплого) чая, сколько влезет, хоть 10 чашек в день. Должны вымываться микробы. Еще можно содой, шалфеем полоскать. Аквамарисом в нос брызгать. Просто нужно стараться чаще смывать эти микробы с горла, тогда станет полегче Азоркаспасибо! да, потом расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 //мавка//, я тоже во вторник как и ты, мне к 12 часам, жду не дождусь. Дааааа, срок у нас одинковый)))Ты больше не ходила на ХГЧ? Посмотреть динамику? Я вот думаю может сходить в понедельник :scratch: -Марго-, приветик :wave: Я сперва с Г. проконсультируюсь, я ей доверяю (меня с 16 лет ведет).Если скажет, что рано, подожду еще недельку. Shenan, привет :wave: M@Mk@, приветик, таким же новеньким как и я :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Alen_ka, я при первой беременности брызгала биопороксом,врач прописала. *lu4ik*, у меня тоже линеечка такой срок рисует,но я до узи решила не ставить пока Девочки, от чистого сердца поздравляю вас с недельками! растите здоровенькими! :giverose: Скажите ,узи на таком сроке делают каким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чечуля, я тоже подумала рановато, но руки чешутся, на попе ровно сидеть не могу :pardon: Говорят, что УЗИ лучше на 6-й неделе делать, вагинально исследуют это я точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ссылки скрыты. Девочки, не торопитесь с УЗИ! Подождите немного! Сейчас могут не увидить ни эмбриончика, ни серцебиение... Будут опять назначать повторное! По собственному опыту говорю! Прошлый раз за 8 недель сделала 4 УЗИ, каждый раз что то не так, постоянно плакала... в итоге ЗБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Доброго утра ВСЕМ!!! Удачного дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 button//, приветик :wave:Очень печально, что так закончилось. Я вот очень переживаю, лишь бы все хорошо было, меня уже все запугали, так и придется на консультацию только сходить. А на учет лучше по-моему неделек с 8-ми вставать? Или я ошибаюсь? Fenix, Доброе утречко)))Хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 *lu4ik*, У нас с 7-8 уже ставят. Но если не хочешь, можешь подождать! Г дает направления на анализы, если ты плохо себя чувствуешь или тебе лучше полежать то можно не торопиться! А вообще не думай о плохом! Представляй как ты будешь рожать этого малыша! Разговаривай с ним! Гони прочь плохие мысли!!! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 button//, а мне на узи врач направление дала,так как я стимулировалась и нужно посмотреть,если всё нормально,то ещё колоть ХГЧ. Тоже считаю,что частить с этим делом не стоит, но тут просто необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Привет всем. :wave: Пополнение принимаете?У нас вчера тест заплюсовал :grin: Всем нам лёгкой Б и Р!!!! :giverose: Сейчас буду линейки вставлять. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чечуля 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Fresita, привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения