Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Буду мамой еще раз // , Спасибо!

Меня зовут Леной,если так будет удобней.

У нас с тобой сыновья в один день родились 6-го марта. :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды, будем лялякать. Что-то у меня линеечка больше срок показывает, почему так?

Буду мамой еще раз // , Держу кулачки за хорошие результаты ХГЧ!

А я вот ростом 175, а вес 65, а сейчас от токса 63 стал...

Fresita, :wave: ждем линеечки!

Чечуля, Когда врач посылает- это совсем другое! А здесь в основном все на УЗИ сами идут, без направления!

Всем-всем приветик. :giverose:

Что-то я торможу,вставила ВВ код в "О себе" а линеек нет :help:

ZZZскоро_мама!, ТТТ, Дай Бог так и будет)))

мАлиночка,

конечно можно) добро пожаловать! А что с первой беременностью случилось? причину нашли?

Была замершая на 6 неделе.. Причиной могло быть что угодно, но больше всего мы с врачом пиняем на прогестероновую недостаточность... Я тогда Утрик не пила, а в течении почти двух лет ведения графика БТ (базальная температура), олликулометрии и т.д. это было подтверждено. Кроме того, после чистки у меня пропала своя овуляция совсем. Не было ее 8 месяцев. Что только не пила и как только не лечили.. Циклы стали по 56-60 дней... Спасал только Утрик... Потом два курса стимуляции Клостом (правда пролетные) в марте и апреле этого года... И только тогда появилась своя овуляция... Два месяца летом старались очень, а в августе кажись вот получилось))))))

Буду мамой еще раз // ,

Всё так и сделала,в личном профиле высвечиваются а на форуме нет :glare:

мАлиночка,

Всё будет хорошо,главное даже и не думать.что может быть иначе! :giverose:

Буду мамой еще раз // , Fresita, спасибо,девочки))) Я верю только в хорошее))) Разговариваю с малышом, рассказываю ему как у нас на свободе тут хорошо, чтобы он непременно захотел родится)))

Муж смеется, говорит - дурная стала, как уж тут не станешь дурной :grin:

Но в прошлый раз я совершенно иначе отнеслась к Б. Не помню даже почему... Но меня мутило постоянно, есть ничего не могла... я могла только лежать... а в этот раз я себя прекрасно чувствую - совершенно ничего не беспокоит (кроме, пардон, газиков :blush: ). Я даже не ощущаю себя б. ;)

Я утрожестан с утра 100 мг пью, а на ночь 200 ставлю. и магне-Б6 пью по 2 в день... для профилактики тонуса (в прошлый раз у меня был жуткий тонус).к врачу собираюсь в понедельник)

Буду мамой еще раз // , значит у тебя все в порядке с прогестероном))))

девочки, а вы какие анализы на первых недельках сдавали???

и еще. у меня странные ощущения во влаг. как во время месов... периодами... как будто там все горит... и опухло... это не страшно? и у меня внизу живота периодами покалывает и жжение.... но не тянет точно!

а я только с узи, констатирую:

Плодное яйцо 17мм, в нем эмбрион (ктр 9,2мм) с/б 130 ударов в минуту

Левый яичник 27-11

Правый яичник 27-16, в нем желтое тело 20*16мм.

Отслойки хориона нет.

Беременность по узи 6недель 6 дней.

А по меськам моим 6 недель 5 дней :)

Кто-нибудь подскажет с нормами сердцебиения, всё норм?

Blossom, Поздравляю!!!!!Всё хорошо! :giverose:

Blossom, Поздравляю!!!!!Всё хорошо! :giverose:

Спасибо большое :giverose:

Мне узистка тоже сказала, что всё хорошо, но вам я больше верю :) :friends:

Blossom,

Поздравляю. Вы умнички, растите здоровенькими)))

Кто-нибудь подскажет с нормами сердцебиения, всё норм?

Нормально все - не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня тоже сынок - рыбка - 04.03.04 года! :D

Девочки у меня тоже сынок - рыбка - 04.03.04 года! :D

Сколько у нас рыбок то! :grin:

Девочки, у меня однако токс начинается..... :(

у меня на работе всегда при входе в туалет - чуть не рвёт - от запаха средств, которыми уборщица моет всё :bad:

Blossom, супер! Поздравляю :giverose:

Blossom, поздравляю с хорошим узи.

Девочки всем привет :wave:

Чечуля, узи вагинально делают :Hello:

button//, я в Б сыном делала в 5,6 и 8 недель - всё хорошо. ЗБ не связана с узи в первом триместре, причина гормональная, инфекционная, иммунная и пр., просто дефектное плодное яйцо.

Девчата,держитесь с этим токсом проклятым! :wacko: чтоб ему пусто было....

Я сегодня разбита полностью. Что-то с давлением, затылок болит, сильнейшее головокружение, сердце как бешеное колотится., если встаю в туалет дурнота прям подкатывает. :worried: Это у меня второй раз за неделю...Так что с узи сегодня пролетаю. :no:

Девочки, всем привет!

Вчера была на узи!Плодное яйцо в матке - 7мм! :) По сроку сказали, что норма, как вам кажется?

Пока больше ничего не видно, но еще рано, конечно!Я счастлива :)

Но только моя врач сказала раньше 11-12 недель на узи не приходить!А так хочется сердечко услышать черех пару недель)

Blossom, с хорошим узи)

мАлиночка, Не переживай, все у вас с малышом будет отлично!!! :friends:

Blossom С отличным УЗИ тебя!!! :giverose:

Девочки, забыла сегодня утром написать с расстройства... Я вчера ХГЧ сдала, результат - 18328 мМЕ/мл, а ровно неделю назад был 2755 мМЕ/мл, как думаете нормальное увеличение?

-Марго-, Просто когда мне делали УЗИ, всегда говорили что что то не так! Я приезжала домой и ревела.... Ведь очень переживаешь, почему не так, почему с тобой, и вот после очередного узи, мне сказали не видно эмбриончика. приехать через неделю, я разревелась, не могла уже себя держать в руках... Начало кровить, в приемном покое делают узи и говорят что эмбриончик есть и серцебиение есть! Как можно было не увидеть! Положили на сохранение, но Б сразу замерла... Поэтому я и говорю чтоб не ходили рано на УЗИ! А против него я ничего не имею! :friends: :D

Девочки, давайте вас отвлеку чуть чуть от всех этих рассказов.... хочу поделиться своим изобретением, может для кого-то это и не новость, но для меня - "изобретение"... Так вот, живем мы в частном доме, поэтому частенько с мужем жарим мясо на костре, по-разному... с маринадом или без... а мариновала только в кефире со специями, да еще пару раз в вишневом соке с кинзой... а сегодня захотелось чего-то нового.... смешала я как обычно специи, лук, чеснок, зелень.... потом добавила горчицу в зернах, лимонный сок, соевый соус ... и красное вино каберне полусухое... вот эт я разошлась! честно думала будет большой перебор, но меня уже было не остановить.... постояло это все минут 20.... и на решетку. Девочки, это получилось просто великолепно и не описать даже.... мясо сочное и ароматное, ну вот никогда такого раньше не ела...с запеченной картошечкой пошло на "ура!!!!", теперь можно смело рекомендовать этот "рецепт". Советую!

а хгч у меня сегодня уже 9783!!!! так что растем!!!!

Fenix, Ух как здорово ты написала про мясо,аж слюнки потекли!Ням-ням!У меня кажется начинается жор! :grin:

ZZZскоро_мама!, я нас с тобой прям одинаковые линеечки!!!! только я свой цикл подкорректировала :friends:

Fenix, ух как вкусно рассказала. Мы тоже часто очень делаем шашлыки и мясо на гриле, мы тоже чуть за городом, в доме живём ;) В след. раз сделаю по твоему рецепту :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...