Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

приветик всем!

Буду мамой еще раз // , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе (сама в таком положении сдавала сегодня ХГЧ и прогестерон) с недельками

всех субботних майчат - с недельками) :giverose: :giverose: :giverose:

а мясо - это мммм :give_heart:

но я сегодня целый день работала - поэтому у нас картошка с селедочкой и лучком

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой еще раз // , Вот и у меня похожее ХГЧ, вчера сдала, результат - 18328 мМЕ/мл, а ровно неделю назад был 2755 мМЕ/мл. Если верить распечатке которую мне дали в лаборатории соответствует 5-6 неделям Б.

Наконец то пришли результаты: ХГЧ - 18809 мЕд/мл ( не многовато ли? 1482 был неделю назад...), а вот прогик почему то упал -67,7( а неделю назад был 82,2) Девочки, помогайте.. нужно ли начинать пить утрик или врачу в понедельник позвонить? :confused:

SmileCat , держу за тебя @@@@@@@@@! Вce будет хорошо! :good:

ну хотя бы витамин Е не повредит, он на желтое тело очень хорошо действует, и на прогик соответственно тоже, у меня в первую неделю задержки прогестерон был вообще 58 кажется, г. сказала, что всё норм.

Писал кто-то, что чем больше хгч - тем медленнее он растет, и вообще мне г сказала, что он не в 2 раза возрастает в два дня, а около 1,7

Ой, а я подсела на всё рыбное, сейчас бутеры хомячила с копченой икрой лосося :D солёненько, мням.

Буду мамой еще раз // , у меня на прошлой неделе на 30 ед упал (инвитровских)... я не стала пить, так как в пределах нормы....в пн сдам еще...посмотрю динамику..может это временное падение..да и не факт что если прибавишь дюф или утрик, что он усвоится как надо...

Мы тоже сегодня были на узи) Срок по узи врач поставил день в день ка кна линеечке, при том что даже мес не спросил - намерял так))) Так что я все верно подкрутила с мес вперед ;)

Эмбриональных 3,5 недельки - и сердцебиение уже прослушивается :give_heart:

Так интересно - расположение всего в этой беременности зеркально первой))) Интересно чтобы это значило))

Первая бер. - плодное яйцо по задней стенке, сейчас по передней.

Желтое тело - было в ля, сейчас в ПЯ)))

Написал врач только, что по задней стенке эндометриальные включения, но значения он этом уне придал, сказал, что это значит, что у меня были обильные менс...

Что то я про такое в первый раз слышу..Это на будущее чем то грозит?? :nea: кто-нибудь в курсе??? или это все в пределах нормы?

Буду мамой еще раз // , спасибо тебе :)

у меня результат так и не пришел буду понидельника ждать

Что то я про такое в первый раз слышу..Это на будущее чем то грозит?? :nea: кто-нибудь в курсе??? или это все в пределах нормы?

Не переживай,думаю,что если-бы чем-то грозило врач тебе обязательно сказал-бы.

Буду мамой еще раз и остальные двочки -поздравляю вас с хорошии новостями!

у меня сегодня по меськам ровно 5нед. на узи еще не была.записана к доктору во вторник.не рано смотреть еще?очень не хочу раннего узи и расстройств,что не видно плодного яйца и с/б....

сегодня отдыхали.были на море.я даже поспать там умудрилась пока муж купался.тепленько.песочек теплый.народу мало.наелась после сна креветочек маленьких..ням.щас мутит чтото.....

Ссылки скрыты.

Буду мамой еще раз и остальные двочки -поздравляю вас с хорошии новостями!

у меня сегодня по меськам ровно 5нед. на узи еще не была.записана к доктору во вторник.не рано смотреть еще?очень не хочу раннего узи и расстройств,что не видно плодного яйца и с/б....

сегодня отдыхали.были на море.я даже поспать там умудрилась пока муж купался.тепленько.песочек теплый.народу мало.наелась после сна креветочек маленьких..ням.щас мутит чтото.....

Ссылки скрыты.

Мы завтра тоже пойдём на пляж если тепло будет.Сегодня на море такой штиль был,но нам к сожелению не удалось позагарать и покупаться.

Девчонки, я вам завидую от души.... Здорово так захотелось - и ты на море... а нам море теперь не скоро светит... только озеро да речка....

Молитва святой праведной блаженной Матроне

(память 19 апреля \2 мая)

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грещныя, в скорбех, болезнях и греховных искушениях дни своя иждивающаия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими же молитвами получившее благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына , и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Девочки,помолитесь за своих крох.

Азорка,

Девчонки, у кого уже 2 малыша есть, а правда, что со вторым больше весу набираешь или когда как? И кстати, кто сколько набрал во время своих Б? Я с сыном набрала 13 кеге где то, из роддома вышла -4 всего лишь, а потом в течении месяца все остальные сами как то сбросились. Ну а ещё потом, стала худее чем до Б была :D Мой вес вообще 50 кеге где то, ну 51 бывает :D

я во вторую Б набрала меньше чем в первую значительно, в первую добеременный вес 70 кг набрала почти 20 и было очень сложно потом худеть, а во вторую до Б вес 65 набрала 9 кг, легко ушли и даже больше. сейчас 61, дальше посмотрим :) но надеюсь на лучшее))

kkjulija,

Девочки, а кто собирается с мужем рожать? :)

Мы,если конечно успеем Альваро куда-нибудь отвезти,у меня первые роды стремительные были на всё про всё 4 часа,в этот раз может быть ещё быстрей будет,мой Г сказала,что если перерыв между Б меньше пяти лет,то скорей всего так и будет.Как бы мужу не пришлось роды принимать.

А по поводу подготовительных курсов,то я на них одна ходила,мы там гимнастику делали,муж пошёл совершенно не подготовленный,но перенёс стойко,всё видел,во всем учавствовал и никаких обмороков.

-Марго-, такой маленький сыночка! Не страшно за вторым? Я прям за дочу испереживалась,хотя нам уже 1,7.

Я тоже немножко переживаю за сына,но думаю им вместе веселей будет.Изначально мы хотели за вторым идти когда Альваро 1,5 было,чтоб разница была небольшой,но из-за работы не получилось.

Девочки, всем доброго утра! У меня вопрос по поводу эрозии. У меня есть вроде маленькая эрозия, как это отразится на беременности, не будет кровить? Это не опасно? Врач говорила надо прижечь, но не успели:)

Доброе утро!!!

M@Mk@, у меня эрозия тоже,причём большая и давно. Я проходила всю беременность без проблемм, после родов съездила посмотрела не злокачественная ли и врач сказала,что как второго родите,так прижгём.

девочки ,приветик!

Мы в этот цикл вроде старались,не успела начаться 2 фаза ,а грудь уже как при Б. Если честно то немного побаиваюсь,так как у меня хронический пиелонефрит. Если в этом Ц заБ , то срок на конец середину мая, хотя по месячным на 11 июня. Так что если тестик заполосатиться, приду к вам. Примите? :friends:

ликс, примем примем :friends:

Приветы!!! Я вчера вечером тааак захотела взять обычный сыр и расплавить его в микроволновке :D Вчера не стала чудить, а сегодня с утра сделала себе это чудо на завтрак, таааак вкусно :grin:

Везёт вам, девочки! Вы о еде с таким наслаждением говорите! А я как только о еде подумаю так сразу мутит. Уже и не знаю чем питаться:(

Девочки, приветик всем!! :giverose:

Расскажите кто как себя чувствует??

Я целый день разбитая, сонная хожу.. от всего устаю жутко, ну и подташнивает конечно.. прям вообще кошмар, ничего не хочется.. у кого-то так бывало?? :shock:

Happy_Bebe, У меня так есть! Как подумаю что завтра на работу...

Happy_Bebe, ну наконец то, я уже думала, куда ты пропала :giverose:

У меня так же ;) Ничего не хочу, хочется лежать и всё. Вот сегодня собралась силами и убрала всё, но не полностью, завтра доделаю.

Девочки, приветик всем!! :giverose:

Расскажите кто как себя чувствует??

Я целый день разбитая, сонная хожу.. от всего устаю жутко, ну и подташнивает конечно.. прям вообще кошмар, ничего не хочется.. у кого-то так бывало?? :shock:

Я пока нет.У меня первая Б очень хорошая была ни токсика,ни отёков . :good: Единственное первый триместр на лето попал,а у меня давление низкое,так от жары голова иногда кружилась.А в основном я очень легко перенесла все 9 месяцев,да и роды сами.Надеюсь и в этот раз так будет.

Хотя сонливости и частых походов в туалет знаю не избежать,неделька-другая и начнётся... :glare:

Азорка , привет!

Просто сил нет даже в и-нете бывать.. еще и голова болит часто.. и вроде погулять хочется, а как пройдусь немного, начинается усталость, тошнотики :sorry:

Девченки, всем привет, поздравляю вас с пополнением в рядах в моем лице!!!!!!!!!!! Только мы еще малююююсенькие, нам всего 4 недельки и 2 дня, попозже приду к вам и пропишусь )))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...