Fresita 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Спасибо! Меня зовут Леной,если так будет удобней. У нас с тобой сыновья в один день родились 6-го марта. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды, будем лялякать. Что-то у меня линеечка больше срок показывает, почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Держу кулачки за хорошие результаты ХГЧ! А я вот ростом 175, а вес 65, а сейчас от токса 63 стал... Fresita, :wave: ждем линеечки! Чечуля, Когда врач посылает- это совсем другое! А здесь в основном все на УЗИ сами идут, без направления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем-всем приветик. :giverose: Что-то я торможу,вставила ВВ код в "О себе" а линеек нет :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, ТТТ, Дай Бог так и будет))) мАлиночка, конечно можно) добро пожаловать! А что с первой беременностью случилось? причину нашли? Была замершая на 6 неделе.. Причиной могло быть что угодно, но больше всего мы с врачом пиняем на прогестероновую недостаточность... Я тогда Утрик не пила, а в течении почти двух лет ведения графика БТ (базальная температура), олликулометрии и т.д. это было подтверждено. Кроме того, после чистки у меня пропала своя овуляция совсем. Не было ее 8 месяцев. Что только не пила и как только не лечили.. Циклы стали по 56-60 дней... Спасал только Утрик... Потом два курса стимуляции Клостом (правда пролетные) в марте и апреле этого года... И только тогда появилась своя овуляция... Два месяца летом старались очень, а в августе кажись вот получилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Всё так и сделала,в личном профиле высвечиваются а на форуме нет :glare: мАлиночка, Всё будет хорошо,главное даже и не думать.что может быть иначе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , Fresita, спасибо,девочки))) Я верю только в хорошее))) Разговариваю с малышом, рассказываю ему как у нас на свободе тут хорошо, чтобы он непременно захотел родится))) Муж смеется, говорит - дурная стала, как уж тут не станешь дурной :grin: Но в прошлый раз я совершенно иначе отнеслась к Б. Не помню даже почему... Но меня мутило постоянно, есть ничего не могла... я могла только лежать... а в этот раз я себя прекрасно чувствую - совершенно ничего не беспокоит (кроме, пардон, газиков :blush: ). Я даже не ощущаю себя б. Я утрожестан с утра 100 мг пью, а на ночь 200 ставлю. и магне-Б6 пью по 2 в день... для профилактики тонуса (в прошлый раз у меня был жуткий тонус).к врачу собираюсь в понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , значит у тебя все в порядке с прогестероном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 девочки, а вы какие анализы на первых недельках сдавали??? и еще. у меня странные ощущения во влаг. как во время месов... периодами... как будто там все горит... и опухло... это не страшно? и у меня внизу живота периодами покалывает и жжение.... но не тянет точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 а я только с узи, констатирую: Плодное яйцо 17мм, в нем эмбрион (ктр 9,2мм) с/б 130 ударов в минуту Левый яичник 27-11 Правый яичник 27-16, в нем желтое тело 20*16мм. Отслойки хориона нет. Беременность по узи 6недель 6 дней. А по меськам моим 6 недель 5 дней Кто-нибудь подскажет с нормами сердцебиения, всё норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Blossom, Поздравляю!!!!!Всё хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Blossom, Поздравляю!!!!!Всё хорошо! :giverose: Спасибо большое :giverose: Мне узистка тоже сказала, что всё хорошо, но вам я больше верю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Blossom, Поздравляю. Вы умнички, растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Кто-нибудь подскажет с нормами сердцебиения, всё норм? Нормально все - не переживай!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня тоже сынок - рыбка - 04.03.04 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки у меня тоже сынок - рыбка - 04.03.04 года! Сколько у нас рыбок то! :grin: Девочки, у меня однако токс начинается..... у меня на работе всегда при входе в туалет - чуть не рвёт - от запаха средств, которыми уборщица моет всё :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Blossom, супер! Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Blossom, поздравляю с хорошим узи. Девочки всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чечуля, узи вагинально делают button//, я в Б сыном делала в 5,6 и 8 недель - всё хорошо. ЗБ не связана с узи в первом триместре, причина гормональная, инфекционная, иммунная и пр., просто дефектное плодное яйцо. Девчата,держитесь с этим токсом проклятым! :wacko: чтоб ему пусто было.... Я сегодня разбита полностью. Что-то с давлением, затылок болит, сильнейшее головокружение, сердце как бешеное колотится., если встаю в туалет дурнота прям подкатывает. :worried: Это у меня второй раз за неделю...Так что с узи сегодня пролетаю. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, всем привет! Вчера была на узи!Плодное яйцо в матке - 7мм! По сроку сказали, что норма, как вам кажется? Пока больше ничего не видно, но еще рано, конечно!Я счастлива Но только моя врач сказала раньше 11-12 недель на узи не приходить!А так хочется сердечко услышать черех пару недель) Blossom, с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 мАлиночка, Не переживай, все у вас с малышом будет отлично!!! :friends: Blossom С отличным УЗИ тебя!!! :giverose: Девочки, забыла сегодня утром написать с расстройства... Я вчера ХГЧ сдала, результат - 18328 мМЕ/мл, а ровно неделю назад был 2755 мМЕ/мл, как думаете нормальное увеличение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 -Марго-, Просто когда мне делали УЗИ, всегда говорили что что то не так! Я приезжала домой и ревела.... Ведь очень переживаешь, почему не так, почему с тобой, и вот после очередного узи, мне сказали не видно эмбриончика. приехать через неделю, я разревелась, не могла уже себя держать в руках... Начало кровить, в приемном покое делают узи и говорят что эмбриончик есть и серцебиение есть! Как можно было не увидеть! Положили на сохранение, но Б сразу замерла... Поэтому я и говорю чтоб не ходили рано на УЗИ! А против него я ничего не имею! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, давайте вас отвлеку чуть чуть от всех этих рассказов.... хочу поделиться своим изобретением, может для кого-то это и не новость, но для меня - "изобретение"... Так вот, живем мы в частном доме, поэтому частенько с мужем жарим мясо на костре, по-разному... с маринадом или без... а мариновала только в кефире со специями, да еще пару раз в вишневом соке с кинзой... а сегодня захотелось чего-то нового.... смешала я как обычно специи, лук, чеснок, зелень.... потом добавила горчицу в зернах, лимонный сок, соевый соус ... и красное вино каберне полусухое... вот эт я разошлась! честно думала будет большой перебор, но меня уже было не остановить.... постояло это все минут 20.... и на решетку. Девочки, это получилось просто великолепно и не описать даже.... мясо сочное и ароматное, ну вот никогда такого раньше не ела...с запеченной картошечкой пошло на "ура!!!!", теперь можно смело рекомендовать этот "рецепт". Советую! а хгч у меня сегодня уже 9783!!!! так что растем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Fenix, Ух как здорово ты написала про мясо,аж слюнки потекли!Ням-ням!У меня кажется начинается жор! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 ZZZскоро_мама!, я нас с тобой прям одинаковые линеечки!!!! только я свой цикл подкорректировала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Fenix, ух как вкусно рассказала. Мы тоже часто очень делаем шашлыки и мясо на гриле, мы тоже чуть за городом, в доме живём В след. раз сделаю по твоему рецепту :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения