//мавка// 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //мавка//, я тоже во вторник как и ты, мне к 12 часам, жду не дождусь. Дааааа, срок у нас одинковый)))Ты больше не ходила на ХГЧ? Посмотреть динамику? Я вот думаю может сходить в понедельник :scratch: приветик, я наверное, в среду пойду, так как во вторник работаю - не успею. Сдать еще раз на ХГЧ? хм... не знаю.. наверное пока не буду.. мне это не очень удобно... схожу на узи, а там посмотрим... надеюсь, все будет хорошо :grin: Blossom, Lilusha08, поздравляю с хорошим узи)))))))) kkjulija, Девочки, а кто собирается с мужем рожать? Я бы хотела, но посмотрим как получится, до весны еще долго))) Девочки, приветик всем!! :giverose: Расскажите кто как себя чувствует?? Я целый день разбитая, сонная хожу.. от всего устаю жутко, ну и подташнивает конечно.. прям вообще кошмар, ничего не хочется.. у кого-то так бывало?? :shock: Я вообще ничего не чувствую.. только жор :grin: Хочу есть постоянно!!! Но наверное мы еще маленькие.. может попозже накатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //мавка// Я думаю, у вас все впереди :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Kacherigka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Золотая 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, мне вчера (в субботу) взяли мазки на инфекции, вчера кровило и сегодня капельку.....переживаю немного! :pardon: Никто с такой проблемой не сталкивался?Как себя вести при этом незнаю, не паниковать (думаю завтра должно пройти) или что-то уже надо предпринять?!???? :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Буду мамой еще раз // , :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девченки, всем привет, поздравляю вас с пополнением в рядах в моем лице!!!!!!!!!!! Только мы еще малююююсенькие, нам всего 4 недельки и 2 дня, попозже приду к вам и пропишусь ))))))))))))))) Привет,у нас с тобой один срок. Только я тестик ещё в пятницу сделала,не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАргоша44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем привет я тоже присоединяюсь к вам, надеюсь надолго на все 9 месяцев! Во вторник к Гинекологу, все что из ощущений это постоянно хочу есть, и болит грудь, иногда покалывает в матке, надеюсь это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Fresita, я тоже в пятницу, но только не тест, а ХГЧ сдавала. Результат 132,5)))))))))))) А тест делала еще на 11ДПО, просто это не первая Б. И я прям почувствавала, что заБ. Хотя сейчас и не собиралась. Сейчас еще динамику посмотрю, потом на УЗИ, увижу малыша, что с ним все хорошо, вот тогда и поверю в свою Б. У меня вот, в мае, была анэмбриония. ликс, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Fresita, я тоже в пятницу, но только не тест, а ХГЧ сдавала. Результат 132,5))))))))))))А тест делала еще на 11ДПО, просто это не первая Б. И я прям почувствавала, что заБ. Хотя сейчас и не собиралась. Сейчас еще динамику посмотрю, потом на УЗИ, увижу малыша, что с ним все хорошо, вот тогда и поверю в свою Б. У меня вот, в мае, была анэмбриония. ликс, :friends: Я тоже почувствовала,это был уже четвёртый месяц планирования,а зарегестрировалась я здесь только неделю назад . Извиняюсь,а что такое анэмброния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Золотая 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Pearl888 , не переживай, если будет продолжаться мазня... то завтра звони Г. Спасибо, подожду до завтра! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Fresita, это такая бяка, когода женщина Б, все признаки есть, даже пузико растет, а эмбриона там нет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не грусняшка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Pearl888, привет.У меня вчера мазня была светло-коричневая а к вечеру кровь пошла.Слава Богу не сильно и без боли.Ну мы сразу в больницу там на узи посмотрели и сказали что всё в порядке ,назначили магнезию по 6 капсул в день и утрогест сказали продолжать вагинально ставить утром и вечером.И постельный режим по возможности.Теперь только остатки коричневые немножечко выходят.Я тоже ооочень распереживалась и на нервничалась,вчера немного с мужем поцапалась,вот и начало кровить.Но у меня и на первую беременность тоже самое было до 12 недель.Ты по больше лежи и обязательно к врачу сходи.7 недель я читала критический период,прикрепляется плодный пузырь.Хотя до этих пор понять не могу,ведь он должен прикреплятся сразу после зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, привет! Я завтра постараюсь к доктору сходить. Очень уж хочется знать что там у меня и как. Может и на УЗИ схожу.. Хоть посмотрим размеры соответствуют ли и нет ли угрозы... :shock: Я себя вообще хорошо чувствую! У меня пока ни тошнотиков нет, слава Богу, надеюсь и не будут! единственное - в области крестца очень ноет.. Прям ужас. ну и грудь болит. :blackeye: Ем за троих! Все время хочется есть, даже во сне ем :grin: У меня сегодня магне Б6 кончился, а новую пачку куплю только завтра..Как вы думаете, если один день пропущу ничего катастрофичного не случится??? Мне сегодня кошмар приснился..Будто я пошла подмываться, а оттуда кровища кусками... Я ооочень испугалась, проснула в ужасе :worried: , слава Богу только сон, но теперь боюсь очень за масю! Так сильно его люблю уже! и боюсь очень потерять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, привет! Я завтра постараюсь к доктору сходить. Очень уж хочется знать что там у меня и как. Может и на УЗИ схожу.. Хоть посмотрим размеры соответствуют ли и нет ли угрозы... :shock: Я себя вообще хорошо чувствую! У меня пока ни тошнотиков нет, слава Богу, надеюсь и не будут! единственное - в области крестца очень ноет.. Прям ужас. ну и грудь болит. :blackeye: Ем за троих! Все время хочется есть, даже во сне ем :grin: У меня сегодня магне Б6 кончился, а новую пачку куплю только завтра..Как вы думаете, если один день пропущу ничего катастрофичного не случится??? Мне сегодня кошмар приснился..Будто я пошла подмываться, а оттуда кровища кусками... Я ооочень испугалась, проснула в ужасе :worried: , слава Богу только сон, но теперь боюсь очень за масю! Так сильно его люблю уже! и боюсь очень потерять! Привет , ты себя накрутила наверное, вот и снится... Мне тоже снилось в первую неделю такое же подобное, вообще постоянно снились ужасы, потом в руки себя взяла - стало сниться как я рожаю :grin:. Вообще с прошлой недели мне всю ночь что-нибудь да снится - как фильмы смотрю, цветные такие сны, красочные. Не переживай! Кстати, я приближаюсь к тому дню, когда у меня не пойдут уже вторые меськи Так быстро время пролетело. А еще целый день не могла на форум залогиниться А меня жестко ломает, то не хочу, это не хочу, ничего не хочу - амебное состояние, на работу завтра еще :bad: Голова к вечеру начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Happy_Bebe, у меня так Я вообще вчера умирала, целый день только лежала - страшное головокружение, сердцебиение, мутиловка - короче, врагу не пожелаешь... :bye: Девочки, кто хреново себя чувствует, держитесь! :wave: Я сегодня была на УЗИ Всё нормально, развивается по сроку. Плодное яйцо 33 мм, а эмбрион 15 мм, сердцебиение +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем вновь прибывшим-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :friends: Я тут немного приболела- простуда, вот лечусь всеми народными способами ParaSuerte, -Марго- , Alina7777777, denisena ,@naida@, Буду мамой еще раз // :giverose: :giverose: :giverose: с НЕДЕЛЬКАМИ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 ZZZскоро_мама!,Fenix с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Азорка, -Марго- , хоть не одна я такая :friends: Сил нам и терпения, девочки! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 сентября 2010 Автор Поделиться 19 сентября 2010 девочки кто знает что такое "гипоэхогенная структура желтого тела" мне на узи сказали что всё ок, всё нравится вот только желтое тело гипоэхогенной стуктуры (жиже чтоль ну не такое плотное и густое как должно быть) но к малышу вопросов нет, всё ок! мой врач в отпуске, будет через неделю, я уже весь инет излазила и ничего не понимаю....... но по телефону доктор ответил что всё в порядке, не переживай....... но всё же интересно что значит эта структура желтого тела и почему так случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HODIRA 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, привет! Я, наверно, к вам )) Вот только меня беспокоит кое-что, у кого так было? Все эти дни чувствовала низ живота: тяжесть, покалывание, потягивание, даже живот втянуть не могла от вздутия, а сегодня все поутихло (((( Только грудь болит при нажатии, как и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 посмотрите какая прелесть Ссылки скрыты. http:// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Золотая 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Pearl888, привет.У меня вчера мазня была светло-коричневая а к вечеру кровь пошла.Слава Богу не сильно и без боли.Ну мы сразу в больницу там на узи посмотрели и сказали что всё в порядке ,назначили магнезию по 6 капсул в день и утрогест сказали продолжать вагинально ставить утром и вечером.И постельный режим по возможности.Теперь только остатки коричневые немножечко выходят.Я тоже ооочень распереживалась и на нервничалась,вчера немного с мужем поцапалась,вот и начало кровить.Но у меня и на первую беременность тоже самое было до 12 недель.Ты по больше лежи и обязательно к врачу сходи.7 недель я читала критический период,прикрепляется плодный пузырь.Хотя до этих пор понять не могу,ведь он должен прикреплятся сразу после зачатия. У тебя просто мазня пошла? :this: Мазки у тебя на инфекции не брали? :this: У меня вчера мазки брали, может это послужило причиной? :blink: Жду завтра, надеюсь всё будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Alina7777777, Супер картинка))) Скорее бы и наших малышей таких увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 посмотрите какая прелесть Конвейер :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет! Примите в свою компанию! Мы будем самыми младшими майчатами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения